*Хельга дважды мама* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ирина-85, вот и у меня такие фантазии, потому и не спала пол ночи. Бабочка, да ты все верно поняла. Мы спим с 12вечера до 10 утра и один раз ночью кормимся около 4 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки!!привет вам из солнечного Волгограда)))))))я только сейчас добралась до инета...Марки перелёт перенёс отлично , спал оба самолёта))безумно рад видеть бабулю))вобщем всё у нас ок. просто процесс адаптации к новым людям и новым окружениям немного тяжеловат. не спал днём совсем уже второй день, вот только уснул недавно..ему всё интересно , глазеет, общается))сегодня утром за бабулей три раза повторял слово-звук "ДА" и ржал)))вобщем растёт парниша))пойду вас почитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ой девочки, спасибо вам всем за поздравления))) mANunKA с днём рождения тебя, дорогая! Счастья и здоровья вам со Златкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 -котёнок-, я не пропала, я периодически захожу - читаю из кустов Kаринчик, Ирина_85, спасибо! Грысь, красатун U_Nas_Poluchitsya, у меня муж тоже хочет детенка плавать учить))) вот только пока все на словах, не знаю когда к действиям перейдет. А тренер вас дома учил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 vladlenaglam, и вас тоже с датой поздравляю! :giverose: Совсем забыла, что ты в один день с Каринчик рожала :banghead: -Хельга-, вот это соня у тебя! Мы за такое время минимум 2 раза едим! Agape, поздравляю с переворотами! Скоро совсем нельзя будет без присмотра оставить, будем только вспоминать, как они в кроватке на одном бочке посапывали! Девочки, у меня вопрос: вот вы на прогулке малышей из колясок достаете, на руки берете. Мне муж строго-нвстрого сейчас запрещает это делать, мол, жарко, спинка потеет, достанешь- в одном боди сразу спину просквозит-заболеет! Он у меня сам постоянно со спиной мучается, как только продует, вот и говорит так. Что вы думаете насчет этого? Pbl}I{uk, да, к нам домой женщина приезжала. У нас в городе есть бассейн для маленьких при поликлинике, но сами же работники не советуют туда ходить (утром плавают детки, а вечером дядьки!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Бабочка, да мы тоже на билирубин сдавали. Пойдем в четверг на прием, узнаем, как он там у нас. Весь процесс выглядел так: зашли, я уложила ребенка на пеленку, пережали жгутиком ручку у запястья. Медсестра нашла вену, воткнула иголку (тут мы ревели), а потом начала ручку массировать. Кровь пошла не сразу, но потихоньку капельками стала все же выходить. И так она спокойно ей массировала, видимо опыт большой, кровь и добыла. Просто помню с сыном тоже в 1,5 мес сдавали из вены, там вообще ужас был. Медсестра молоденькая, тут воткнет, там воткнет, кровь нигде не течет :banghead: Ребенок в истерике, она в панике, в итоге и я тоже. Как вспомню :worried: мурашки по коже :worried: U_Nas_Poluchitsya, я достаю из коляски, если тепло и ветра сильного нет. Но иногда и выбора нет, не успокаивается в коляске, и приходится брать на руки. Ничего такого в этом не вижу, пусть ребенок тренирует иммунитет с младенчества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, вызывала сегодня врача, т.к так и ходим весь день в туалет через каждые 40 минут, то поносом, то зеленью творожной((( Врач сказала, что это кишечная палочка, где поймали не понятно. Доча прям стонет, жаалко, не могу, сама сегодня с ней плакала((( С ужасом жду ночи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Margon, не устроило, т.к. прибавка должна быть по идее 600-800 гр, а у нас перебор)))) Мой сын так в 4 мес. весил и ростом был))))Ну крупненькая она..что не говори. Я не хочу, чтобы она полненькой была, когда вырастет...зачем лишние комплексы. Я понимаю, что мамочкам прикольно, что детки все больше и больше становятся..гордятся прибавкой, но это не про меня. Сама была в детстве сбитенькой...ничего хорошего.!! а с чего ты взяла эту норму 600-800, они еще такие маленькие, по-моему еще крайне рано говорить о том, какие они будут сбитенькими или тощенькими отстань от ребенка, ей 3х месяцев еще нет даже бабочка, у нас фитбол, укачивать на нем ребенка милое дело :thumbsup: и зарядку делаем агапе,я тоже малой книжки читаю, она так внимательно картинки рассматривает ирина 85, , перевороты в таком возрасте скорее исключение, чем обычное дело.. так что не гонись за другими мы тоже не переворачиваемся, рановато еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Agape, с 3мя месяцами Натика! Ссылки скрыты. U_Nas_Poluchitsya, не достаю если спит, только если заплачет, успокою и обратно lisinka, бедняжечка, держись! Где ж вы ее подхватили? у нас гроза сейчас будет :spiteful: на ночь.. молния сверкает..тото мы капризничаем веесь день.. сегодня отвела душу,подошла моя запись, отправила мужа с сыной гулять на 2 часа после работы, а сама пошла на расслабляющий массаж с аромотерапией на час (чуть не уснула при свете свечей ) и депиляцию , вышла как пушинка, кайффф.. :man_in_love: жизнь-то продолжается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! katyx, мы крестились, я-то воду не щупала, ее с головой окунали прям, она наглоталась бедняжка, поплакала чуток, но быстро отошла и холодно было, я все переживала, чтобы она не заболела... U_Nas_Poluchitsya, вот-вот, уже на пеленалке переворачивается, не отойти Аню с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маша, как вы прибавили :good: мы 5900 с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Margon, ммм,лапуси какие,уже и бантик имеется)) а как на фитболе укачиваешь-сама прыгаешь на нем? -котёнок-, готовлюсь морально... U_Nas_Poluchitsya, ага,из кляски достаю,особенно эти 2 дня- какие-то сумасшедшие-только в коляску кладу-сразу ор, вчера толком погулять не смогли,сегодня чуть поспал и в рев-домой на ручках шли-погода,что-ли действует Хельга,вот ты высыпаешься-то,наверное? т-т-т на вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 @Бабочка@, пасиба да держу малую и прыгаю немного... малая любит так и нам легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, всем приветы!!!! :wave: :wave: :wave: Мы дуром сосем кулачек, пальчики, можем и к руке моей присосаться, а иногда и ко всему подряд. А соску не берем. Еще нас животики достали. Прокакаться не может..Девочки что делать в таких случаях? Может газоотводную трубочку купить? Это у нас первый раз приключилось, орет а я не знаю как ему помочь, животик глажу глажу..долго глажу, пока не прокакается. Еще даю Бифидумбактерин. Как долго его можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Дженифер, а зачем ты его даешь? ты сама или врач говорила? попробуй трубочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Margon, мамочки советовали, чтобы животик не мучал. А что, не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Дженифер, кх кх на это мнений много разных есть, но до 3 месяцев так точно микрофлора кишечника только формируется и имеет право на отклонения,естественно это беспокоит малышей,но это пройдет..а мы с раннего уже лекарства и залечивание... ты говоришь после массажа прокакивается,вот и массажируй, клади на животик итак далее это ,конечно,мама каждая сама решает,что давать но бифидумбактерин и прочее не избавит от проблем животику нужно дать время на то,чтобы он наладил свою работу. естественно,если ребенка что-то очень беспокоит,то нужно облегчить ему мучения...но не всегда же он мучается какие вы еще манюсенькие,хорошенькие :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки а чем чревато что мелкая у меня телевизор смотрит? раньше всегда нужно было сисю в зубы хотя бы просто взять и засыпать, а теперь взяла моду только под телевизор, соску плюет у титьки вертится как егоза руками машется,я встану уйду она в телевизор мин 10 попялится и засыпает. и главное как засыпает! ночью перестала просыпаться, вроде бы радоваться мне надо,дак нет сама проснусь часа в 4 и уснуть не могу переживаю что голодная спит! :blink: я ее немного потормошу сонную покормлю и спим дальше))) пробовала уходить и без телевизора оставлять полежим да кричать начинаем... бывало правда засыпала пару раз, но это скорей случайно от усталости.А еще сегодня когда вынула из воды после купания - орали за всю матушку :rant: первый раз так, обычно всегда купание на ура. видать требовала вернуть обратно,представляю как будет дальше :tease: завтра тоже круг будем пробовать, наверно совсем из воды не вынуть. Дженифер, я даю нормофлорин с лактобакериями курс 14 дней, у нас тоже есть нормофлорин с бифидобактериями но мне 1-ый почему то посоветовали врачи в роддоме,но они говорили каждый день по ч.ложке, но я следую инструкции и больше никаких лекарств не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Я опять тут!Как ночной сторож А что? все спим?? Доча моя проснулась с кряхтением-теперь мы не можем сходить в туалет :banghead: Оч тяжело,когда малявочка болеет :beg: ТТ 37.3, Котенок вроде писала, что норма до 37.5. Я меряю под языком.Боюсь,как бы нас в больничку не положили Прописали нам Энтеррофурил :rules: Ирина 85 расскажи как ваши успехи со стулом,цвет какой был?зеленый створоженный?И как начиналась ваша ротовирусная инфекция,симптомы.Ой,надеюсь я тебя не путаю, у вас она была??? :think: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 lisinka, мы не спим.никак не уложимся,но у нас на 2 часа меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Margon, а я уложила свою в коляске, пока на кухне на форуме сижу,вот думаю перекладывать или пусть так спит?? Вы всегда так поздно укладываетесь? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 всем привет! lisinka, я бы не стала вытаскивать, а то если проснется, опять укладывать - причем скорей всего дольше...под языком около 37 - это как 36.6 под мышкой посмотри в инструкции к градуснику, если у вас электронный, там будет точно написано)) а какие детки у мартят симпатичные :give_heart: ТТТ)) у меня маленький вопрос...деть стал соску оч громко сосать, будто воздуха много глотает, может ему дать больший размер? но он же с 6 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 доброе утро!! у нас опять вернулось грудничковое поведение ночью-пуки, кряхтим, ногами во все стороны иногда плачем и так всю ночь. лекарства все даю, ребенка это не беспокоит-он спит под это дело. а вот я нет (( а ведь прошли уже этот этап-спали ночью, потом под утро пропукивались. вчера брала его верхом спать на себя под утро-подуспокоился, сегодня стала умнее-взяла в 3 ночи. хоть до 7 ребенок перестал ерзать-но мне тоже неудобно-он на мне спит, а чтобы пукнуть опять ногами упирается в живот, еще и скатывается)) щас проснулся довольный-поплакал, пукать не стал-гулит, смеется-пуки дя прогулки оставил, чтоб мама не расслаблялась :spiteful: беспокоит, что при таком поведении он грудь вообще не отпускает, тупо перекладываю через 3 часа под другую грудь. да и сейчас не пойми что, так в 7 кушали, после пропукивания и в 10 и шли гулять... а сейчас вот 8, через полчаса начнет рев и что? толи в 9 кормить и идти, то ли сейчас дать, а потом еще в 10 .. ех а так хорошо спал-прям по часам в час, в 4 и в 7 просыпались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Margon, спасибочки :giverose: Kатена, про такой не слышала, надо посоветоваться с врачом, мне как раз завтра на прием. Блин, эти кряхтения, тужения аж до посинения принимают какой то постоянный характер, а мне его так жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения