Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

ага, кормлю-кормлю)) просыпается - орет, грудь пихаю - ест, спит дальше))

Эврика, не идеально ровное уже можно - то есть где-то 10-20 градусов подьем, такие коляска с месяца обычно разрешены...у нас прогулка bugaboo bee - у вас их тоже можно доставлять...мне всё в ней нравится - 7кг и маневренная)) в зиму, наверное, не пойдет, но на лето супер....ещё их же cameleon нравится, 9кг, при том что это не прогулкой считается и колеса зимни ставятся на нее)) но они недешевые...

к прогулке у меня было условие, чтобы что лицом ко мне, что наоборот, легко было катить)) обычно прогулки лицом к маме плохо катятся...

приветик.. спасибо всем за поздравления.. :giverose:

мы только встали :D

дженифер, вот тут про лактационные кризы почитай

Ссылки скрыты.

сапфира, с достижениями вас

эврика, про хватать игруху..моя стала несколько дней как держать хорошо, а мы старше вас..не парься все придет

мы вот даже и не думаем переворачиваться

коляску-люльку вам уже нет смысла брать.. у всех брендов есть прогулки с полностью горизонт положением.. у нас пег-перега такая.. или как Катюх говорит тебе нужен трансформер...покатаешь в люльке и переделаешь в прогулку потом... а лучше правда сама в магаз едь и катай все подряд,что-то присмотрите

Margon, с днем рожденья! пусть Лизонька только радует маму :)

Kаринчик, Эврика, спасибо за ответ по поводу автокресла!

Дженифер, сейчас посмотрела сколько вам-у меня Димка примерно недели 2 назад точно так же себя вел-только выйду с коляской-он в ор, иногда даже домой приходилось уходить-орет и все-только на руках надо гулять!! Мне кажется,это проходящее. Я даже боялась потом с ним гулять ходить,но ничего-прошло!

Margon, С днем рождения тебя!!

Ссылки скрыты.

Эврика, про коляски-тут польские коляски хают)) - у меня польская Roan Kortina,покупали что-то около 13 тыс, не трансформер, а 2 в 1. Я ее выбирала очень долго, но ты смотри сама-какие параметры тебе важнее-мне,например,нужны были большие колеса (т к все лето по даче катать),хорошая амортизация,большая люлька, и чтобы сама коляска легкая была. трансформер не бери однозначно! Нафиг тебе такую бандуру таскать?

Девочки, я тут уже прикупила соски на 3-6 мес авентовские,они побольше чем те,которые с рождения,так Димка у меня уже мусолит вовсю,причем берет лучше,чем маленькие. Может от того,что те выпадают,а может уже действительно из них вырос.Вот думаю-не рановато?Вдруг для прикуса плохо?

а тут остался хоть кто-то, у кого малыши какают жидко??? у нас водичкой-Все в памперс впитывается-что пописал, что покакал....

kuptan, хм...у нас уже давно какульки густенькие :Crazy:

всем спасибо большое за ответы и про коляски и про игрухи! Сижу как на иголках, жду мужа, скорее бы в магазин коляски смотреть)))))

И я даже рада, что эта сломалась так быстро, наконец-о куплю по своему вкусу, цвету и чтобы было мне удобно!

Эврика, мне надо тоже свою сломать :Crazy::Crazy::Crazy:

@Бабочка@, я очень надеюсь что это пройдет и мы будем гулять спокойно

kuptan, и жидко бывает и густо...пройдет!

@Бабочка@, \наш трансформер всего 14, 5 кг весит. разве это много? есть у меня запасная коляска люлька литл трек, всего 10 кг. так ее на всяких кочках жутко трясет. с ней только летом по ровно идеальному асфальту можно. а так у меня в ней ребенок постоянно срыгивает от тряски. в подмосковье то и в городах асфальт далек до идеальности(((

ДобраяАфиша, муж мне говорить, что-то подозрительно и улыбается)))))))) ну конечно я ее неспец сломала.....

котенок, спасибо, приятно было бы получить такой подарок от тебя, но увы(......и когда ты еще и шить успеваешь....?.

Sydney, у тебя bee+ новая? :good: у меня сameleon 9кг - ни на что не поменяю, легче коляски не найти ;)

Margon, с днем рождения! счастья и любви!

Эврика, тебек прогулку надо теплую, на зиму ведб. Все зависит от того, сколько потрптить хочешь...Во дворе гуляют очееееень много с Capella колясками, посмотри их, они не очень дорогие

Еще что подумала, если вы зимой едете на отдых, то придется еще одну покупать - трость легкую! Maclaren

kuptan, у нас кашицей, на ГВ может быть жидко - но не одной водой.

Эврика, у меня не ребенок, а ангелочек ТТТ, если дома тихо и ее не сильно доставать, то полежит после кормления часок и бац - уснула. Во - опять уснула, поразбираю на полках пока.

Привет девочки! Всех наших деток с праздником, пусть всегда будут они счастливые и такие вкусненькие :giverose:

Эврика, поздравляю мужа :giverose: И я сегодня контрольную закупку смотрела, но только финал. В финале были либеро, хаггисы и муны. Памперсы и Меррисы не прошли, только не знаю почему. Жаль поздно проснулась. А я памперсы покупаю, может из-за этого и ранки у нас на попке не проходят.

Koza Dereza, спасибо козочка прибольшое :friends: :friends: :friends: , выберу игрушки. А ниблеров точно и не знаю есть или нет тут. Узнаю и скажу

Svetik123, спасибочки :giverose: И Сонечка такая вкусняшки.

Ссылки скрыты.

и

А в крестик не снимаете? Я боюсь что-то, я сразу сняла

Спасибо за видео. И за комплимент Соне, тоже спасибо. :D :giverose:

Я тоже смотрела контрольную закупку. Но мы пользуемся меррисами, гунами. Мне нравится. Не знаю, почему меррисы не прошли.

Про крестик В церкви сказали, что крестик не снимать, на кроватку не вешать. Ну я и не снимала. А врачи ругаются. Говорят, чтобы на приём крестик снимали. Не любит, говорит, эти все верёвочки. Да и когда массаж приходят к нам делать, я снимаю крестик, потом одеваю.

kuptan у нас то погуще то пожиже

-котёнок-, какая у нас невеста хорошая)))))))))))самостоятельная и мамке с пеленок помогает, все дела делать дает)))))))))))))

Koza Dereza, да надо теплую, чтобы и на зиму потом, у КАпеллы почти у всех колеса двойные маленькие, не хочу такие(

Летом мы у мамы в деревне будем, там нам дадут попользоваться коляску, не хочу туда тащить, а когда в Тай поедем, там купим трость, у нас друзья так делали, купили отличную трость в ТАе за 1000р))) правда за качесвто не ручаюсь, но посмотрим.

-котёнок-, у меня сам по себе ни за что не заснет, только на руках и на тите...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы твою дочу не сглазить!

привет девочки!

Margon, с днем рождения! Всего всего всего самого лучшего тебе :giverose: :giverose: :giverose:

Были в поликлинике , посмотрели нам ножку сказали, что все в порядке и бывает, что складочки не симметрично выражены. :scratch: Для глазика который все еще немножко гноится и слезится назначили Tobrimed и пригрозили операцией. А самой плохое, что ребенок за 2 недели набрал всего 200г, а рост +1см. Выругали меня, сказали давать грудь максимум через каждые 2.5 ч. Может и у меня криз? Мы же с Сидней ровесники, многое у нас совпадает. Решила забыть про пустышку вообще. Думаю во всем она виновата, за первые 40 дней мы 2 кг набрали и тогда пустышка у нас вообще не использовалась. А сейчас все время пихаю, очень удобно, но.... :(:(:( Маме рассказала, а та сразу "надо начать докармливать", не знаю может в их времена так было принято (я выросла на ИВ кстати), но не понимает, что докармливать сразу не надо - так молоко вообще могу потерять.

И наша коляска такая плохая, такая тяжелая и весь багажник забит одной коляской, даже не знаю как мы поедем отдыхать, куда чемоданы деть...

Koza Dereza, а я сегодня нибблер нашла и купила за 220р. Выходит не такая уж и деревня у нас :grin: Я с ребенком была и продавщица глаза вытаращила и смотрит, думает я сейчас буду ребенку давать :lol:

А как мне уже в садике надоело, больше и не хочется туда ходить, все чокнутые. Я стала тамошней легендой все мамочки приходят на моего ребенка посмотреть, друг другу рассказывают, что есть мамаша которая ребенка в холоде держит. А холод это +26 и на ребенке слипик с короткими рукавами и штанинами + носочки :pardon:

Никак не могу приучить Вику к эрго рюкзаку, все время плачет в нем. А я так хочу гулять в нем, ну как ее приучить???

Ирина_85, эргорюкзак с 4 мес. можно использовать, вам рано, видимо ей очень неудобно.

Эврика, Сапфира, да уж жаловаться не на что, только на сопли. Ну пройдут, дай Бог :)

-котёнок-, у нас есть вкладка для новорожденных :pardon:

Ирина_85, что у вас там за фанаты такие - напялить ребенка как на северный полюс?)))

Девочки а мы купили соску сегодня, решила попробовать, а то ночью он точно знаю , что сыт, а ему пососать бы чего помусолить.....

я одна тут еще без соски или еще такие есть?

Вместо Дочек-Сыночек заехали в Детский мир, колясок выбор мизерный и тааакой отстой стоит....( вообщем пока я так и не посмотрела ничего, а муж устал, решили завтра сгонять в другой магазин....

Ирина_85, видела я эту вкладку, сама бы в ней лежать не стала, и ребенок мой тоже. Подожди, пока сажать можно будет без вкладки.

Эврика, да уж не понимаю почему у нас так все детей кутают :pardon: С с соской очень удобно, я сегодня без соски мучаюсь.

-котёнок-, да и Вика похоже с вами согласна :friends: :grin:

Эврика, мы без соски :D

Эврика мы тоже без соски, не хотим мы ее, любим сисю :D

А меня решила довести невролог ей не понравилось, как у нас выросла голова до 39 см с 33 см при рождении, и держим в положении на животике мы ее не очень и вообще вроде все рефлексы у нас в норме, но ей что-то не нравиться и поэтому она назначила нам энцефабол, без результатов УЗИ. А педиатр сегодня сказала ни в коем случае его ни пить, пока не сделаем УЗИ, и вообще невролог еще молодая недавно вышла на работу :scratch:

nastik, у нас при рождении была 34 - так записали, но сомнительно мне, мерили по халтурски. Потом в 1 мес - 38,5 см, в 2 - 41, в 3 мес - 42. Написала нам невролог гидроцефальный синдром под вопросом, коза. Всего лишь по одному размеру головы! Я читала, что должен быть целый комплекс симптомов, а голова может быть по наследству такая. По УЗИ все в норме, поэтому я не парюсь :pardon:

Эврика, сейчас нас соска очень выручает. Разве заснул бы сына вот один в кроватке днем без нее? :grin: Это очень редко бывает. А первый месяц я даже не покупала, боялась за ГВ, и как-то без нее обходилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...