Kаринчик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мы уснули!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 @Бабочка@, а я не мажу зеленкой пупочек,мне посоветовали еще с первым ребенком,тоже пупочек долго мок, сначала перекисью водорода обработать(буквально капельку капнуть), а потом хлорофиллиптом (спиртовой раствор),он подсушивает хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kаринчик, reflexia, и что вот так стоите по 30 мин и кормите :shock: Koza Dereza, вот в том-то и дело,что фокус далекоооо не всегда проходит, лежишь кормишь не спишь,вроду уснула,встаешь кладешь,просыпается и все по новой...а спать когда я уж думаю проще положить рядом да спать вместе,хоть самой высыпаться Sozdanie, мне кстати сидя удобнее всего кормить,лежа она сосок как-то неправильно захватывает и утром соски побаливать могут ДобраяАфиша, М оего сынулю обсыпало сыпью - весь животи, ножки.....вот доелась мамаша....блин....хотя вроде ничего не ела такого....может на косметику???короче пенка для ванны и масло джонсонс беби - ГОВНО!!!!! думаю на это аллергия....хрюсю своего жалко))))))) можно чем-нибудь мазать????????? :scratch: :scratch: :scratch: а нафига ты всем этим мажешь? нафига маляве такой пенка для ванны? :scratch: по-моему это родителям больше нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Margon, у меня дочка спит в кроватке,но ночью,когда она просыпается я забираю ее к себе и она спит со мной до утра,и мне удобно и малышка со мной лучше спит.Я и с первой дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kаринчик, ну он не сам переворачивается, а только головка. Это только я насчет срыгивания загоняюсь? Говорят держать вертикально после каждого кормления-у меня так не получается Девочки, ответьте про пупочки-как увас заживают,чем обрабатываете? fedene, спасибо! Я раз попробовала, потом врач пришла-сказала зеленкой мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Margon, у меня дочка спит в кроватке,но ночью,когда она просыпается я забираю ее к себе и она спит со мной до утра,и мне удобно и малышка со мной лучше спит.Я и с первой дочкой так делала, а как только перестала кормить грудью постепенно приучила ее и ночью спать в кроватке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 И мы уснули. А я за это время ванную комнату генерально помыла и угомонилась!! :pardon: Эврика, а я всегда когда надо стесняюсь. Надо было ей сказать, чтоб пошла руки помыла сперва. Очень интересно какое тут отношение к детям и были у нас всего 2 раза. Вика спит на боку с позиционером и кормлю я сидя - первые дни с подушкой, а теперь без. А меня никто не спрашивает чем помочь, только с ребенком предлагают посидеть, а толку то, все равно мои все мысли с ребенком. Что я буду полы мыть когда ребенок плачет??? А если не плачет и спит я и без них обойдусь. А сама я говорить, что делать не хочу. Если сами не додумались то и не надо. И еще я пожалела, что в РД с мамой лежала. Кончено она мне помогала, но связь у нас с ребенком не наладилась. Только-только все налаживается, когда мы наконец остались наедине. Вообще Сирсы все очень правильно пишут. Кстати Вика ночью спит в кроватке, а днем в коляске. Ночью кормлю и обратно в кроватку, а то я как-то боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 @Бабочка@, видимо сколько врачей,столько и мнений :pardon: ,мне вот наш врач посоветовала хлорофиллипт,типа зеленка не подсушивает,а наоборот "сжигает" пупок и он дольше подсыхает.На своем опыте убедилась,что она права оказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kаринчик, мне так нравится твоя аватарка,так малыш в ней сладко спит в кроватке :give_heart: Желаю и вам так же спать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочкииии...что делать то??? У меня дочка послн кормления засыпает, я её перекладываю в кроватку...там она спитот силы 15 минут... просыпается плачет... я беру её на руки и она на руках может проспать еще часа 2-3,а я сижу книжи читаю сыну и т.д. Ваши комментарии пожалуйста.......не очень то удобно вот так целый деньюю Был бы один ребенок ладно, а тут и приготовить надо , разогреть.Это получается доча уже с таких дней к рукам привыкла? Если у вас такое есть или было - это нормально? или как с этим бороться. Т.Е на тите она не висит....спит спокойно, но на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, а у всех детки правильно грудь захватывают? Я от боли прикормлении никак не избавлюсь, уже приглашала консультатнта по ГВ, вчера мы с ней 3 часа бились, пытались ребятишку приложить правильно, вроде ротик хорошо открывает, а потом сосок зажевывает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, привет! Примите и нас в свою компанию, наша девочка тоже родилась в марте 13 числа, 3140 и 51 см. Имени у нас пока нет, но сегодня окончательный семейный совет. Мы на ГВ малышка какает раз в три дня, но она тужится и газики выходят постоянно и после этого она успокаивается, я волнуюсь. У кого-нибудь так происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Пчёлкина, может, попробуешь под нос ей что-нибудь из своей одежды подкладывать, они ведь на запах сильно реагируют. Или рядом клади из одежды своей что-то (с запахом твоим, конечно). А может, ей нравится, что ты ее прижавши крепко держишь, тогда можно попробовать на сон пеленать с ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Пчёлкина, согласна с котенком. А если не выйдет придется тебе слинг покупать :pardon: Kukusik, у меня не всегда правильно захватывает, но думаю из-за меня. Например если не очень удобно сяду. nastik, добро пожаловать! Вообще должна после каждого кормления какать, может ей газики мешают. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ирина_85, про слинг я тоже сразу подумала. Но ведь когда ребенок в слинге, нельзя на кухне ничего делать - слишком опасно. Он может освободить руки для других более безопасных дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ирина_85 я думала что у нее запор, но когда какает стул нормальный мягкий, и после выхода газиков успокаивается, т к в РД нам пришлось есть смесь 5 дней, молочка у меня тогда еще не было. Может у нее налаживается работа кишечника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kаринчик, и я со швами не могу сидеть пока , только лежать или сидеть, но я как-то лежа привыкла кормить, стоя долго не могу -на швы давление и не очень приятно..... Sozdanie, пеленались на ночь, но как-то он все равно умудряется руки достать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 -котёнок-, да на кухне опасно будет, зато остальные дела будет хоть успевать nastik, а может у педиатра спросить? Ой моя Вика таааак орет когда я ей памперс меняю! Как беру на руки сразу успокаивается. Интересно если я рядышком прокладку для груди поставлю использованную может угомонится. Типа еда близко :grin: :grin: :grin: А сейчас лежит себе и сосет, как будто не она минуту назад так орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Margon, д, вот так вот стоя 20-30 минут, спина отваливается, но другого выхода нет, потерпим fedene, спасибо :blush: @Бабочка@, я 2 раза в день антисептиком, ваткой протираю прищепочку саму и потом пупочек со всех сторон, как показали и сказали делать в роддоме... а насчет вертикально держать не бойся, мой очень любит когда я его лицом от себя держу и хожу по комнате с ним разговариваю, так все осматривает любопытно... хотя тоже поначалу боялась носить его в таком положении.. Ирина_85, Артём опять на часик тока заснул и началась та же программа вот и к нам завтра педиатр придет, муж сегодня записал нас, посмотрим что за тетенька... ты молодец, успеваешь еще генерально убрать что-то..я нифика пока не успеваю планов на день много строю, но делается 20% от силы... Пчёлкина, а ты не сразу перекладывай, попробуй после того как она уснула минут 10 еще подержать, чтоб покрепче сон зацепился, а потом в кроватку..я так делаю..и еще в кроватке покачаю..или может попробуй на кровать ее ложить уютненько сделай й уголочек, может так еще поможет, я днем иногда так делаю, когда сыне ну не в какую не спится в кроватке..и он под шумок пока я за ноутом засыпает, и я иду делаю что-нить если силы есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ирина_85 специалист по ГВ говорит, что это вариант нормы, но как то мне это не нравится. Мы сегодня целый день у сиси и на руках. А подгузы менять и переодеваться нам оч. не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kаринчик, Ну ты же еще только родила, через недельку уже все будешь успевать. :friends: Но кормить стоя - жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 я когда кормлю стоя у меня желудок болеть начинает при чем всегда, а деваться не куда, да и кушает она у меня максимум 20 минут. nastik, у нас тоже какает редко, вот сутки вчера не какала, педиатр сказала что у всех молочко по разному усваивается, если какает редко, значит почти все усваивается. А в интернете написано что если больше 2 суток не какает, то это повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 у меня весь день сегодня жестьььь...ребенок не спит, просит есть, я даю, он 8-10 мин ест и все, типо засыпает, и через минут 40 опять та же история.. чего-то напрягает, все ли с ним в порядке?! Девочки, кто-нить купал с чередой ребенка? Как там что делать надо, есть какие особенности, может чтоб куда не попадала или в каком кол-ве заваривать на ванночку например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки всем приветик! У нас сынок постоянно во сне то плачет,то вздрагивает...то потягивается и закидывает головку назад....у кого нибудь есть такое...в инете читала,если малышь закидывает головку назад,то внутречерепное давление у него....а медсестра пришла,говорит если ручки -ножки не трясутся,то всё ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kаринчик, да просто наверное у него что-то беспокоит. А ты так часто не давай грудь. Попробуй без груди убаюкать, чтоб немного времени прошло. У меня второй день без пустышки. Пустышка явно мешает и лактацию снижает, т.к. ребенок не так активно грудь сосет после пустышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения