Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, с днем рождения!!!! Счастья тебе и малышке, здоровья!

Всем привет!

Дженифер, мой совет - это слинг! Моя очень любит их (любые - и ССК, и шарф и май-слинг), единственное, что ей не нравится, когда я стою, а на ходу всегда вырубается через 15-20 минут.

По поводу колясок: мы тоже не идеально засыпаем, я и не парюсь. Покатаю туда-сюда (иногда и по полчаса), или из стороны в сторону (по настроению ей нравится), спит иногда 30-40 минут, иногда, если повезет час, поэтому я ближе к тому времени, когда уже кормить пора, подбираюсь к дому и у себя между домами рулю.

kuptan, у меня два варианта: либо это колики все-таки не проходящие - тогда вам срочно к педиатру за направлением на дисбактериоз и лечить, если что найдут. 2-й вариант: неврология - тогда к невропатологу, они назначают таким беспокойным успокоительное (конечно, не очень хорошо - но тебе надо выспаться и передохнуть), главное, чтобы у этого успокоительного не было синдрома отмены.

kuptan, согласна с котёнком либо дисбактериоз либо неврология...теребите врача! попробуй вечером искупать его в валидоле 3 таблетки валидола на 15 литров воды принимать ванну 5 минут неврологи часто беспокойным деткам такие ванны прописывают

Margon, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! крепкого здоровья тебе и твоим близким! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

девочки у всех игрухи берут, а у меня ну никак(((( трясу перед ним, а он руки в кулаки и как будто сторонится игрушки..... может че неправильно делаю? вчера 2 раза сам перевернулся с живота на спину, говорит вовсю, ногами руками дрыгает, а игрухи никак у нас не идут(

-котёнок-, ага тоже так делаю, если спит и чувствую = время кормления близиться, то иду к дому и рядом тусуюсь, чтобы если что сразу домой)

Pbl}I{uk, ах вот как? мы щас обидимся и откажемся от невесты)))

у меня вопрос встал ребром и срочно, коляску нам отдали - отстой, много косяков у нее а вчера еще и колесо навернулось. решили купить другую на наш вкус, но так как этот вопрос не изучала, и не знаю, какие коляски есть , знаю что Пег Перего хорошие, но может кто подскажет, нужна прогулка, но чтобы ровно горизонтально тоже раскладывалась. Козочка. ты у нас - ходячий справочник), может подскажешь а?

Дженифер, а ты капющон не пробывала опускать? или переходите на спортивную часть :scratch: там же есть спинка в положении лежа..ему будет более открытое пространство в поле зрения может поможет..

Эврика, начинай с того что вкладывай игрушку в руку, потом через несколько дней (сама поймешь и увидишь) уже пробуй чтоб брал из рук их у тебя..и когда вкладываешь ему в руку, смотрти за реакцией, нравится ему или нет эта вещь..я так делала по совету мамы..сейчас держу перед ним игрушку или погремушку, он руки тянет распростертые, а если спрячу за спину, в рёв..тут терпение надо и наблюдательность твоя :friends: и не расстраивайся, всебудет в свое время..ты сколько детей видела годовалых чтоб в руках ничего не держали? Ни одного наверное, так что отбрось волнение все будет! :friends:

Margon , С Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Эврика, не переживай ты...каждый ребенок уникум...мой вот не переворачивается и даже не пытается :grin: лень ему))))) тут же знаешь как...кто раньше хватать начинает значит у того осязание быстрее развивается и потом взрослый он то ж будет на осязание полагаться...кто созерцает у того лучше зрительное восприятие работает....может твой Тимочка великим художником будет :) ...про коляску не знаю что сказать....мне Пег Переги не нравятся чисто внешне ну и громоздкие они мне кажется...у меня Аро Тим поляцкая маленькая маневренная легкая и в прогулке горизонтальное положение полусидя и сидя

Эврика, ну не обижайся) это просто здоровая конкуренция...самцов за самочку :friends:

и не в коем случае не надо отказываться! надо меня просто убить и все :grin: :grin: :grin:

Kаринчик, я так и делаю, пытаюсь вкладывать, он подержит бесцельно ее не замечая и руки разжимает, она у него падает....

Сапфира, спасибо! только это и успокаивает, что может другие навыки быстрее разовьются, а игрухи позже.....

по поводу коляски, вообще есть прогулки, что раскладывались горизонтально и такого маленького еще несидячего туда положить можно было? не покупать же мне снова люльку на неск месяцев? прогулку так и так хотели брать. сижу читаю про коляски - голова кругом :swoon: :swoon: :swoon: :banghead:

Pbl}I{uk, :grin: :grin: :grin: ок уговорила!

Margon, поздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни! ПУХ! :giverose:

Sydney, ни в коем случае не сдавайся, корми, корми, корми только грудью. максимум криз длится 6 дней, поэтому перетерпи немножко. Сейчас просто организму твоему нужно время чтобы "понять" сколько нужно молочка сыночку. Я ещё в ванне теплой лежала когда у меня был этот самый криз, молочка становилось немного больше.

всем привет.

Эврика, насчет прогулок немогу ничего подсказать. я этот вопрос не изучала. но может тебе трансформер попробовать? сначала пользуешь им как люлькой, потом трансформируешь в прогулку. тольок не бери польские. они дюже тяжелые. у меня инглезина магнум трансформер. достаточно легкая для подьема на ступеньки, но не настолько легкая чтоб трясло на кочках. отличная амортизация у шасси. ну выглядит может на чей вкус не очень. а мне нравится. по цене средняя. попробуй рассмотреть такой вариант.

Эврика, эээ...я же пошутила)))

мой кстате тоже игрушки не особо жалует...на погремуху смотреть предпочитает и то как то коса...я пыталась в кулачок ему зажать - дохлый номер :grin: муж велел отстать от сына...вот я и отстала :grin: а когда давала ему погремуху мысль проскочила - а вдруг сейчас как сватит и как ударит себя по лобику нечаяно и все...испугается невсегда :grin: :grin: :grin:

katyx, вот у нас как раз польская Адамекс, жуть просто - никому не советую!!!!!!!((( родственники отдали, думала переконтуемся до прогулки, а фиг там....( а трансформер - это что значит? на одно шасси и люлька и прогулка?

вроде ничего такая Peg-Perego Uno, раскладывается до горизонтального положения и делается спальное место, кто что скажет? девочки помогите с коляской, а то нам гулять не в чем((((( и слинг только через неделю привезут(

Pbl}I{uk, у нас с вами разница 15 дней, для таких малышей каждый день на счету и разный, нам почти 3 мес, пора бы уже хватать игрухи.....

Эврика, трансформер - это люлька трансформируется в прогулку, нет отдельной прогулки..2 в 1 люлька..

а насчет прогулок, ооочень много, практически все брендовые коляски прогулочный вариант имеют спинку положение лежа..

насчет игрух, наш предпочитает яркие погремухи, синии с красным, желтые, салатовые..и цвета оч насыщеные должны быть..

Эврика,

Ссылки скрыты.

вот посмотри. я в свое время много читала и вообще польские не советую. любые другие, тока не их. но выбор всегда остаеся за тобой ;)

у меня кстати ребенок тоже игрушки не берет и не держит осознано. только кулачком пихает подвесные, и лучшеб они звенели) хотя нам за 3 уже. но я не парюсь. каждый рзвивается по своему графику.

Эврика, неее.....трансформер это когда так собранна как люлька а пару деталей отстегнешь прогулка получается))) адамексы польские действительно жуть! но есть и польские нормальные из сегмента подороже адамекса....поэтому иди в магазин и все катай и пробуй что б тебе самой удобно было

у нас вот такая коляска мы довольны :

Ссылки скрыты.

Эврика, мне очень нравится вот такая коляска -

Ссылки скрыты.

но не по цене точно :glare:

Kаринчик, katyx, Сапфира, спасибо за все советы огромное!!! сегодня поедем в дочки-сыночки, все там перепробую перекатаю!!!!!!!!! :D

katyx, успокоила, раз старше нас не берут, тоггда можно не переживать! кулачком у меня тоже несколько раз пихал.....и даже расправленной ладошкой бил по игрухе.....

Эврика, прогулочные коляски все в основном от 6 мес. (заразы) Я хотела на лето купить легонькую, такую, чтобы горизонтально раскладывалась. Обошла у нас все магазины - нема. На всех написано - от 6 мес. А со слингом что так долго? Знакомые отдают? Вот здесь (если не ошибаюсь)

Ссылки скрыты.

можно взять слинг напрокат. Вот блин, жили бы рядом, сшила бы я тебе слинг за один вечер.

Всем привет!

Моему товарищу понравилось разговаривать - он теперь может по 5 минут гукать-гикать и все такое - и жутко довольный главное - старается все громче и громче лепетать. Я с него валяюсь вообще, губки уточкой вытягивает и пошел :grin:

Эврика, мой тоже не жалует погремухи с ручкой, ты не пробовала колечком которые? вот ту что колечком прозрачным, внутри шарики цветные катаются - мы с удовольствием насасываем и трясем, правда качественно хватать ее у меня еще не научился. Причем колечком даже ели он пальчики разжимает - не падает, поэтому он ею дольше занимается.

Насчет коляски - мы спим в люльке, когда не спим - открываю верх и немного изголовье приподнимаю. При попытке кричать - помогает соска :pardon: Хотя вчер прошло 4 часа от кормления, соска не помогла - пришлось бабушке тащить его несколько метров, но потом удалось уговорить таки ехать лежа :)

У меня опять с грудью проблемы, с утра каменная одна сверху, и еще белая точка на соске, неужели это проток забился? :scratch:

Девочки, кто писал про какое-то кольцо от комаров? Что за зверь? Может, в нашей деревне тоже продается :)

Всем приветик)))

Спасибо кто поддержал тему про мужей....чесно слово достал)))

Меня-то он достал, а вот сын его любит до безумия, визжит, когда наш папа с работы приходит, все агушки за папой повторяет...не удивлюсь, что первое слово будет - папа)))

Сынулька моя держит игруху уже давно, а последнюю недельку хватает сам, даже двумя руками и в рооооооот)))))) Вчера папка наш со всего размаху получил в лоб))))

Вот я смеялась, жуть :D:D:D ...а потом как Даниэлька завизжит - так у него смешно получается, кайфа словили всем семейством))))

Kаринчик, папа наш мусульманин.

Эврика, у меня такая же проблема, моя коляска - говно польское, я ее можно сказать на горбу своем таскаю....дура что купила....тоже ищу другие варианты...наверное, перегу возьму....

kuptan, моя так под утро так ведет себя

к счастью сегодня опять 6 часов проспала, ложится теперь раньше - около полуночи-часа

а днем я ее после кормления 1-1.5 гуляю и спать укладываю, так спим 2-3 раза в день на балконе в основном, может потому и ночной сон удлинился

Маргон, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

сдавали мы на дисбак-все нормально.а невропотолог прописал глицин-с него толку ноль (((

Sozdanie, ой тоже болтает....жуть ...орет прям, чем громче, тем больше ему кайфу....и повторяет за папой слова свои - агу, агююю, нянь, ляу, ля....прям папугай)))

Эврика, переживать не стоит однозначно....мы вот разговаривать агу начали чуть ли не в месяц, игрухи хватает давно, мобильным рыбкам все хвосты отодрали.....а вот голову лежа держим уверенно, а вертикально головка бывает клюет....переворачиваемся только на бочок, и редко с живота на спину(раза три видела)....короче, у всех свой путь развития...

вчера померила росту мы...64 см :Crazy::Crazy::Crazy:

А вес около 6 кг, так мало))))

при нашем росте вес маленький, поэтому выглядим мы худыми, блин..........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...