reflexia 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Олюня77, -Хельга-, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 -Хельга-, у Ромы то же сильно сухая кожа была ему хорошо подошло молочко "Наша мама"...про корочку опять же у Ромы :grin: у Ярославки нету пока такой....я мазала голову репейным маслом потом шли купаться и долго и хорошо голову поливали что б все распарилось...а потом мелкой расческой вычесывала, волосяная щеточка не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 kuptan, шею натирать не может, так как давления вообще нет, потому что ребенок в воде, может быть просто страшно ему.. reflexia, я держу Тёмку, а муж одевает.. -Хельга-, Excipial жирный крем, есть такой же фирмы еще плюс с миндальным маслом, оч хороший, у нас в аптеке его продают только, нам педиатр выписывала.. корочки не было, не знаю.. Ирина_85, reflexia, малышки прекрасны :giverose: :giverose: А у нас сегодня с Тёмкой сонное царство, я не выспалась, сплю вместе с ним сейчас как он только задремелет..и торможу не реально чего-то.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 привет народ, я 2 дня назад тоже заметила эти корочки прям у чубчика, раньше не было! надо наверное сегодня маслицем помазать а еще оч.переживаю за присаживания Наташки, еще так рано для неокрепшего позвоночника, а ее прям прёт - приседать, переворачиваться, еще и папа втайне от меня помогает ей садиться.. атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Kаринчик, а вот как ты его держишь? У нас как ни держи, неудобно одевать, всё время пальцы в рот тянет, и ручки мешают одевать круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 reflexia, ложу, потом беру подмышки, приподнимаю туловище, муж быстро одевает, я беру на руки его полностью и идем на посадку в ванну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 кстати, мы стали по Комаровскому снижать темпу воды, вчера в 33 плавали, муж конечно перегнул, надо хотя бы 34-35, сам не сделаешь.. сегодня потеплее хочу, а то она вчера больно активничила и раскапризничилась минут через 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Про корочки - я старшему не вычесывала до 2 лет, не мешали :grin: И врачи ничего не говорили! Хельга, купи слинг-шарф или май-слинг и не мучайся с ношением на руках. Я бы выложила фото, но сейчас не могу, добавься ко мне в друзья в контакте, там в альбомчике "Лилия" выложены фото в шарфике и в май-слинге: удобно нереально как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 -котёнок-, а тот светленький как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 всем привет!!!! мы записали Тимоню в сад на сентябрь 2012 г, теперь будем ждать звонка. ездили с май-слинге, нереально удобно !!!! еще и в Ашан за продуктами заехали и в библиотеку ) мы корочки тоже не счищаем, не мешают пока, а так сами отвалятся постепенно! reflexia, классно что понравилось Женечке!!! лапуля такая) Ирина-85, как вы классно улыбаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 -котёнок-, помнишь ты кидала ссылку ссайта минибанды, и там у тебя сртраничка о Лиличке была красиво оформлена, как ты сделала, куда там заходить и что заполнять...не найду чего-то я :scratch: Эврика, поздравляю с записью в садик! :giverose: в 2,5 пойдет выходит, у вас скока декретный отпуск длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Эврика, спасибо, Юль :giverose: а вы нам совсем мало показываетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 reflexia, я размещала неск фоток в прошлой теме, может просто ты не увидела? и недавно с коляской фотку разместила неск страниц назад, там и Тимоня есть) Kаринчик, у нас до 3 декрет, ноя ж не в декрете, работу надо будет новую искать. но считаю, в 2.5 самое нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Всем привет!! Совсем некогда зайти сюда, все мотаемся со своей желтушкой-были в детском центре,сдали кровь, потом прошли врачей,сегодня,наконец,уедем на дачу на недельку,там моя мама,а потом и у мужа отпуск! -котёнок-, нам таки назначили фенобарбитал-хочу спросить у тебя-как Лиля его перенесла и вообще как сейчас себя ведет? Его хоть и приготовили в аптеке из 1 таблетки сделали 20 порошков,доза получается небольшая,но начиталась я аннотации.. А сколько ты дней давала? Нам сказали 2 порошка в день,7 дней reflexia, Ирина85-дочи прелесть,тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Эврика, :scratch: а мне казалось ты работаешь в банке..перепутала с кем-то значит..сорри)) @Бабочка@, выздоравливайте зайчики :friends: и хорошо отдохнуть вам! Agape, ну с 4х месяцев можно начинать, только начинать садить, поговори с мужем, скажи что ему сейчас интересно, а вот потом когда у ребенка будут проблемы со спиной, совсем будет не весело..а то что Натуля сама делает, пускай делает, это она сама, она свой организм знает и знает что ей можно и что выходит, а что еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Kаринчик, ты с Margon перепутала :grin: Девченки,срочно вопрос на засыпку есть баклажаны,кабачки,фарш говяжии-что приготовить-устала голову ломать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Kаринчик, не перепутала, я работала в банке, сократили и после забеременела, не успев устроится на новую работу Олюня77, и Маргон и я в банке, коллеги) так что Каринчик все правильно запомнила) я бы овощное рагу с фаршем замутила, прям слюнки текут, тоже хочу баклажанов! лук, морковь, кабачок, баклажан, все потушить и мясо туда же, еще зелени всякой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Kаринчик, спасибо! Олюня77, может типа лазаньи-все слоями и в духовку, сырка,майонеза чуток,м-м-м... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Agape, светленький называется слинг-шарф, он у меня трикотажный (а бывают еще не трикотажные, которые не тянутся). Эврика, ну вот хоть еще один человек слинг расхваливает! :friends: Я, к слову сказать, уже приобрела эрго-рюкзачок. В контакте есть группа про слинги, ГВ итд, там была акция: меняем ваш старый кенгуру на эргорюкзак со скидкой 20%. Ну я им и загнала нашу старую кенгуруху, а рюкзачок купила за 1320 со скидкой. А в процессе всего этого обмена выяснилось, что группа это череповецкая, и слинги СлингУля шьются в Череповце! Я была сильно удивлена , рюкзак сшили за неделю, а забирать ездила домой прямо к девочке, которая их разрабатывает. Kаринчик, там есть функция: добавить запись в дневничок (слева внизу), заходишь туда, выбираешь шаблон записи (я выбирала 1-й месяц, ну и далее соответственно 2-й), заносила записи в нужные формы и добавляла фото. Далее нужно заходить в центр печати, там есть возможность у них заказать или самой напечатать. Выбираешь: печатать самой, далее видишь все странички, которые ты оформляла по шаблонам. Вот здесь их уже можно сохранить себе на комп и распечатать. Вроде понятно объяснила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Эврика, ну значит я невнимательная рагу эт неплохо :good: @Бабочка@, тож неплохо,но только без майонеза-я худею :good: :pardon: :friends: Все,сделаю я рагу,а потом в духовку и под сыр А еще холодный рассольник и на дессерт мороженное собственного приготовления :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Олюня77, ну ты кулинар!!!!!!!!!!! -котёнок-, это просто мега-вещь в наше время и как раньше без него обходилсь не понимаю) и самой легче, нагрузка не на руки и спину, а на все тело распределяется и руки свободны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 @Бабочка@, ну держись, дружище :friends: Ревели и капризничали так, как никогда! Дни считала прямо, когда все это закончится. Пили по 2 пакетика 10 дней. Сейчас уже спокойная, но вернулась она в норму не сразу, как прекратили, а дней через 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Эврика, да,не просто захотелось мне борщеца холодного-кстати варю в первый раз-спасибо интернету а мороженное уже делала-очень просто-могу скинуть рецептик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 -котёнок-, блиин,а это сразу проявляется,всмысле с первого пакетика? И как ты давала-на ночь? Ты говорила,что и сыночку его давала? Волнуюсь-как в дальнейшем оно может подействовать.. Олюня77,просим рецептик мороженого! Димка стал есть через 4 часа,это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Олюня77, рецептик я бы глянула, но с неспящим Тимоней навряд ли удастся приготовить в ближайшее время..... прочитала на одном форуме "Мужчина - самый бесполезный в мире человек. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. 80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 грамм колбаски нет смысла держать целую скотину." прикольно :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения