Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Gebija, :D

Ната щас после гостей тоже сорвала с себя кофту и платье, в пампере гуляет и носках, спать не собирается :spiteful:

вы спите уже?

Agape, самих зубов не видно, но настроение ооооочень рваное, 3 раза вдруг вытекала здоровущая порция слюней и все время руки туда сует, в один угол, соску там грызет с остервенением, папипу руку к уху прикладывает. Вот только что проснулся, что для него уже не характерно. Рыдает, соску плюет, больно ему...

Agape, нет пока, в кроватке ворочаемся, то орем, то ржем. :doh:

А нам завтра кровать Ваньке кстати приезжает. Кто-нибудь покупал новый матрас малым? Какие брали? Я хочу уже на пружинные перейти, с независимыми пружинами.

jumary-baby, мы сами на беспружинном спим, и Серега тоже, он на латекс-кокосе. А зачем новый?

Gebija, под новую кровать, она 85 см шириной. Старый у нас тоже кокос-латекс, правда он в кроватке почти не спал.

Люба, не поверишь, у меня настолько сильно болел живот,что тупо не было сил его одеть,а на улицу надо было... в итоге детю даже голому в "попе" жарко, а в осени уже холодно ,если ниже +7...

Машуль-сочувствую, у нас 16 пока лезет-очнь долго, уже вот-вот прям тонюсенький слой над белым клычком и никак не прорвет его уже месяц.. потом надеюсь на перерыв хотя бы в пару месяцев...

а у меня треники пошли... с витькой тоже с 7 мес. на 32 неделе загремела с преждевременными родами, ктг 90%, 2 суток под капельницами без перерыва, дексаметахон и все прелести.. а я так надеялась в эту Б без тренировочных.. но видимо на верху решили,что мне и так слишком шоколадно живется. в итоге ближайшие 2 мес. я каждый вечер буду загибаться на диване со схваткосчиталкой в руках(((

Девочки, вот фоточек немного с Др

Ссылки скрыты.

кулон на мне, сестра мужа сделала из полимерной глины к моим колготкам :D

Эврика, красавишна! И Тимка глазун какой!

kuptan, бедный друг, и у тебя еще есть силы кому-то сочувствовать. А ты где рожаешь, я поняла, что вообще не в курсе?

Всем добр ночь. ТОлько все дела переделала запланированные :Crazy:

alozwet, темпа жесть у вас(( Прописи - супер!!!! Как аккуратно всё!! Вижу нам есть у чему стремиться с Тёмкой. Я бы тоже прослезилась. Я и так экстаз испытываю, когда в тетрадях у сына вижу "ОТлично, молоцец, хорошо" :give_heart:

kuptan, тьфу тьфу и на тебя))) Пузик отличный!!! Ты тоже свеженькая такая. Про трусы под комбезом: мы тоже так бывало выползали)) По поводу треников: держись друг..пусть малютка подольше в пузике будет....там теплее.

Афиша, у меня с Майей была аналогичная ситуация с кормлениями и характером. Терпи мать :friends:

Эврика, фотки класс!! Тебе очень этот цвет идёт. Сынулька на тебя похож.

kuptan, ох помню я эти треники с 28 недель, очень неприятная штука, держись друг!

Пчёлкина, спасибо! какой цвет - серый или бирюзовый?)

jumary-baby, спаисбо Маш!

jumary-baby, какую кровать взяли?

у нас руки чуть ли не по кисть во рту целыми днями, иногда еще язык высунет и трогает пальчиками ((

надо же, в ухо боль отдает? бедный

Gebija, уснули ёмасан, как золушки, в полночь, опять каждый день все позже, час девка мучилась, крутилась, достала свой мобиль включать 10 раз и я сидеть должна, зато скоро стану лидером в судоку )))))))

а еще у меня теперь канал world fashion )))

kuptan, бедная... я вот трениками брекстоны считала, они у меня с 25 недель, безболезненно были, сейчас посмотрим, а если у тебя такая особенность и не считать тогда каждый вечер?

Хотела тебя еще спросить про объемы - ты сильно поправилась сейчас? У меня грудак такой красивый стал, сама себе завидую и муж облизывается ходит, уже +8 кило, была 84*67*88, сейчас 91*82*88*92, точнее на прошлой неделе.

Agape,

а я думала ты колье уже под наряд делала..
не,у меня не как у людей :Crazy:

Я купила недавно чёрные брюки-джинсы в облипочку со стразами по всему бедру...Думаю,может к ним жакет какой :scratch: белый...Но пока не видела ничего путного...

Эврика фотки :good: Вау, а Тимон :give_heart: Я даже представить не могу его взрослым...Чёт у меня не было знакомых глазастых мужчин :grin:

а у меня треников воопче не было,воть :)

kuptan, треники не приятно(( сил тебе)

Agape, ну я ж говорю, что У НАС нет :pardon: были в элевите, так сделали отзыв товара и теперь его выпускают без витамина А...на составе его вобще не написано :pardon:

Эврика, хорошо все выглядите)

а у меня ребенок чего-то плохо спал, крутился и плакал...а вчера очень плохо ел, думаю на зубы, руки изо рта не вылазят и слюней опять море....но они там будто с одной стороны только щупаются....

Agape, у него в уши отдает с года, он часто просит туда палец засунуть, а если палочку ушную найдет - туда сам сует. Наша педиатр сказала, что похоже у нас избыточная выработка серы, во время зубов особенно беспокоит. В среду специально к лору пойдем, я тут на днях наконец прикрепилась к обычной поликлинике детской. Интересно, без визита к педиатру примет...

Кровать "я расту" всё-таки, бук, ширина спального места увеличенная, 85, со съемными бортиками, без ящика.

jumary-baby,

Интересно, без визита к педиатру примет...
у нас в поликлинике узкие спецы принимают без записи от педиатра...только возможна очередь и поэтому заранее записаться надо.

Всем приветы, мы вернулись с баньки, мамин др отметили отлично!

я даже сама себя удивила, 3 раза после бани прыгала в басик на улице при +2..

Ссылки скрыты.

чуток фоток

alozwet, очень красиво, Стас молодчина! :giverose:

Афиша, приветик! Ну судя по всему молочка у тебя хватает, просто Малика ленится докушивать :scratch:

Корми по требованию, 2 часа это большой перерыв, и прибавка у вас хорошая!

NeoNatura, найдешь платьюшко, главное не спеши :friends:

kuptan, какая ты красавица и тебе идет очень пузико, мен кажется внешне на лицо очень изменилась, я тебя бе не узнала :giverose:

Эврика, Супер фоточки, все такие красивые, счастливые :giverose: Тима :cool:

Sydney, аа, у вас :D

ну вот и ответила, что руки во рту

прикинь, мужу везет, в ту ночь она вообще до 9 спала, а потом он мне ее в кровать принес, а сегодня всего 1 раз подходил

NeoNatura, облипочка думаю хорошо должна подойти к любому верху, к тому же потом все это ты сможешь сочетать с другими вещами. Можно ведь и красивый топ и фигаро в твоих цветах.

Kаринчик, стройняга и красавица :good: классный басик! горячий?

Темик - взрослый модник уже.

Девы, кто помнит, с какой недели можно снова упражнения Кегеля делать, а то вот не смейтесь, с утра закашляла, а днем чихнула и по ходу подтекать начала, в ту Б регулярно делала, а с какой недели не помню

Танюшка, держись, мне жалко тебя, друг. :(

Кариш, Юль красивые!!!

Jumary, посмотрела вашу кровать. А я что-то вообще не имею представления, куда девать всю нашу мебель и где расположить второго ребенка... :scratch:

Agape, ага, мужу твоему везет)) надо свое чадо будет к кроватке приучать на всю ночь...

всем привет!

Ярик сегодня жутко спал... в час проснулся но уснул быстро...потом в 4 и целый час лежал балакал, и встал окончательно в 6:40... чо было так и не поняла

сейчас с утра перетащила бодифлекс и оксисайз на дом кинотеарт... буду пробовать с большим экраном...на буке не удобно))))

Афиша, с удачной сдачей тестов... я не думаю что преподы будут топить молодую маму :scratch: у нас бы не топили... про молоко, по моему с молоком у тебя все ок... возможно Малике лень высасывать "заднее" молоко, его тяжелее сосать, поэтому и требует другую грудь... бутылка в этом случае усугубит положение... я и Рому и Ярика кормила каждые 2 часа, оба были лентяи высасывать грудь до конца, поэтому я начинала всегда с недососанной груди а потом давала "новую" (пока голодные тянули хорошо, а как червяка заморили надо что б легко бежало :lol: )...все другие способы не срабатывали... ну и возможно колики, попробуй положить теплую пеленку на пузико когда кормишь... ну и эспумизан не забывай

Эврика, делала делала.... как то скушно мне...но сегодня еще буду пробовать... с удачным отмечанием))))

alozwet, Стас молодец! старается)))) надо выложить ромкины тренировочные :lol:

NeoNatura, черное с белым платье можно... еще раз черный низ есть купи блузку красивую белую с декольте что б открывалось

kuptan, Тань, держись друг! :friends: треники это да... но у меня всегда близко к родам начинались и не часто

Эврика, Юля фотки классные! а глазища! красавица :good: Тика опять повзрослел :)

пы.сы Юлька... сделала я бодифлекс 15минутная тренировка...дальше не смогла... для пресса мне нагрузка даже маловата... а вот мышц на ногах ваще нет! особенно отводящей....и еще я не могу задерживать дыхание на столько сколько они.....я уже на 27-28 вдыхаю :spiteful:

Карин вот и я себя не узнаю в зеркале, страашная стала)) с витькой вообще на лицо только за 2 недели до родов отекла.

Люб, мне надо считать, я боюсь,что как и с 1Б могут преждевременные начаться и тогда надо будет скорее в роддом на сохранение нестись

Юль,какой Тим у тебя взрослый. и вообще смотрю на всех деток, ощущение,что им года по 4 не меньше, такие все умные резко стали,осмысленные.

Маш рожать я буду там же в Монииаге на Покровке.

Валя на экзамен с младенцем приходи)))

Всем доброе утро)

Эврика, цвет на втором фото.

Kаринчик, классные фото. Ты такая стройная :good: :good: :good:

Сапфира, Наташ, так это нормально выдыхать в первое время на 27-28, у меня так же было, потом постепенно смогла до 30.

Ну вот скакать она не может, а бодик ей скушна :lol: :lol: :lol:

На счет мыщц, неделю делаешь этот урок, типа для привыкания, а потом позже будут всякие нагрузки, там каждую неделю разные упражнения. В том то и дело, тчо вроде кажется, тчо нагрузки никакой, а в итоге супер эффект! у меня талия была 87, сейчас 81! :Hello:

И еще делать лучше утром, позавтракала, 2 ч отсчитала и сделала, дышится гораздо легче, нежели вечером, мне по крайней мере, ну и тренер говорит .

спаисбо всем большое за комплименты нам! :giverose: :giverose: :giverose:

Еще невестушка нас не видела)

Катюша с Днем Рождения!!! Счастья, улыбок, здоровья!!!

всем привет!

Эврика,

талия была 87, сейчас 81
а у меня 71, :P а была... чёрт,я забыла сколько была :Crazy: как страшный сон :lol: кажись 96...
так это нормально выдыхать в первое время на 27-28, у меня так же было, потом постепенно смогла до 30.
а это вы про чё? я задерживала просто на 10 сек дыхание...

Sozdanie, Екатерина,с днём варения! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...