Сапфира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 kuptan, мой секунд 20 терпит пока я чищу.... потом отобирает и начинает пасту сосать со щетки... так что это думаю у многих так Рома только лет после 4 стал нормально чистить след вопрос ребенка "мама,что такое галактика" ога! у меня так и было :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 kuptan, мы в рейме лазаем по всему мокрому, позволяю, лишь бы гулял. Щетку тоже любим кусать и пить с неё, но пытается и чистку имитировать, особенно если параллельно со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Margon, след вопрос ребенка "мама,что такое галактика" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: kuptan, мой тупо кусает щетку и пьет с нее воду, истерит, чтоб намочила снова каждые 10 секу нас тож самое,только щётку сама мочит,вместе с рукавами :glare: ,поэтому чищу ей сама.Капризничает бывает,но "Нравится,не нравится,терпи моя красавица!" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Посоветуйте хорошую моркую рыбу для запекания в духовке. Я с рыбой не дружу, ели в родительскуой семье иногда форель, семгу, горбушу, скумбрию, до остального не доходило. Тут сестра меня научила окуня делать (тупо тушку с чешуей со специями на 20 минут) - муж в восторге! Какая еще вкусная и вообще стоящая? Тилапию не предлагать, тем более она вроде озерная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 у кого дети зубы чистят? мой тупо кусает щетку и пьет с нее воду, истерит, чтоб намочила снова каждые 10 сек. отобирает и начинает пасту сосать со щетки.. аналогично мне стоматолог детский показывал как праивльно чистить и как держать,чтобы все почистить.. лиза в истерику. ну нафиг так издеваться .. пусть ходит как ходит отправила запрос в школу аудиторов,буду ждать ответ.. ох пошлют меня :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 jumary-baby, все тобой перечисленные и запекаю...ну кижуч ещё,он не такой сухой как гобуша и не такой жирный как сёмга.а Дана у меня больше всего любит морской язык.он хоть и жирный,но к диетическому относится.Запекать его,правда не пробовала,на пару готовлю. А,масляную однажды запекала-вкуснотень :thumbsup: И как-то катранчика ,это черноморская акула тоже вкусный зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 я готовлю всегда только краную-горбушу или семгу или форель, с остальной вообще не дружу и не люблю. и муж не любит. сына не спрашивают)) по амвею-раньше ср-во для духовки с кисточкой ктр-е, но потом перешла на меламиновые губки, ибо ср-во уж очень ядреное.. паста для зубов-очень-очень. если есть возм-ть беру сразу несколько тюбиков. мы тоже в рейме маш, но у нас горки железные и во время дождя они тупо становятся ржавыми, это даже для реймы перебор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 jumary-baby, у меня Амвей универсальный, особого восторга не вызывает, кроме запаха. Так, для ежедневной уборки, если что то застарелое отмыть, то не разведенным если только. Еще есть спрей-пятновыводитель, типо брызгаешь на пятно и можно сразу в машинку. Не выводит почти ничего из того что нужно. Например деть пролил чай на кофточку, прям свежий пролив, не отстирывается (с пятновыводителем) :pardon: И туда же фрукты, ягоды, борщ со свеклой и т.д. Один раз отошло пятно от маслянного крема на моих джинсах, но... оно в кафе сразу было засыпано солью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девочкки приветик! У меня к вам вопросик....неподскажите, вот дочурки своей хочу прикупить одёжку через СП, неподскажите на весну-лето какие размерчики брать? Мы в 8 месяцев около 9-ти кг и рост 71 примерно...у вас малыши какие размерчики летом носили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Svetlyachec, 80 cм рост 74-80 размер но все тут в основном 80-86 носили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Svetlyachec, летом носили 80й, к 1.6 86й. Всем спасибо за ответы! Не знаю что про амвей теперь думать. А дорадо кто-нибудь пробовал? А камбала жирная? Терпуха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Svetlyachec, мой 80 носил... к концу лета 86 jumary-baby, у камбалы при готовке запах специфический...как буд-то тиной воняет... но я давно не ела и не готовила...это воспоминания из детства... а вкус не помню :pardon: у нас в ходу хек, лемонема, морской язык, горбуша, семга, форель... еще рипус и сырок ну и щука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Сапфира, рипус и сырок!!! Мамо. Сказки дядюшки Римуса. Смарите, мы вчера зафоткались на пачпорт: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 jumary-baby, ой какой хаёсенький! :man_in_love: тьфу-тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 NeoNatura, спасиба! И за то, что плюнула. )) Главное сидел как вкопанный, пока фотографировали. Вот скажите, кто продвинутый, мы уже более или менее удачно высаживаемся на горшок по-маленькому, но просимся не всегда. Имеет смысл оставить его без памперсов дома. Это вообще ускорит процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 kuptan, Тань, а откуда он усвоил понятие "монстр"??? Я не в укор ни в коем случае. Мне просто интерессно,т.к. реально у Тёмки не было такого. И я хочу, чтобы Майя тоже не понацепляла различных страхов. Вы сына "дядькой", "бабайкой" пугали??? Просто меня в детстве бабайкой додумались напугать..если честно я до сих пор темноты побаиваюсь..хотя лошадь взрослая уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Пчёлкина, так я выше написала, что у нас не монстр, а дядя злой. насмотрелся машу и медведя, стал в лес тыкать и уууу-кать, говорит там дядя злой живет. потом этот дядя злой и в дом пришел))) Маш, какие вы врослыееее :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 jumary-baby, та не за шта :grin: Насчёт горшка не знаю...моя вообще обнаглела,раньше с утра держала,а сейчас понежиться ей полежать охото и ссытся в пампер :glare: Девочки,ХЕЛП!!! Шо это за язык??? 스퀘어스티치는 브릭스티치나 페이요트스티치와는 달리 구슬들의 가로, 세로 정렬을 가지런하게 표현할 수 있는 스티치 기법입니다. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 NeoNatura, Корейский Куптан, вот снова убеджаюсь, что Маша и Мимо (мы так мишек называем) - зло. :grin: :dirol: Спасибо! Мы получились взрослее, чем есть на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 jumary-baby, спасибище! а ты откуда знаешь? :spiteful: Блин переводчики переводят как коряво без бутылки не разберёшься :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 спасибочки девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 NeoNatura, а я кореянка. По сыну же видно! :grin: Не, корейка я, вот кто! Да нам родственники привезли комплект для Ваньки, я очень долго пыталась понять - откуда он родом, искала эти каракули во всех языках по словам "хлопок", "эластан", так что я их алфавит наизусть знаю уже. :lol: Эти перевернутые буквы Ю и прочее. Гостям - не за что, обращайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 NeoNatura, спасиба! И за то, что плюнула. )) Главное сидел как вкопанный, пока фотографировали. Вот скажите, кто продвинутый, мы уже более или менее удачно высаживаемся на горшок по-маленькому, но просимся не всегда. Имеет смысл оставить его без памперсов дома. Это вообще ускорит процесс? Маш, насчет смысла не знаю, но мы вот уже вторую неделю без памперсов. И что, в штанишки случается раз в день но не каждый, так устраивает истерики, сними немедленно, реально истерики со слезами. А если накакашничает, то вообще жесть, встает на носочки, попу отклячивает назад и истерит аж с визгом. А когда снимаю что бы помыть у него рвотные позывы начинаются, тычет пальчиком на ножки, и уже даже без штанов истерит убери немеделенно эту гадость с моих ног :pardon: Я вот даже и не знаю хорошо это или плохо. А про подругу я тут уже писала, им 2.1, без памперсов с года, нифига не просится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Дайва, а, точно, читала. Не, мы не такие аккуратисты, давали ему написать в штаны раз 7 - просто приходит и констатирует без эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Yuссa , красотка! у меня нет свекрови, а мои родители редко заходят, это мы к ним по воскресеньям на блины ездим, ну и просто так flyingangel, Аришка хорошенькая! Kаринчик, Карин а не было на лекции советов как реагировать, когда твой ре бьет или толкает других, для нас актуально это очень, Ксю часто защищает свою территорию, игрушки, маму, если я до чужого ре дотронулась, попытки других мам воспитывать моего ре достали, они это делают несмотря на то, что я если Ксю кого-то ударила всегда сразу провожу с ней воспитательную работу и я всегда рядом, пока я держу себя в руках, но некоторым хочется дать в торец. Блин уже потеряла счет сколько дней без перерыва голова болит :banghead: jumary-baby, у меня амвэй порошок, ср-во для духовки (у мамы моей, я ей им ей духовку очень страшную отмыла, у нее маслом все забрызгалось и обгорело, мама решила стерилизовать там банки с помидорами, а там в маринаде масло, в общем жуть была) и отбеливатель универсальный им можно даже накипь в чайнике отмыть, я довольна, все средства концентрированные, хватает надолго, места мало занимают. Рыбы у нас выбора нет совсем, люблю лососевых, окуня морского, палтуса. О класный какой жених наш! :giverose: NeoNatura, с кашей может временное явление, Ксю как-то месяца полтора не ела кашу, теперь ест kuptan, с зубами похоже у нас, воду пьет, только без истерик, просто если не хочет рот не открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения