Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

KleOO, у меня тоже много осталось,+12. но я не волнуюсь по этому поводу. вот решим установим и буду ходить в спорт-комплекс. там все и скину постепенно.

Kаринчик, я бабаны и зеленые яблоки ем. а еще сок выжимаю из моркови и яблок. печеньки ем с наполнителем.попробовала один день,понаблюдала,что все оки , и вот ем с чайком теперь каждый день.

у меня + 11 лишние :scratch:

Я стараюсь есть кашки да котлетки паровые например,еще рыбу,но все равно не могу отказаться от сладкого-вроде у дочи реакции нет-в основном в день по маленькой плитке горького шоколада,а еще я очень много пью-соки я разбавляю с минералкой без газов и пью чай укропный с молоком-кружек так по 6-7 в день

Привет всем! А у меня 3 недели назад был уже минус по весу.

Ой, девочки, мы сегодня с утра прошли аттракцион "собери какашки без примеси мочи на чистый целлофан". У нас малыш какает безо всякой системы, не подловишь, а папе надо было отдать анализы в 6.30 утра. Вот это жесть была. Лежал голопопый на целлофане, а пописы я ловила отдельно. :))))

Karah, вот и здесь, в Греции никто по этому поводу не заморачивается. едят все что угодно,а некоторые и красное сухое вино пьют иногда... :pardon:

и я поставлю +1 к дании.. даже вино говорят можно немного

я уже шоколад пробовала, нет реакции

сидела первые дни на строгой диете-были колики

не сижу на строгой- есть иногда колики

медсестре сегодня и памперс показала с зеленоватыми какашками и что с коликами немного помучались ночью,говорю ей может съела что-то не то, она говорит нет, кишечник адаптируется... переживете,ничего с этим не сделаешь.. тут кстати и лекарства никакие не дают, они есть ,конечно, я покупала, но ничего не советуют и не говорят давать, массажики, теплые тряпочки и мамино спокойствие.

мы сегодня взвесились-набираем вес :yahoo: :yahoo: :yahoo: , значит я была права в своих ошибках и теориях.. будем кормиться дальше своим молочком и как я распланировала..все работает

а пописы я ловила отдельно

jumary-baby, чтобы собрать мочу мальчика, можно воспользоваться @#$%&ом. Все хозяйство моется и вместе с яичками упаковывается в @#$%&, немного ожидания - и моча сливается в баночку. Мы так всегда собирали. А для девочек, мне сказали, есть специальные мочесборники, продаются в аптеке и стоят копейки.

Олюня77, до месяца малявок не рекомендуют сажать ни в какие качельки, шезлонги и так далее

jumary-baby, есть специальные мочесборники для детей на липкой ленте там такой мешочек. Продаются в аптеке - очень удоюно.

Девочки я грушу съела с утра...теперь весь день вешаюсь...газики....орёт..сама на себя не похожа....... спит по 15 минут ((((((( ЖЖЕЕЕССССТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ...убейте меня......

Вес уходит быстро мой..в пятницу был 57 при выписке..а сегодня 54800. Рожать шла с 67 кг.

Всем привет!!!

Сегодня с дочкой остались один на один и так хорошо было -никто не нервировал, доча плакала, когда я ей памперс меняла и никто не критиковал :spiteful:

Пчёлкина, я от гепатита отказалась, но как дальше действовать не знаю. У нас прививки 5 в 1, туда и гепатит входит и прививают в 1.5, 3, 4.5 месяца. Но без первой прививки я эти сделать не смогу. Наверное надо найти отдельные прививки.

Пчёлкина, говорили ж грушу нельзя, вообще свежие фрукты овощи до месяца не рекомендуют, бананы только, овощи печеные и яблоки

но я пробовала маленький кусочек груши, нормально

но не всю грушу

пробуй все по-немногу, нам тоже разнообразно питаться нужно и хочется всего,

можно,но по капельке

пусть поправляется малышка, моя тоже сегодня кричит

грешу на селедку, пробовала кусочек, а может и не она, но больше ничего преступного не ела

Девочки, а я никак не могу уловить связь между моим питанием и газиками у сына, кажется они наоборот начинаются, когда я ничего преступного не ем. Пойду грушу съем, у меня в энциклопедии написано можно без кожуры, да и медсестра сказала попробуй. Будет эксперимент, итак сегодня газики беспокоят, но я их больше с паршивой погодой связываю :pardon: Яблоки и бананы ем каждый день по штуке, нормально было все, вчера даже их не ела, а толку...

статья про колики

Ссылки скрыты.

и ни слова про диету мамы :thumbsup:

создание, ответ прост- связи нет :grin: :grin:

ирина, ты еще не послала своих родственников в пень :D:D:D:D ?

девочки, варю суп, в холодильнике маринал отковыряла там морковка немного лука и томатной пасты все это потушено, закинула в суп 2 столовые ложки, как думаете ничего?? переживаю по поводу лука.. но он считайте сначала тушёный а потом ещё и вареный будет, не сильно страшно? или лучше не есть?

reflexia, на томатную пасту будешь смотреть реакцию...

О! Спасибо за советы! Прикольно про @#$%&, креативно. Правда мочу нам пока не надо было сдавать, я её ловила, чтобы она в кал не попала.

А я третий день рафаэлки ем по 1-2 в день. Самое забавное, что сыпь наша недельная сразу же прошла на этом фоне. Хоть и не связано, зато понятно, что аллергии на них нет.

Margon, эх не так легко это сделать :grin:

А у нас диатез кажись, думаю из-за меда. Меня вчера мама уговорила :banghead:

Кстати я прокладки для груди chicco использую, там как-й-то слой и мои соски больше не болят и сухо. :thumbsup:

Вот как нас папа любит

Ссылки скрыты.

KleOO, я пошла рожать 60кг весила, сейчас 55)) до беременности 44 весила..

manula, я с бананов попробую завтра...

Ирина_85, я бепантеном мажу, и пару раз в день компресики ложу "Multi - Mam", классная вещь, я прам кайфую, помогает хорошо :good: а прокладкио для груди авентовские не понравились, сейчас вроде Джонсоны намана идут, более нежные..

я мороженое сьела сегодня :pardon: отвела душу..

Ирина_85 Какие вы волосатики!!! Косы небось шикарные будут:)))

А это наш Мишка:))

Ссылки скрыты.

Kаринчик, :shock: :shock: фигасе 44 кг,ну ты дюймовочка..покажи фотку :swoon2:

Karah, ирина, детки такие сладкие

ирина, бодик тоже большой :wacko: и нам все большое :D

привет девочки! не мы одни полуночники (((( эх...

вылезла второй раз в инет-первый был на минутку, а теперь аж час просидела-поччитала беременюшек наших.

у меня вес на дородовый сегодня вернулся. была 60, стал 72-73, выписывалась 63, сейчас уже 60..

правда перед беремешностью пыталась худеть-у меня оптимально 55-57. но с такими ночами скоро стану стростинкой..

помимо бдений ночных проблемы 2- в одной груди почти нет молока. а вторая наоборот болит-вот обвязала ее свеклой. сейчас Витюшку укачаю и пойду спать-через 1,5 часа кормление-может даст маме отдохнуть

всем привет!

Нифига себе, все на диетах прямо строгих :Crazy: а я ем всё практически - ну огурцы, бобовые, чеснок не ем...груши ем, а вот бананы и яблоки у нас не пошли как-то, разве что если соовсем чучуть яблока или можно много, но печенного - пирог яблочный пошёл нормально...особенно бананы, причем ещё в роддоме, дыню ем, арбуз...молоко не пью, соки пью даже апельсиновый, ананасовый так чуть ли не литрами первую неделю пила, конфеты шоколадные ем штук по 5 за день и ещё иногда печенье с шоколадом ко всему этому, печености и торты ем...вот...ничего особенного себе не готовлю, точнее мне не готовят :blush: но колики у нас есть и хоть мое питание не изменилось за эти 3 недели, колики сильные появились только на днях...вчера стала бэбикалм давать (пока тока 2 раза давала), вроде бы полегче, но раз в полтора часа просыпается на массаж животика, ножки поджимаю, пропукается и дрыхнуть, но без лекарства и так не пропукивался нередко...сегодня на ночь дам, посмотрим, а то я вчера тут таак намудрила, что деть не с 4 до 7 утра мучался, а с 1 до 8...я ему оказывается вместо лекарства воды дала полложки (мама мужа что-то про стакан с ложкой говорила, ну я и решила, что там лекарство, а оказывается там была вода кипяченная), так он через два часа проснулся и началась веселая ночь, ну я думала лекарства мало и ещё ему полложки, а ему ещё хуже :blush: вот такая я мамаша, ребенка извела сегодня...теперь отсыпается...а я отлеживаюсь, надо правда встать и пойти нас к врачам всем записать на середину апреля: педиатор, прививки, узи бедрышек, гинеколог и нам с мужем уже на чистку зубов пора...

у меня в другом проблема - он только один-два раза в день ест сразу из обеих, а так тока из одной поест до умягчения её и вырубается, я его бужу, вторую ему грудь - а он уже сыт, не берет её и обратно спать, но через два часа опять ему есть подавай, а иногда и через час...и так даже ночью, разве что в 9 вечера съедает из 2 и просыпается в 12-1 потом на кормление...как ему вторую грудь запихать, чтобы до 3 часов увеличить перерывы, ума не приложу :blink: а то уедет моя подмога и на работу уйдет и я вобще ничего не буду успевать...вес, ксати, остановился на +4,5, но чувствую уедутт все и пойдет вес вниз...а отеки так и есть, кольца до сих пор не одеваются и обувь жмет, хоть уже и нетак сильно...

manula, про щечки и складочки. Думаю, нам до вас еще далеко! :)

Sydney, все ты будешь успевать, адаптируешься и подстроишься.

Я дома один совсем один, помыть голову и уложить феном стало непозволительной роскошью, целыми днями жду когда муж домой вечером вернеться :)

И еще радионяня наша навороченная TOMY оказалась бракованной, сдали в сервис, теперь новую должны отдать. 4-ый день без нее -невесело, особенно на балкон к коляске выбегать! :)

По поводу еды - груши зеленые можно, сорт Конференц. А вообще я тоже ем все кроме явных аллергенов и химии всякой и смотрю на реакцию ребенка.

И еще я поняла, что нет у меня одежды для кормления. То есть для дома что-то есть из серии футболок и пижам, а вот выехать куда-нибудь в гости - так раздеваться целиком придется :D И до магазина с одеждой для мам не знаю когда выберусь, буду пробовать заказать что-то по инету видимо...

Koza Dereza, я ела груши, которые как яблоки и еще одни - можно сказать обычные, сладенькие такие - у нас яблоки вот красные не пошли, другие не пробовала, так что тут индивидуально)))

у меня на выход тоже нет, одеваю что-то с большим воротом или на брительках, платья в основном, чтобы можно было одну грудь оголить, вот только зима скоро, что зимой буду придумывать - не знаю :pardon:

Koza Dereza, привет, я конференц и съела((( ..видимо не наша пища))) Сейчас доча 2часа поспала.... я хоть дела поделала.

Муж хоть и в отпуске, но сейчас всякие бумажки оформляет на пособия и т.д. Сегодня получит свидетельство о рождении... в очереди в загсе стоит второй час)))) Почти оформили уже единовременное пособие за роды.... 10 или 12 тыс. кажется (во какие щедроты :D от государства))))

С материнским капиталом жопа......куча бумажек((((((( сыну нужно гражданство подтвердить (это раньше печать не ставили на сви-ве о рождении, а теперь ставят)...вписать его в паспорт, тк сын у меня не вписан, а вписан у мужа. Короче подождёт этот капитал....всё равно не пригодится пока. Прописку надо оформлять доче....Короче жесть.

А со скольки дней вы с детишками гулять начали???????? У нас сейчас +4 гр. Жду не дождусь, когда на улицу выберемся....надоело дома

Пчёлкина, мой муж только до загса дошел. И утомился сразу же :D Прописку на этой неделе должен начать делать или хотя бы думать об этом.

Я на улицу не выхожу с коляской пока, снег с дождем и лужами удручают, гуляем на балконе

УУРРЯЯЯЯ....муж получил свидетельство о рождении!!! Теперь мы официально - Майя Сергеевна :drinks: :drinks: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...