mANunKA 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ой, девочки... балда я по-моему, наш горе-тренер у моей дочи вообще отбила желание купаться сегодня тольок в ванну начали опускать - сразу ор, а до занятий, она так купаться любила :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Пришли с гулянки. Утром были в пол-ке,пытались сдать кровь из венки.. Короче прокололи одну руку-кровь не идет,встала в игле и все.. Димка ревел пипец как, я сама чуть вместе с ним не ревела. Стали пробовать из другой руки-вену прокололи, кровь пошла но очень густая, венки как ниточки,3 капли выдавили и все,сказали мало для анализа.. Тут у меня слезы из глаз,уже не удержалась...Вообщем, выбежали мы из этого кабинета оба в слезах, я давай быстрей в комнату матери-кормить, так вырубился зайка моментально. Шла по улице и ругала себя,что так над ребенком измываюсь, измучали зря бедненького. Дженифер, какие хорошенькие)) Про бифидумбактерин-мы пили Бифиформ Беби,но и то для восст-я микрофлоры (мне антибиотики кололи в р/д). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Меня не было , а тут такие же проблемы как у меня :pardon: тоже 2 дня плохо какали , я даже врачу звонила а сейчас он перестраивается ночью спит и мне приходится сдаивать молоко , потом оно ему уже не нидо :pardon: пока просыпается накапливается новая порция уже столько молока вылила мне кажется у меня его стало больше :scratch: ест полторы сиси , а раньше обе ел и ещё возмущался что мало . Девочки у вас ребёнок с соском болуется ? мой пока голодный с жадностью сосёт , а потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки привет!!!! Спасибо всем за ваши @@@@@ У сына сегодня второй день,а завтра будут только устные экзамены,как же мне все это пережить-обидно будет,что если не сдаст :beg: Margon,как вы выросли и щечки наели :good: насчет круга- это один и тот же продавец-что-то долго мы ждем,обещали 3-5 дней,скажешь,когда придет?? Дженифер, Заечка маленький :give_heart: Kатена, не знаю как в этом возрасте,а попозже я замечала,что дети во время рекламы как зомби сидят,а потом как бешенные становятся,стараюсь,чтобы старший телевизор не смотрел А насчет того,что доча у тебя около телевизора засыпает-могу объяснить из-за быстрой смены картинок,мелькания для нее-а еще из-за света,излучающего телевизором,но я не считаю что это есть гуд и ради того,чтобы ребенок заснул,но опять же это лично мое мнение!!! гораздо полезнее детям например смотреть на черно-белые картинки для развития(мы смотрим каждый день-тоже как завороженная смотрит) Эврика, блин ощущение, что как только захожу я, все куда-то сматываются((( у меня тоже,а еще я заметила,что некоторые вопросы частенько без ответа остаются,обидно :scratch: Сапфира, у нас тоже в последние дни срыгивать чаще начала из-за активности Бедная,я вообще уже не представляю,как это без горячей воды,зажрались мы тут :grin: Irischa, у меня балуется,когда насытится,длинная стала,об диван опирается ножками ,сосок оттягивает и пуляет как резинку,а потом улыбается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Олюня77, @@@@@@@@@@@@@@ вот еще вам кулачки для единиц для русского человека дико звучит Irischa, Олюня77, такая ж фигня...наестся потом сосок то оттягивает то деснами прижимает аж больно ...ругаюсь а он лыбится :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Сапфира, спасибки!!! Для меня сначала тоже было в дикость :pardon: Прикол был когда мы ДР Дениса в Питере справляли в одном детском центре-Аниматор говорит:"Я желаю Дениске побольше пятерок в школе" На что мой сын отвечает -не надо мне пятерок-я единицы хочу-представляешь лицо аниматора :grin: :grin: потом я ему все объяснила и он с таким лицом пожелал моему сыну побольше единиц-видать для него тоже дико звучало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 [/b] Margon, маленькая принцесса лента с бантиком моднявая какая, как куколка Дженифер, мсюнечка какой лапулик :give_heart: начет саб-симлекся зря думаю так , он на растительной основе, и все думаю лучше его давать, чем детка будет мучаться болями и плакать, нервную ситему раздражать.. Насчет обуви тоже так же с размером, был 36, стал 37 :pardon: насчет выделений закончились 26 апреля, в пятницу была у врача, а у меня овулька, середина цикла :grin: , жду месиков ..без них было круто а у нас вчера тоже был ужасный вечер, но больше для меня..хотя маленькому моему тоже плохо было..вечер, 21.00, муж держит на руках и говорит мол горячий Артёмка какой-то, я за градусником, в подмышку ему, 38..еще раз 38..сидит тока на руках, ложишь - ор, знобить видно начинало, мы давай педиатру своему звонить, жаропонижающих детских дома никаких блин нет :banghead: , позвонили в спарвочные, все аптеки закрыты, вообщем опять шедиатру, сказала дать 1/8 часть таблетки парацетомола..растереть, ртазвести в водичке и сахарку добавить, чтоб не горчило..вообщем дали мы ему это, выпил, как начал потеть, льет ручьями с него, упала темпа за 30 минут, и как начал какать каждые полчаса..что-то я так поняла с животиком было..не кашляет, носик дышит. Сегодня все ок, ТТ утром 36.7 была, сейчас 36.3. поэтому случаю есть 3 вопроса, помогите кто знает [/b]1[/b] - могла темпа быть из-за того что активно подгнивать прививочка начала на ручке, или всетаки животик? 2- можно ли купать при температуре повышенной ребенка? 3 - у нас завтра комплексная прививка..делать или лучше отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Kаринчик, Я думаю из-за прививки,а какал из-за тепературы,точнее из-за перепадов Когда к врачу пойдете,то обязательно скажите,может даже и стоит отложить А вообще дома все-таки надо свечки парацетамольные иметь-у нас они бенурон называются Не болейте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Олюня77, :lol: :good: сын старший выдал : он последнее время пристает "покрестите меня я хочу крестик на шею" папа его спрашивает для чего тебе крестик...в ответ для красоты...ну ему объяснили что крестик это символ веры в Бога а не для красоты и задали вопрос "а ты знаешь кто такой Бог?" ребенок уверенно отвечает "Бог это такой крестник который крестики выдает и сидит в церкви на колокольне" не крещенные у нас дети...папа против...спорим с ним по этому вопросу чуть не до посинения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Олюня77, Куда экзамены ? в Гемназию или Реальшуле ?Завтро к нам последний раз акушерка прийдёт покажет ещё как массаж делась и взвесимся :pardon: Интересно сколько мы уже весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Олюня77, да вот ей же и звонили, она сказала если сегодня не будет темпы, то приезжать завтра, а я всетаки хочу отложить..боюсь, да и мама моя сказала что 3 дня температура должна нормальная подержаться..анасчет свечей - муж заедет к педиатру, возьмет рецепт, вечером может вдруг опять поднимется, очень надеюсь что нет :beg: пасиб за ответы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Сапфира, ну в какой-то мере сынок твой прав-сидит высоко :grin: У нас папа не крещенный и не очень позитивно смотрит на идею с крещением-к тому же все кто принадлежит к католической церкви,(а в Баварии лучше в католичество креститься) должны платить церковный налог,а это не мало :pardon: Irischa, в реаль,на гимназию мы даже не замахиваемся с его "рвением к учебе" может потом,когда повзрослеет и осознает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 еще я заметила,что некоторые вопросы частенько без ответа остаются Олюня77, вот-вот. Только обижаться не стоит, все мы устаем очень. Kаринчик, осмелюсь предположить, что БЦЖ здесь ни при чем (на руке прививка), купать лучше не надо, а прививку однозначно отложить!!!, и лучше бы выяснить, что это было. @Бабочка@, как жалко твоего зайчишку. Вот с сыном у меня было все так, как ты описала. А с дочей повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -котёнок-, никто не обижается,просто иногда очень нужно ответ получить,а именно эти вопросы как назло в игноре :scratch: А то что устаем это понятно Я сама захожу сюда в основном когда дочу качаю или кормлю-вот сегодня что-то заснуть не может-видать погода Kаринчик, права твоя мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем халоу! :grin: Целые сутки у меня "дрожало очко"...Позавчера пришла медсестра и сказала,что пришёл плохой анализ ребёнкиной мочи.И белка много,и эритроциты,и лейкоциты...А для меня её почки с самой беременности больная тема...Нам же врожденный порок развития ставили-мегауретеры.....Не помню,соблюла ли тогда все правила сбора мочи :scratch: ...Но мочу собрала в 12 ночи,а отнесла в 9 утра...Вчера собирала в простирилизованную баночку,дочу подмыла перед этим как следует,и в 6 утра удалось поймать.Сегодня позвонила-анализ хороший! УРА! :yahoo: Завтра бы ещё день пережить-идем на УЗИ...Там бы ещё с почками всё наладилось :beg: :beg: :beg: -будет самый лучший подарочек мне на день варенья! :blush: У меня отёки сошли на 2-е сутки после родов и больше не возвращались.Может кто помнит мои ноженьки,я фотки выкладывала.Сейчас сравниваю-раза в 2 лапоть больше был! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 -котёнок-, а как выяснить? Олюня77, что у вас за погода? NeoNatura, с хорошим вас анализом, это большая радость когда с детками все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Kаринчик, фиговая +9 только и дождь :banghead: :banghead: Качаю колыбельку и пою песни-замолчала ,чтобы написать,а доча сразу голос подала-мамка,давай продолжай! Как только продолжила,сразу замолчала и глазки закрывает :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Олюня77, У меня муж не крещённый , но со мной не спорит дочу крестили в евангелической церкви и сына покрестим без возрвжений :pardon: Хотя сам не хочет ,ну и пусть Моя тоже учится через крики ужас не ожидала , что она такая будит , занимаюсь с ней и всё как обстенку горохом :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Irischa, Сочувствую очень -не запускай,а то будете как мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Олюня77, :good: у нас свечи эффералган 80..прописали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Kаринчик, я думаю что гнойничок от прививки не при чем!....прививку я бы отложила....а температура могла быть из-за каков...реакция на что-то.....с температурой ребенка лучше не купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 NeoNatura, с хорошим анализом и на узи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 У меня после родов нога выросла на 1 размер. Так странно...могла одеть только одни сапоги, а всю летнюю обувь заменила.Кстати, у вас после родов прекратились выделения? у меня вчера вдруг опять пошли небольшие кровяные.. Неужели это месячные такие..Не должны, мы ведь на ГВ месячные на ГВ еще ой как могут быть,но у тебя это еще послеродовое.. у меня проходили, потом снова возобновлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Kаринчик, привет про купаться не помню, знаю, что гулять можно, когда ребенок болеет А прививку лучше точно перенести, врачи и сами перестраховываются - не делают в таких случаях Irischa, а зачем ты молоко выливаешь? скорми его + 1 грудь, тогда вторая наполнится больше к след.кормлению А у нас атас, из-за этих переорачиваний, она почти сразу на пузе оказывается как кладешь и по-многу срыгивать стала, сейчас была мордашка зулуса, аж из нос тоже срыгнула :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Сапфира, Agape, спасибо девочки, значит правильно что некупала вчера..фууххх.. и про гулять пасиб, значит пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения