kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 :grin: Карина ты как злой рок мне всегда напоминаешь, что РОДЫ ВСЕ БЛИЖЕ :grin: блин когда была беременная болталка, было не так страшно-все ждали родов и ощущения у всех были ожинаковые, вроде как толпой рожать не так страшно было... а тут вы все дома с малышами, а я одна одинешенька рожать, аааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 а ты какой фирмы купила? давно мужу говорю про примеры, а он отмахивается, мол у нас и так тесно, много места занимает? Я до 16 нед. пила фольку по 2 т. 3 раза в ень и по 1т. вит Е 2 раза в день, еще по утрам йодомарин 200 1т Лэнд Лайф, она скороварка, как мульти, но еще и скоро. А вит.Е в какой дозировке? 100 2 раза? Фольки чет у тебя дофига. Gebija, любые витамины для Б - одна таблетка в день) но это не обязательно, что обязательно так это фолька А у нас не советуют на ранних сроках комплексные, потому что там А витамин, который на ранних сроках вреден. :pardon: Дашка, вот и крестник мой тоже всё не хотел никуда идти, только говорил "домой, пойдем домой, пойдем домой", это мы с ними однажды в парк так ходили зимой. Вот, это почти наш случай. :pardon: jumary-baby, а фоту вы где делали? мы тогда через госуслуги Нате делали и сняли ее дома сами, но они предпочли перефотать у них, когда мы доки подавали, в итоге нас сняли с грудью инспектора она Нату держала "правильно", потом эту грудь не знали куда деть Пипец, держала она, мой бы уревелся, не дала б в чужие руки. Сидней, а у меня что-то без симптомов, ну кроме жора. :pardon: Сдала сегодня утром тоже ХГЧ и прогик. Куптан, не ссы, есть кому прикрыть... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, "ничего, все рожают и ты родишь, до тебя миллиарды рожали, из роддома беременной не уйдешь, наслаждайся пока отдыхом и сном, это же так прекрасно - быть беременной и рожать" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Привет, девочки! Эврика, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!! Счастья тебе огромного, здоровья тебе и близким!!! (Лучше поздно, чем никогда)))) УРА ! Новые пузатики!!! А то после Любы прям затишье. Даша, поздравляю!!! Легкой беременности и родов! Sydney, а тебе кулачки!!! Мы пока справляемся, Маша, ТТТ, поспокойней, чем Аня была в этом возрасте, может и сама уснуть, если ничего не беспокоит. Аня вроде стала привыкать к новой ляле, пытается помогать, качает кроватку со всей дури))), игрушки Маше в кроватку бросает, потому что та на слово "на" никак не реагирует - приходится бросать))) Иногда бывает "час пик", когда все от меня чего-то хотят, но в целом терпимо. Дальше, конечно, режим будет меняться, но ничего, приспособимся!!! Ах, да, завидую всем, кто будет рожать ближе к теплому времени года - проще будет и собираться на прогулку и гулять. Для меня это пока самое больное место - гулять разу с двумя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, скоро сама себе завидовать будешь, со своим чудом маленьким на руках :give_heart: U_Nas_Poluchitsya, приветик, ничего, обвыкнетесь скоро со всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, :lol: про сон ну не одинешенька, мне тоже страшно...... подумать только скоро 6 мес уже :swoon: с покупками! я уже давно Ай лав мам получила - футболки, водолазку и белье красивое, ношу вовсю Ссылки скрыты. Сапфира, значит буду ряженку давать Дайва, им видимо сторого запретили статистику последствий вакцинаций портить :spiteful: а на русмедсервисе читали? если уж аргументировать врачам интернетом, то чтобы серьезный сервис указать. Пропейте курс антибиотика полностью, если воспаление ,должен снять, какой кстати пьете? Gebija, А вит.Е в какой дозировке? 100 2 раза? Фольки чет у тебя дофига. вит Е по 100, дафольки тоже считаю много выписывали, я пила по 4-5 в итоге, так как прочла, что для Б 400 должно быть Про инспектора, Нате ж мес было, она ко мне льнула, а тут тетка держала, а я у объектива игрушкой махала @@@@@@@@ на результаты jumary-baby, наслаждайся пока отдыхом и сном :spiteful: U_Nas_Poluchitsya, :give_heart: молодец! дай Бог все будет хорошо у тебя и девчушек. Я все мысли гоню от будущих "расписаний", плохо помню уже начало, помню, что дохла от усталости, а как тут будет... У нас тоже еще будет некалендарная зима, поначалу муж помогать надеюсь будет, а там потеплее и может справлюсь... Сейчас гуляли, так промозгло, перед выходом снег пушистый первый раз падал :man_in_love: но видели только в окно, вышли - просто влажно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ДАЙВА,главное анализы сдать общие,если всё норм,то и бог с ней с температурой...это всего лишь реакция необязательно на инфекцию и воспаление... если сомневаешся во врачах,иди прямо к заведующей... СИДНЕЙ,ГЕБИЯ,хорэ жрать,коровками станете! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 jumary-baby, добрая девочка)))) Люб , а она у тебя кормительная? я брала с витькой мать-ехидну, но это ужас, все эти кормительные элементы топорщаться, ткань твердая, неприятная. в этот раз заказала тонкий трикотаж,чтоб и с пузом поносить и потом кормить весной-летом на улице можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Agape, со снежком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Gebija, А вит.Е в какой дозировке? 100 2 раза? Фольки чет у тебя дофига. вит Е по 100, дафольки тоже считаю много выписывали, я пила по 4-5 в итоге, так как прочла, что для Б 400 должно быть Угу, 400, а в одной таблетке 1000. :lol: Но я тоже по 2 2 раза в день пью, фольки, говорят, много не бывает. :pardon: Про Е поняла, а то у меня флакон есть, там по 200 единиц. Значит по 1 таблетке надо. СИДНЕЙ,ГЕБИЯ,хорэ жрать,коровками станете! :lol: Да лана, ты нам расскажешь про бодифлекс! А вообще думаю, раз такой жор, то буду хотя бы раздельно питаться стараться, хотя хочется именно нераздельного.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем приветик. читала по диагонали( kuptan, не бойся рожать) Сегодня в магазине встретила свою давнюю знакомую 27 лет. У неё: дочка 9 лет, 2 дочки 7,5 лет, сын 2 года ииииии.....пузико)))!!! Agape, тьфу тьфу на тебя ..какая ты с пузиком очаровательная!!! alozwet, Дайва пусть детки поправляются. Это из-за прививок точно. Моя после тройной температурила тоже сильно, хотя она у меня мало болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Пчёлкина, у меня тётя 4м беременная. Все возраста те же и пол тот же, только не двойня. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 Вы наверное помните, что до Ваньки я работала в Останкино. Сегодня наконец добралась туда показаться. Пошли с подружкой в кафе в фойе. Ну там естественно народ самый разный сидит, медийный в том числе, особенно вечером, когда телецентр полупустой. Короче сидел и Василий Уткин. Боже, как же хороша была сцена, когда этот самый Василий собрался уходить, а на его пути "вырос" мой Иван Данилович. Человек-гора и маленький ребенок меньше метра росту. Вот только маленький ребенок встал в проходе и пропускать не собирался. Вася обошел его не с первой попытки, да и то "бочком". :grin: Как он не снес столики, я не знаю. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 с меню определилась) будет 10 человек вместе с детьми Человеки-основное блюдо,дети-на десерт :spiteful: :lol: jumary-baby,,а кем ты работаешь в Останкино? я не помню :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 ноября 2011 Автор Поделиться 12 ноября 2011 NeoNatura, редактором метеоновостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 NeoNatura, врет нам про погоду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем здрасти. Девочки, кто в какой комбез(сколько и какой утеплитель, что под комбезом) и в какую обувку сейчас одевает деток? Ножки не мерзнут? В тему - Дети по виду покупаемой им одежды делятся на четыре категории: 1. Гламурные манудичники. 2. Комфортно-прогулочные реймисты 3. Керри-густисты 4. Экономичные шалуны. Рассмотрим каждую группу подробнее: 1. Гламурные манудичники делятся на 2 категории: А. Тру манудичники. Собирательный образ ребенка тру-манудичника таков: Шапка Реджина с огромным меховым помпоном, на шапке повязка Гигис с огромным же цветком. Комбез Манудичи или Монклер, сапоги Миссури, или скандия с песцовой широкой опушкой. В ушах золотые серьги. Чтоб отличать мальчика от девочки, на девочках сверху на комбез надета пышная юппка Упси Дейзи. У мальчиков под комбезом узкие джинсы , в которых он с трудом сгибает ноги. Передвигаются тру-манудичники исключительно на колясках бугабу, лет до 5. К бугабу крепится зонтик, сзади на ручке (или сбоку) сумка Ойой . Под комбез надевается Моннализа, Катимини, Беби диор и прочее Кензо с Барберри. Одежда вся оригинальная, приобретена за границей или в магазинах Кенгуру.Разносчики гламура в массы. Презирают ремонтно-строительную рейму, но стыдливо приобретают её в розничных сетях «в садик», «на горку». В хвастах рейму скрывают. Б. Фейк-манудичники. Стали таковыми после встречи с тру манудичниками, ошарашенные их неземною красотою. Монклеры с манудичами у них либо поддельные, либо б/у (и не одним ребенком), приобретенные на Еве. Иногда подменяются пуховиками подешевле, но с мехом Нельс или авива. В цене шапки Чоби с песцовыми помпонами. Обувь скандия, СП-шные гарвалины или б/у после тру-манудичников. Внизу Гэп, Джимбори, дисконты Кенгуру или б/у из топа Дизайнерская одежда. Коляски б/у бугабу. Одержимы идеей гламура. Часто хвастают одеждой детей. В монклерах гуляют на горке и в песочнице. Шапку с помпоном надевают в сентябре и снимают в мае. 2. Комфортно-прогулочные реймисты делятся на: А. Реймисты первой линии. На зиму, весну, лето и осень покупают своим детям мембранную одежду и обувь. Рейма, Кетч, Траваль, Хуппа, Суперфиты, Викинги, Экко и прочая мембранная одёжа и обувка. Шапки-шлемы тех же фирм, что и верхняя одежда, а также Киват или Скики. Непоколебимо уверены, что главное для ребенка, независимо от пола, не красота, а удобство на прогулках. Дети у них как правило, активные (шилопопые), жаркие, потеющие, с утра до вечера катающиеся на горках, валяющиеся в лужах и снегу. Посему, если б мембраны не было, то ее непременно следовало бы выдумать. Как было сказано выше, хламур презирают, поэтому девочки у них по виду неотличимы от мальчиков. Собирательный образ лаконичен, уныл и комфортен шлем, мембранный комбез оттенка «Сон разбойника», краги, мембранная обувь. Под комбезом флиска, термобелье и термоноски. Иногда стыдливо прячась за серым ником Пока скроюсь, спрашивают, что надеть их 7-8 летней дочке зимой в театр, ведь под комбезом помнется платье, а под шлемом прическа, а ничего другого у них нет. Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства. Коляски детям покупают Эммалюнгу или Хартан надежные, качественные, дорогие. Б. Реймисты второй линии. Эти стали реймистами, поддавших аргументам категории А. Из-за отсутсвия денежных средств, одежду и обувь берут либо б/у (и при покупке выносят мозг Реймистам первой линии, пытая их о сохранности мембраны и размышляя, не замерзнет ли их деть в рейме в минус 20), либо в СП заказывают за год, ошибаются с размерами и надевают потом детям комбезы с закатанными рукавами и подвернутыми штанами. Коляски переги, чикко, инглезины. 3. Керри-густисты. Делятся на: А. Керристы любят качественную финскую одежду. Денег на нее не жалеют. Но уверены, что ребенок у них «мерзлявый» и «малоподвижный», поэтому мембрану отметают сразу. Любят Керри за теплоту и легкость. Плюют на внешнюю красоту, предпочитая тепло. На ноги надевают куому или викинги. По осени задалбывают Еву топами Что теплее куома или викинги. Теплее надеть куому на викинги, вниз пуховые носки. Коляски любят интересненькие или удобные. Квинни, переги, бебе конфорт. Густистов не любят за крикливые расцветки и жесткие комбезы. Б. Густисты. Не любят керристов за унылость. В жизни им нужен праздник. Канадские фирмы Густи и Депарде дают праздника с лихвой вся палитра в одном комбезе, как у мальчиков, так и у девочек. Особенно стараются ДПД у них еще и с вышивкой. Комбезы теплые, как передвижная баня. Но не гнутся, что затрудняет движение и вызывает злорадство керристов. Обувку носят разную по критерию тепло и сухо. 4. Экономичные шалуны бывают А. Скромные неагрессивные. Как правило, это многодетные мамы и синие чулки, не интересующиеся новинками детской одежды, и покупающие первое, что увидели на рынке. 95% базируются в регионах. Комбезы на синтепоне или овчине, внизу трикотаж с рынка или из магазина «Дети». Шапки-шарфы-варежки с того же рынка, сапоги котофей, антилопа и прочая поддержка отечественного производителя. В горячих топах не выступают, ибо вообще таких топов не читают. Вещи зачастую передаются по наследству, пока не достигнут полной непригодности. Б. Агрессивно-задиристые. Это что-то горластое, типа **********. Доказывают манудичникам, что те растят не пойми кого в мехах, что счастье не в материальном, а в духовном. Доказывают реймистам, что клали они на мембрану во всех ее проявлениях, а им и в китайском комбезе на вате тепло, легко и удобно, а котофеи это мечта любого ребенка и родителя. Они в огне не горят и в воде не тонут. На морозы у них валенки с калошами, а куома ваша Е-рун-да! Шапки, шарфы, платья, брюки, свитера, трусы и майки покупают на рынке или вяжут сами. Коляски у них «Дети», «Бебитон» или трансформеры. Любому, кто скажет что-то против, быстренько докажут и рот заткнут. Воюют в основном с реймистами и керри-густистами, манудичников презирают, как низшие существа.. Стырила у февралят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 мы в рейме на ногах меховые ботинки из детского мира неизвестной марки. ну что покажу вам свое оплывшее лицо и обновки кормительные, ну на пуз тоже влазят)), что радует Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, хорошая такая, милая. :give_heart: И Витюша зайка. Что за одежда, где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Gebija, Даша, отключи свой беременный мозх, сядь, подумай и сама ответь на свой вопрос :grin: и вот с этим пузом я таскаю этого кабана , ой зайку, на руках по полдня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, :beee: Да, я тоже таскаю, хоть и пока без пуза. :pardon: Ттт, у тебя ж без проблем беременность, хотя с Витькой тоже валялась на сохранении, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 kuptan, да, кормительная, все мягкое, резинка под грудью конечно широкая, но наверное так надо и водолазка и другие майки по тому же принципу вот тут брала Ссылки скрыты. и сейчас для пуза хорошо и после родов думаю нормально будет Обновки :good: Витюня наш - красавец! Я сегодня своей тоже челку обкромсала, может поэтому она 1.5 часа с ревом укладывалась :scratch: Kаринчик, спасибо Gebija, ну может можно и 1 раз 200 Е в день про тыщу не поняла.. в мульти что ли? в моей 400 как раз Пчёлкина, :blush: Irysca, у меня скорее №3 -но аналог Керри - Ленне а сейчас демисезон - шалуны б.у, купила на октябрь-ноябрь, зима всех годов - Ленне а я сегодня секси опять с подружками в кафе ходила секси, так как грудак налился, теперь такие яблочки в декольте ням-ням, а еще достала сапожки на каблуке и сарафан-мини надела :blush: муж даже спросил не изменяют ли Б мужьям :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Gebija, ну может можно и 1 раз 200 Е в день про тыщу не поняла.. в мульти что ли? в моей 400 как раз А у меня в 1 таблетке фольки (я чистую пью, фолиевая кислота) 1000 мкг (1мг), нужно 400 мкг, а назначают почему-то аж по 2 таблетки 2 раза. :pardon: Хулиганка-гулёна. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Gebija, да, странно я об этом не задумывалась раньше :scratch: наверное профилактика Минимальная суточная потребность в фолиевой кислоте в обычном состоянии составляет 50 мкг, но при повышении потребностей, например во время беременности, может увеличиться в несколько раз. В России считается, что потребность в фолиевой кислоте беременных женщин без признаков дефицита этого витамина составляет 400 мкг в сутки. У кормящих мам такая потребность составляет 600 мкг в сутки. Учитывая, что дефицит фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беременности, этот витамин рекомендуют принимать в процессе подготовки к беременности (минимум -три месяца), а также в течение всего периода вынашивания малыша. Стандартная таблетка фолиевой кислоты содержит 1 мг, содержание фолиевой кислоты в поливитаминах составляет от 300 мкг до 1 мг. Таким образом, прием одной таблетки фолиевой кислоты в день или поливитаминов, содержащих в числе прочих этот витамин, перекрывает суточную потребность в нем на 100-200%, Прием таких доз фолиевой кислоты безопасен. У женщин с лечебной целью дозу могут увеличивать до 5 мг в сутки. Курс лечения составляет 20-30 дней. Высокие дозы фолиевой кислоты в период подготовки к беременности и в первой ее трети назначают также женщинам, у которых уже были случаи рождения детей с фолиевозависимыми пороками развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 доброе утро! NeoNatura, мне не страшно, у меня уже -2кг :grin: U_Nas_Poluchitsya, спасибо) Gebija, у нас был жуткий отзыв элевита, в нем витамин А был, а вобще витамина А нет в Б витаминах) мы сегодня выспались)) класс)) а еще у меня первый день задержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения