Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

kuptan, мой секунд 20 терпит пока я чищу.... потом отобирает и начинает пасту сосать со щетки... так что это думаю у многих так :D Рома только лет после 4 стал нормально чистить

след вопрос ребенка "мама,что такое галактика"

ога! у меня так и было :lol:

kuptan, мы в рейме лазаем по всему мокрому, позволяю, лишь бы гулял.

Щетку тоже любим кусать и пить с неё, но пытается и чистку имитировать, особенно если параллельно со мной.

Margon,

след вопрос ребенка "мама,что такое галактика" :rotfl:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

kuptan,

мой тупо кусает щетку и пьет с нее воду, истерит, чтоб намочила снова каждые 10 сек
у нас тож самое,только щётку сама мочит,вместе с рукавами :glare: ,поэтому чищу ей сама.Капризничает бывает,но "Нравится,не нравится,терпи моя красавица!" :lol:

Посоветуйте хорошую моркую рыбу для запекания в духовке. Я с рыбой не дружу, ели в родительскуой семье иногда форель, семгу, горбушу, скумбрию, до остального не доходило. Тут сестра меня научила окуня делать (тупо тушку с чешуей со специями на 20 минут) - муж в восторге! Какая еще вкусная и вообще стоящая? Тилапию не предлагать, тем более она вроде озерная. :)

у кого дети зубы чистят? мой тупо кусает щетку и пьет с нее воду, истерит, чтоб намочила снова каждые 10 сек.
отобирает и начинает пасту сосать со щетки..

аналогично

мне стоматолог детский показывал как праивльно чистить и как держать,чтобы все почистить.. лиза в истерику. ну нафиг так издеваться .. пусть ходит как ходит

отправила запрос в школу аудиторов,буду ждать ответ.. ох пошлют меня :glare:

jumary-baby, все тобой перечисленные и запекаю...ну кижуч ещё,он не такой сухой как гобуша и не такой жирный как сёмга.а Дана у меня больше всего любит морской язык.он хоть и жирный,но к диетическому относится.Запекать его,правда не пробовала,на пару готовлю.

А,масляную однажды запекала-вкуснотень :thumbsup:

И как-то катранчика ,это черноморская акула :Crazy: тоже вкусный зараза :D

я готовлю всегда только краную-горбушу или семгу или форель, с остальной вообще не дружу и не люблю. и муж не любит. сына не спрашивают))

по амвею-раньше ср-во для духовки с кисточкой ктр-е, но потом перешла на меламиновые губки, ибо ср-во уж очень ядреное.. паста для зубов-очень-очень. если есть возм-ть беру сразу несколько тюбиков.

мы тоже в рейме маш, но у нас горки железные и во время дождя они тупо становятся ржавыми, это даже для реймы перебор(((

jumary-baby, у меня Амвей универсальный, особого восторга не вызывает, кроме запаха. Так, для ежедневной уборки, если что то застарелое отмыть, то не разведенным если только. Еще есть спрей-пятновыводитель, типо брызгаешь на пятно и можно сразу в машинку. Не выводит почти ничего из того что нужно. Например деть пролил чай на кофточку, прям свежий пролив, не отстирывается (с пятновыводителем) :pardon: И туда же фрукты, ягоды, борщ со свеклой и т.д. Один раз отошло пятно от маслянного крема на моих джинсах, но... оно в кафе сразу было засыпано солью :)

Девочкки приветик!

У меня к вам вопросик....неподскажите, вот дочурки своей хочу прикупить одёжку через СП, неподскажите на весну-лето какие размерчики брать? Мы в 8 месяцев около 9-ти кг и рост 71 примерно...у вас малыши какие размерчики летом носили???

Svetlyachec, 80 cм рост 74-80 размер

но все тут в основном 80-86 носили

Svetlyachec, летом носили 80й, к 1.6 86й.

Всем спасибо за ответы! Не знаю что про амвей теперь думать. А дорадо кто-нибудь пробовал? А камбала жирная? Терпуха?

Svetlyachec, мой 80 носил... к концу лета 86

jumary-baby, у камбалы при готовке запах специфический...как буд-то тиной воняет... но я давно не ела и не готовила...это воспоминания из детства... а вкус не помню :pardon: у нас в ходу хек, лемонема, морской язык, горбуша, семга, форель... еще рипус и сырок ну и щука

Сапфира, рипус и сырок!!! Мамо. :) Сказки дядюшки Римуса. :)

Смарите, мы вчера зафоткались на пачпорт:

Ссылки скрыты.

jumary-baby, ой какой хаёсенький! :man_in_love: тьфу-тьфу на вас!

NeoNatura, спасиба! И за то, что плюнула. :))) :Hello: Главное сидел как вкопанный, пока фотографировали.

Вот скажите, кто продвинутый, мы уже более или менее удачно высаживаемся на горшок по-маленькому, но просимся не всегда. Имеет смысл оставить его без памперсов дома. Это вообще ускорит процесс?

kuptan, Тань, а откуда он усвоил понятие "монстр"??? Я не в укор ни в коем случае. Мне просто интерессно,т.к. реально у Тёмки не было такого. И я хочу, чтобы Майя тоже не понацепляла различных страхов. Вы сына "дядькой", "бабайкой" пугали??? Просто меня в детстве бабайкой додумались напугать..если честно я до сих пор темноты побаиваюсь..хотя лошадь взрослая уже.

Пчёлкина, так я выше написала, что у нас не монстр, а дядя злой. насмотрелся машу и медведя, стал в лес тыкать и уууу-кать, говорит там дядя злой живет. потом этот дядя злой и в дом пришел)))

Маш, какие вы врослыееее :good:

jumary-baby, та не за шта :grin:

Насчёт горшка не знаю...моя вообще обнаглела,раньше с утра держала,а сейчас понежиться ей полежать охото и ссытся в пампер :glare:

Девочки,ХЕЛП!!! Шо это за язык??? :Crazy::Crazy::Crazy:

스퀘어스티치는 브릭스티치나 페이요트스티치와는 달리 구슬들의 가로, 세로 정렬을 가지런하게 표현할 수 있는 스티치 기법입니다.

NeoNatura, Корейский

Куптан, вот снова убеджаюсь, что Маша и Мимо (мы так мишек называем) - зло. :grin: :dirol:

Спасибо! Мы получились взрослее, чем есть на самом деле.

jumary-baby, спасибище!

а ты откуда знаешь? :spiteful:

Блин переводчики переводят как коряво :Crazy::Crazy::Crazy: без бутылки не разберёшься :lol:

спасибочки девочки)))

NeoNatura, а я кореянка. По сыну же видно! :grin: Не, корейка я, вот кто!

Да нам родственники привезли комплект для Ваньки, я очень долго пыталась понять - откуда он родом, искала эти каракули во всех языках по словам "хлопок", "эластан", так что я их алфавит наизусть знаю уже. :lol: Эти перевернутые буквы Ю и прочее.

Гостям - не за что, обращайтесь. :)

NeoNatura, спасиба! И за то, что плюнула. :))) :Hello: Главное сидел как вкопанный, пока фотографировали.

Вот скажите, кто продвинутый, мы уже более или менее удачно высаживаемся на горшок по-маленькому, но просимся не всегда. Имеет смысл оставить его без памперсов дома. Это вообще ускорит процесс?

Маш, насчет смысла не знаю, но мы вот уже вторую неделю без памперсов. И что, в штанишки случается раз в день но не каждый, так устраивает истерики, сними немедленно, реально истерики со слезами. А если накакашничает, то вообще жесть, встает на носочки, попу отклячивает назад и истерит аж с визгом. А когда снимаю что бы помыть у него рвотные позывы начинаются, тычет пальчиком на ножки, и уже даже без штанов истерит убери немеделенно эту гадость с моих ног :pardon: Я вот даже и не знаю хорошо это или плохо. А про подругу я тут уже писала, им 2.1, без памперсов с года, нифига не просится :pardon:

Дайва, а, точно, читала.

Не, мы не такие аккуратисты, давали ему написать в штаны раз 7 - просто приходит и констатирует без эмоций.

Yuссa , красотка! у меня нет свекрови, а мои родители редко заходят, это мы к ним по воскресеньям на блины ездим, ну и просто так

flyingangel, Аришка хорошенькая!

Kаринчик, Карин а не было на лекции советов как реагировать, когда твой ре бьет или толкает других, для нас актуально это очень, Ксю часто защищает свою территорию, игрушки, маму, если я до чужого ре дотронулась, попытки других мам воспитывать моего ре достали, они это делают несмотря на то, что я если Ксю кого-то ударила всегда сразу провожу с ней воспитательную работу и я всегда рядом, пока я держу себя в руках, но некоторым хочется дать в торец.

Блин уже потеряла счет сколько дней без перерыва голова болит :banghead:

jumary-baby, у меня амвэй порошок, ср-во для духовки (у мамы моей, я ей им ей духовку очень страшную отмыла, у нее маслом все забрызгалось и обгорело, мама решила стерилизовать там банки с помидорами, а там в маринаде масло, в общем жуть была) и отбеливатель универсальный им можно даже накипь в чайнике отмыть, я довольна, все средства концентрированные, хватает надолго, места мало занимают. Рыбы у нас выбора нет совсем, люблю лососевых, окуня морского, палтуса. О класный какой жених наш! :giverose:

NeoNatura, с кашей может временное явление, Ксю как-то месяца полтора не ела кашу, теперь ест

kuptan, с зубами похоже у нас, воду пьет, только без истерик, просто если не хочет рот не открывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...