*Хельга дважды мама* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Катена, в на счет груди. У меня то же так. Когда сильно бежит, это просто новое молочко пришло, а не остатки. Обычно перед этим еще слегка покалывает грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Пчёлкина, спасибо за переживания, ну это вроде погода была, и колики....Ты говоришь, что с первым злилась-так у меня доча тоже первая...и все в новинку, как говорится велосипед изобретаю ))))Если доча орет, то начинаю громко петь все что вижу, и она вроде умолкает, со стороны смешно наверное)) Kатена, а ты сцеживаешься вообще для чего?или распирание у тебя? Я уже и не помню когда это делала... -Хельга-, фууу, какой кошмар!!!я бы тоже не спала....ведь эта гадость и малышке может залезть куда нить .....ооой, не буду тебя пугать.Эта была последняя сороконожка, успокойся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 всем привет! а мы спим в кроватке! :dance: вчера сам там начал спать вечером...мне правда страшно, так как спит он там только если вокруг него со всех сторон одеяло и соску тоже одеяло прижимает, а мне страшно - проверяю постоянно, чтобы носик не прикрыл...вот что бы придумать, чтобы ему там как бы тесно было, при этом он не мог там задохнуться?? -Хельга-, ой, какая мерзость - а если балдахином дочу хорошенько прикрыть? lisinka, не важно смешно-нет, главное, что ребенок не плачет...чем бы дитя не тешилось а вот я вчера про лактозную недостаточность говорила, но сегодня погуглила - аллергия на альфа-протеины - это не она...это аллергия на молоко впринципе, очень редко бывает у взрослых, но у меня вот есть...что-то мне подсказывает, что и у Тимочки может быть...как бы проверить только? мне делали пробы на руке, деткам такое нельзя...проблема в том, что если она у него есть - то вот будет как я есть-есть молоко (я молочку люблю, много её потребляла пока не знала), а потом раз в один день и совсем животик разболится или еще что (у меня астма обострилась тогда) - а эти протеины и в грудном молоке содержатся, я тут начала себе диету искать, а оказалось - грудное молоко тоже состоит из этих протеинов, - такие детки специальную формулу едят - соевую, либо в аптеке по рецепту (в австралии) специальную, если и на сою реакция :glare: вобще аллергия на молоко впринципе штука достаточно редкая..... хотя неет...нашла статью какого-то ученого - в человеческом молоке этих протеинов оочень мало, хотя они и есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 lisinka, да ты меня больше чем есть уже не испугаешь. Я как раз больше всего и боюсь что к детке залезть могут. Sydney, Балдахин наше спасение, но во второй половине ночи после кормления она спит см мной. Вот я и дергалась. Уснула в 7 утра, пока всех сороконожек не перебила. Сегодня я как зомби, не выспалась совершено. Чем бы потравить эту гадость... И в обще реально в частном доме от них избавиться?:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 -Хельга-, отставить эти ужасы, что залезет сороконожка....это только в фильмах ужасов так бывает. А мы пришли из поликлинники)))) выросли за месяц на 5 см и прибавили 1100 гр за что получили нагоняй немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Доброе утро всем! Пчёлкина, а мы прибавили 1600гр и нам ничего не сказали, типа вот скоро уже перестанете так прибавлять, из-за повышения подвижности...на вид ребенок не толстый. Последние два дня кладу днем в кроватку и он там, погулив полчаса, сам засыпает. Это случайно или уже возраст такой пришел? я в приятном шоке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем привет! А вот и мы Ссылки скрыты. Во всю пускаем слюни, сосем кулаки и папину титьку :grin: :grin: :grin: Гы-каем, гу-каем, ги-ги-каем и ржем))) Прямо ненарадуюсь на сына - дает и выспаться и по дому дела сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Pbl}I{uk, а вы симпатяги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Sozdanie, ТТТ, чтобы пришел такой возраст молодцы вы мы так же засыпаем, ток больой палец при этом взяли моду сосать :pardon: Pbl}I{uk, а сынуля красавчик!!!! :good: :good: :good: прямо вот в нашем вкусе: Злате он понравился :grin: :grin: :grin: :grin: Злате он понравился Пчёлкина, при вашем росте, по-моему хорошая прибавка :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Пчёлкина, стараюсь, но брррр... такая гадость... Sozdanie, моя фиг заснет, ей нужно что бы ее развлекали! :pardon: Pbl}I{uk, такой чудесный малыш! а почему папину титьку сосете, а не мамину? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Pbl}I{uk, какие прикольные вы :good: :good: Девченки,держите кулаки за нас-млой сын сдает экзамены-я так волнуюсь :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 mANunKA, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 mANunKA, с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: А нам сегодня 3 месяца! Мы осваиваем бассейн. Позавчера при +27 сначала поплакали, а потом привыкли, и в круге купаться понравилось. А вчера было в воде +30, и парень с самого начала был на позитиве (поспамши и поемши), по-моему уже был рад, когда ему напялили круг еще на суше. А в воде тихонечко так улыбался и ловил кайф! И это на улице уже к 9 вечера, в вечерней серой прохладе. Весим мы 6700, росту намерили 62,5. Взвесилась и я. В одежде 70 кг, это на 20 кг меньше, чем в день родов, на 4 кг меньше, чем во всем первом триместре (вес стоял 3 месяца) и на 10 кг меньше, чем ровно год назад, до похудения!!! И это при том, что грудь выросла размера на 2. При моеми росте ко мне снова вернулись тонкие ноги и руки, за которые меня раньше называли палочником. :grin: Снова могу одеть все то, что носила несколько лет назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jumary-baby, с 3 месяцами вас!!!!!!! самые взрослые вы тут у нас) девочки а у кого-нибудь есть мозольки на пальчиках у малышей, я сегодня у Тимощи на ноге на маленьком пальчике нашла и не пойму как она там могла образоваться.....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Pbl}I{uk, красавчик)))) К нам в женихи заберём))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем привет! mANunKA, Анечка, с Днем рождения тебя!!! Здоровья, любви, красоты, приятных событий, хорошего настроения! Пусть в твоей жизни всегда все получается!!! Ссылки скрыты. Кстати, как вы вчера поплавали? Маша, Люба, Каринчик, ваших деток с круглыми датами! Растите здоровенькими! А это мы: - вчера во время плавания прямо на ходу засыпали Снова могу одеть все то, что носила несколько лет назад! - тоже самое - рада, что снова могу одеть некоторые брючки! Но больше худеть не хочу! Минус 2.5 кг от веса до беременности достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Sozdanie, mANunKA, -Хельга-, Пчёлкина, Олюня77, спасибо девочки :giverose: это он в папу)) красатун))) mANunKA, Ссылки скрыты. -Хельга-, папа на руки взял подержать, а сына как схватится за его сосок и давай насасывать))) думали случайно, попробовали еще))) - берет с удовольствием и чмокает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Pbl}I{uk, дааа, сына у вас молодец!!!не пропадет)))) Девочки ночка у нас сегодня выдалась, доча вчера за день покакала 4 раза, обычно 1 раз в день, а то и 1 раз в 2 дня.Утром сегодня начала плакать пол 4, сходила в туалет, не засыпает, покормила-не засыпает, потом уснула пока я на форуме вас читала, но при малейшем моем движении просыпалась,т.к была на руках, ну в общем с пол четвертого утра и до 6 утра в туалет она сходила 6 раз!!!!!!!!!!!!!!! вроде и не понос...но слизи многовато.Все это с плачем,но не истерикой....дала смекту-утром проснулась в 10-30 опять покакала. смерила темпу-37.1. Сейчас доча САМА уснула в коляске.Девочки было у кого такое? утром,когда делала ей массажек и гимнастики для бедрышек-улыбалась....не пойму. Если погода-опять пасмурная-то наврятле это определяется каканием... Мудрые мамы просветите неуча(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 mANunKA, С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: jumary-baby, с 3 месяцами! Какие вы большие уже! U_Nas_Poluchitsya, доча чудесная! Такая глазастенькая! Pbl}I{uk, вот умора! :rotfl: Зато теперь чуть что папа сможет подменить маму! :grin: Олюня77, за сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы только 5! lisinka, у нас такого не было :pardon: Может просто твоя малышка хорошо покушала вчера. Моя доча ночью крепко спит, даже сегодня не проснулась когда я по всему дивану во круг нее с тапком скакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 jumary-baby, Agape, с 3 месяцами ваших деток! :giverose: Каринчик, а вас с 2-мя! :giverose: mANunKA, с днем рождения! Ссылки скрыты. Pbl}I{uk, симпатяга сынок! :give_heart: Олюня 77, за сына @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 lisinka ночью сцеживаюсь потому что она у меня мало ест или вообще спит пока я сама не проснусь титьку не запихаю. зато днем меньше молока и нам как раз пригождается сцеженное. блин девочки не знаю как начать с мужем, 2,5 мес прошло с родов а я все боюсь. вчера первый раз попробовали ничего не получилось закончилось все моими слезами, при этом не столько больно сколько страшно и совсем не хочется якак бревно безчувственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 -Хельга-, Олечка спасибо,только нам 1-ца нужна-у нас же оценки наооборот :pardon: :friends: :friends: fedene, спасибки :giverose: U_Nas_Poluchitsya, какая куколка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Олюня77, я не в курсе Значит пусть радует мамочку 1-ми! Сегодня моя доча прям на удивление спит и спит.ТТТ Может из-за пасмурной погоды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 -Хельга-, может из-за погоды,а вообще-то когда дети спят,они растут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 lisinka, fedene, спасибо! :giverose: U_Nas_Poluchitsya, это вам :giverose: ...прикольно, а у нас в ванной глаза с полтину...вылитый тигр - к воде с опаской относится)) -Хельга-, в плохую погоду мы тоже спим больше обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения