Margon 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Олюня77, Дженифер, хорошенькие детки :giverose: Олюня77, и твоя на мою похожа :grin: мы только с прогулки, блин похолодало жесть как,снова 14 котенок Девочки, удобно-неудобно... когда выхода нет, приспосабливаешься, а потом привыкаешь. я имела ввиду,что вместе слинга мне удобнее эргобеби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Agape, запросы стали расти..но молока столько почему-то не вырабатывается на них и на каждое кормление..стал орать как поест, сцедила, и поняла что за 3 часа набирается 100 мл с 2х.. а бывает и меньше, т.е. он голодный..т.к. ему надо в 2 раза больше..либо постоянно его на груди держать с разницей полчаса между кормлениями, либо иметь интервал 3-5 часов между и ни себе нервы не мотать ни ребенка не мучать..вот так и делаю..чередую смесь - 1кормление, грудь - 2е..и всем хорошо :friends: за 6-8 часов грудь наливается и ребенку на кормление хватает всей его порции а молока по началу было много..отваливался сытенький заяц..на каждое кормление было достаточно.. ладно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chika 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 я вот тоже о нем почитала, хорошие, в принципе он недорогой (2400-2900). Но подружка из Петрозаводска отговорила его покупать. У нее ребенку 7 мес. сейчас, пользуются понье с 3 мес. Но она говорит, что он рассчитан на маленьких японских детей, и видимо им не хватит надолго, т.к. малыш крупный. котёнок, о,правда,а он мне так пригляделся, и доча хоть и похожа на японского ребятенка(смугленькая, черненькая, узкоглазенькая),но отнюдь не маленького :grin: так что видимо будем тоже что-то другое смотреть, хочется,чтобы на дольше было.Тогда, наверное, Эргобеби, что о нем скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Agape, Мы уже 61см и 5800г мы тоже такие же мы завтра на прививку улеглась моя доча сегодня в 22.40.... как-то очень рано для нас. ухайдокала я ее массажем,гимнастикой и купанием,вырубилась под сисей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, привет. Что у меня вчера было трындец... :doh: Еще позавчера доча стала какой то беспокойной, но укачали и списали на погоду и гостей (сестра с мужем была). А вчера днем пару раз за кормление было так сососем сисю сосем, захнычем и продолжаем сосать. Ножками не сучит, значит не животик, ну и так как это было мало забила, решила не брать во внимание...А вечером началось такое.. :shock: .Я пошла купаться, а родители остались с дочей. Они ее без меня накупали, укачали и дали немного моего сцеженного молочка, молочко ела плохо с хныками. Пришла и даю ей титю, знаю что голодная, сцеженного молока было мало. И тут началось. Начинаем сосать и в рев и так минут 10, потом уже рев начинался только к груди подношу, ОР стаит жуткий. Я уж и в рот ей заглянула, думала мож там чего, нет там все нормально и соску она сосет, а вот есть не в какую, а вижу что хочет. Танцы с бубном длились около часа. Я думала мне крышу снесет, у меня столько ребенок еще не орал не разу. Потом мама успокоила таки ее, укачала и она пришла вроде даже в хорошее настроение...лежала гулила...тут меня осеняет, говорю мам, а может уши болят? Мама говорит это можно проверить надавив возле ушка слегка. Надавили и опять слезы. Потом успокоилась и поела таки грудь с хныканьем. Ночью то же более-менее поела, но мало. Вот сегодня рву когти к педиатру. А она принимает, аж в 2 часа :banghead: Переживаю жутко. Неужели отит??? Так жалко дочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 всем привет -Хельга-, @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! а на дом вызвать? мы вот сидим ждем врача...у Ярославки вчера к 10 вечера температура поднялась до 38,2...вставила свечку цефекона температура спала и его аж пот холодный прошиб...после этого поел и уснул ночь спали нормально температура не поднималась...а утром проснулся и начались танцы с бубнами....он либо дремлет на руках если переложить то в ор сразу либо орет громко...поесть поел нормально вроде....видимо живот...поноса нет рвоты нет...еще не какал сегодня (но у него по расписанию каки первые ближе к обеду) но пукал....так что ничего не понимаю....в общем я 2 сутки как выжатый лимон...у меня не только спина а еще и шов болит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 -Хельга-, вызывай врача на дом!!! Что с такой малышкой, да еще с больной, в поликлиннику тащиться. Они обязаны прийти. Всем привет! Сапфира, выздоравливайте!!! Chika, я подружке напишу, она упоминала, что у других видела рюкзачки, которые больше понравились. Спрошу, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 -котёнок-, младшенького котенка (доченьку) с 2 -мя месяцами! :giverose: -Хельга-, может действительно лучше вызвать врача на дом :giverose: У нас правда самих фиг вызовешь,если нет температуры,приходите сами,вот и весь ответ Сапфира, отпишись потом,как ваши дела :giverose: ,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 -Хельга-, -котёнок-, выздоравливайте!!! :this: @@@@@@@ а мне кажется , можно и соврать немного. сказать,что ест температура при вызове врача,а потом дома уже признаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Сапфира, и вам @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. -котёнок-, fedene, температуры нету, поэтому врача фиг вызовешь. :glare: Да к тому же я еще нашему участковому педиатру не шибко доверяю, поэтому сама хочу напроситься к лору. А участковая, это трындец. Она еще меня в детстве лечила и вместо дисбактериоза ставила мне дизентерию, а брату моему ангину никогда не признавала, а писала ОРЗ :banghead: Пусть смотрит лор. Сейчас доча проснулась, поели (ждала этого момента с ужасом) спокойно, но очень мало. В итоге кушали в 3 захода по чуточку, сейчас уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 -Хельга-, ето хорошо,что кушает,значит не очень болит,по себе знаю,что ушная боль рот открыть совершенно не дает,у меня как уши-так я на вынужденной строгой диете,не ем ничего из-за боли... а педиатр у вас,это да))) слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 manula, может я и ошиблась на счет ушек. Я ведь не врач, но что другое даже не знаю. Из-за чего еще ребенок может так себя вести? Хотя мне все же кажется что это именно ушки. У подруги, у сына точно так же начиналось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 -Хельга-, у нас тоже такие истерики были и бывают точь в точь, точно также, час пока грудь возьмет, а даш бутылочку в захлеб пьет ( а у тебя соску сосет), это просто привыкают они к бутылочкие и лень ей с груди сосать, настроения нет..тем более тут ей с бутылочки дали молока пока тебя не было, так что не думаю что ушки, а всетаки просто капризик такой, но все равно держу кулочки... Сапфира, ну вот тебе на..бедняжки, он плачет когда ты его с рук перекладываешь, потому что на ручках тепло, а когда перекладываешь у него озноб начинается, у деток с температуркой так бывает, нам врач обьяснила вот когда мы тут были с ТТ..так что потерпи, ему без ручек плохо сейчас.. пиши что врач скажет.. Котёнок, с 2мя месяцами крошку Лилечку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Kаринчик, нет с бутолочки она так же сосала с плачем. К тому же мы ей редко даем бутылочку, только если меня нет, а она беспокоится, вот на этот случай в морозилке и лежит бутылочка с моим молочком. А соску сосет нормально, но соску она ведь не глотает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 котёнок Лилечку поздравляем!!!! пусть растет умницей и красавицей Ссылки скрыты. ну у нас с утра то ж не было температуры тем не менее я сказала что ночью была 38...и вызов взяли...я вообще хитрая :grin: всегда говорю что есть температура даже про старшего...а про малявок сама врач наша говорит не ходите скажите что температура есть да и все вызов возьмут у грудников даже с 37,2 уже вопросов не задают ребенок как зомби все утро....лежит на руках..дремит не дремит...с полузакрытыми глазами и не спит и не бодрствует и есть не ест толком...температура 37,7 сейчас...ждем врача у них как раз прием закончился щаз по домам пойдет Хельга а если это не ушки то лор чем поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 manula, Сапфира, я когда со старшей первый раз столкнулась с тем,что без температуры не оформляют вызов,тоже стала привирать насчет темпы :pardon: ,что-то нет никакого желания с больным ребенком любого возраста тащиться в поликлинику и в очередях сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Kаринчик, fedene, Сапфира, manula, спасибо девочки! Сапфира и Хельга, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Мы только что из поликлинники: наели еще 850 г, выросли на 3,5 см. Окончательные цифры в подпись вывела. В остальном все нормально, велели сдать мочу и кровь. Ну это на следующей неделе. У Лили даже горло не красное, несмотря на мою болезнь и осиплость (и голос у меня даже пропал). Сегодня спали 8 часов без кормежки, а когда ела, так жадно сосала, что молоко не все сглатывать успевала и лишнее выкапывало через нос. У педиатра спросила, говорит, нормально. Насчет вызовов врачей согласна с вами. Я тоже привираю насчет температуры, если вызываю врача. А в Б и про себя врала, чтобы больничный дали. Наши ровесники: U_Nas_Poluchitsya, Рыжик, Шиншилла, NeoNatura, с двумя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Доброе утро девочки!!! Что это у нас за лазарет!!! Сапфира, -Хельга-, поправляйтесь скорее!!!! Держу за вас кулачки!!!! Котенок твою младшенькую кошечку с 2 месяцами :giverose: :giverose: Kаринчик, пробовали вчера,но были вообще не в настроении,устала еще до этого-так в воде истерика была,впрочем и на суше тоже,но Бог любит троицу-попробуем сегодня-ну если и сегодня не пойдет,откажемся от этой затеи ,а жаль :pardon: Моя доча вчера игрушку сама взяла :yahoo: U_Nas_Poluchitsya, Рыжик, Шиншилла, NeoNatura, с 2 месяцами вас :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 По поводу нашей маленькой даты вот такое фото: Ссылки скрыты. Слева вверху - я, справа вверху - муж, справа внизу - сын, слева внизу - доча. Получается: сына - папе, доча - маме. Вроде так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 -котёнок-, с Даткой вас!! гыыыыыы наделали ксерокопий :lol: :lol: :lol: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Олюня77, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 добрый утр мы на прививку. вчера уложила таки. а она через час проснулась и снова под сисю. вот после 12ти окончательно отрубилась только -Хельга-, ты .конечно,сходи к врачу для контроля, но скажу такое бывает у всех..истерики без причины, мы тоже проходили котенок, с 2ся месяцами вас :drinks: :drinks: :drinks: классные фотки, я тоже позже вложу фотку мужа и Лизы... там тоже копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Margon, удачки!!! Эт у вас первая или вторая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, всем приветики! :wave: :wave: :wave: Может вы сдесь уже обсуждали, скажите плиз...... У вас у всех детки берут соску-пустышку??? У меня 4 штуки разных - все плюет на 3 метра от себя. Вобще никак не берет. По мне бы лучше брал, так может поспокойнее бы был. А то лишний раз приходится грудь давать, даже если он сытый, он хнычет так как хочет помусолить ее, у них ведь такая потребность в сосании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Дженифер, у меня берет только авентовскую-поначалу тоже не брала у меня 3 способа: или причмокиваю сама(как ни странно помагает) или вкладываю в ротик и как бы покачиваю-отбираю-дите начинает сосать,или стучу по соске-тоже помогает-удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения