Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Kаринчик,

Ссылки скрыты.

вот такая палатка и вот такой бассейн

:good:

Я все-таки надеюсь,что будут сидеть-нет так уже можно сажать будет :pardon:

Эврика, я читаю все по педиатрии, уходу за ребенком и развитием, хобби на ближайшие пару лет..)))

Мне нападки свекрови-завуча надо выдерживать и отвечать достойно :D Поэтому заучиваю термины, чтобы ей парировать...

На вых ездили к ней в гости, она и говорит "Что ж наш мальчик за ручки не подтягивается? вы его за ручки тяните или нет?!"

Вот пришлось ей мини-лекцию читать, что дети не раньше 4-х месяцев ручки протягивают...а то хотела на меня наехать, что ребенком не так занимаюсь... :D

Koza Dereza, книги полезные и у нас тут - ты ходячая энциклопедия ;)

а со свекровью -это ж как на пороховой бочке, ужасть.....

Эврика ;)

Вопрос насущный...чем от комаров спасаете детей? Москитная сетка не в счет...Крема им какие-нибудь можно?

Смотрю, япошки кроме подгузников еще кучу кремов, браслетов и прищепок от комаров наделали... :scratch:

А то у нас уже лицо и ручки в укусах...

Koza Dereza, нас еще ни один комар не укусил, но надо озадачится, видимо буду сеткой спасаться, мазать его не хочу всякой гадостью, я даже кремами то его редко мажу.

Олюня77, Пасиб :friends:

Koza Dereza, вот меня этот вопрос тоже волнует, видела чиковские от комаров детские и от солнышка..но как-то стрёмно брать, думаю всетаки с нашим педиатром поговорить..

а кто у тебя свекровь по професии, учитель?

Kаринчик, учитель со стажем 33 года по-моему, еще и завуч :Crazy: я к ней каждый раз в гости как на госэкзамен прихожу :spiteful:

Насчет мазать -если вы на отдых в августе поедете, то все равно защитой 50 мазать придется

вот тут японцы и пластыри от комаров, и браслеты, и спреи предлагают. До чего дошел прогресс! :scratch:

Ссылки скрыты.

Koza Dereza, жесть( мне было бы очень тяжело...а учитель чего?

По поводу мазать на отдыхе - можно и без мази обойтись, на море выходить до 11 и после 16, а днем в помещении и в легкой одежде .....

Эврика, учитель младших классов она. Жуть жуткая. Детей очень любит, в меру строгая в общем-то...Мы с ней как-то сразу не сошлись, я птица вольная :D

Эврика, наша гемангиома

30/03

Ссылки скрыты.

21/04

14/05

есть и подкожные гемангиомы, я такую обширную в поликлинике видела, она такая синеватая

А я Сирсов читая до сих пор :grin: И потом всем родителям цитирую если что

Koza Dereza, да муж уже говорит могем у себя ходить начинать на пляж..а я боюсь, так как не знаю как от солнышка кожу Артёма защитить..не в палатке же все время держать..надо и на солнце бывать..так что тяну пока этот поход, да и вода пускай прогреется в море получше..а то ходить загорать и не купаться - не понимаю системы такой :pardon:

даа..учитель младших классов..понимаю, наверно тяжело с ней..она думает что она все знает и у нее опыта больше..

а браслеты от насекомых конечно вешчь :good: ..интересно .. не вредны они ребенку..

"...при этом позволяет не вдыхать пары лекарственных препаратов." интересно каким образом.. :scratch:

а ты как сама думаешь защищать от насекомых и солнца Никиту?

Koza Dereza, ты козырек коляски поменяла?

Ирина_85, да, друзья привезли из Германии доп.текстильный комплект :D У меня муж едет на мальчишник в Ереван на 5 дней :spiteful: в конце июня, в программе озеро Севан, хаш и т.д :D может что нужно из Москвы?

Каринчик, да вот думаю что с комарами делать пока :D на отдых не едем летом

Koza Dereza, ну если ему не трудно может пару игрушек попрошу привезти :friends: Хаш летом? Или собираются на горе Арагац хаш кушать?

Привет мамочки! Смотрю, вы про гемангиомы заговорили.

У нас тоже есть она. И растёт. Что меня очень расстраивает. Врачи внимания не обращают. Спрашиваю о ней, отмахиваются, что мол гемангиомка и всё, на этом информация заканчивается. В интернете полазила, толком ничего не нашла про неё. Кто уже что-нибудь знает про гемангиомы эти. :pardon:

Вот наша:

Ссылки скрыты.

и вот

Немного размыто, шевелилась активно. Потом попробую именно гемангиомку сфоткать. Ирина_85, Вика такая красотка растёт! Уже заметно выросла. :giverose:

Анют, Златонька, Солнышко золотое, тоже так выросла.

Девочки, все малыши, мартовские солнышки, просто чудо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирина_85, да, про гору говорили :D я думаю, хорошо время проведут

ты подумай что нужно, он привезет :) я его уже предупредила :friends:

Могу в mothercare что-ниб посмотреть из одежки если надо, мустелу могу купить

Ссылки скрыты.

-мустела

Ниблеров для кормежки у вас точно нет, наверное? Такая ложка с сеточкой Nuby, чтобы фрукты и овощи пробовать, 360 р стоит

от комаров нам педиатр посоветовала коляску побрызгать детским москитолом

Koza Dereza, заглянула в профиль к тебе. Ну наконец-то есть фото, лицо правда не видно, теперь хотябы кое какое представление имею о тебе, а то лично меня ты прямо заинтриговала. :grin: И вообще, уже пора к нам в контакте в группу добавляться и показывать своего малыша. :friends:

вот наша гемангиома :( растет, зараза...

Ссылки скрыты.

это 25 аперля

а это 25 мая, ровно через месяц

И еще на второй фотке видно "поцелуй ангела"- над глазиком и на лбу, красненькие пятнышки, быстрее бы они рассосались :beg: :cray:

Svetik123, вот тут посмотри видео про гемангиому. Вы в Питере живете, и ехать никуда далеко не надо,как нам, и Соне через 8 дней уже 3 мес, можно пойти и все убрать :)

Ирина_85, в принципе, у вас на закрытом участке тела, может и до след. лета подождать, а вот нам все-таким наверно надо раньше убрать...

всем доброе утро!

-котёнок-, ну педиатр сказала нижняя граница нормы :blush: поэтому надо в следующем месяце нормально набрать...

Irich, вот вы маленькие, она то обычно в первый месяц определяется..а мы за первых полтора много набрали, а за последних полтора 700г только...вот я и понять не могу почему она тогда сразу не сказалась, а только сейчас

маме знакомая звонила, у них тоже внук родился, нас на месяц старше - родился 5850 :blink: я была в шоке, мы сейчас ростом как они родились (62см) и весом немногим больше

всем доброе утро!

-котёнок-, ну педиатр сказала нижняя граница нормы :blush: поэтому надо в следующем месяце нормально набрать...

Irich, вот вы маленькие, она то обычно в первый месяц определяется..а мы за первых полтора много набрали, а за последних полтора 700г только...вот я и понять не могу почему она тогда сразу не сказалась, а только сейчас

маме знакомая звонила, у них тоже внук родился, нас на месяц старше - родился 5850 :blink: я была в шоке, мы сейчас ростом как они родились (62см) и весом немногим больше

прочитала симптомы лактозной недостаточности - у нас из 4 признаков были 3 с рождения - а щас стул наоборот стал редким и с трудом, но это тоже симптом, как и потеря веса или маленький набор...но с весом проблемы невсегда бывают...

всем доброе утро!

прочитала симптомы лактозной недостаточности - у нас из 4 признаков были 3 с рождения - а щас стул наоборот стал редким и с трудом, но это тоже симптом, как и потеря веса или маленький набор...но с весом проблемы невсегда бывают...так же у нас может быть вторичная лактозная недостаточность, если ребенок унаследовал мою аллергию к протеинам молока

Доброе утро всем.

посмотрите клевый ролик ,утащенный у февралят.

ребенок о ГВ:

Ссылки скрыты.

Привет! Что, все спят что-ли? :grin:

Ладно, мы, понимаю: полночи мочу собирала, пописы ловила! Ну а остальные?

Мамы девочек! Если будете собирать мочу мочесборниками, покупайте как минимум штуки три, нервы свои сбережете :grin: После того, как ребенок туда пописал, он отклеивается и следующий попис уже мимо :blink: , а одного для сдачи анализа мало (там берут мин.40-50мл). Блин, как с мальчишкой было легко: упаковала хозяйство в @#$%& - и дело с концом :)

KleOO, плохо, что гемангиома ваша растет :( думаю, тянуть с удалением не стоит. А насчет красных пятен: они уйдут со временем (обычно к году).

Доброе утро!!!!!

katyx, cпасибо)))

у меня назрели три вопроса: :think:

-У мелкой потеют и холодеют ручки и ножки, во время двигательной активности, это нормально?

-И еще есть на язычке белый налет, но он не на весь язык, а только где-то посередине, бывает плотный. Читаю в инете, кто пишет, что молочница, а кто говорит, что норма. Она у меня много пустышку сосет, может из-за этого :glare:

-Думаете нужно давать вит. Д, когда солнечная погода?

Думаете нужно давать вит. Д, когда солнечная погода

я через раз даю, забываю про него совсем...ну а на счет солнечной погоды не знаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...