Margon 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Koza Dereza, повеситься :grin: reflexia, я протираю ваткой с ромашкой глаза в нос аквамарис.но только 1 раз капала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 глазки теперь буду протирать. а вот носик чищу аспиратором и ватной палочкой если козявочки присохли в носике, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Эврика, вот из-за всех советов и наставлений я перенервничала и молока у меня стало меньше. Помню в первые дни я не могла ждать когда ребенок проснется - грудь разрывалась, но уже давно такого ощущения нет. Сейчас пробую все пропускать мимо ушей. Думаю для молока самое главное сон, даже после дневного сна грудь хорошо наполняется. Koza Dereza, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Точно!!!! А мне еще такого типа советы друзья мужа дают - мужики!!! А мама Комаровского ненавидит :grin: Про проверку молока задумалась... Хотя глазки без этого протираю. Подумала, что если глотать можно то и глазкам вреда не будет. reflexia я начала глазик ваткой смоченной в моем молоке протирать и все прошло. Носик ватой смоченной в масле. Во время последних 2 купаний мы ныряли немного и козявки так прочистили (совет Комаровского :grin: :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 марта 2010 Автор Поделиться 20 марта 2010 reflexia, ага, только недели считает почему-то. Мы глазки протираем только по мере необходимости. Нагноение ушло только с альбуцидом, фурацилин не помог. А насчет носика - с ним нужно оооочень осторожно, слизистая у них страшно ранимая пока. Мы козявочки достаем ватной турундочкой с вазилином. Так и мягко, и увлажняет, и козы размягчаются. Один раз капали аквамиарисом. А насчет аспиратора - мнения разные. Некоторые считают, что это опасная вещь, что нельзя там давление создавать. Я не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 ААА! у нас пупочек закровил чуть чуть, ну кровь не идет а вот запекшуюся алую кровь только что увидела! что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 reflexia, я немного перекиси капаю в таких случаях аа у нас нет козявок или я их не вижу а как ваши детки просыпаются? с плачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Ирина_85, Aynat, Эврика, девочки,помните я писала,что у меня молоко пропало?очень переживала, пила все подряд,а оно не наполняло все-равно грудь "под завязку" как в первые дни.... :this: и когда взвесили сыночка,оказалось,что за 10 дней он набрал 430г!! значит молочка у меня достаточно! :dance: ! я вот поняла,что когда Алекс у груди засыпает,или сам сосок выплёвывает-значит наелся, хоть грудь,как мне казалось не полная,не налитая была. так что если и у вас детки так же , думаю все оки с молочком!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Margon, мой когда как,чаще кряхтит и ворочается....ну а если сразу не обратить внимания-плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 reflexia, ничего страшного-у нас такое было-нам акушерка пупок аккуратненько чистила Девочки, а у нас сегодня,точнее вчера колики начались-причем Дианка бедная аж кричала-так больно-вообщем боролись мы с этими противными газиками 3 часа-я доче массажик делала,ножки крутила,вообщем помогло-начали утихать,Дианка заснула и мы ее оставили в нашей кровати вот так-кстати советуют если детки плачут положить их не на горизонтальную поверхность,а чуть в наклоне и на бок,а Дианке в этой подушке очень нравится спать и спит дольше чем в кроватке и так еще безопасно в свою кровать класть-вроде ребенок в своем отсеке :pardon: Ссылки скрыты. вообщем умаялась наша девочка и заснула с нами и я тоже отрубилась и проспали мы с ней с полдвенадцатого ночи аж до полседьмого утра-даже кушать мы не просили-пришлось будить утром,чтобы покормить-умаялась наша девочка!!! А папа наш всю ночь не спал-он постоянно просыпался от Дианкиных канонад попкой-пуков и каков-всю ночь их слушал-рассказывал,что Дианка пукала и во сне улыбалась,но зато мама выспалась-вообще ничего не слышала!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Олюня77, какая она у вас сладкая!!! :give_heart: мы тоже вчера мучались вечером,около 3 часиков... :cray: потом в 8 покушали и проспали до 3 ночи!!!!! :shock: я хоть выспалась!!! а наш папа уже со второй ночи переехал спать на диван... у него сон очень чуткий,он и от кряхтений сыночка просыпался...сказал,что вернется как Алекс всю ночь будет спать.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 manula, спасибки :giverose: :giverose: ,вы тоже такие хоросенькие-но богатырь!!!! :good: :good: :give_heart: Вот и наш папа чутко спит-если от пуков дочи просыпается,но переселятся не хочет :pardon: говорит,чтобы я не приучала дочу с нами спать мужу заказала укропный чай-буду сама пить,а еще на немецкой страничке советуют маме киммель горстку съесть и в еду добавлять-так как киммель устраняет колики-муж сказал,чтобы я себе отдельно его добавляла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 20 марта 2010 Автор Поделиться 20 марта 2010 Забыла написать, очень советую всем приобрести специальные наборы для изготовления слепков с ручек/ножек. Мы сразу из роддома сделали отпечаточек стопы по старинке, свекольным соком, так еще мне делали, а в месяц сделали слепок. Вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 что такое киммель? доча лапочка :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 jumary-baby, я вот тоже очень хочу!!! пожалела,что Диане не сделали,а сейчас нигде найти не могу эти слепки.... Олюня77, киммель? по-гречески что-то похожее по звучанию "кимено"....думаешь оно? это специя у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Margon, manula, его в плов добавляют-Kümmel по-немецки Ха,девченки-это тмин :grin: :grin: :grin: Margon, спасибки за комплимент jumary-baby, мы тоже будем набор для слепков заказывать,а в роддоме нам сделали отпечаток Дианкиной ножки и фотку на открытке/,где написали вес,рост,кто роды принимал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 девочки,а чего детки делают когда не спят и не кушают? поели и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Margon, мы разговариваем,лежим под лампой ,я Дианке массажик делаю,оставляю ее просто в кроватке лежать если спокойнач или просто тискаю,обнимаю дочунечку свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Олюня77, ага,тмин лактацию увеличивает.. я итак как корова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 я ложу сыночка рядом со мной и мы втроем (я и детки) читаем книжки,рисуем,поем песенки...)))) на массаж и тисканее не дается,во что значит мужичек растет... только его на руки,максимум на 15 мин. потом начинает кряхтеть,чтобы положили или в люльку,или на диван...или засыпает,если устал... :pardon: а вы чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Margon, я попробую-правда я сама как молочный заводик,но если с коликами действительно поможет manula, а мы любим обнимамкаться :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 у меня просто или ест,или спит,или плачет, ну полчаса может сама полежать и ну и плюс время когда меняемся или просто дышит попка.. меня беспокоит.что у нас мало времени,когда она просто лежит со мной или без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Margon, что-то ты не по поводу беспокоишься. Радуйся пока, потом их ТАК развлекать надо будет, носить, показывать все, короче мама-не-горюй. Успеешь еще насладиться и руки накачаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 -котёнок-, так я беспокоюсь,что она если не спит или ест,то плачет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Margon, а ты понимаешь, почему плачет? Или тебе кажется, что без причины, просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aynat 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 У меня если не спит, то или разглядывает все и крутится, или плачет: я уже знаю несколько видов ее плача: -хочу есть, -газики, -мне скучно, -попала ногами в одну штанину человечка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения