Ирина_85 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет! Нам сегодня прививку сделали от полиомиелита. Другие прививки пока не получили, говорят они из Бельгии и из-за вулкана опоздание. У нас прививка комбинированная и гепатит входит в нее. Я за гепатит, чтоб спокойно потом в разные страны ездить - в Индию например. А то не дай бог в больницу там попадет ребенок. Вес 5300г, рост 58см, ог 39см. Прибаква за месяц 800г получается. В прошлый раз 2 кг была :pardon: Летом не удобно гулять, днем не выйдешь, надо или утром за счет моего сна, или уже вечером за счет фильмов. И я круг заказала, как получу будем плавать. Днем ребенок спит плохо и засыпает только с пустышкой. И еще ночью она в кроватке крутится и позиционер не спасает. За ночь два раза она с плачем проснулась, т.к. она сползла на другой конец кроватки и головой упиралась в боковые прутья. Я уже боюсь, может и голова однажды застрянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 katyx, а мы будем крестить дома, вызовим батюшку домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 katyx, а у нас не окунают. Кстати мы ни разу не сдавали никаких анализов и узи не делали. У нас такого нет. Ребенок родился и мы ничего о нем не знаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisinka, не, мы все переносили, я фанат одежды, как своей так и для ребенка, сама могу по несколько раз в день переодеться и ребенка тоже мне нравиться каждыми днямни в разное рядить а если описяет во время смены памперса - для меня радость - снова сменить ему одежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 А к нам семейный врач приходила! С весами! Мы за 4 дня поправились на 400г!!! Купленная смесь нам не пригодится!! Да и если смеси прийдется, то нам надо безлактозные, так как она сказала что моя аллергия на альфа-протеин молока и есть разновидность лактозной недостаточности и это наследственно, да и детю таки дала смесь в обед, но он съел только 20мл, грудь то вкуснее)) но покакал потом зеленью одной...но если не будет опять подолгу набирать или сильно будет из-за животика мучаться и после 3 месяцев, то прийдется сдавать на аллергены и при подтверждении переходить на безлактозную смесь... Я кисло-молочных продуктов ем немного, на те, что в России у меня нет реакции, а вот в Австралии была - там, видимо, молоко натуральное используют...но вот от молока в чистом виде может сильно живот скрутить у меня, а от горячего рвота даже от запаха причем с самого детства((( И это наследственно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет!!! Насчет режима у нас как такового нет,но доча есть хочет примерно в одно и тоже время.встаем в 6-7 утра,кормимся,меняемся и засыпаем до 10-11,потом кормимся и делаем массажик и водные процедуры,потом спим ровно 40-50 минут,за это время я успеваю позаниматься спортом и позавтракать,потом мы опять кормимся ,гуляем и засыпаем до 3-4,потом мы не спим,а играемся и общаемся и 6-7 засыпаем до 10 вечера,а потом спим или до 4 или всю ночь до 6-7 утра-от чего зависит не знаю :pardon: Margon, Irischa, вот ссылочка на круг-мы заказали-вот ждемс :pardon: Ссылки скрыты. Kаринчик, умаялся ребенок :give_heart: Inisnica, вот и вот еще :good: Мамочки у кого девочки-чистила сегодня нашу писюльку-и решила понюхать,а пахнет как у меня примерно-что у детей тоже должен быть запах ,а я думала что вообще не должно,ведь дети потом не пахнут :scratch: или это молочница вниз перешла-чтой-то это меня заволновало :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Олюня77, у нас такой же круг тока голубой, с такими же рисуночками :pardon: только мы через местный сайт заказывали по Литве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Kаринчик, так они в каждой стране свой интернет-магазин имеют,а вы тоже через пей плей платили? и сколько ждали,а то там написано доставка 3-5 дней ,а уже больше недели прошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Олюня77, вот в том том и прикол, что одна семья создала сайт по продаже именно этих кругов, ( как на их сайте обьясняется, вещь популярная, но нигде в магазинах не достать, так как нет)только не у нас в городе, а в столице, ну и мы просто заказали, а деньги перевели на личный счет указанный там, так как мы срочную доставку попросили, то нам по почте пришел круг через день после того как они увидели на своем счету деньги, и курьер доставил на дом.. но теперь как я поняла они через ебай заказывают, таким образом зарабатывают, мы круг этот приобрели за 12евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Олюня77 у нас тоже самое с запахом, правда слабее чем у меня, на молочницу не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 katyx, когда я старшего крестила (ему было 2,5мес) его в купель не окунали, а просто сверху водой полили. Вода, сказали, у них теплая, они специально греют, если маленькие есть. Мы тоже скоро креститься будем. lisinka, вернут, наверное, 250 р. (вроде я около того платила). А дорога туда и обратно 24р. (на автобусе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina808 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Inisnica, Ссылки скрыты. вот и вот еще :good: спасибо за ссылочки, будем изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 -котёнок-, у нас окунают целиком(( а моя очень не любит когда ее личко мокрое, особенно если глаза. вот она там концерт устроит боюсь... тут одежку обсуждали, для нас сейчас самое супер, это тонкие бодики с короткими рукавами,и спереди на кнопочках. носим и дома и на улице в такую жару только их. плюс носочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Всем привет! Наконец-то я добралась до компа! Дали тайм аут на полчаса. :pardon: Пока я тут читала вас с телефона очень хотелось на все ответить, но увы ни как. :pardon: Про диету: я не придерживаюсь ни какой, только ограничиваю себя в продуктах выхывающих газообразование и аллергию, ну и еще всякие вредности с красителями и усилителями вкуса то же исключаю. В остальном ем все. Пуки нас практически оставили в покое. Очень редко сейчас бывают. ТТТ lisinka, ты тут как то спрашивала про сыпь. У нас были красные прыщики с белыми головками, прошло за две недели само, я ела все. Про режим: режима у нас как такого нету, только стараюсь соблюдать интервалы между кормлениями в 2 и 2,5 ч., раньше она висела на груди почти постоянно. Ну и просыпаемся стабильно около 10 утра, а засыпаем в 12, раньше 12 не уложить, но зато в 12 ни укачивать ни чего не надо. Просто ложу в кроватку и ухожу, она сама засыпает. А вот днем практически не спим :glare: Нас постоянно нужно развлекать. Мы едим потом час играем, потом столько же нас надо носить по дому что бы по глазеть на все и всех. :spiteful: Даже если хочет спать, то укачать можно буквально на 20 минут и все. Зато ночь спим всю с перерывом в одно кормление и сменой памперса. katyx, мы крестились 30 апреля. Доче был месяц. Нас окунали в купель, то же очень переживала за это. к тому же в церкви было джовольно свежо, но мы отлично перенесли эту процедуру. Проснулись, потянулись, описали кресного на всех поглазели и опять уснули. Вот так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Kаринчик, какой вкусненький сыночек. :give_heart: И я точно такой круг заказала, только розвенький vladlenaglam,как хорошо вы головку держите. Начала на животик класть Вику. Максимум 5 минут и то с ревом :pardon: Sydney, поздравляю с прибавкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Ирина_85, пасиб а ты ложи на животик когда ревет, мой когда капризулькает, я его на животик, он сразу успокаивается и уже занят тем как бы ему поползать и голову поподнимать, моментально забывает о плаче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Kаринчик, попробуем :friends: А я все время лобик проверяю. боюсь темпа поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Kаринчик, я так попробовала, видно животик болел в этот момент. незнаю, так после выкладывания на животик-такой ор стоял-успокоить всей семьей не могли, потом пили эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisinka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Kаринчик, Да,неплохой бизнес они придумали nastik, ну у моей дочи тоже слабенький-значит это скорее всего нормально-спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisinka, ой не могу, как за тебя переживаю, вернее за твою лялю. Что ж вы так орёте то((((??? Моя вроде подуспокоилась, повзрослела. Ем всё..даже излишества себе позволяю ..тьфу...тьфу. Может правда к микроневрологу вам на всякий случай сходить и на узи головы???? А еще если детки с животика резко переворачиваются, то они пугаются и кричат (мож это твой случай). У меня доча уже недели две как сама с живота обратно на спину переворачивается и пугается бывает. А вообще правильно кажется Оля сказала, что спокойная мама= спокойный малыш. Ты давай проявляй хладнокровие.. Моя мама как с внуком сидела - так представляла, что она на работе нянечкой работает))) Ведь на чужих детей заметь...ты никогда не сорвёшься. Я с первым так злилась....когда он орал. Ирина_85, 5 минут это здорово!! Моя через минуту обратно переворачивается и так как неваляшка постоянно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 :doh: :doh: :doh: ну и денек... гулять сегодня не ходили - холодно и дождь доча днем 2 раза по 30 минут поспала и все :swoon2: и после купания почти 3 часа укладывала. кошмар! мужу вечером опять досталось ни за что. Вопросик - я когда сцеживаюсь у меня не бежит не бежит а потом как хлынет из обеих грудей, потом снова слабо очень... это почему так? Sydney у меня тоже смесь не любит, постоянно воюем с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Sydney, Margon, говорят по месту прописки мамы, но мы еще не делали, поэтому как - не знаю.... гыыы а я в украине прописана :rotfl: и у нас теплеет..ураааааа уже плюс 16 сегодня :clap: :clap: :clap: для нас счастье сняли зимний комбез 17 мая :lol: :lol: :lol: пойду почитаю,что вы тут писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Kаринчик, Олюня77, заказала на английском ебае... за 5 фунтов и бесплатная доставка почему-то вообще копейки получилось.. будем ждать только плавать у нас дома негде, будем в бассейн ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, не сплю сегодня. :-( А знаете почему? Потому что боюсь! Встала как обычно около 4 дочу кормить, а на потолке сороконожка. Фууу. Вчера одну обнаружила на балдахине над детской кроваткой, не успокоилась пока не прибила. А сейчас вот на потолке. Попыталась прибить, не удачно... Попросила папу, вроде прибил, а я все равно лежу и боюсь что опять появиться. Такая мерзость. Дочка сопит рядом, да и я за день умоталась... Вот такая я дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения