Kатена 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Kuptan доброе утро!! у нас опять вернулось грудничковое поведение ночью-пуки, кряхтим также сегодня с 7 утра прокакаться не можем lisinka, вроде бы у Юльчоны такое было после грудничкового плавания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Margon, Дженифер, детки лапотульки такие! :give_heart: всем привет! а у нас бедаааа...воды горячей нет а дите последние 2 дня какет 1 или 2 раза в день но так что из памперса во все стороны лезет приходится мыться иногда аж до лопаток задолбали тазики кароче :grin: в общем жидко очень какать стал и много, но заподозрить понос не могу ибо редко и живот его не беспокоит ваще)))) поднатужится и кааак выдаст порцию.....памперс что ли большего размера одевать? хотя эти нормальные мы пользуем гуны 4-8 кг дите весит 6500...да и сидят хорошо не малы....или у него это период таких каков просто :lol: про сосание мой и соску сосет и кулак и к плечу к руке моим присасывается...и к папиному уху...в общем ко всему что в зоне досягаемости для рта :lol: мир они так с помощью рта познают...щаз у них как раз период начинается когда все в рот...зубы начнутся не присасываться будут а грызть и кусать...берегите грудь укус деснами ни чуть не менее болезненный чем зубами :lol: сразу ругайте а то зубы отростят и отгрызут титьку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 lisinka, да, вот вчера к пол первому уложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем доброе утро! Margon, Дженифер, детки прелесть!!! lisinka, во рту другая нормальная температура даже для взрослого человека 37-37,5. То есть если ты намеряла во рту 37.3, то нужно отнять 0.5, чтобы получить значение, как если бы ты меряла под мышкой, получается 36,8. Надеюсь, понятно объяснила :scratch: Мы тоже сосем все подряд: соску, кулаки, палец, пеленку, мамину одежду. Засыпать стала в кроватке сама (ТТТ): похнычет малость, я подхожу по голове поглажу, соску дам, отхожу. Она опять хнычет. С каждым разом все меньше и меньше. Потом успокаивается и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Margon, лапулечка такая твоя доча :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 всех вчерашних юбиляров поздравляю!!!!!!!!!! :give_heart: kuptan, слушай ну у нас с тобой все одинаково!!! все то же самое, кряхтим пыхтим всю ночь ногами пинаемся и постоянно на груди!!!!!! вообще не отпускает, перекладываю на другую и все по новой, еще и срыгивает постоянно, вечно в луже срыги с ним спим(((( вообщем жесть( у нас еще этот корсет на шее, ему некомфортно, вчера укладывались до 00.10 и в итоге лег сразу со мной, хотя обычно сначала в кроватке спит до часу. Девочки моему сыну очень нравится песенка "Голубой вагон" теперь ему напеваю)) блин ощущение, что как только захожу я, все куда-то сматываются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisinka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Sydney, не стала вытаскивать с коляски-она сама проснулась :banghead: .на счет соски-у нас так же.свист стоит на всю квартиру , а иногда и беззвучно сосет... Градусник электронный, только там не написано про темпу под языком.Я уже поняла,что она выше, только не знала на сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 привет! какие детки хорошенькие :good: ТТТ на вас Margon, ты кажется писала, что наши дочки похожи теперь уже отличаются :drinks: Дженифер, купи трубочку лучше. Как там твоя нога расскажи А мы сегодня кровь из пальца сдавали, моя даже не проснулась, но кровью залили весь наряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Эврика, мой то же что то срыгивать стал...но это от того думаю что он поел и сразу побежал руки ноги бегут куда то при чем так...быстро)))) и сразу срыгивает часть молока пока одеваюсь....а потом бывает срыгивает немного когда столбиком ходим...по 3 раза в день переодеваемся)))) пройдет все...желудок дорастет и пройдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 @Бабочка@, в основном да, высыпаюсь, но бывают конечно случаи например как вчера с сороконожками :spiteful: Сегодня еще троих тапком! Зато она днем практически не спит. :glare: Margon, моднявая у тебя девчонка! Дженифер, симпатуля такой :give_heart: А ты не пробовала от животика давать капельки саб-симплекс, нам очень помогало. lisinka, выздоравливайте. У нас вчера то же один раз каки были со слизью и один раз зеленые, теперь вот переживаю как бы чего...правда сегодня вроде опять как всегда...ТТТ, не дай Бог чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, большое спасибо за комплименты. :give_heart: :giverose: -Хельга-, стараюсь уже не давать никакие лекарства, я его давала, очень хорошо помогал! но считаю хватит, это все равно химия. Aqape нога нормально (тьфу тьфу) . правда на корточки например сесть не могу - не сгибается внизу в щиколотке, каблуки не буду носить где то год, а я их так люблю, и бегать пока не могу тоже Ничего..прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Сапфира, да и мы постоянно переодеваемся, поэтому стирки вал! а поводу срыгиваний я уже перестала парится, уже все, что могли проверили, заболеваний нет, будем ждать зрелости желудка... -Хельга-, молодчина доча, дает и мамке поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 девочки, еще раз спасибо за поздравления - очень-очень приятно! Эврика, вы УЗИ желудка делали, да? я не путаю ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 mANunKA, да делали узи всего жкт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -Хельга-, хорошо тебе поспать дают))) хотя если днем мало спит это то ж не очень хорошо....для маминых рук....мои бы точно отвалились если бы он днем с часу до четырех не спал Эврика, мы вот щаз опять переодевались...укакался по самую шею жидко прям чуть ли не вода Дженифер, а я не люблю каблуки...вечно ноги подворачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Сапфира, а салфетки влажные не помогают? ну чтобы воду не кипятить для каждого подмыва.... Дженифер, при таком изобилии туфелек-лодочек и балеток, перешла на более удобную обувь) да и в таком мегаполисе при таких расстояниях тяжело на каблуках) так что в топку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Эврика, я попросила у свекрови тоже проверится, она сказала, что не делают (((( вот и как мне теперь объяснить, что я не дурак... :banghead: блин, уже всё прокляла, что свекровь у нас на участке.... :blink: про каблучки я до Б обувь только на каблуках и носила. Потом пришлось, естественно, на бескаблучное переходить... Сейчас пробовала одевать каблуки, терпимо, но не так комфортно. А вот когда гуляю, несколько мамочек видела с колясками и на шпильке, в платьицах и юбочках :blink: я одна какая-то нетакая, раз не представляю, как можно выволочить коляску с дитем из дому в таком наряде???? и гулять с ребенком 2 часа минимум на шпильке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 У меня после родов нога выросла на 1 размер. Так странно...могла одеть только одни сапоги, а всю летнюю обувь заменила. Кстати, у вас после родов прекратились выделения? у меня вчера вдруг опять пошли небольшие кровяные.. Неужели это месячные такие..Не должны, мы ведь на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Эврика, нееее...когда по шею то только мыться....ну а если пукнет чуток то салфетки но у нас это редко)))) уж если какает то по самое не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 mANunKA, я врачу описала наши срыгивания, она сама дала направление на узи ЖКТ. А у тебя свекровь педиатор? мы пришли на узи ЖКТ, нам посмотрели весь ЖКТ - желудок. поджелудочную, желчный. И еще почки посмотрела, надпочечники. мочевой пузырь. Я не ожидала. но спасибо врачу, приятно, что еще и мочевую систему посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Дженифер, у меня с обувью тоже беда: длина вроде бы та же, а вот в ширину туфли туже стали Эврика, нет, медсестра детская (сидит на приеме с педиатром). Это ужас какой-то, девочки! чесслово!!! мы ж со Златкой плавать начали, так я столько выслушала уже по этому поводу :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Дженифер, нога не выросла это просто ..отеки что ли такие или еще что ...потом все назад возвращается...у меня после 1 родов такая ж картина была...покупала себе обувь на размер больше месяца через 4 вся большая стала...и влезла в старую...и сейчас так же...поэтому я купила 1 туфли балетки а летнюю обувь и не стала менять сейчас нога уже в норму возвращается уже могу одеть туфли своего размера но немного тесноваты а то вообще не влазила! у меня выделения прекратились через 7 недель...в первые роды было так же...и месячных не было до 9 ребенкиных месяцев пока основная еда грудь была...но бывает что и через 2-3 месяца всеначинается так что тут только узи поможет понять что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Дженифер, я тоже уже кроссовки на размер больше купила и кольцо обручальное все не лезет, правда позавчера напялила, но сняла через силу, жмет немного, хотя тяжело проходит только в кости. А М могут прийти в любое время, ты еще скажи, нельзя заБ когда кормишь грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Кстати, у вас после родов прекратились выделения? у меня вчера вдруг опять пошли небольшие кровяные.. такае же фигня...2 дня назад мазня какая то началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Дженифер, Pbl}I{uk, вчера писала-была на узи-начались М..... так что проверьтесь и предохраняйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения