Yuссa 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ирина_85, раз есть температура, то это может быть кишечная инфекция! Обязательно покажись врачу как можно скорее, а лучше действительно скорую вызвать! Парацетамол пить не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Приветик :pardon: Мне не удаётся заглядывать к вам раньше и чаще :glare: И вообще не вкурсе разговоров :pardon: Жду пока подрастёт моя кроша :pardon: Девочки, есть у кого руки в запястьях болят ??????? Я прямо мучиюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Привет, девочки! а мы ночью по 6 часов за раз уже спим, у нас тоже жара, гуляем на балконе по 2-3 раза в день, кормлю примерно каждые 3-4 часа, по 150-170 гр съедает ГВ все тяжелее дается, совсем ни на что другое времени не остается, постараюсь дотянуть хотя бы до 6 мес., до 4-х еще в том же режиме постараюсь, а потом перейду наверное только на ГВ+докорм без сцеживаний Сегодня не знаю что со мной, стало сильно подташнивать днем, видно совсем от слабости подкашивает, в еде ничего нового не было Я вам писала, мне муж подарил 2 сертификата -1 на флоатинг, второе - СПА-уход с массажем, на 2-е все времени нет дойти, а на флоатинг ходила неделю назад, мне понраивлось, только шея была напряжена все равно, к концу сеанса вспомнила, что советовали руки за шею закинуть и тут меня так расслабило :good: но включили музыку, что пора вставать, так что в след.раз повторю. Хорошо расслабляет - говорят сравнимо с 10 сеансами массажа. Кто пробовал? Пьет моя зая в эти дни все больше, сегодня аж 2 раза сама покакала, может из-за водички как раз. А еще хочу предупредить всех, чтобы не покупали подгузники Южнокорейского производства - фитоподгузники - такой атас - мы за последние дни обписали и обкакали вокруг все, что только можно и попа после них мокрая, а стоят 1200 в ближайшей аптеке :scratch: Kаринчик, а как вы в бассейн, все втроем ходите? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Ирина_85, Я ребенка на живот не выкладываю - она не любит. Как вы думаете надо настаивать? мне врач сказала, что нужно обязательно для пользы ребенка ДобраяАфиша, мы тоже на животе не держим, вот ты паникерша,капец все плохоооо :lol: чаще выкладывай на живот я вот не выкладывала-вот и не держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 всем привет! забыла ответить)) родина в Приморье, г. Находка)) Kаринчик, спасибо)) постараемся сегодня поделать)) Пчёлкина, я все ем и немало ем, завтракаю йогуртами, пирожными, булочками чаем, обед что-то типо курицы и картошки, салат и ужин что-то подобное, между этим опять йогурты, соки, фрукты, сыр...после ужина чай со сладким....это для меня очень немало, я раньше один раз в день плотно кушала, остальное фрукты-чай.... nastik, а я ему пробовала как-то смесь предлагать, думала не доедает - не ест он смесь после груди... а на животик нам сказали 3 раза в день хотя бы выкладывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Sydney, если ребенка все устраивает, то и не трогай его, пусть ест как умеет agape, а зачем сцеживаешься, если хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ДобраяАфиша привет, я на животик тоже не выкладывала, ей не нравится, но теперь буду, т.к головку держит плохо очень. Пчёлкина ты писала, что ложишь детку в кроватку и выходишь, и она засыпает???расскажи ка методику, у нас укачка на ночь ТОЛЬКО на руках папы, маму мы на это дело не уважаем ((( Kаринчик писала Еще Тёма понял такую фишку, когда лежит на боку с соской, и она выпадает, он головой поварачивается - носом в матрас и засасывает сосу таким образом обратно в рот и опять на бочку чмокая лежит рукой только выбрасывать из-зо рта умеет, а что рукой можно и в рот положить - не понимает еще.. у нас так же, только ртом в соску мы не всегда попадаем ровно,и в нос получается и в глаз...но будет тыкаться до последнего)))и при этом кстати рычит .. Эврика писала на улице лето, а мы как дураки дома( пошли гулять, одела легко сына, водичку взяла, плотно покормила и все равно 30 минут сна, дальше ор, ни чем не могла успокоить, ни сися, ни водичка, ничего! в итоге помчалась домой, вот сидим в окно пялимся( тоже самое и у нас,сон,а как просыпается, смотрит на коляску ... глаза все шире и шире-и ОР!!!и ведь правда ничем не успокоить, и на руки берешь....а не помогает, теперь гуляем как говорится не отходя от кассы, рядышком с подъездом,и когда папа с работы придет-чтобы если что спускался к нам орущим на помощь, т.к у меня паника, и злость...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 всем привет! вчера наверно что то на небе не правильно было мой например с утра еще ничего...а с обеда как начал канючить и ни что его не интересует...а с 5 и до 8-30 вообще почти беспрестанно плакал...аж сипеть начал :cray: на руках его и так и этак и песенки и на живот от погремух в рев и даже любимый шарик не заинтересовал... пол девятого я ванну сделала с лавандой запихнула туда орущего ребенка...он минуты через 2 успокоился и гукать начал...чо это было я так и не поняла...не живот точно! у нас вчера был ветер сильный прям штормовой после обеда и гроза кругами ходила но до нас так и не дошла и даже дождик не капнул, так только гром в отдалении послушали... может на это так и реагировал...так жалобно плакал аж сердце кровью обливалось и главно не громко ...а знаете как вот когда у человека приступ истерики проходит и он так уже то подуспокоится то опять в слезы ...в общем жесть а не день рождения получился хотя с утра я успела торт сделать..... мы щаз сходили к педиатру : вес 6300, рост 60, немного глазки желтоваты и щечки...хотели навялить лекарства я сказала ну их нафиг так пройдет...в остальном все хорошо))) он там и с врачем и медсестрой поговорил поулыбался им)))) сегодня вечером идем к хирургу а во вторник к ортопеду и на узи ГМ невролог повторно сказала к 3 мес пройти у нас в роддоме когда делали написали гипорезистентный тип мозгового кровообращения. Афиша ну я не могу у нее все плохо :lol: " ой не смешите мои подковы" :lol: во-1 дети развиваются каждый сам по себе, у кого то одно быстрее получается, у кого то другое, мой вот даже и не пытается погремушки хватать висящие и что мне уже начинать считать что у него ЗПР :lol: просо у него голова тяжелая там мозгов много вот и все)))) у меня вот только как пару дней может минуты 2-3 подержать потом кряхтит и роняет ее и шатается смешно окгда поднимать пытается....ну слабовата мышца еще)))) а торчком хорошо ходим и держим .. редко после долгого ходения можем "зашататься и маму клюнуть носом" :lol: Эврика ну вот видишь...пока переодевались он все и вылил что накопил))))) так что не парься так бывает)))) я помню с 1 сыном бывало проснется сухой памперс только его расстегнул...все что в 50 см вокруг будет уписано))))) а бывало проснется утром а у него ноги в раскоряку бок мокрый памперс снимаешь а он весит килограмма 2 :lol: а мать-ехидна дрыхла и не поменяла ночью памперс :lol: я кстати последние 2-3 дня замечаю что ночью писать меньше стал Ярослав и какать ночью перестал, утром просыпается и пока к пеленалке идем я прям чувствую как в памперс прибывает жидкости)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Agape, ну да, втроем, ребенка одного не отправишь же, а я без мужа не справлюсь с сумками .. занимается в воде только Артём а мы смотрим стоим, нас учат, показывают как и что делать (показывает врач). в Воде тока сына, с родителями будет позже бассейн, с 6ти месяцев :pardon: lisinka, мой тоже кряхтит.. что бы вам с прогулкой придумать... :scratch: может слинг... Сапфира, у нас вечером тоже ужас был..плач на всю квартиру.. посмотрим что сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь игрушки-погремушки над кроваткой повесил? Не мобиль, а те, которые малыш должен пытаться брать ручкой? Поделитесь КАК и НА ЧТО вы вешали, а то у меня на веревочку, натянутую на перила кровыатки, получается низковато, а как поднять я не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Sydney, а рост увеличился ? для 2 месяцев 5700 это не мало не волнуйся Девочки у меня аппетит просто УЖОС :blink: Кушать всё время охото , а времени нет , так я прежде что уборкой занятся сначало ем , сына ест каждые 2 часа или даже чаще , ночью у сиси спит и кряхтит всё время . Да ещё про выкладывания на живот :pardon: Я дочу не выкладывала НЕзнала , что надо и не подсказивали :pardon: в 2 месяца врач перевернул её на животик , она голову подняла :pardon: так что и без тренировки ни чего не случится , сына выкладываю , но он не поднимает ещё рано наверное головой по дёгал и всё , а вот когда на руки животом кладу, держит пару секунд :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Sydney, у нас в 2 месяца вес 5500 рост 63 см. Нас с дочей устраивает ) Не загоняйся по поводу веса, все разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет! Были вчера у педиатра.. прибавочка у нас 1900г :swoon2: , весим уже 6650г, рост 61 см. Вообщем, врач сказала поубавить аппетит)), и с кормлений раз в 2 часа давно переходить на 3-3,5часа. Типа это ребенок не есть просит через 2 часа, а внимания к себе.. Ну вообщем будем пробовать, а то у мамки уже руки по ночам немеют..Посмотрела на детишек в поликлинике-в полгодика ребенок такой,как мой сейчас :huh: Еще нам сказали как начнется жара-давать водичку-до 50 г в сутки. Девочки,кто на ГВ-даете/собираетесь давать воду? Наконец-то дали направления на кровь (клинический), на билирубин ( из какой венки берут кровь?) и мочу nataly-tlt, игрушки повесила на развивающий коврик-там несколько петелек дополнительных есть пошла вас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки,спасибо большое за вчерашние поздравления! :giverose: Сапфира, у нас 8-9 мая такие грозы были, там Димка либо постоянно куксился или спал. Они очень метеочувствительны, реагируют на перепады температуры, где-то даже слышала,что при этом испытывают сильную головную боль и рекомендуют при сильных истериках давать по 3 капли но-шпы (для инъекций). Irischa, я постоянно че-то жру,пока сын спит)),как реакция организма "Ешь,а то потом не успеешь!!", про руки-не то что болят-они отваливаются, а в запястьях аж хрустит, а по ночам немеют lisinka, Каринчик - у меня Димка когда на дивотике спит-первую фазу сна-неспокойно- все пытается что-то носом в матрасе найти-тыкается-тыкается, причем иногда прямо с соской во рту.. не пойму-че он там ищет :huh: Agape, может у тебя гемоглобин понижен? У меня так после р/д было, я Феррум лек месяц пила,врач назначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 @Бабочка@, я пытаюсь периодически напоить дочь водой в связи с жарой, а она вообще не пьет. Только в виде чая с плантексом, даю его при коликах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Сапфира, сегодня все как обычно, утром полный памперс)))) Kаринчик, как вы на кругу поплавали? lisinka, вот и мы теперь возле дома кукуем, это при том, что рядом с домом шикарный царицынский парк.....( @Бабочка@, ничего себе вы вымахали, пухляши))) Agape, а зачем ты сцеживаешься? давай ей сосать, получается то же самое сцеживание! и самой полегче будет, я его на сиску, сама сижу в инете чего-нибудь читаю и как говорится - весь мир подождет))) у нас сегодня отличная ночь была - с 22.00 до 2.30 в кроватке проспал- это для нас много), потом к себе взяла, поел и вырубился до 6 утра, в 6 поел покакал и снова спать до 10) а груди ночь полные наливались, аж капало :yahoo: :yahoo: :yahoo: и он ничего не срыгнул сегодня за ночь - это первый раз у нас так, что не срыгнул, все мое молочко пошло на пользу!!!!!!!!! завтра едем к врачу - мануальному невропатологу, одному из лучших в Москве, работает с такими малышами он один.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 nataly-tlt, а воду специальную детскую покупаешь или нет? А то после позавчерашней передачи про воду уже страшно ее покупать.. Эврика, да жу.. руки уж отваливаются. А вы молодцы!! Мы тоже уже с 22 до 2,30 поспать можем,но это если погода хорошая.А потом кряхтим до утра,иногда даже пеленаю,чтобы поспокойнее уснул мы ушли гулять,жара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 @Бабочка@, да мы тоже кряхтим, как только к себе кладу, в кроватке реже кряхтит. но я уже привыкла под его кряхтение спать))) хорошей вам прогулки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет! Я воду вчера давала, как пришли с прогулки. Холодную она пить не стала, а когда подогрела малость и соску горячей водой ополоснула, выпила где-то 40 мл. Вот такие мы привереды. Вообще в жару планирую давать водичку. lisinka, попробуй в слинге гулять. Мы вот вчера днем тоже домой в слинге возвращались, а коляску пустую катила И еще попробуй воспринимать плач не так серьезно: ну бывает у них. Займись аутотренингом, повторяй про себя: все хорошо, я спокойна. Сразу, конечно, может не получится, но ты должна понять, что для твоего ребенка - ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА!!! А если тебе кажется, что все вокруг на тебя смотрят - наплевать на них. Сапфира, а мы окончательно побелели. Но какой ценой! Вот как найти золотую середину с этими врачами и лекарствами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Эврика,я кладу после первого сна,как раз в 2-3 часа, все равно кряхтит.. спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 @Бабочка@, ага и мы после первого сна к маме перебираемся и начинается кряхтения, видимо схожи малыши в этом))) -котёнок-, привет! у меня тоже водичку только подогретую пьет, но что-то не в охотку, вчера 20 мл выпил и выплюнул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Эврика, ну они лучше знают, сколько им выпить. Моя видимо перегрелась сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 nataly-tlt, а воду специальную детскую покупаешь или нет? А то после позавчерашней передачи про воду уже страшно ее покупать.. Специальную детскую не покупаю, даю или кипяченую, или обычную покупную. А что было в передаче? Там конкретно про детскую воду говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Я даю укропную водичку. Ей и попить как раз и для пуков хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет! Вчера я так и скорую не вызвала, парацетамол не выпила. Сегодня проснулась ТТ 36.6, но кишечник раздражен, но я в туалт не бегаю т.к. вчера ничего не ела, только пюре один раз. Может я просто переутомилась и организм не выдержал? Ребенка отправила с мамой на прогулку, если честно нервничаю и она ее укутала в эту жару :banghead: Девочки я не знаю давать воду или нет, ведь говорят же если ребенок на ГВ то до 6 мес вода не нужна :pardon: И моя утром спит со мной и кряхтит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения