Ирина_85 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Сапфира, спасибочки :friends: И мне вроде второй больше по душе. И еще там музыкальная часть на верху, а мы на спине лежать любим. А вспомнила, что написать хотела. Про сериалы. Вы лост смотрите. Сказка прямо. :pardon: :pardon: :pardon: А Побег хороший сериал, я все сезоны посмотрела :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирина_85, красотка!!!! Невеста для сынульки Эврики растёт))))) Я и побег смотрела тоже и лост :good: вы тут про коврики, качели, шезлонги разговариваете....а у нас даже нет ничего этого дома и не предвидется)))) Наверное только у меня одной доча как в тундре растёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пчёлкина, ты не одна-у нас такого тоже ничего нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 katyx, ты снова беременна??? у меня были на 6 неделях частичная отслойка плодного яйца. утрожестан, магне в6, но-шпа, папаверин. reflexia, приветик! скажи в группе альбомы закрыты для посторонних? Пчёлкина, поздравляю с садиком! у нас тоже ничего нет))) я как дурочка сижу над сыном игрухи держу, он смотрит и думает наверно, мам ты че тут фигней всякой трясешь :grin: :grin: :grin: Ирина_85, правильно Пчелкина сказала, хороша наша невеста :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Чягой-то у нас со сном :scratch: спит по 20 минут и все,а вообще так не капризнячает-может что взрослеет :grin: А еще такая фигня,взвешиваю себя и дочу на напольных весах и каждый раз вес стоит на месте-вот уже неделю,даже ниже стал-голодной не выглядит-выдерживает 2-3 часа между кормлениями что-то я загоняюсь по этому поводу или весы на помойку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Были на УЗИ... УРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наши лоханки и чашечки в почках больше не расширены!!! Надеюсь они больше не побеспокоят нас :beg: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем приветик! Ирина_85, ну и красавица у тебя, черноглазик! Про ночные бдения: у нас тоже иногда бывает, это они день с ночью путают. У нас сейчас вообще белые ночи начинаются, так что мама держись! Придется окна наглухо занавешивать, чтобы доча различала, когда ночь, а когда день. Пчёлкина, поздравляю с садиком! У меня тоже нет ни качелек, ни шезлонга, ни коврика развивающего. Вешаю погремушки на резиночке над кроватью, она разглядывает. Хватать и держать у нее пока не получается, но я не парюсь - дорастет. Мы были у невролога с результатами узи гол.мозга - сказала, что лечения не назначит, все в принципе в норме. Поставила нам постгипоксический синдром с улучшением. Я рада безумно. Хоть здесь мы практически здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NeoNatura, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и чтобы больше никаких проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Олюня77, это ты худеешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 спасибо девочки :friends: NeoNatura, -котёнок-, поздравляю с хорошими новостями :giverose: :giverose: :giverose: Олюня77, и я так взвешиваюсь и вижу, что прибавки нет, но когда к педиатру идем картина совсем другая. Может весы не четкие. :scratch: Ой а я так хочу все игрушки накупить, у меня думаю детская травма. Мне мало игрушек покупали. Я так барби любила, а мне не покупали и еще всегда хотела лошадку качалку. Вот хочу чтоб у ребенка таких воспоминаний не было. Хотя так и избаловать можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ирулька, не пеленала вообще..темболее если жарко, зачем, просто уставай ребенка за день так, чтоб к вечеру он отключался fedene, доча прелесть! :giverose: Пчёлкина, с местом в детском садике! :dance: Ирина_85, как повзраслела твоя красавица! NeoNatura, -котёнок-, с хорошими результатами :good: Были мы у врача..пришли, все рассказали, она посмотрела горлышко, носик - чисто, ттт, потом поднимает бодик послушать а он весь в сыпке, сыпки нет тока на ножках и на спине..спросила скока денй назад была температура, мы сказали мол спозавчера, сегодня 3й день как сбили, ну и поставила нам диагноз вирусной лихорадки,- признаки - одноразовая темпа и на 3й день высыпание..Болячку за болячку не считается, лечения не требует, легко переносится и вполне нормально для младенцев, мол половинадеток этим переболивают..жеесть..что за гадость такая :scratch: также у нас оказалась алергия на анис, сказала на 5 дней отменить витамин Д и искать его на масленой основе, и протирать тело, все эти высыпания лосьеном на основе лечебных травок..выписала рецепт, муж ездит по аптекам, дефицит.. за 2й месяц поправились на 800 гр, выросли на 4 см, терь мы 63 ростом и весом 6200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 fedene, ой какая Викуська :giverose: Ирина_85, симпотичный черноглазик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 -котёнок-, :grin: :grin: Ирина_85, наверное весы неправильные.Ой у меня с Денисом мания была ,куплю нму конструктор и пока сама не собиру,не успокоюсь-вот мне все эти наборы нравятся типо лего,плеймобиль Kаринчик, эт действительно ничего страшного-знаю такую Девочки,у меня доча садиться пытается с положения полулежа,а потом на ножки опирается и требует,чтобы я ее за ручки поднимала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Kаринчик, блин вот и не знаешь, что ждать......вроде здоровенький сыночек был , а тут раз и такое((( Вообщем хорошо, что нестрашная болячка!! Девочки, назрело несколько вопросов, ответе по возможности. 1. как часто у вас детишки ручки распахивают? не знаю как объяснить, так резко в стороны разводят и как будто пугаются? У нас часто такое, думаю норма ли это в нашем возрасте? 2. как часто чистите ушки и носик? И когда заканчивать ежедневные купания? Сейчас лето и хочу продолжать купать каждый день. 3. когда ношу сына или качаю, он иногда резко сжимается, как будто страшно ему. и так же стал многих звуков пугаться - лифта например, тоже сжимается и личико краснеет от напряжения. етсь у кого такое? Всем заранее спасибо за ответы! Олюня77, не рановато садится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ну смотрю дебаты были Я вчера в ночи, впечатлившись мамскими болталками, пошла на сайт Ссылки скрыты. , зашла в раздел их форума Там примерно текст: - нашей Маше 2 мес и 10 дней, мы показываем 20 картинок пауков и жучков, читаем по системе "читаем с пеленок", смотрим двд-диск "букварь с пеленок", пару дней назад начали вашу систему "арифметика с пеленок". Как вы думаете, мы не поздно начали, к 3-м годам успеем вырастить супергения? Ответ: вы все делаете правильно, но можете не успеть! Купите еще наши серии "мир в ладошках" выпуски с 1 по 233, затем систему "100 цветов", "английский с пеленок" и вообще звоните, пишите. У вас еще не все потеряно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Эврика, ручки распахивает очень редко, даже не каждый день. Купают каждый день до полугода обязательно, т.к. у них дыхание идет и через кожу интенсивно, а потом уже не так. Уши чищу раз в неделю, нос по необходимости (иногда и не каждый день). У нас со сжиманием то же самое сейчас, начинаю укачивать на сон, а она сожмется, потом выгнется, и давай голосить. Думаю остатки коликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 -котёнок-, н7ет сжимается вот именно что не как при коликах, а так знаешь, когда резко на качелях вниз летишь и живот щекотит и сжимается все внутри, а он так весь сжимается.......и довольно чатсо так делает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Эврика, не,ну я ее не сажаю в прямом смысле,подтягиваю за ручки и она уже ножками упирается и я ее подвешиваю,своего рода гимнастика,если ребенку нравится значит все о кей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Олюня77, абалдеть Эврика, насчет ручек так разводит когда пугается или от неожиданности, и еще во сне иногда, если до него дотронуться и сон не крепкий, то делает именно так ручками. купания ежедневные заканчивать пока не собираюсь, даже не думала об этом..носик чищу с утра и вечером когда умываемся - бывает просто чистый, но я всеравно чтоб наверняка, а бывает и достану козяву, тем более если плакал, так точно достану , а ушки после каждого купания как нам педиатр сказала, ну и после бассейна..и за ушками тоже насчет сжиманий нет такого.. Koza Dereza, взрыв мозга :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатена 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Reflexia Екатерина Мезенцева эт я :pardon: Пчелкина у нас пока тоже с этим глухо и с массажем я халявить начала :rules: зато гуляем по 3 раза за день и купаемся всегда с большим удовольствием Ирулька к нам педиатр пришла на следующий день после выписки из роддома сказала пеленать только ножки я так и стала делать, получается пеленала я только неделю в роддоме и первый месяц когда уж совсем уложить не могла Эврика у меня тоже постоянно размахивает руками как будто пугается чего та даже когда тишина ну и от звуков также-пугается. А про купание не знаю у меня для нее это такая радость что я ее пока не хочу лишать да и спит лучше после купания. Водичка же смывает весь негатив, успокаивает :grin: Сжиматься не сжимается а уши и нос чищу ка посчитаю нужным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Эврика, Да, все альбомы и видео закрыты от посторонних Kатена, ок, добавила в группу и внесла в список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Пчёлкина, с местом в саду вас :clapping: :clapping: :clapping: Олюня, Чягой-то у нас со сном :scratch: спит по 20 минут и все,а вообще так не капризнячает-может что взрослеет :grin: у нас такая фигня сегодня, резко потеплело, малая может не привыкла к такой жаре..в одном боди гуляли сегодня,а позавчера еще в кобмезе темплом reflexia, я честно даже не заглядываю в группу почти у малой сегодня памперс съехал и все потекло, когдла малая на мне лежала. жесть ...на меня, на диван, у меня все между ног побежало, я с ней в ванную,вместе в душ, вымылись :grin: обосрались по уши :rotfl: эврика, раскидывает так ручки когда засыпает.. купаю через день... но сейчас если будет жара буду ополаскивать перед сном кожа очень сохнет от воды,а всякой химией мазать не хочу..палка о двух концах уши не чистила ни разу.. сейчас вижу,что снаружи на раковине налет появился почищу немного носик чищу если вижу,что там что-то есть... но такое редко бывает сжимается все внутри, а он так весь сжимается.......и довольно чатсо так делает... у меня так делает.. но коликов у нас уже нет давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 katyx, ты снова беременна??? у меня были на 6 неделях частичная отслойка плодного яйца. утрожестан, магне в6, но-шпа, папаверин. нет, это подруга. 20 недель у нее. А мы сегодня покрестили Варьку. она сначала мужественно все терпела. а потом устала, спать захотела, и разрыдалась. а как в купель окунули, вообще завижжала так жалобно, бедняжка. зато теперь мы крещеные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Эврика, ручки распахивает редко, когда испугается. К 3-м мес должно пройти, это к неврологу. Купаемся каждый день и не планируем прекращать. Не сжимаемся. Каринчик, Вит.д3 нам сказали именно на масл.основе вигантол, якобы на аквадетрим аллергич.реакции часты. Поправляйтесь! Пчелкина, с детским садом! Ирина_85, береги нервы! Недавно была у свекрови в гостях, так тоже ребека из рук выхватывает, и качает она лучше, и носит на руках правильнее :pardon: не известно какими мы будем, когда бабушками станем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Эврика, ручки мы перестали распахивать,единственное когда раздеваемся,тогда как бы доча себя ,мне кажется незащищенной чувствует,зато у нас другое появилось-доча сильно глазки таращит частенько и зрачки у нее вниз уходят 2.носик и ушки я чищу не каждый день,где-то 1 в 2-3 дня и купаемся мы тоже не каждый день,единственное что я ежедневно так это гигиенические обтирания 3.такого у нас нет Margon, у нас еще холодно,вроде на выходных потепление обещают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения