jumary-baby 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Yuссa, пол года мы живем на даче с моей мамой, пол года в москве в одной квартире со свекровью. Они обе типичные львицы, прости уже меня! Обе должны всё контролировать, обе нуждаются в одобрении, в признании, обеим не хватает обогрева душ. И жесткие очень... Готовлю везде только я, а в Москве и всё остальное на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 не знала К настоящему времени суррогатное материнство стало достаточно распространенным явлением. В частности, его использовали такие знаменитости как Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Элтон Джон, Майкл Джексон, Криштиану Роналду, Алена Апина, Рики Мартин, Анни Лейбовиц. В ряде случаев причиной этого было не бесплодие, а гомосексуальность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 NeoNatura, вот я и радуюсь, что мы НАКОНЕЦ продвинулись в этом. А то рукава просовываем с рождения, а дальше никак. Кстати помните эпопею с поильником? Мой поильник теперь есть везде в продаже, я умудрилась купить новинку. Удобный очень, но тяжеловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Margon, Пчёлкина, девочки, понимаю вашу точку зрения...в фильме девушка, когда все подписывала вначале и проходила беседу, тоже все четко отвечала, все четко понимала, а потом родила и плакала и переживала...вообщем смотреть надо.... Yuссa, Нифига себе на фотке ты да, я наверно как ты не смогла бы......ксттаи в фильме и клетки взяты от пары и девушке внедрены. то есть все гены ни ее.... Юль, у меня если приезжает моя мама, то всегда ненадолго и я просто ненавижу, когда ко мне лезут на кухню, поэтому готовлю сама, но елси бы на 1.5-2 мес, то конечно было бы все по другому! ССвекровь рядом живет, поэтому пьет у нас только чай flyingangel, там рыжая девушка с кудряшками снимается да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Эврика, да,это все потятно,и я бы плакала.. никто ж не говорит,что это легко.. это очень тяжело, и это не решение одного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юль у меня свекровь была в гостях только 2 раза на 2 часа- в день свадьбы и в день годовасия вити. мы к ним каждую неделю-они там поляну накрывают, я помогаю , но мало, там в основном свекр хозяйничает..вот он и суп сварит и т.д.)) блин чего-то у всех проблемы пошли глобальные, или просто все разоткровенничались) у меня вот с пасынком жесть настала(( пытаюсь с мужем поговорить, он отмалчивается, потом зло сквозь зубы типа да-да, потом вежливо меня затыкает, типа без меня разберутся.. ага как проблемы его потом решать, так деньги из нашего бюджета,а как ставить рамки и условия-иди ты таня со своими условиями-это не твой ребенок :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Margon, Алин морально я понимаю , что это чудесно, подарить жизнь и ребеночка другой женщине, которая не может иметь детей, но я скорее всего не справлюсь со своими эмоциями, поэтому не смогу на такое решится... мои не мои гены, но у нас же будет в течение 9 мес тесный контакт, все системы жизнеобеспечения общие....единая кровеносная система...кровиночка моя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Эврика, да. все мы разные кто-то может усыновить,кто-то нет. кому важны гены, кому-то нет......вот такие мы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 блин чего-то у всех проблемы пошли глобальные kuptan, конец света близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Тиха вы,у сапфиры тушенки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 alozwet, и не говори 11.11.11 в 11.11 начнется,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет. ну вы и наболтали мамашки..прочитала по диагонали , весь день гости были , вчера тоже к нам Женя с Димой приезжали, совсем уже взрослые наши мальчишки стали :man_in_love: Девы у мну вопрос, у меня в правой груди с самого рождения Марка уплотнение глубоко, никогда не болело, не темпы ничего такого не было ТТТ, врачу показывала(медсестре точнее) он асказала это просто молочко там у меня. ну в общем вот почему то второй день оч сильно там болит, прям если нажать немного( а Марк жимкает сиську когда сосёт её) сразу оч больно :glare: чё это такое может быть?? А ещё нам сегодня ночью у подъезда машине шины прокололи ублюдки(((муж вот час уже сидит у консъержа просматривает ночную запись с камер наблюдения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Margon, молчу-молчу kuptan, ага :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Наташа,такой вопрос срочняком врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Эврика, ммм... Вроде не рыжая)) Алевтин, Таня все Ок, астероид мимо пролетел, отложим пока конец света, пусть Сапфира тушенкой запасется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Не в тему совсем, но не могу не поделиться. Сделала в мульте тефтельки на пару: индейка (белое), кабачок (чтобы смягчить сухость), чуть манки, лук, яйцо, молоко, соль. Ванька впервые за неделю съел нормальную порцию еды. И мы едим с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Margon, Тиха вы,у сапфиры тушенки нет узнаю Алинку прежнюю :lol: :lol: :lol: vladlenaglam, молодцы, что втсречаетесь!! надеюсь вы там при личной встрече не поделились секретиками кто кому подарки шлет :spiteful: :spiteful: :spiteful: с машиной неприятно конечно((( Наташ, к врачу! обязательно показать!!! flyingangel, значит разные мы фильмы смотрели)) Девочки, у меня тут у брата сегодня проишествие случилось. В Архангельск, где брат живет, прилете Путин, а мой брат увлекается споттингом, и вот решил поехать в аэропорт поснимать самолеты новенькие, которые Путина привезли , наснимал, радостный идет к машине, а тут менты подходят, пройдемте в отделение и все такое. Устанавливали личность, првоеряли доки, стерли все фотки ( которые брат потом успешно восстановил дома с помощью программы), выпытвали, кого снимал, не снимал ли Путина ВВ и все в таком духе, и смех и грех......а в конце сказалИ. мол хорошо, что еще фсбшники тебя не пристрелили на месте.... вот такие дела.... Брат приехал домой, порылся в инете, а закона такого нет, который запрещает снимать самолеты в аэропорту, елси на них нет людей, на фото брата их не было...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Натура, спасибо! Юкка, я бы тоже не отпустила в таком виде.. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Kаринчик, вид5ела ваши фото -Тёмик на обоих вас похож,а вы на друг друга-выражение лица одинаковое))) А муж твой вылитый его папа,вотьс alozwet, Лиля-ты,Стас-папа однозначно Сапфира Ярик ты,Рома папа однозначно Доча-красавица :friends: Margon, класс,счистаете,мы тоже типо считаем на своем тарабарском,когда по ступенькам идем,или пальцы зажимаем)) Алинка,покажи кружочки Лизины,оч хочется поглядеть :friends: Gebija, поздравлям !!! легкой Б vladlenaglam, Марки папа больше,но ты тож присутствуешь Это ты дрыщ,я толстуха по сравнению с тобой :grin: Sydney, @@@@@@@@@@@@@@@@@ svetiks, сладкие девченки :giverose: Yuссa, отпад,тебе так идет!!!Понимаю мужа,забоялся что украдут :grin: А у нас седня кастрюля чебуреков-вотьс :spiteful: вопрос кто знает как употреблять и сделать настой на черной редьке от кашля скоко раз в день давать Мы кашляем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Маш,и сколько это готовить на пару? Спасибо за рецепт Готовлю брокколи слоями как даша говорила.правда не Бля лизы,вернее не ради нее,она ест в любом виде и сырое даже.так что ей все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuссa 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Margon, ну у тебя и опечаточка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Margon, Эврика, девы чё вы меня прям пугаете то? чё прям серьёзное может быть чё то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Yuссa, Юль, а у нас такое имя кстати, что можно тоже запросто опечататься))) буквы "б" и "ю" рядом, вместо Юля, может получится Бля, такие курьезы у меня с друзьями случались :grin: vladlenaglam, Наташа, я не пугаю ничуть! Просто чем гадать, что это может быть, я бы скорее пошла и узнала, может ничего серьезного, а ты думаешь, гадаешь , переживаешь....я бы не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Margon, а что за брокколи слоями? Я пропустила. В мульте ставлю на 23-25 минут, но наверное можно и меньше. Часть тефтелек сырых замораживаю на тарелке. Главное поплоще их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Да, телефон всегдя почему-то исправляет слова юля и для на Бля.видать это культурнее ))))) Маша, брокколи,ветчина (я брала резаную уже) и сыр.я еще залила брокколи сметаной А кабачок ты трешь? Владлена,ну не срочно прям.но скорее.тем более,что это только хуже становится. Грудь и уплотнения это не шутки. И опасно это или нет кто ж тебе скажет так вот Оль,на фото кружочки? Надо поискать на листиках,сфоткаю Редьку мама просто отверстие делала вверху куда мед класть,и протыкала чем-то по всей длинеи сироп стекал вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения