Афиша 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Принимайте в свои ряды, мамочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ДобраяАфиша, с прибытием :giverose: Sydney, а у меня раздражение на груди от прокладок...pigeon мне не подошли да? а мне они таааак понравились :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: купила другие,фигня ,пойду снова на Пигеоном reflexia, тряпочки у меня на раз промокнут.. у меня и прокладки если не Пигеон то нифига не держат,вернее на лифон не проходи,но влага не впитывается хорошо и они сразу мокрые,а для груди мокрое не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Margon, привет))) старший хорошо пока относится, т к это что-то новенькое.. как игрушка. Ему отведена почётная роль выбрасывателя грязного памперса)))- он сам вызвался выкидывать. Еще он ножки ей кремом мажет после купания. Акогда она голодная плакать начинает, то он закрывает уши руками. С двумя тяжелее детками немного. Т.к. кормить то надо еще и стршего и присматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 reflexia, а я таки взяла мужа и Тимку и в магазин съездили, купили другие - многоразовые, постирала, ночью испытаю)) пока грудь от прокладок отдыхает, уже весь лиф и платье залила за день, хотя пеленку во время кормления на вторую грудь ложу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет!Можно к вам? :giverose: старший хорошо пока относится, т к это что-то новенькое.. как игрушка. Ему отведена почётная роль выбрасывателя грязного памперса))С двумя тяжелее детками немного. Т.к. кормить то надо еще и старшего и присматривать. Марин,у меня такая же история , особенно это касается "почетной роли" хотя иногда на дочку что-то находит и она начинает кричать:"не пой песенку Вике,положи ее..."Ревность видимо проявляется таким образом,но я очень стараюсь все свободное время ей уделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Ему отведена почётная роль выбрасывателя грязного памперса)))- он сам вызвался выкидывать. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: С двумя тяжелее детками немного. Т.к. кормить то надо еще и стршего и присматривать. верю,поэтому сказала второго не раньше,чем лет через 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Margon, а у нас старший следит за ведром,куда памперсы сбрасываем и выносит по мере наполненности :pardon: Вчера акушерка измерила рост у Дианки-мы выросли на 2 см-да я и по одежке заметила-переходим на 56 :good: ну и набираем по графику!!! :yahoo: Эврика, правильно,а еще девченки писали,что глюкозу надо,так я ее сама пью-побаиваюсь я детке давать,да и вообще я все сама пью-укропный чай например,все попадает через мое молоко к Дианке-с того момента как я начала очень много укропного чая с молоком пить-мы больше не кричим по 3 часа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Олюня77, за 12 дней 2 см? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Margon, ага,я даже сама перемеряла-все верно :scratch: Акушерка сказала,что с 6-8 день у деток интенсивная фаза роста,наверное наша доча использовала эту фазу :grin: -кстати в эти дни она действительно,как говорится на тите висела :pardon: Я все-таки надеюсь,что мы сбавим темпы чуть-чуть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Олюня77, мы тоже на 2 см выросли. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Олюня77, ОГо, на 2 см)) надо своего померить тоже))) по поводу глюкозы я знаю, но тоже побаиваюсь ему давать, спасибо за идею самой пить!! сегодня же начну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 manula, с такими темпами нашими,что дальше то будет??? Кстати,девченки,кто брал качалки-вы уже ими пользуетесь-вот думаем тоже такую качалку-переноску купить Ссылки скрыты. такую или такую лежат ли там детки или полусидят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Олюня77, наш педиатр разрешает с 3 месяцев в таких релаксах лежать и опять же таки если спинка ровная регулируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Эврика, конечно сама пей давай,акушерка сказала,что намного лучше мы,а вот желтизна с лица и глазных яблок еще долго будет спадать и это не значит,что в крови что-то осталось-так что ждем когда пойдем к врачу-у нас первый осмотр в месяц а вообще если какает нормально желтеньким и 3-5 раз в день,то беспокоиться нечего-бить тревогу надо,если какашки очень светлые,а еще я у немцев прочитала,что есть китайский чай,который выводит билирубин из организма и его советуют акушерки-но нам думаю,не надо-у нас она физиологическая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Мы сегодня взвесились дома, пока 700 грамм от веса при рождении набрали. Чем толще щеки у малыша, тем худее у меня лицо :pardon: А у него так вообще второй подбородок уже появился И еще у меня дикий жор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Koza Dereza, какие вы сладкие,наверное!!! со складочками , с щечками...клааассс!!!! :give_heart: и у меня в последние дни жоооор....а самое противное,что не знаю чего хочу... :doh: так зажралась за Б,так меня муж разбаловал вкусняшками,что для меня теперь все пресное кажется... :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет! Мы сегодня взвесились дома, пока 700 грамм от веса при рождении набрали. Чем толще щеки у малыша, тем худее у меня лицо :pardon: А у него так вообще второй подбородок уже появился И еще у меня дикий жор Я у своего не замечаю прибавку, но щеки округлились и второй подбородок тоже А я кажется, скоро верну беременный вес, дикий жор тоже, причем жуть как хочется выпечки сладкой. За день съедаю по 15 плюшек из слоеного бездрожжевого теста, а если дома нет сладенького дома, аж места не нахожу. То ли запрет на шоколад так влияет, то ли гормоны :scratch: Сегодня заходила медсестра, сказала, что ждет нас на осмотр в след.вторник. Обходить нужно 5 врачей и узи делать будем. Кто-то уже проходил осмотр в 1 месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки....я по поводу питания...Читала статьи и запуталась окончательно..вы сами что едите и от чего ребенок не мучается???? А то голодно мне, а съесть что-то не то боюсь. Помогите..пожалууууйййййсссстаааааааааа. Если я вечером поем пюре картофельное с паровой котлетой..нормально будет??????? А еще груши можно???????? Яблоко зеленое??????? Плюшку с повидлом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Пчёлкина, котлетку можно с пюрешкой, печенюшки тоже,бабанчики, яблочко зеленое, морковь,плюшку желательно без повидла.а грушу не стоит,может газики вызвать.а так супчики вари,они мне очень помогают. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Пчёлкина, я тоже сейчас тщательно изучаю этот вопрос. Вот моё меню например. завтрак- кашку рисовую, или молочный суп с вермишелькой (молочко всегда разбавляю 50%50 с водой), бутерброд с сыром (думаю 55 % жирности нормально или нет), компот из варенья (смородинового или яблочного)с водой (очень вкусный кстати), и несколько печенюшек галетных (только такие можно) обед - легкий супчик на курином или мясном нежирном бульёне (мяско, рис или вермишель, картошка, мрковка), компотик, печеньки. ужин - паровые котлетки (очень понравиись из говядины, из куриного филе - бяка, оч сухие), паровая картошка. По поводу груш - точно нельзя, яблочки без кожуры в умеренных количествах, от плюшки с повидлом и вообще от сдобных булочек у нас сыпь пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Я ем все. Вернее почти все не ем шоколад, лук, чеснок, яйца, майонез, красное всякое, цитрусы, копченное, капусту, бобовые, томатное всякое и перченное. Ну и конечно не алкогольное. А так остается все равно большой выбор. Кстати у меня первый муж был араб, так у них женщины вообще не заморачиваются и едят все подряд (причем перченно-ядреное), я за 9 лет ни разу не видела у их детей аллергии!!! Хотя у моей дочи она есть :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Karah, вот и здесь, в Греции никто по этому поводу не заморачивается. едят все что угодно,а некоторые и красное сухое вино пьют иногда... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет! Я к Вам Пчёлкина, я тоже туплю с едой..боюсь все есть :scratch: правда пончики с повидлом и булочки всякие с творогом нам намана идут, фрукты нам запретили вообще :scratch: а manula, говорит можно..я сама хочу бананов и яблок зеленых..ууу...пока еще ничего не готовила, вчеар тока выписались, родители подносят кастрюльки..а хочется самой чего-нить уже сделать..но руки ноги не доходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Привет! Мы к вам перезжаем Я тоже сейчас все время кушать хочу, но сила воли есть, отказалась полностью от сладкого, соленого и цветного! Кстати, кто сколько уже поле родов кг сбросил? Я была до родов 55 кг, пошла рожать 71 кг, сейчас 63 кг. Все мало интересно так и останусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения