Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Сапфира, спасибочки :friends: И мне вроде второй больше по душе. И еще там музыкальная часть на верху, а мы на спине лежать любим.

А вспомнила, что написать хотела. Про сериалы. Вы лост смотрите. Сказка прямо. :pardon: :pardon: :pardon: А Побег хороший сериал, я все сезоны посмотрела :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ирина_85, красотка!!!! Невеста для сынульки Эврики растёт))))) Я и побег смотрела тоже и лост :good:

вы тут про коврики, качели, шезлонги разговариваете....а у нас даже нет ничего этого дома и не предвидется)))) Наверное только у меня одной доча как в тундре растёт))

Пчёлкина, ты не одна-у нас такого тоже ничего нет :grin:

katyx, ты снова беременна??? у меня были на 6 неделях частичная отслойка плодного яйца. утрожестан, магне в6, но-шпа, папаверин.

reflexia, приветик! скажи в группе альбомы закрыты для посторонних?

Пчёлкина, поздравляю с садиком! у нас тоже ничего нет))) я как дурочка сижу над сыном игрухи держу, он смотрит и думает наверно, мам ты че тут фигней всякой трясешь :grin: :grin: :grin:

Ирина_85, правильно Пчелкина сказала, хороша наша невеста :give_heart:

Чягой-то у нас со сном :scratch: спит по 20 минут и все,а вообще так не капризнячает-может что взрослеет :grin:

А еще такая фигня,взвешиваю себя и дочу на напольных весах и каждый раз вес стоит на месте-вот уже неделю,даже ниже стал-голодной не выглядит-выдерживает 2-3 часа между кормлениями

что-то я загоняюсь по этому поводу или весы на помойку :scratch:

Были на УЗИ...

УРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наши лоханки и чашечки в почках больше не расширены!!!

Надеюсь они больше не побеспокоят нас :beg: ...

Всем приветик!

Ирина_85, ну и красавица у тебя, черноглазик!

Про ночные бдения: у нас тоже иногда бывает, это они день с ночью путают. У нас сейчас вообще белые ночи начинаются, так что мама держись! Придется окна наглухо занавешивать, чтобы доча различала, когда ночь, а когда день.

Пчёлкина, поздравляю с садиком! У меня тоже нет ни качелек, ни шезлонга, ни коврика развивающего. Вешаю погремушки на резиночке над кроватью, она разглядывает. Хватать и держать у нее пока не получается, но я не парюсь - дорастет.

Мы были у невролога с результатами узи гол.мозга - сказала, что лечения не назначит, все в принципе в норме. Поставила нам постгипоксический синдром с улучшением. Я рада безумно. Хоть здесь мы практически здоровы!

NeoNatura, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и чтобы больше никаких проблем!

Олюня77, это ты худеешь :grin:

спасибо девочки :friends:

NeoNatura, -котёнок-, поздравляю с хорошими новостями :giverose: :giverose: :giverose:

Олюня77, и я так взвешиваюсь и вижу, что прибавки нет, но когда к педиатру идем картина совсем другая. Может весы не четкие. :scratch:

Ой а я так хочу все игрушки накупить, у меня думаю детская травма. Мне мало игрушек покупали. Я так барби любила, а мне не покупали и еще всегда хотела лошадку качалку. Вот хочу чтоб у ребенка таких воспоминаний не было. Хотя так и избаловать можно :scratch:

Ирулька, не пеленала вообще..темболее если жарко, зачем, просто уставай ребенка за день так, чтоб к вечеру он отключался :)

fedene, доча прелесть! :giverose:

Пчёлкина, с местом в детском садике! :dance:

Ирина_85, как повзраслела твоя красавица!

NeoNatura, -котёнок-, с хорошими результатами :good:

Были мы у врача..пришли, все рассказали, она посмотрела горлышко, носик - чисто, ттт, потом поднимает бодик послушать а он весь в сыпке, сыпки нет тока на ножках и на спине..спросила скока денй назад была температура, мы сказали мол спозавчера, сегодня 3й день как сбили, ну и поставила нам диагноз вирусной лихорадки,- признаки - одноразовая темпа и на 3й день высыпание..Болячку за болячку не считается, лечения не требует, легко переносится и вполне нормально для младенцев, мол половинадеток этим переболивают..жеесть..что за гадость такая :scratch: также у нас оказалась алергия на анис, сказала на 5 дней отменить витамин Д и искать его на масленой основе, и протирать тело, все эти высыпания лосьеном на основе лечебных травок..выписала рецепт, муж ездит по аптекам, дефицит..

за 2й месяц поправились на 800 гр, выросли на 4 см, терь мы 63 ростом и весом 6200 :)

fedene, ой какая Викуська :giverose:

Ирина_85, симпотичный черноглазик! :giverose:

-котёнок-, :grin: :grin:

Ирина_85, наверное весы неправильные.Ой у меня с Денисом мания была ,куплю нму конструктор и пока сама не собиру,не успокоюсь-вот мне все эти наборы нравятся типо лего,плеймобиль

Kаринчик, эт действительно ничего страшного-знаю такую :)

Девочки,у меня доча садиться пытается с положения полулежа,а потом на ножки опирается и требует,чтобы я ее за ручки поднимала :grin:

Kаринчик, блин вот и не знаешь, что ждать......вроде здоровенький сыночек был , а тут раз и такое((( Вообщем хорошо, что нестрашная болячка!!

Девочки, назрело несколько вопросов, ответе по возможности.

1. как часто у вас детишки ручки распахивают? не знаю как объяснить, так резко в стороны разводят и как будто пугаются? У нас часто такое, думаю норма ли это в нашем возрасте?

2. как часто чистите ушки и носик? И когда заканчивать ежедневные купания? Сейчас лето и хочу продолжать купать каждый день.

3. когда ношу сына или качаю, он иногда резко сжимается, как будто страшно ему. и так же стал многих звуков пугаться - лифта например, тоже сжимается и личико краснеет от напряжения. етсь у кого такое?

Всем заранее спасибо за ответы!

Олюня77, не рановато садится?)

Ну смотрю дебаты были :D

Я вчера в ночи, впечатлившись мамскими болталками, пошла на сайт

Ссылки скрыты.

, зашла в раздел их форума :D

Там примерно текст:

- нашей Маше 2 мес и 10 дней, мы показываем 20 картинок пауков и жучков, читаем по системе "читаем с пеленок", смотрим двд-диск "букварь с пеленок", пару дней назад начали вашу систему "арифметика с пеленок". Как вы думаете, мы не поздно начали, к 3-м годам успеем вырастить супергения?

Ответ: вы все делаете правильно, но можете не успеть! Купите еще наши серии "мир в ладошках" выпуски с 1 по 233, затем систему "100 цветов", "английский с пеленок" и вообще звоните, пишите. У вас еще не все потеряно :D

Эврика, ручки распахивает очень редко, даже не каждый день. Купают каждый день до полугода обязательно, т.к. у них дыхание идет и через кожу интенсивно, а потом уже не так. Уши чищу раз в неделю, нос по необходимости (иногда и не каждый день). У нас со сжиманием то же самое сейчас, начинаю укачивать на сон, а она сожмется, потом выгнется, и давай голосить. Думаю остатки коликов.

-котёнок-, н7ет сжимается вот именно что не как при коликах, а так знаешь, когда резко на качелях вниз летишь и живот щекотит и сжимается все внутри, а он так весь сжимается.......и довольно чатсо так делает....

Эврика, не,ну я ее не сажаю в прямом смысле,подтягиваю за ручки и она уже ножками упирается и я ее подвешиваю,своего рода гимнастика,если ребенку нравится значит все о кей :pardon:

Олюня77, абалдеть :Crazy:

Эврика, насчет ручек так разводит когда пугается или от неожиданности, и еще во сне иногда, если до него дотронуться и сон не крепкий, то делает именно так ручками.

купания ежедневные заканчивать пока не собираюсь, даже не думала об этом..носик чищу с утра и вечером когда умываемся - бывает просто чистый, но я всеравно чтоб наверняка, а бывает и достану козяву, тем более если плакал, так точно достану :D , а ушки после каждого купания как нам педиатр сказала, ну и после бассейна..и за ушками тоже :)

насчет сжиманий нет такого..

Koza Dereza, взрыв мозга :grin: :grin: :grin:

Reflexia Екатерина Мезенцева эт я :pardon:

Пчелкина у нас пока тоже с этим глухо и с массажем я халявить начала :rules: зато гуляем по 3 раза за день и купаемся всегда с большим удовольствием

Ирулька к нам педиатр пришла на следующий день после выписки из роддома сказала пеленать только ножки я так и стала делать, получается пеленала я только неделю в роддоме и первый месяц когда уж совсем уложить не могла

Эврика у меня тоже постоянно размахивает руками как будто пугается чего та даже когда тишина ну и от звуков также-пугается. А про купание не знаю у меня для нее это такая радость что я ее пока не хочу лишать :) да и спит лучше после купания. Водичка же смывает весь негатив, успокаивает :grin: Сжиматься не сжимается а уши и нос чищу ка посчитаю нужным)))

Эврика, Да, все альбомы и видео закрыты от посторонних

Kатена, ок, добавила в группу и внесла в список

Пчёлкина, с местом в саду вас :clapping: :clapping: :clapping:

Олюня,

Чягой-то у нас со сном :scratch: спит по 20 минут и все,а вообще так не капризнячает-может что взрослеет :grin:

у нас такая фигня сегодня, резко потеплело, малая может не привыкла к такой жаре..в одном боди гуляли сегодня,а позавчера еще в кобмезе темплом

reflexia, я честно даже не заглядываю в группу почти

у малой сегодня памперс съехал и все потекло, когдла малая на мне лежала. жесть ...на меня, на диван, у меня все между ног побежало, я с ней в ванную,вместе в душ, вымылись :grin:

обосрались по уши :rotfl:

эврика, раскидывает так ручки когда засыпает..

купаю через день... но сейчас если будет жара буду ополаскивать перед сном

кожа очень сохнет от воды,а всякой химией мазать не хочу..палка о двух концах

уши не чистила ни разу.. сейчас вижу,что снаружи на раковине налет появился почищу немного

носик чищу если вижу,что там что-то есть... но такое редко бывает

сжимается все внутри, а он так весь сжимается.......и довольно чатсо так делает...

у меня так делает.. но коликов у нас уже нет давно.

katyx, ты снова беременна??? у меня были на 6 неделях частичная отслойка плодного яйца. утрожестан, магне в6, но-шпа, папаверин.

нет, это подруга. 20 недель у нее.

А мы сегодня покрестили Варьку. она сначала мужественно все терпела. а потом устала, спать захотела, и разрыдалась. а как в купель окунули, вообще завижжала так жалобно, бедняжка. зато теперь мы крещеные)

Эврика, ручки распахивает редко, когда испугается. К 3-м мес должно пройти, это к неврологу. Купаемся каждый день и не планируем прекращать. Не сжимаемся.

Каринчик, Вит.д3 нам сказали именно на масл.основе вигантол, якобы на аквадетрим аллергич.реакции часты. Поправляйтесь!

Пчелкина, с детским садом! ;)

Ирина_85, береги нервы! Недавно была у свекрови в гостях, так тоже ребека из рук выхватывает, и качает она лучше, и носит на руках правильнее :pardon: не известно какими мы будем, когда бабушками станем :D

Эврика, ручки мы перестали распахивать,единственное когда раздеваемся,тогда как бы доча себя ,мне кажется незащищенной чувствует,зато у нас другое появилось-доча сильно глазки таращит частенько и зрачки у нее вниз уходят

2.носик и ушки я чищу не каждый день,где-то 1 в 2-3 дня и купаемся мы тоже не каждый день,единственное что я ежедневно так это гигиенические обтирания

3.такого у нас нет

Margon, у нас еще холодно,вроде на выходных потепление обещают :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...