Sozdanie 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Затылок у нас волосатый, но волос там меньше, чем на верхней части головы. Мы с ложки спокойно плантекс пьем или саб-симплекс тот же. Сосать не пытался даже, я давно даю уже с ложки, правда у нас малюсенькая серебрянная. Врачиха седня три раза переспросила сколько нам месячец пока смотрела и мерила, спрашивает - вы чего такие здоровенные? а я тут причем :pardon: Хорошо на диету садить не рекомендовала. Блин, не сглазила бы, из-за этой молочницы очень помалу теперь сосет сына. Еще сказали - можно выпить дифлюкан капсулу мне, раз у меня молочница тоже. В инете пишут, что кормящим вроде нельзя, думай теперь, кто прав :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем привет! Мы сегодня ездили к родителям в пригород, я своей бабушке возила ребенка показать. Мама попросила, а то бабушка уже совсем старая, мало ли что. Олюня77, огромное спасибо, что проголосовала за меня в конкурсе фотографий :giverose: :giverose: :giverose: Бабочка, я, кстати, тоже не дала своей делать прививку от гепатита В, т.к. тоже наученная горьким опытом со старшим ребенком. И билирубин у нас уже 80 (много, конечно, но меньше вашего). Что это у нас тут все разболелись? Поправляемся!!!!! Reflexia, у нас волосики на затылке все вытерлись до лысины, но это волосики слишком мягкие, а не признак рахита. Витамин Д мне велели давать до конца мая, а еще назначили анализ мочи с выявлением кол-ва этого витамина в моче. Вам назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Sozdanie, а вы что еще лекарства от коли пьете? у вас колики? Эврика, я не совсем лось,да? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 -котёнок-, и как бабуле дите? еще от одного врача услышали,что коврик игровой вредит зрению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Margon, не совсем, теперь иди вводи,что дочь у тебя родилась, а то бездетная ты у нас что ль :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kаринчик, я ж пишу тоже холодно хоть и 15 на градуснике, но ветер ледяной и вчера так же было, может там еще пупуся промерзла reflexia, не боись, у нас тоже протиралось как у Ленина :grin: к 2 мес., а сейчас крепкие волосики отрастают взамен первых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Сапфира, а я думала,что мы одни такие оригиналы :grin: :grin: Девченки,вы тут уже женихов делите-вы только нашего Артемку не забирайте :grin: А в февралятах уже официальные пары сложились-может и нам тоже Kаринчик, как вы на это смотрите??? :friends: Sozdanie, мы тоже на затылке лысые :pardon: Котенок всегда пожалуйста Девченки,я опять с вопросом-я заметила,что у Дианки когда ножки кпутишь,щелкает в суставчиках,но что интересно,что только с одной стороны-кто что могет сказать по поводу-у кого тоже так :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Margon, даю пару раз в день для профилактики, пишут что он все равно выводится в неизменном виде этот симетикон. мне кажется когда не даю пару суток-хуже себя ведет :pardon: хотя наверно пора завязывать, про колики писать не буду дабы не сглазить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Олюня77, нам Артемка точно не нужен :grin: :grin: :grin: у нас в ручках так же хрустит....тоже задумывалась, нормально ли это..... думаю у Ирины-85 не позволит родня русского мальчика в женихи, мы берем Маргон с Лизонькой!!!! все нашу невесту не занимать :wave: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kаринчик, ппро ложку я имела ввиду другим концом ее вставлять, чтобы горло посмотреть kuptan, я так и пыталась, рыбкой -котёнок-, ты кажется вчера ссылку давала, где инфо о дитенке и его развитии, вот бы нам тоже такой дневник вести в сети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Эврика, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Олюня77, мне массажистка вчера сказала, что если щелкает, значит связки слабые, а у меня в кколенях до сих пор щелкает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Всем приветик :pardon: Мы сегодня были у доктора мы весим уже 5кг идём стабильно каждую неделю 300г :pardon: Такой кашмар у меня вообще нет времени даже убраться в доме не то что на форум заглянуть :glare: муж вечно на работе и с дочкой надо воевать постоянно :pardon: Даже на каникулах надо воевать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Эврика, та я уже ввела.. сама как глянула :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Приветик Столько понаписали, пока дошла до конца забыла, что было в начале Опять вы женихов делите :club: Ну по ходу я смотрю наш единственный жених Никитка :friends: Сегодня читала про синдром внезапной смерти и стало страшно мне. Вчера и я подумала, что колики вроде прошли и нате все началось заново :pardon: Буду собирать инфу про прикором и почему соки нельзя давать с 3х м. Да кстати у Вики ладошки иногда потные бывают, а вдруг у нас нехваткa вит Д и свекр прав :pardon: :grin: Олюня77, забыла вас вчера поздравить :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Irischa, ух,терпения тебе Sozdanie, у нас еще в 2 мес закончились колики,щас только пуки сплошные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Margon, ну бабуля осталась довольна :grin: Agape, ссылку давала Сапфира. Но я тоже наподобие веду электронный дневник, мне даже больше нравится, т.к. этот дневник там потом в виде альбомчика (а-ля "Наш первый год") оформить можно и распечатать со своего компа. Ссылки скрыты. Там надо зарегистрироваться, потом заносить записи и фотки, а программа оформляет все ввиде готовых страничек. Вот пример: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 reflexia, у нас вышоркан затылок головой вертит туда сюда ну а детский пушок такого обращения не выдерживает...это часто так у деток бывает, отрастут волосики не боись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ирина_85, Никитка это чей сыночек? как сладко Викуля спит :giverose: о а вы фартучки одеваете, когда кушаете? что-то не подумала я, может нам от срыгов такие одевать, а то всю одежду вечно уделаем...... Margon, вы не против в наши невесты? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 так опять дележка началась.....МЛАДШИЙ КОТЁНОК НАША НЕВЕСТА)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Сапфира, ))))))))))))) разбирай пока свободна! сижу лыблюсь, сын спит много сегодня, а я тут на форуме развлекаюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Эврика, сын Козочки. Да фартучки надеваю,ато она после кормления любит подрыгать ножками :friends: Девочки, а я очень плохо делаю, что фрукты не ем? Какие вы едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 и я даю и саб. и бебикалм-от каждого пука просыпаемся... сегодня попробовала положить на живот-ему на мне хорошо лежиться, и сразу грудь-удивился, плакать перестал и заснул!!!!!!! а так на животе только рев. через 5 минут пук и все, прощай сон. здрасьте слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Ирина_85, я ем банан, яблоко, грушу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Сапфира, согласны, согласны :grin: Только хотела написать, что Ярославка - наш жених :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения