Sydney 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ага, кормлю-кормлю)) просыпается - орет, грудь пихаю - ест, спит дальше)) Эврика, не идеально ровное уже можно - то есть где-то 10-20 градусов подьем, такие коляска с месяца обычно разрешены...у нас прогулка bugaboo bee - у вас их тоже можно доставлять...мне всё в ней нравится - 7кг и маневренная)) в зиму, наверное, не пойдет, но на лето супер....ещё их же cameleon нравится, 9кг, при том что это не прогулкой считается и колеса зимни ставятся на нее)) но они недешевые... к прогулке у меня было условие, чтобы что лицом ко мне, что наоборот, легко было катить)) обычно прогулки лицом к маме плохо катятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 приветик.. спасибо всем за поздравления.. :giverose: мы только встали дженифер, вот тут про лактационные кризы почитай Ссылки скрыты. сапфира, с достижениями вас эврика, про хватать игруху..моя стала несколько дней как держать хорошо, а мы старше вас..не парься все придет мы вот даже и не думаем переворачиваться коляску-люльку вам уже нет смысла брать.. у всех брендов есть прогулки с полностью горизонт положением.. у нас пег-перега такая.. или как Катюх говорит тебе нужен трансформер...покатаешь в люльке и переделаешь в прогулку потом... а лучше правда сама в магаз едь и катай все подряд,что-то присмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Margon, с днем рожденья! пусть Лизонька только радует маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Kаринчик, Эврика, спасибо за ответ по поводу автокресла! Дженифер, сейчас посмотрела сколько вам-у меня Димка примерно недели 2 назад точно так же себя вел-только выйду с коляской-он в ор, иногда даже домой приходилось уходить-орет и все-только на руках надо гулять!! Мне кажется,это проходящее. Я даже боялась потом с ним гулять ходить,но ничего-прошло! Margon, С днем рождения тебя!! Ссылки скрыты. Эврика, про коляски-тут польские коляски хают)) - у меня польская Roan Kortina,покупали что-то около 13 тыс, не трансформер, а 2 в 1. Я ее выбирала очень долго, но ты смотри сама-какие параметры тебе важнее-мне,например,нужны были большие колеса (т к все лето по даче катать),хорошая амортизация,большая люлька, и чтобы сама коляска легкая была. трансформер не бери однозначно! Нафиг тебе такую бандуру таскать? Девочки, я тут уже прикупила соски на 3-6 мес авентовские,они побольше чем те,которые с рождения,так Димка у меня уже мусолит вовсю,причем берет лучше,чем маленькие. Может от того,что те выпадают,а может уже действительно из них вырос.Вот думаю-не рановато?Вдруг для прикуса плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 а тут остался хоть кто-то, у кого малыши какают жидко??? у нас водичкой-Все в памперс впитывается-что пописал, что покакал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kuptan, хм...у нас уже давно какульки густенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 всем спасибо большое за ответы и про коляски и про игрухи! Сижу как на иголках, жду мужа, скорее бы в магазин коляски смотреть))))) И я даже рада, что эта сломалась так быстро, наконец-о куплю по своему вкусу, цвету и чтобы было мне удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Эврика, мне надо тоже свою сломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженифер 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 @Бабочка@, я очень надеюсь что это пройдет и мы будем гулять спокойно kuptan, и жидко бывает и густо...пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 @Бабочка@, \наш трансформер всего 14, 5 кг весит. разве это много? есть у меня запасная коляска люлька литл трек, всего 10 кг. так ее на всяких кочках жутко трясет. с ней только летом по ровно идеальному асфальту можно. а так у меня в ней ребенок постоянно срыгивает от тряски. в подмосковье то и в городах асфальт далек до идеальности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 ДобраяАфиша, муж мне говорить, что-то подозрительно и улыбается)))))))) ну конечно я ее неспец сломала..... котенок, спасибо, приятно было бы получить такой подарок от тебя, но увы(......и когда ты еще и шить успеваешь....?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Sydney, у тебя bee+ новая? :good: у меня сameleon 9кг - ни на что не поменяю, легче коляски не найти Margon, с днем рождения! счастья и любви! Эврика, тебек прогулку надо теплую, на зиму ведб. Все зависит от того, сколько потрптить хочешь...Во дворе гуляют очееееень много с Capella колясками, посмотри их, они не очень дорогие Еще что подумала, если вы зимой едете на отдых, то придется еще одну покупать - трость легкую! Maclaren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kuptan, у нас кашицей, на ГВ может быть жидко - но не одной водой. Эврика, у меня не ребенок, а ангелочек ТТТ, если дома тихо и ее не сильно доставать, то полежит после кормления часок и бац - уснула. Во - опять уснула, поразбираю на полках пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik123 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Привет девочки! Всех наших деток с праздником, пусть всегда будут они счастливые и такие вкусненькие :giverose: Эврика, поздравляю мужа :giverose: И я сегодня контрольную закупку смотрела, но только финал. В финале были либеро, хаггисы и муны. Памперсы и Меррисы не прошли, только не знаю почему. Жаль поздно проснулась. А я памперсы покупаю, может из-за этого и ранки у нас на попке не проходят. Koza Dereza, спасибо козочка прибольшое :friends: :friends: :friends: , выберу игрушки. А ниблеров точно и не знаю есть или нет тут. Узнаю и скажу Svetik123, спасибочки :giverose: И Сонечка такая вкусняшки. Ссылки скрыты. и А в крестик не снимаете? Я боюсь что-то, я сразу сняла Спасибо за видео. И за комплимент Соне, тоже спасибо. :giverose: Я тоже смотрела контрольную закупку. Но мы пользуемся меррисами, гунами. Мне нравится. Не знаю, почему меррисы не прошли. Про крестик В церкви сказали, что крестик не снимать, на кроватку не вешать. Ну я и не снимала. А врачи ругаются. Говорят, чтобы на приём крестик снимали. Не любит, говорит, эти все верёвочки. Да и когда массаж приходят к нам делать, я снимаю крестик, потом одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 kuptan у нас то погуще то пожиже -котёнок-, какая у нас невеста хорошая)))))))))))самостоятельная и мамке с пеленок помогает, все дела делать дает))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Koza Dereza, да надо теплую, чтобы и на зиму потом, у КАпеллы почти у всех колеса двойные маленькие, не хочу такие( Летом мы у мамы в деревне будем, там нам дадут попользоваться коляску, не хочу туда тащить, а когда в Тай поедем, там купим трость, у нас друзья так делали, купили отличную трость в ТАе за 1000р))) правда за качесвто не ручаюсь, но посмотрим. -котёнок-, у меня сам по себе ни за что не заснет, только на руках и на тите...тьфу-тьфу-тьфу, чтобы твою дочу не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 привет девочки! Margon, с днем рождения! Всего всего всего самого лучшего тебе :giverose: :giverose: :giverose: Были в поликлинике , посмотрели нам ножку сказали, что все в порядке и бывает, что складочки не симметрично выражены. :scratch: Для глазика который все еще немножко гноится и слезится назначили Tobrimed и пригрозили операцией. А самой плохое, что ребенок за 2 недели набрал всего 200г, а рост +1см. Выругали меня, сказали давать грудь максимум через каждые 2.5 ч. Может и у меня криз? Мы же с Сидней ровесники, многое у нас совпадает. Решила забыть про пустышку вообще. Думаю во всем она виновата, за первые 40 дней мы 2 кг набрали и тогда пустышка у нас вообще не использовалась. А сейчас все время пихаю, очень удобно, но.... Маме рассказала, а та сразу "надо начать докармливать", не знаю может в их времена так было принято (я выросла на ИВ кстати), но не понимает, что докармливать сразу не надо - так молоко вообще могу потерять. И наша коляска такая плохая, такая тяжелая и весь багажник забит одной коляской, даже не знаю как мы поедем отдыхать, куда чемоданы деть... Koza Dereza, а я сегодня нибблер нашла и купила за 220р. Выходит не такая уж и деревня у нас :grin: Я с ребенком была и продавщица глаза вытаращила и смотрит, думает я сейчас буду ребенку давать :lol: А как мне уже в садике надоело, больше и не хочется туда ходить, все чокнутые. Я стала тамошней легендой все мамочки приходят на моего ребенка посмотреть, друг другу рассказывают, что есть мамаша которая ребенка в холоде держит. А холод это +26 и на ребенке слипик с короткими рукавами и штанинами + носочки :pardon: Никак не могу приучить Вику к эрго рюкзаку, все время плачет в нем. А я так хочу гулять в нем, ну как ее приучить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ирина_85, эргорюкзак с 4 мес. можно использовать, вам рано, видимо ей очень неудобно. Эврика, Сапфира, да уж жаловаться не на что, только на сопли. Ну пройдут, дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 -котёнок-, у нас есть вкладка для новорожденных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ирина_85, что у вас там за фанаты такие - напялить ребенка как на северный полюс?))) Девочки а мы купили соску сегодня, решила попробовать, а то ночью он точно знаю , что сыт, а ему пососать бы чего помусолить..... я одна тут еще без соски или еще такие есть? Вместо Дочек-Сыночек заехали в Детский мир, колясок выбор мизерный и тааакой отстой стоит....( вообщем пока я так и не посмотрела ничего, а муж устал, решили завтра сгонять в другой магазин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Ирина_85, видела я эту вкладку, сама бы в ней лежать не стала, и ребенок мой тоже. Подожди, пока сажать можно будет без вкладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Эврика, да уж не понимаю почему у нас так все детей кутают :pardon: С с соской очень удобно, я сегодня без соски мучаюсь. -котёнок-, да и Вика похоже с вами согласна :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Эврика, мы без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Эврика мы тоже без соски, не хотим мы ее, любим сисю А меня решила довести невролог ей не понравилось, как у нас выросла голова до 39 см с 33 см при рождении, и держим в положении на животике мы ее не очень и вообще вроде все рефлексы у нас в норме, но ей что-то не нравиться и поэтому она назначила нам энцефабол, без результатов УЗИ. А педиатр сегодня сказала ни в коем случае его ни пить, пока не сделаем УЗИ, и вообще невролог еще молодая недавно вышла на работу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 nastik, у нас при рождении была 34 - так записали, но сомнительно мне, мерили по халтурски. Потом в 1 мес - 38,5 см, в 2 - 41, в 3 мес - 42. Написала нам невролог гидроцефальный синдром под вопросом, коза. Всего лишь по одному размеру головы! Я читала, что должен быть целый комплекс симптомов, а голова может быть по наследству такая. По УЗИ все в норме, поэтому я не парюсь :pardon: Эврика, сейчас нас соска очень выручает. Разве заснул бы сына вот один в кроватке днем без нее? :grin: Это очень редко бывает. А первый месяц я даже не покупала, боялась за ГВ, и как-то без нее обходилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения