mANunKA 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Сапфира, ну он же ж вроде как специальный для деток - написано с рождения можно :pardon: там концентрация совсем маленькая. знакомая, которая в роддоме сотрудница работает, сказала, что малявам тоже его капают... так что я как-то не напрягалась по этому поводу :scratch: а чем так опасны эти капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Сапфира, мда... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 -Хельга-, выздоравливайте, хорошо что полегчало :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Margon, только сейчас прочла сообщение про темпу у вас, бедная Лизонька((( скорее бы уже все прошло :giverose: с 3 месяцами вас, спасибо большое твои роды мне почему-то особенно запомнились))) такая он-лайн трансляция была)))) а вообще вы правда верите, что все, что в баночках, сделано точно из натуральных овощей и фруктов? нет,но из двух зол меньшее типа у моей подруги ребенок ел только сисю и смесь до 9 мес, просто отказывался от любого прикорма,все плевал.. видно время не пришло хельга,спасибо и вы поправляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез: Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: "Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!" Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые - Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор: Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Сапфира, у меня кричит как промывать начинаю..у тебя тоже так? ест по полпорции.. :scratch: знобит также, надо опять темпу смерять.. тт 36.6, но спит после каждого кормления..у меня не выходит часто так промывать..не хочу будить :scratch: Маrgon, :rotfl: :taunt: я улыбнулась хоть.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Margon, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки!!! Мы поступили!!! Сижу и даже радоваться не могу-настолько я морально устала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Олюня77, поздравляю с новым этапом! У меня у мужа на следующей неделе защита диплома, тоже нервничаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Sozdanie, спасибо!!!! И держу за вас @@@@@@!! с 3-мя месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Олюня77, Мои поздравления!!! :dance: :giverose: Sozdanie, дело-то сурьозное, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Kаринчик, Спасибки,солнце-ты не представляешь,какая гора с плеч у меня\ свалилась-а сын рад эт что-то,сразу все богатства мира запросил :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Олюня77, да уж, представляю, на сколько тебе сейчас легче..А сыну скажи, пусчай сначала покажет как учиться там будет, а потом ты еще подумаешь.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Kаринчик, не,ну поощрить то мы поощрим. Сейчас самое главное не запускать,так что покой нам только снится :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly-tlt 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Олюня77, поздравляю!!! Умничка сынуля! Kаринчик, Margon, Сапфира, -Хельга-, и все девочки, у которых болеют малыши - держитесь и скорейшего выздоровления!!! Так всех жалко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 и правда что тут за лазарет, скорее поправляйтесь все малышики!!!!!!!!! :giverose: Олюня77, поздравляю с поступлением!!! а у нас сегодня пипец какой-то, хнычет и хнычет без остановки(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 nataly-tlt, спасибо большое :giverose: Эврика, спасибки большое :giverose: и правда лазарет,малыши,не болейте,скорее выздоравливайте :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Эврика, nataly-tlt, спасибо..лечимся.. Эврика, может погода? как у вас кстати с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Олюня77, поздравляю! Эврика, мой тоже, даже на руках-как проснеться-плач ((( только на прогулке поспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Kаринчик, у нас очень холодно и полдня шел дождь, думаю из-за погоды( вижу что спать хочет, а уснуть никак не может, сейчас вроде укачался на руках, но надолго ли.....( kuptan, мой даже на улице не уснул, час катала, хныкал и хныкал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Эврика, и у нас дубак ..8 градусов, пасмурно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 kuptan, спасибки Эврика, может и правда из-за погоды :pardon: Kаринчик, как ваша сыпка,да и состояние? А у нас сегодня тоже похолодало и дождь-вчера доча весь день на балконе спала,а сегодня дома тоже спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Kаринчик, у нас наверно 10 всего.....бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Олюня77, сыпь прошла на 3й день,одно ушло, другое привалило..никакое, ребенок сам на себя не похож...сопельки пузырями, носик полузаложеный..кошмар одним словом..лечимся.. :this: Девочки, купать в таком состоянии думаю не стит, правильно мыслю? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки привет! Вчера ходили на концерт Deep Purple. Моя грудь думала, что целый дет сад плачет, т.к. весь концерт покалывала и наливалась :grin: Получила свой эрго, но Вике похоже он не понравился, но завтра опять попробуем. И я вроде поняла почему у меня днем малышка не спит, а у мамы спит - у нас шумно. пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения