nastik 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет! Девочки, а как пользоваться газоотводной трубочкой, как глубоко ее засовывать? nataly-tlt , а у меня наоборот улучшились отношения с мамой, и понимать я ее стала лучше, да и помогает она мне здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 nastik, везет тебе. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 fedene, переделала,но в контактах я уже не могу заменить а вот здесь залила Ссылки скрыты. просто нажимаешь на сохранить,но не сохраняешь,а нажимаешь на открыть и смотришь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 nataly-tlt, Я писала выше, облепиховые свечи хорошо помогают от геморроя и безопасны! Margon, Вспомнила по поводу сериалов))) Муж смотрит по ночам "Побег из тюрьмы", ему очень нраивтся, там 4 сезона, а-ля "Лост")) Про языки - это ж классно, сразу 2 языка! В мире нашем сейчас без знания хотя бы пару языков никуда......я страдаю, что очень средне-паршивенько знаю англ, он в путешествиях бы не помешал) fedene, Какая красавица!!!! :giverose: nastik, Не надо трубочку, лучше купи спринцовку самого маленького размера и отрежь верхушку. там резина тоньше и сам кончик тоньше и лучше в попу входит, я почти не всовываю, только самый кончик и сын сразу какает и пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Олюня77, спасибо и за это! Эврика, спасибо за комплимент моей доченьке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Эврика , спасибо, как раз вчера купили и то и другое, а то после того как стали докармливать смесью доченька перестала какать каждый день, стала сильно пукать и при этом плачет прямо разрывается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Сапфира, Эврика, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 nastik, Только маслом смажь кончик трубочки, все же помягче будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, привет всем. потихоньку администрирую нашу группу. 3 заявки на добавление Екатерина Мезенцева Таня Быковская Irina Irina признавайтесь! не признаетесь, не пущу в группу :grin: кстати, есть какие то пожелания по поводу группы? ну, например аватар поменять или ещё что нибудь.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 всем привет. у кого нить были в беременность кровянистые темные выделения? что это может быть и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Привет девочки! nataly-tlt, эх не знаю, но в итоге с ней ребенок днем спит (вчера 3 часа спала) а со мной не спит и все, вот только, что 30 минут на себе носила, грудь сосала она в свое удовольствие, заснула и без меня проспала 10 минут и теперь открыла глазки, улыбается во весь рот, гулит и на мобиль смотрит :pardon: Так обидно, что я родная мама, а у меня не получается и мама когда что-то делает так это рекламирует типа "вот видишь у меня получается". Например если у меня бывает пустышку не берет у нее всегда получается. Неделю назад и у нее не получалось и она сказала "если даже у меня не берет, то значит что-то не так". Ой как меня это нервирует. Самореклама все время! А я воспитанием ребенка вообще не занимаюсь. Книжки не читаю, песеньки не пою, музыку не включаю. Даже массаж не всегда делаю. Только рожы корчу. Вот такая никудышная мамочка. Девочки у кого живот остался и что вы предпринимаете, чтоб его ликвидировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 katyx, кхм ...в беременность? после осмотра была чуть чуть мазня...свечи с папаверином...магне В...но-шпа и покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирина_85, не расстраивайся,у меня сегодня тоже проблема со сном,ночью доча веселилась-не плакала,но и не спала,а сейчас тоже поспала 20 минут и все :scratch: Насчет живота- я качаю пресс-немного убралось,но самое главное-у меня кусок отвисшей кожи на животе,а вот это уже проблема и он никуда уже не уберется Ириша,а с мамой-может ты просто воспринимаешь все близко к сердцу-попробуй посмотреть на все это с другой стороны,хотя у меня с первым такая же ситуация была даже еще хуже,да я тебе писала уже. Но самое главное не вгоняй себя в комплексы-ты очень хорошая мама и чуть понаберешься опыта и будешь еще лучше и думай о себе только так и никак по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Олюня77, спасибо, постараюсь :friends: И мне надо начать пресс качать, интересно уже можно после КС. Я еще послеродовой бандаж купила. Отвисшая кожа точно проблема :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Margon, мы не к Козе пристали)))))))) Ух какая защитница))))) Олюня77, а мы выбили место в детском саду наконец-то)))) Поздравляйкай нас)))) С сентября наверное пойдём и будет мне счастье, а то с двумя жесть дома сидеть. Я с ней одной вообще усталости не чуствую (когда Тёмка у бабушки). Представляешь, вылечили живот и она как ангелочек сама спит, сама засыпает, не кричит...вот оно счастье!!! ТЬФУ,,,ТЬФУ,,,ТЬФУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 у меня дочь в последнее время какает себе на спину. :shock: вот это мощность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пчёлкина, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: nataly-tlt, а может подгуз маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пчёлкина, поздравляю с садиком! :drinks: с 2-мя и правда жесть....я 4 день дома с двумя...старший болеет...бабушка то ж заболела...так что я одна с 2...к вечеру как выжатый лимон да еще погода дождь и холод старшего даже на час на улицу не отправить и младший тока на балконе гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирина_85, и в подгузе, и без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 nataly-tlt, такая же фигня....каааак дунет и все на спину вытекает, подгуз лично нам не маленький просто жидко какает...вчера вот смектой напоила так сегодня какает погуще и не жалуется на живот и спина чистая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пчёлкина, О!Поздравляю вас!!!!! Большое дело вы сделали! Очень рада за вас!!! У нас с животом проблем нет,но спать мы стали меньше :pardon: Сапфира, да,нелегко тебе :friends: Нашла такой рецепт -пошла делать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки какой из этих ковриков выбрать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирина_85, какие вы уже большие!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Олюня77, ага и я только поняла когда старые фотки просматривала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирина_85, мне понравился второй...он ярче))))) глаза у вас...держитесь мальчишки!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения