Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Олюня77, Дженифер, хорошенькие детки :giverose:

Олюня77, и твоя на мою похожа :grin:

мы только с прогулки, блин похолодало жесть как,снова 14 :(

котенок

Девочки, удобно-неудобно... когда выхода нет, приспосабливаешься, а потом привыкаешь.

я имела ввиду,что вместе слинга мне удобнее эргобеби

Agape, запросы стали расти..но молока столько почему-то не вырабатывается на них и на каждое кормление..стал орать как поест, сцедила, и поняла что за 3 часа набирается 100 мл с 2х.. а бывает и меньше, т.е. он голодный..т.к. ему надо в 2 раза больше..либо постоянно его на груди держать с разницей полчаса между кормлениями, либо иметь интервал 3-5 часов между и ни себе нервы не мотать ни ребенка не мучать..вот так и делаю..чередую смесь - 1кормление, грудь - 2е..и всем хорошо :friends: за 6-8 часов грудь наливается и ребенку на кормление хватает всей его порции :)

а молока по началу было много..отваливался сытенький заяц..на каждое кормление было достаточно.. ладно..

я вот тоже о нем почитала, хорошие, в принципе он недорогой (2400-2900). Но подружка из Петрозаводска отговорила его покупать. У нее ребенку 7 мес. сейчас, пользуются понье с 3 мес. Но она говорит, что он рассчитан на маленьких японских детей, и видимо им не хватит надолго, т.к. малыш крупный.

котёнок, о,правда,а он мне так пригляделся, и доча хоть и похожа на японского ребятенка(смугленькая, черненькая, узкоглазенькая),но отнюдь не маленького :grin: так что видимо будем тоже что-то другое смотреть, хочется,чтобы на дольше было.Тогда, наверное, Эргобеби, что о нем скажите?

Agape,

Мы уже 61см и 5800г

мы тоже такие же

мы завтра на прививку

улеглась моя доча сегодня в 22.40.... как-то очень рано для нас. ухайдокала я ее массажем,гимнастикой и купанием,вырубилась под сисей

Девочки, привет. Что у меня вчера было трындец... :doh: Еще позавчера доча стала какой то беспокойной, но укачали и списали на погоду и гостей (сестра с мужем была). А вчера днем пару раз за кормление было так сососем сисю сосем, захнычем и продолжаем сосать. Ножками не сучит, значит не животик, ну и так как это было мало забила, решила не брать во внимание...А вечером началось такое.. :shock: .Я пошла купаться, а родители остались с дочей. Они ее без меня накупали, укачали и дали немного моего сцеженного молочка, молочко ела плохо с хныками. Пришла и даю ей титю, знаю что голодная, сцеженного молока было мало. И тут началось. Начинаем сосать и в рев и так минут 10, потом уже рев начинался только к груди подношу, ОР стаит жуткий. Я уж и в рот ей заглянула, думала мож там чего, нет там все нормально и соску она сосет, а вот есть не в какую, а вижу что хочет. Танцы с бубном длились около часа. Я думала мне крышу снесет, у меня столько ребенок еще не орал не разу. Потом мама успокоила таки ее, укачала и она пришла вроде даже в хорошее настроение...лежала гулила...тут меня осеняет, говорю мам, а может уши болят? Мама говорит это можно проверить надавив возле ушка слегка. Надавили и опять слезы. Потом успокоилась и поела таки грудь с хныканьем. Ночью то же более-менее поела, но мало. Вот сегодня рву когти к педиатру. А она принимает, аж в 2 часа :banghead: Переживаю жутко. Неужели отит??? :( Так жалко дочу.

всем привет

-Хельга-, @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! а на дом вызвать?

мы вот сидим ждем врача...у Ярославки вчера к 10 вечера температура поднялась до 38,2...вставила свечку цефекона температура спала и его аж пот холодный прошиб...после этого поел и уснул ночь спали нормально температура не поднималась...а утром проснулся и начались танцы с бубнами....он либо дремлет на руках если переложить то в ор сразу либо орет громко...поесть поел нормально вроде....видимо живот...поноса нет рвоты нет...еще не какал сегодня (но у него по расписанию каки первые ближе к обеду) но пукал....так что ничего не понимаю....в общем я 2 сутки как выжатый лимон...у меня не только спина а еще и шов болит уже

-Хельга-, вызывай врача на дом!!! Что с такой малышкой, да еще с больной, в поликлиннику тащиться. Они обязаны прийти.

Всем привет!

Сапфира, выздоравливайте!!!

Chika, я подружке напишу, она упоминала, что у других видела рюкзачки, которые больше понравились. Спрошу, почему.

-котёнок-, младшенького котенка (доченьку) с 2 -мя месяцами! :giverose:

-Хельга-, может действительно лучше вызвать врача на дом :giverose: У нас правда самих фиг вызовешь,если нет температуры,приходите сами,вот и весь ответ :(

Сапфира, отпишись потом,как ваши дела :giverose: ,выздоравливайте!

-Хельга-, -котёнок-, выздоравливайте!!! :this: @@@@@@@ а мне кажется , можно и соврать немного. сказать,что ест температура при вызове врача,а потом дома уже признаться. :Hello:

Сапфира, и вам @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.

-котёнок-, fedene, температуры нету, поэтому врача фиг вызовешь. :glare: Да к тому же я еще нашему участковому педиатру не шибко доверяю, поэтому сама хочу напроситься к лору. А участковая, это трындец. Она еще меня в детстве лечила и вместо дисбактериоза ставила мне дизентерию, а брату моему ангину никогда не признавала, а писала ОРЗ :banghead: Пусть смотрит лор.

Сейчас доча проснулась, поели (ждала этого момента с ужасом) спокойно, но очень мало. :( В итоге кушали в 3 захода по чуточку, сейчас уснула.

-Хельга-, ето хорошо,что кушает,значит не очень болит,по себе знаю,что ушная боль рот открыть совершенно не дает,у меня как уши-так я на вынужденной строгой диете,не ем ничего из-за боли...

а педиатр у вас,это да))) слов нет... :Crazy:

manula, может я и ошиблась на счет ушек. Я ведь не врач, но что другое даже не знаю. Из-за чего еще ребенок может так себя вести? Хотя мне все же кажется что это именно ушки. :( У подруги, у сына точно так же начиналось.

-Хельга-, у нас тоже такие истерики были и бывают точь в точь, точно также, час пока грудь возьмет, а даш бутылочку в захлеб пьет ( а у тебя соску сосет), это просто привыкают они к бутылочкие и лень ей с груди сосать, настроения нет..тем более тут ей с бутылочки дали молока пока тебя не было, так что не думаю что ушки, а всетаки просто капризик такой, но все равно держу кулочки...

Сапфира, ну вот тебе на..бедняжки, он плачет когда ты его с рук перекладываешь, потому что на ручках тепло, а когда перекладываешь у него озноб начинается, у деток с температуркой так бывает, нам врач обьяснила вот когда мы тут были с ТТ..так что потерпи, ему без ручек плохо сейчас.. :( пиши что врач скажет..

Котёнок, с 2мя месяцами крошку Лилечку!

Ссылки скрыты.

Kаринчик, нет с бутолочки она так же сосала с плачем. :( К тому же мы ей редко даем бутылочку, только если меня нет, а она беспокоится, вот на этот случай в морозилке и лежит бутылочка с моим молочком. А соску сосет нормально, но соску она ведь не глотает. :pardon:

котёнок Лилечку поздравляем!!!! пусть растет умницей и красавицей

Ссылки скрыты.

ну у нас с утра то ж не было температуры тем не менее я сказала что ночью была 38...и вызов взяли...я вообще хитрая :grin: всегда говорю что есть температура даже про старшего...а про малявок сама врач наша говорит не ходите скажите что температура есть да и все вызов возьмут у грудников даже с 37,2 уже вопросов не задают

ребенок как зомби все утро....лежит на руках..дремит не дремит...с полузакрытыми глазами и не спит и не бодрствует и есть не ест толком...температура 37,7 сейчас...ждем врача у них как раз прием закончился щаз по домам пойдет

Хельга а если это не ушки то лор чем поможет...

manula, Сапфира, я когда со старшей первый раз столкнулась с тем,что без температуры не оформляют вызов,тоже стала привирать насчет темпы :pardon: ,что-то нет никакого желания с больным ребенком любого возраста тащиться в поликлинику и в очередях сидеть :(

Kаринчик, fedene, Сапфира, manula, спасибо девочки!

Сапфира и Хельга, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Мы только что из поликлинники: наели еще 850 г, выросли на 3,5 см. Окончательные цифры в подпись вывела. В остальном все нормально, велели сдать мочу и кровь. Ну это на следующей неделе. У Лили даже горло не красное, несмотря на мою болезнь и осиплость (и голос у меня даже пропал). Сегодня спали 8 часов без кормежки, а когда ела, так жадно сосала, что молоко не все сглатывать успевала и лишнее выкапывало через нос. У педиатра спросила, говорит, нормально.

Насчет вызовов врачей согласна с вами. Я тоже привираю насчет температуры, если вызываю врача. А в Б и про себя врала, чтобы больничный дали.

Наши ровесники: U_Nas_Poluchitsya, Рыжик, Шиншилла, NeoNatura, с двумя месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро девочки!!!

Что это у нас за лазарет!!!

Сапфира, -Хельга-, поправляйтесь скорее!!!! Держу за вас кулачки!!!!

Котенок твою младшенькую кошечку с 2 месяцами :giverose: :giverose:

Kаринчик, пробовали вчера,но были вообще не в настроении,устала еще до этого-так в воде истерика была,впрочем и на суше тоже,но Бог любит троицу-попробуем сегодня-ну если и сегодня не пойдет,откажемся от этой затеи ,а жаль :pardon:

Моя доча вчера игрушку сама взяла :yahoo:

U_Nas_Poluchitsya, Рыжик, Шиншилла, NeoNatura, с 2 месяцами вас :giverose: :giverose:

По поводу нашей маленькой даты вот такое фото:

Ссылки скрыты.

Слева вверху - я, справа вверху - муж, справа внизу - сын, слева внизу - доча. Получается: сына - папе, доча - маме. Вроде так :grin:

-котёнок-, с Даткой вас!!

гыыыыыы наделали ксерокопий :lol: :lol: :lol: ))))

Олюня77, спасибо!

добрый утр

мы на прививку.

вчера уложила таки. а она через час проснулась и снова под сисю. вот после 12ти окончательно отрубилась только

-Хельга-, ты .конечно,сходи к врачу для контроля, но скажу такое бывает у всех..истерики без причины, мы тоже проходили

котенок, с 2ся месяцами вас :drinks: :drinks: :drinks:

классные фотки, я тоже позже вложу фотку мужа и Лизы... там тоже копия

Margon, удачки!!! Эт у вас первая или вторая?

Девочки, всем приветики! :wave: :wave: :wave: Может вы сдесь уже обсуждали, скажите плиз......

У вас у всех детки берут соску-пустышку??? У меня 4 штуки разных - все плюет на 3 метра от себя. Вобще никак не берет. По мне бы лучше брал, так может поспокойнее бы был. А то лишний раз приходится грудь давать, даже если он сытый, он хнычет так как хочет помусолить ее, у них ведь такая потребность в сосании.

Дженифер, у меня берет только авентовскую-поначалу тоже не брала

у меня 3 способа: или причмокиваю сама(как ни странно помагает)

или вкладываю в ротик и как бы покачиваю-отбираю-дите начинает сосать,или стучу по соске-тоже помогает-удачи :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...