Agape 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Gebija, Ната щас после гостей тоже сорвала с себя кофту и платье, в пампере гуляет и носках, спать не собирается :spiteful: вы спите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Agape, самих зубов не видно, но настроение ооооочень рваное, 3 раза вдруг вытекала здоровущая порция слюней и все время руки туда сует, в один угол, соску там грызет с остервенением, папипу руку к уху прикладывает. Вот только что проснулся, что для него уже не характерно. Рыдает, соску плюет, больно ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Agape, нет пока, в кроватке ворочаемся, то орем, то ржем. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 А нам завтра кровать Ваньке кстати приезжает. Кто-нибудь покупал новый матрас малым? Какие брали? Я хочу уже на пружинные перейти, с независимыми пружинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 jumary-baby, мы сами на беспружинном спим, и Серега тоже, он на латекс-кокосе. А зачем новый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Gebija, под новую кровать, она 85 см шириной. Старый у нас тоже кокос-латекс, правда он в кроватке почти не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Люба, не поверишь, у меня настолько сильно болел живот,что тупо не было сил его одеть,а на улицу надо было... в итоге детю даже голому в "попе" жарко, а в осени уже холодно ,если ниже +7... Машуль-сочувствую, у нас 16 пока лезет-очнь долго, уже вот-вот прям тонюсенький слой над белым клычком и никак не прорвет его уже месяц.. потом надеюсь на перерыв хотя бы в пару месяцев... а у меня треники пошли... с витькой тоже с 7 мес. на 32 неделе загремела с преждевременными родами, ктг 90%, 2 суток под капельницами без перерыва, дексаметахон и все прелести.. а я так надеялась в эту Б без тренировочных.. но видимо на верху решили,что мне и так слишком шоколадно живется. в итоге ближайшие 2 мес. я каждый вечер буду загибаться на диване со схваткосчиталкой в руках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки, вот фоточек немного с Др Ссылки скрыты. кулон на мне, сестра мужа сделала из полимерной глины к моим колготкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Эврика, красавишна! И Тимка глазун какой! kuptan, бедный друг, и у тебя еще есть силы кому-то сочувствовать. А ты где рожаешь, я поняла, что вообще не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем добр ночь. ТОлько все дела переделала запланированные alozwet, темпа жесть у вас(( Прописи - супер!!!! Как аккуратно всё!! Вижу нам есть у чему стремиться с Тёмкой. Я бы тоже прослезилась. Я и так экстаз испытываю, когда в тетрадях у сына вижу "ОТлично, молоцец, хорошо" :give_heart: kuptan, тьфу тьфу и на тебя))) Пузик отличный!!! Ты тоже свеженькая такая. Про трусы под комбезом: мы тоже так бывало выползали)) По поводу треников: держись друг..пусть малютка подольше в пузике будет....там теплее. Афиша, у меня с Майей была аналогичная ситуация с кормлениями и характером. Терпи мать :friends: Эврика, фотки класс!! Тебе очень этот цвет идёт. Сынулька на тебя похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 kuptan, ох помню я эти треники с 28 недель, очень неприятная штука, держись друг! Пчёлкина, спасибо! какой цвет - серый или бирюзовый?) jumary-baby, спаисбо Маш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 jumary-baby, какую кровать взяли? у нас руки чуть ли не по кисть во рту целыми днями, иногда еще язык высунет и трогает пальчиками (( надо же, в ухо боль отдает? бедный Gebija, уснули ёмасан, как золушки, в полночь, опять каждый день все позже, час девка мучилась, крутилась, достала свой мобиль включать 10 раз и я сидеть должна, зато скоро стану лидером в судоку ))))))) а еще у меня теперь канал world fashion ))) kuptan, бедная... я вот трениками брекстоны считала, они у меня с 25 недель, безболезненно были, сейчас посмотрим, а если у тебя такая особенность и не считать тогда каждый вечер? Хотела тебя еще спросить про объемы - ты сильно поправилась сейчас? У меня грудак такой красивый стал, сама себе завидую и муж облизывается ходит, уже +8 кило, была 84*67*88, сейчас 91*82*88*92, точнее на прошлой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Agape, а я думала ты колье уже под наряд делала..не,у меня не как у людей Я купила недавно чёрные брюки-джинсы в облипочку со стразами по всему бедру...Думаю,может к ним жакет какой :scratch: белый...Но пока не видела ничего путного... Эврика фотки :good: Вау, а Тимон :give_heart: Я даже представить не могу его взрослым...Чёт у меня не было знакомых глазастых мужчин :grin: а у меня треников воопче не было,воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 kuptan, треники не приятно(( сил тебе) Agape, ну я ж говорю, что У НАС нет :pardon: были в элевите, так сделали отзыв товара и теперь его выпускают без витамина А...на составе его вобще не написано :pardon: Эврика, хорошо все выглядите) а у меня ребенок чего-то плохо спал, крутился и плакал...а вчера очень плохо ел, думаю на зубы, руки изо рта не вылазят и слюней опять море....но они там будто с одной стороны только щупаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Agape, у него в уши отдает с года, он часто просит туда палец засунуть, а если палочку ушную найдет - туда сам сует. Наша педиатр сказала, что похоже у нас избыточная выработка серы, во время зубов особенно беспокоит. В среду специально к лору пойдем, я тут на днях наконец прикрепилась к обычной поликлинике детской. Интересно, без визита к педиатру примет... Кровать "я расту" всё-таки, бук, ширина спального места увеличенная, 85, со съемными бортиками, без ящика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 jumary-baby, Интересно, без визита к педиатру примет...у нас в поликлинике узкие спецы принимают без записи от педиатра...только возможна очередь и поэтому заранее записаться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем приветы, мы вернулись с баньки, мамин др отметили отлично! я даже сама себя удивила, 3 раза после бани прыгала в басик на улице при +2.. Ссылки скрыты. чуток фоток alozwet, очень красиво, Стас молодчина! :giverose: Афиша, приветик! Ну судя по всему молочка у тебя хватает, просто Малика ленится докушивать :scratch: Корми по требованию, 2 часа это большой перерыв, и прибавка у вас хорошая! NeoNatura, найдешь платьюшко, главное не спеши :friends: kuptan, какая ты красавица и тебе идет очень пузико, мен кажется внешне на лицо очень изменилась, я тебя бе не узнала :giverose: Эврика, Супер фоточки, все такие красивые, счастливые :giverose: Тима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Sydney, аа, у вас ну вот и ответила, что руки во рту прикинь, мужу везет, в ту ночь она вообще до 9 спала, а потом он мне ее в кровать принес, а сегодня всего 1 раз подходил NeoNatura, облипочка думаю хорошо должна подойти к любому верху, к тому же потом все это ты сможешь сочетать с другими вещами. Можно ведь и красивый топ и фигаро в твоих цветах. Kаринчик, стройняга и красавица :good: классный басик! горячий? Темик - взрослый модник уже. Девы, кто помнит, с какой недели можно снова упражнения Кегеля делать, а то вот не смейтесь, с утра закашляла, а днем чихнула и по ходу подтекать начала, в ту Б регулярно делала, а с какой недели не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Танюшка, держись, мне жалко тебя, друг. Кариш, Юль красивые!!! Jumary, посмотрела вашу кровать. А я что-то вообще не имею представления, куда девать всю нашу мебель и где расположить второго ребенка... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Agape, ага, мужу твоему везет)) надо свое чадо будет к кроватке приучать на всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 всем привет! Ярик сегодня жутко спал... в час проснулся но уснул быстро...потом в 4 и целый час лежал балакал, и встал окончательно в 6:40... чо было так и не поняла сейчас с утра перетащила бодифлекс и оксисайз на дом кинотеарт... буду пробовать с большим экраном...на буке не удобно)))) Афиша, с удачной сдачей тестов... я не думаю что преподы будут топить молодую маму :scratch: у нас бы не топили... про молоко, по моему с молоком у тебя все ок... возможно Малике лень высасывать "заднее" молоко, его тяжелее сосать, поэтому и требует другую грудь... бутылка в этом случае усугубит положение... я и Рому и Ярика кормила каждые 2 часа, оба были лентяи высасывать грудь до конца, поэтому я начинала всегда с недососанной груди а потом давала "новую" (пока голодные тянули хорошо, а как червяка заморили надо что б легко бежало :lol: )...все другие способы не срабатывали... ну и возможно колики, попробуй положить теплую пеленку на пузико когда кормишь... ну и эспумизан не забывай Эврика, делала делала.... как то скушно мне...но сегодня еще буду пробовать... с удачным отмечанием)))) alozwet, Стас молодец! старается)))) надо выложить ромкины тренировочные :lol: NeoNatura, черное с белым платье можно... еще раз черный низ есть купи блузку красивую белую с декольте что б открывалось kuptan, Тань, держись друг! :friends: треники это да... но у меня всегда близко к родам начинались и не часто Эврика, Юля фотки классные! а глазища! красавица :good: Тика опять повзрослел пы.сы Юлька... сделала я бодифлекс 15минутная тренировка...дальше не смогла... для пресса мне нагрузка даже маловата... а вот мышц на ногах ваще нет! особенно отводящей....и еще я не могу задерживать дыхание на столько сколько они.....я уже на 27-28 вдыхаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Карин вот и я себя не узнаю в зеркале, страашная стала)) с витькой вообще на лицо только за 2 недели до родов отекла. Люб, мне надо считать, я боюсь,что как и с 1Б могут преждевременные начаться и тогда надо будет скорее в роддом на сохранение нестись Юль,какой Тим у тебя взрослый. и вообще смотрю на всех деток, ощущение,что им года по 4 не меньше, такие все умные резко стали,осмысленные. Маш рожать я буду там же в Монииаге на Покровке. Валя на экзамен с младенцем приходи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем доброе утро) Эврика, цвет на втором фото. Kаринчик, классные фото. Ты такая стройная :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Сапфира, Наташ, так это нормально выдыхать в первое время на 27-28, у меня так же было, потом постепенно смогла до 30. Ну вот скакать она не может, а бодик ей скушна :lol: :lol: :lol: На счет мыщц, неделю делаешь этот урок, типа для привыкания, а потом позже будут всякие нагрузки, там каждую неделю разные упражнения. В том то и дело, тчо вроде кажется, тчо нагрузки никакой, а в итоге супер эффект! у меня талия была 87, сейчас 81! И еще делать лучше утром, позавтракала, 2 ч отсчитала и сделала, дышится гораздо легче, нежели вечером, мне по крайней мере, ну и тренер говорит . спаисбо всем большое за комплименты нам! :giverose: :giverose: :giverose: Еще невестушка нас не видела) Катюша с Днем Рождения!!! Счастья, улыбок, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 всем привет! Эврика, талия была 87, сейчас 81 а у меня 71, а была... чёрт,я забыла сколько была как страшный сон :lol: кажись 96...так это нормально выдыхать в первое время на 27-28, у меня так же было, потом постепенно смогла до 30. а это вы про чё? я задерживала просто на 10 сек дыхание... Sozdanie, Екатерина,с днём варения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения