Олюня77 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Kаринчик, Ссылки скрыты. вот такая палатка и вот такой бассейн :good: Я все-таки надеюсь,что будут сидеть-нет так уже можно сажать будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Эврика, я читаю все по педиатрии, уходу за ребенком и развитием, хобби на ближайшие пару лет..))) Мне нападки свекрови-завуча надо выдерживать и отвечать достойно Поэтому заучиваю термины, чтобы ей парировать... На вых ездили к ней в гости, она и говорит "Что ж наш мальчик за ручки не подтягивается? вы его за ручки тяните или нет?!" Вот пришлось ей мини-лекцию читать, что дети не раньше 4-х месяцев ручки протягивают...а то хотела на меня наехать, что ребенком не так занимаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Koza Dereza, книги полезные и у нас тут - ты ходячая энциклопедия а со свекровью -это ж как на пороховой бочке, ужасть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Эврика Вопрос насущный...чем от комаров спасаете детей? Москитная сетка не в счет...Крема им какие-нибудь можно? Смотрю, япошки кроме подгузников еще кучу кремов, браслетов и прищепок от комаров наделали... :scratch: А то у нас уже лицо и ручки в укусах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Koza Dereza, нас еще ни один комар не укусил, но надо озадачится, видимо буду сеткой спасаться, мазать его не хочу всякой гадостью, я даже кремами то его редко мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Олюня77, Пасиб :friends: Koza Dereza, вот меня этот вопрос тоже волнует, видела чиковские от комаров детские и от солнышка..но как-то стрёмно брать, думаю всетаки с нашим педиатром поговорить.. а кто у тебя свекровь по професии, учитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Kаринчик, учитель со стажем 33 года по-моему, еще и завуч я к ней каждый раз в гости как на госэкзамен прихожу :spiteful: Насчет мазать -если вы на отдых в августе поедете, то все равно защитой 50 мазать придется вот тут японцы и пластыри от комаров, и браслеты, и спреи предлагают. До чего дошел прогресс! :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Koza Dereza, жесть( мне было бы очень тяжело...а учитель чего? По поводу мазать на отдыхе - можно и без мази обойтись, на море выходить до 11 и после 16, а днем в помещении и в легкой одежде ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Эврика, учитель младших классов она. Жуть жуткая. Детей очень любит, в меру строгая в общем-то...Мы с ней как-то сразу не сошлись, я птица вольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Эврика, наша гемангиома 30/03 Ссылки скрыты. 21/04 14/05 есть и подкожные гемангиомы, я такую обширную в поликлинике видела, она такая синеватая А я Сирсов читая до сих пор :grin: И потом всем родителям цитирую если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Koza Dereza, да муж уже говорит могем у себя ходить начинать на пляж..а я боюсь, так как не знаю как от солнышка кожу Артёма защитить..не в палатке же все время держать..надо и на солнце бывать..так что тяну пока этот поход, да и вода пускай прогреется в море получше..а то ходить загорать и не купаться - не понимаю системы такой :pardon: даа..учитель младших классов..понимаю, наверно тяжело с ней..она думает что она все знает и у нее опыта больше.. а браслеты от насекомых конечно вешчь :good: ..интересно .. не вредны они ребенку.. "...при этом позволяет не вдыхать пары лекарственных препаратов." интересно каким образом.. :scratch: а ты как сама думаешь защищать от насекомых и солнца Никиту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Koza Dereza, ты козырек коляски поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ирина_85, да, друзья привезли из Германии доп.текстильный комплект У меня муж едет на мальчишник в Ереван на 5 дней :spiteful: в конце июня, в программе озеро Севан, хаш и т.д может что нужно из Москвы? Каринчик, да вот думаю что с комарами делать пока на отдых не едем летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Koza Dereza, ну если ему не трудно может пару игрушек попрошу привезти :friends: Хаш летом? Или собираются на горе Арагац хаш кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Привет мамочки! Смотрю, вы про гемангиомы заговорили. У нас тоже есть она. И растёт. Что меня очень расстраивает. Врачи внимания не обращают. Спрашиваю о ней, отмахиваются, что мол гемангиомка и всё, на этом информация заканчивается. В интернете полазила, толком ничего не нашла про неё. Кто уже что-нибудь знает про гемангиомы эти. :pardon: Вот наша: Ссылки скрыты. и вот Немного размыто, шевелилась активно. Потом попробую именно гемангиомку сфоткать. Ирина_85, Вика такая красотка растёт! Уже заметно выросла. :giverose: Анют, Златонька, Солнышко золотое, тоже так выросла. Девочки, все малыши, мартовские солнышки, просто чудо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ирина_85, да, про гору говорили я думаю, хорошо время проведут ты подумай что нужно, он привезет я его уже предупредила :friends: Могу в mothercare что-ниб посмотреть из одежки если надо, мустелу могу купить Ссылки скрыты. -мустела Ниблеров для кормежки у вас точно нет, наверное? Такая ложка с сеточкой Nuby, чтобы фрукты и овощи пробовать, 360 р стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 от комаров нам педиатр посоветовала коляску побрызгать детским москитолом Koza Dereza, заглянула в профиль к тебе. Ну наконец-то есть фото, лицо правда не видно, теперь хотябы кое какое представление имею о тебе, а то лично меня ты прямо заинтриговала. :grin: И вообще, уже пора к нам в контакте в группу добавляться и показывать своего малыша. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 вот наша гемангиома растет, зараза... Ссылки скрыты. это 25 аперля а это 25 мая, ровно через месяц И еще на второй фотке видно "поцелуй ангела"- над глазиком и на лбу, красненькие пятнышки, быстрее бы они рассосались :beg: :cray: Svetik123, вот тут посмотри видео про гемангиому. Вы в Питере живете, и ехать никуда далеко не надо,как нам, и Соне через 8 дней уже 3 мес, можно пойти и все убрать Ирина_85, в принципе, у вас на закрытом участке тела, может и до след. лета подождать, а вот нам все-таким наверно надо раньше убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 всем доброе утро! -котёнок-, ну педиатр сказала нижняя граница нормы :blush: поэтому надо в следующем месяце нормально набрать... Irich, вот вы маленькие, она то обычно в первый месяц определяется..а мы за первых полтора много набрали, а за последних полтора 700г только...вот я и понять не могу почему она тогда сразу не сказалась, а только сейчас маме знакомая звонила, у них тоже внук родился, нас на месяц старше - родился 5850 :blink: я была в шоке, мы сейчас ростом как они родились (62см) и весом немногим больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 всем доброе утро! -котёнок-, ну педиатр сказала нижняя граница нормы :blush: поэтому надо в следующем месяце нормально набрать... Irich, вот вы маленькие, она то обычно в первый месяц определяется..а мы за первых полтора много набрали, а за последних полтора 700г только...вот я и понять не могу почему она тогда сразу не сказалась, а только сейчас маме знакомая звонила, у них тоже внук родился, нас на месяц старше - родился 5850 :blink: я была в шоке, мы сейчас ростом как они родились (62см) и весом немногим больше прочитала симптомы лактозной недостаточности - у нас из 4 признаков были 3 с рождения - а щас стул наоборот стал редким и с трудом, но это тоже симптом, как и потеря веса или маленький набор...но с весом проблемы невсегда бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 всем доброе утро! -котёнок-, ну педиатр сказала нижняя граница нормы :blush: поэтому надо в следующем месяце нормально набрать... Irich, вот вы маленькие, она то обычно в первый месяц определяется..а мы за первых полтора много набрали, а за последних полтора 700г только...вот я и понять не могу почему она тогда сразу не сказалась, а только сейчас маме знакомая звонила, у них тоже внук родился, нас на месяц старше - родился 5850 :blink: я была в шоке, мы сейчас ростом как они родились (62см) и весом немногим больше прочитала симптомы лактозной недостаточности - у нас из 4 признаков были 3 с рождения - а щас стул наоборот стал редким и с трудом, но это тоже симптом, как и потеря веса или маленький набор...но с весом проблемы невсегда бывают...так же у нас может быть вторичная лактозная недостаточность, если ребенок унаследовал мою аллергию к протеинам молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Доброе утро всем. посмотрите клевый ролик ,утащенный у февралят. ребенок о ГВ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Привет! Что, все спят что-ли? :grin: Ладно, мы, понимаю: полночи мочу собирала, пописы ловила! Ну а остальные? Мамы девочек! Если будете собирать мочу мочесборниками, покупайте как минимум штуки три, нервы свои сбережете :grin: После того, как ребенок туда пописал, он отклеивается и следующий попис уже мимо :blink: , а одного для сдачи анализа мало (там берут мин.40-50мл). Блин, как с мальчишкой было легко: упаковала хозяйство в @#$%& - и дело с концом KleOO, плохо, что гемангиома ваша растет думаю, тянуть с удалением не стоит. А насчет красных пятен: они уйдут со временем (обычно к году). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Доброе утро!!!!! katyx, cпасибо))) у меня назрели три вопроса: :think: -У мелкой потеют и холодеют ручки и ножки, во время двигательной активности, это нормально? -И еще есть на язычке белый налет, но он не на весь язык, а только где-то посередине, бывает плотный. Читаю в инете, кто пишет, что молочница, а кто говорит, что норма. Она у меня много пустышку сосет, может из-за этого :glare: -Думаете нужно давать вит. Д, когда солнечная погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Думаете нужно давать вит. Д, когда солнечная погода я через раз даю, забываю про него совсем...ну а на счет солнечной погоды не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения