Kаринчик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Margon, не, мы тоже понимаем, что все нам обойдется в копеечку, поэтому мы решили , - все будет гораздо легче, если делать все это постепенно, поэтому сейчас форумные подарки, я еще с подругой обмениваюсь, потом мужу через пару неделек и сестре, потом родителям, ну и друзьям если куда-нить поедем нг встречать..параллельно со всеми Артёму буду набирать, сразу всем одновременно и мы не потянем :pardon: про вредности уточни например? Артём кушает, что он хочет, раз в неделю у бабушек пару конфет из коробки возьмет - черный шоколад с начинкой, чипсы детские кукурузные с натуральными добавками (экологические), мюсли в батончиках с ягодами, а-ля Fitness, ооочень их любит..бывает картошка фри ему перепадает, что еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 В этот раз буду мелкие дарить родне.....свечи, мыло,ремни,сам короче дешево и сердито!!! Пчела, я бы временно не пускала,а родителям жестко сказала,что вы ребенку делаете хуже и если хотите,чтобы он к вам ездил соблюдайте мои правила,нет значит будете видеть внука по праздникам. На моих бы сработало,главное сказать жестко,чтобы поняли,,что ты не шутиишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kаринчик, ну не знаю.. маленькому ведь много внимания надо, как вспомню, что в туалет с Натой на груди ходила.. не знаю, где время брать, придется может бабушку просить водить на занятия, чтобы ребенка не лишать радости Yuссa, хорошо отдохнуть :wave: kuptan, Танюша, а ну-ка не рыдать :club: все еще наладится, детеныш :friends: А чего муж не ходит, нет на его взгляд, достойных предложений? аа, прочла, сама ненавижу поиски работы, а ск-ко уже твоему? долго он на пред.работе работал? У моего тоже деньги неизвестно когда будут, дай бог к НГ, это я свои инет-подработки тоже расходую, а то обидно, с июля никаких развлечений, как со сном наперекосяк пошло. А еще у нас ни квартиры, ни машины и даже 2 мес. опять квартплату не платим ))) Gebija, оо, у меня один сосок оч. сильно несколько дней болит у той, молочной груди, может помнишь мою проблему с одной более молочной грудью, Ната вчера схватила, так аж до слез больно. А писаю я до сих пор часто, ну чуток пореже может Kаринчик, ого как забрался да... :shock: и я хочу НГ, так и радуюсь от мысли как Ната в том году всему радоваться будет - и снежку и санкам и ёлке, ведь понимает уже :give_heart: Сапфира, какие дружные у вас люди :good: С днем города! Кстати, неплохая реклама Чистой линии, при случаю испытаю на муже )) Пчёлкина, ого, крапивница мощная какая, я Нате тоже иногда своего Я знаю, что ситуации как у вас не редкость с бабушами, еще не знаю, что нас ждет ,мать вроде старается выполнять мои предписания, но я знаю своевольничает, но сознается каждый раз, если я конечно узнаю что-то "страшное", то обязательно скажу. Но знаю и бабулек ,которые только по пунктам все выполняют, не превышают полномочий :rules: jumary-baby, да, мустела и веледа оч. хорошие ,но дорогие конечно Да, не написала, на занятиях нам понравилось, поначалу песнопения сектантские напомнили, но они 5 минут, а в конце песни с танцами даже понравились, училка оч. приятная молоденькая, чувствуется детей любит и работа ей нравится. Сам клуб тесноват. От игрух глаза разбегаются. Ребенок у нас сосредоточенный, почти все задания получались, много интересного, но я и сама за час устала. Посещу еще 2-3 разных занятия и определюсь. Туда пешком шли, а обратно у нее сил не было, я на руках тащила, хорошо мальчик с работы проезжал мимо, нас довез, муж не верит, что случайно :nea: вот хватает совести блин... Оо, девочки, закончившие ГВ, как дети к груди относятся, мы как голую увидим, подходим и ртом к соску, но не сосем, а как поцелуй и всегда умильно и с нежностью, а мне так приятно зрелище, ведь это ее воспоминания, но папа не одобряет, я вот думаю она и сосать из соперничества потом полезет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kаринчик, вот смотри: привозим мы Тёмку к маме, он открывает холодильник..в холодильнике для него шоколад, снеки, жевачка, сок, сухарики и т.п. Берёт все сразу..зажевывает..хотя на носу обед. Естественно нормальную пищу еще пол дня он не хочет и не ест. Если он есть суп отказывается..мама не настаивает. Садится деть смотреть кабельное..мульты. Смотрит час...смотрит два...смотрит три....Вечер...вкуснятину подъел.... "баба пошли в магазин..хочу киндер, хочу несквик шарики, т.к. на пачке в подарок диск, хочу растишку,т.к. на пачке подарок наклейка". Баба собирается идут..попутно захватывая еще всяку мелочёвку. Начало двенадцатого ночи..баба говорит, что пора спать...Тёмка в ответ "хочу есть..суп". оооооо наокнец0то. Баба идёт разогревать суп. Едят. Потом: "Баба..хочу купаться"! Время пол первого ночи. Купаются, время час. Итог: спать в час ложатся. Писать у унитаз ему в лом...горшочек!!!И это ребенку в почти 6 лет! Предлагает она ему позаниматься, а он "не хочу". Всё вопрос снят..баба не зананимается. НАчинает жаловаться, что мы с ним занимаемся, не хочу в сад. БАба развивает с ним тему "ты мой бедненький, наверное воспитатели злые, ты хорошо себя ведёшь а они вот с тобой как". Итог: ребенок не хочет идти в сад, а хочет жить у бабы. И это только маленькая часть. А как он врёт, что я весь день его только сладкой водичкой поила..это отдельная тема..и мама ведь верит ему. ПРосто она внука любит оочень сильно. Он может прикрикнуть на неё..она не обращает внимания. Ребенок в итоге не понимает, что мы хотим его развития... А то что меня добило..знаете что он мне написал дословно после разговора с бабой по телефону..и вообще написал впервые ( до этого писал только маааленькие слова): Я ОСТАМУСЬ УБАБЫ МАВСЕГДА. Вот как вам?? Я как Таня чуть не в рёв пустилась...обидно до жути. Не сплю воспитываю я...а бабушка балует и хорошая..а мать говно..извиняюсь. Agape, Майя, когда видит сосок, берет грудь двумя руками и кусает) Потом улыбается хитро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Пчёлкина, с едой, сладостями, магазинами точь в точь как моя бабушка в свое время меня баловала, когда мы приезжали раз в год на месяц-полтора, но (ситуация была такова, мы приехали, папа мой у совей мамы, мама у своей, нас с сестрой каждую неделю меняли, родители по вечерам встречались) ну и т.е. бабушка балует, папа мой был непротив, а мама ничего не знает,хотя она конечно построже была в этом плане, да и когда я была у бабули (у ее мамы), поверь, никаких приятных воспоминаний не осталось, завтрак-обед-ужин по графику, только полезная пища :bad: , в день 1 мороженое и больше ничего.. так что я наверно за хорошие воспоминания о бабушке, но вот у тебя последствия похуже, такое написал - а тебе очень больно такое читать... у меня не было таких заявлений родителям...тут надо разговаривать, пускай балует - но в меру чтоли, сделай границы сама и скажи ей их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Никто не говорит,что у бабушки должны быть графики и все строго. Ребенок должен хотеть идти к бабушке, но бабушка не должна класть на все чего мама добивается не простым трудом. Ведь ребенку самому потом же сложнее,его же ломают,там ему все можно,а дома правила Бабушка себя категорически не правильно велет. Да должны быть сладости,вкусности,мультики,но с правилами.... пообедал-получил сладости ,пусть больше,чем дома.; позанимался -посмотрел мультики- пусть больше ,чем дома А так что в!е можно,это де хуже для самого ребенка.в 6 лет он еше не в состоянии понять почему такая разница..там нельзя,тут можно.конечно,он выбирает,что ему больше нравится Карина,неполезности ....конфеты,картошка фри,шоколад,колбаса,сосиски,мороженое. Кто что ест и сколько....мне просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 jumary-baby, у нас на крем чиковский от обветривания аллергия пошла..аккуратней А у нас на Саносан пипец был. Оо, девочки, закончившие ГВ, как дети к груди относятся, мы как голую увидим, подходим и ртом к соску, но не сосем, а как поцелуй и всегда умильно и с нежностью, а мне так приятно зрелище, ведь это ее воспоминания, но папа не одобряет, я вот думаю она и сосать из соперничества потом полезет :scratch: Мой пальцем тыкает, ржет, и у себя сиси показывает тоже. :pardon: ИМХО, вообще не показывай ей, пусть забудет, чего ты ее травмируешь-то, потом с мелким фиг знает, действительно, как себя поведет. Карина,неполезности ....конфеты,картошка фри,шоколад,колбаса,сосиски,мороженое. Кто что ест и сколько....мне просто интересно Ничего не едим. :pardon: Ну, цукаты только, но они хоть и сладкие, но фрукты вроде. :pardon: Gebija, может железа не хватает или еще чего? ну если именно как усталость и головокружения... Не знаю, настроение еще тоже, как и у многих тут, говно. Чувствую себя с этими командировками мужа уже матерью одиночкой, еще и беременной. :glare: Gebija, с неделькой :giverose: теперь тебя буду доставать Спасибо!!! Gebija, Тань, и вообще тетя Малышева, которую я, правда, не люблю, говорит, что близорукость - это наследственная форма глазного яблока, а не от телика! Я ей верю Да я тоже верю, но не люблю ее, личная неприязнь. про истерики.. короче я села, продумала. проанализировала, насобирала ваших разных постов, теперь у меня своя методика на каждую ситуацию. все работает.. истерики почти исключаются Ну, делись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Margon, моорженое игнор, сок не даю, картошка фри очень редко, только когда мы не дома кушаем и если заказали себе как гарнир, то сколько возьмет, но не больше 5ти, потом сам не хочет, конфеты любит только из коробки, чтоб самому "выковырять" пальчиком и полностью в ротик, но больше 2х не осиливает и такое бывает раз в неделю, шоколадку одну только признает вот такую Ссылки скрыты. , они у меня на крайняк всегда при себе, когда мы где-то, а ре голодный очень, даю одну, подобные случаи случаются от 1го до 3х раз в неделю, -реально, очень спасают, успокаивается и не кричит всю дорогу и во весь голос "ам-ам" сосиски не ест, колбасу предлагаю кусочек каждый день, ну от силы раз в 2 недели возьмет.. каждый день у нас только вот эти мюсли батончики, про которые выше писала в предыдущем посте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Наш папулька помыл ребенка антипятином... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Каринчик, да, у нас вроде на Чикко бальзам для белья была аллергия... значит оно... Люба, Ванька за несколько дней отлучения от груди вообще забыл, что такое грудь. Через месяц показала ему голую - не знал, что с ней делать. Но у тебя Наташка гораздо более взрослая. Пчёлкина, у меня свекровь пол года с нами в одной квартире, я промолчу про твой вопрос... Очень часто встречаю ситуацию как у вас. Не знаю, как с этим бороться. Gebija, боже, и как оно???? Мы всё лето мазались саносаном против солнца - нормуль. Про вредности - пробовали уже наверное всё. В фаст-фуде ели вместе раза 3, мороженное раз 7, сосиски тоже раз 8 наверное давали, колбасу раз в месяц примерно, каждый день с подачи свекрови ест сладкое: шоколад, зефир, мармелад шармель, пироженки, булочки (но совсем по чуть-чуть). Если и солёные огурцы, обожаем квашенную капусту, очень любим пельмени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Gebija, :shock: чем? Что с Сережей? jumary-baby, ну вот шампунь нормально, а остальное как-то неудачно.. Сегодня поучавствовали в акции, у нас ее устаривают по всей стране в один день и назрел вопрос, сегодня были в тц, и на входе в продуктовый, стояли и раздовали картонные памятки-просьбы помочь детям и малоимущим семьям продуктами, и был список общий, - масло, сахар, крупа, хлопья, сл. масло, мука, чай, консервы - мясные, рыбные, фруктовые, супы быстрого приготовления, макароны..ну и просят хотя бы что-то из этого списка купить одно по желанию. Можно проигнорить конечно, но не об этом Вообщем покупаешь, на выходе стоят девушки с директором организации, даешь им что ты купила, они отмечают чего и сколько, и сегодня нам в благодарность подарили календарик обычный 5*10см, и там 2 карапуза маленьких нарисовано..и так приятно, не представляете, что ты помог "им".. в воскресенье по новостям итоговым за всю неделю скажут, сколько какие города собрали и чего, чему люди отдали преимущество, и скольким семьям это принесло радость у вас подобное устраивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Kаринчик, у нас в Детском мире летом была акция - покупали необходимости для детских домов. Ну там набор тетрадок или пишущих предметов. Всё примерно по 100р. Тоже покупаешь и на выходе отдаешь. Я поучаствовала. А вообще, общаюсь с одной девочкой в ЖЖ, она мега-герой, организовала сбор новогодних подарков для одиноких стариков в домах престарелых. Причем в самых захудалых, в разных областях центра России. Короче по её кличу народ пришел в какое-то кафе и принес памперсы, бумагу, печенки всякие, гребешки, платки шерстяные, еще что-то. Она одела красную шапочку, чтобы её узнавали, но говорит, что уже через 10 минут не узнать было не возможно. Её просто завалило вещами. Люди приходили и исчезали, отдав вещи. То ли 100, то ли 200 человек с лишним откликнулись, я не помню. В итоге они насобирали на две огромные машины и отвезли всё это. Есть отчет с фото... я плакала...Это старушки, у которых НИКОГО... Сухие, без зубов, совсем одичавшие. Некоторые до конца так и не поняли, что произошло, а некоторые беззвучно плакали, уткнувшись в волонтеров. А когда они уезжали, лица этих бабушек реально светились чем-то новым. А мама моего крестного года 2 занималась сбором вещей для детского дома. Уважаю таких людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 jumary-baby, я аж прослезилась от твоего рассказа ...трогательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kаринчик, наш банк, в котором я работала, помогал детским домам, покупали питание, одежду, одеяла, подушки, игрушки, возили по детским домам. А еще есть такая организация " Детские домики", мы с друзьями ездили с этой организацией в детский дом, с подарками, играли с ними, делали прически девчонкам, пили вместе чай, фотографировались, вообщем провели там целый день........ было тяжело по началу, а потом детишки все такие отзывчивые, что мы влились к ним..... было здорово! И ребятам радость! ведь их дни похожи один на другой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Эврика, молодцы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Kаринчик, ага, она пишет, что получали в основном молча, но при отъезде ребята видели, как бабушки крутились возле своих подарков и хвастались друг перед другом очень оживленно. Все подарки были именные, например "От Оли и Сережи из Москвы" или "От семьи Кораблевых". Одной бабушке (лежачей) поставили пакет на табуретку, она посмотрела непонимающим взглядом на того, кто ждал её реакции и говорит: "ой, вы наверное сесть хотите!" и убрала пакет на пол. Она даже не поняла, что это ей и это подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 О,спасибо за ответы,Маша,Карина Карина,муслибатончики за вредности не считаю Мы едим сухофрукты спрессованные.и сладко и невредно Даша,меня тоже малышева бессит. Блин,как так помыл и что? Карина,у нас нет таких акций.у нас нет детских домов Даш,мои тактики под моего ребенка подобраны и под его повеление-е. Уже знаю где оталечь лучше и зубы заговорить, где строго сказать и что сказать Девочки,а вы участвовали в акции первого канала,где смс надо посылать со словом дети? Сегодня в саду рассказывали моя мадам и еше двое двухлеток проявляют ревность и обижают маленьких.воспитки же маленьких больше на ручках носят,так эти дамы подходят и специально ноют,маленьких сталкивают,пихают.бандиты Маша,прорыдалась от твоего сообщения У нас делали другое.наши русские ра местном форуме собирали деньги на акцию "помоги ветерану",просто о-крыли счет и дали его всем.переводили кто сколько хочет и может.как только накапливалась нормльная сумма,любой желающий мог взять эти деньги и помочь ветерану в своем городе,в россии. Покупали бытовую технику мелкую,очки,коляску инвалидную,просто лекарства и выкладывали отчеты с фотками. Ветераны тоже были в шоке от того,что кто-то с улицы приходил и спрашивал в чем они нуждаются и им это покупали абсолютно чужие люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kаринчик, очень грустно -одинокие младнецы и одинокая старость, самый кошмар у нас ничего не устраивают официально, есть в одном СП девочки, вот они собирают вещи для 1 детдома в области jumary-baby, не поняла про более взрослую Наташку про бабушек, помню нас на 1м курсе посылали в дом престарелых помогать, воспоминания на всю жизнь (( Gebija, т.е. как помыл, вместо мыла нанес? что сейчас?? А у мужа теперь надолго так с работой ,командировки или может поменяется что? Про грудь - ну я же не хожу и не предлагаю ей ее, просто она иногда, не каждый день видит, как я переодеваюсь, радостно бежит и тычет - сиси и у себя показывает, если я сижу в этот момент, то целует. Пчёлкина, да, мама твоя чересчур сердобольна, так поговори с ней, что не надо играть на противоположностях и что тебе с сыном тяжело из-за этого и что ты этого с таким трудом добиваешься, она должна понять тебя и про записку расскажи - было бы ей приятно такое от тебя в детстве? Напиши простые лаконичные правила с поощрениями в случае их выполнения, обсуди их и повесьте у бабушки дома, пусть внук почитает. И когда сладости можно и во сколько спать ночью ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Margon, мы суп гороховый с копченостями пробовали, несколько ложек, мороженое иногда( раз в неделю может) растаявшее пару ложек, булочки и пироги едим, ну и все вроде Kаринчик, нет у нас такого, к сожалению. мы на работе деньги для детского приюта собираем и компания столько же добавляет. Gebija, как сынуля? А моя сестра замуж выходит, сегодня ее МЧ просил ее руки у родителей моих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Маша, прослезилась от твоего рассказа... Алина, мы ничего из "вредностей" не едим. Она глотать не может. Очень нравится сосиски, бежит прям с криком "дай сиську", но пожует причмокивая и выплевывает. Вообщем были мы с нашей проблемой у еще одного врача, теперь ждем направление в детский госпиталь. Сначало узи, чтоб исключить проблемы с кишечником, желудком. Но в принципе, сказала надо работать с психологом и диетологом. Потому, как больше у нее страх перед глотанием твердой пищи "проглочу-вырвет". Даша, чем все закончилось, как Сережа? Настик, поздравляю!)) Каринчик, про акции, у нас почти в каждом большом магазине на выходе стоят корзины, можно туда класть все что угодно. Потом все это идет в food banks для малоимущих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 всем привет! вот за что люблю маленькие города :grin: у меня работа в 4 км и что на машине что на маршрутке мне до работы добираться максимум 30 мин с учетом того что надо 10 мин топать в гараж ну или дойти до остановки и маршрутку подождать те же 10-15 минут Пчёлкина, Сапфира, люблю косметику Концерна Калина. Сейчас у меня в почёте из недетского..крем эксперт для лица чёрный жемчуг 26-35 лет с дозатором. я на лицо себе покупаю сыворотки и маски IPSO, а все остальное перехожу на калину Kаринчик, Margon, не, мы тоже понимаем, что все нам обойдется в копеечку, поэтому мы решили , - все будет гораздо легче, если делать все это постепенно, поэтому сейчас форумные подарки, я еще с подругой обмениваюсь, потом мужу через пару неделек и сестре, потом родителям, ну и друзьям если куда-нить поедем нг встречать..параллельно со всеми Артёму буду набирать, сразу всем одновременно и мы не потянем у вас з/пл каждую неделю дают? Пчёлкина, ситуация с Тёмкой знакома и мне, правда немного по другому у нас... моя мама то ж его баловала... пока я прямо скандал не устроила...но ему тогда было года 3 и не так все запущено было и сейчас я ей периодически напоминаю что б никаких поблажек: сладости пожалуйста но после нормальной еды, посуду помогает мыть, мультики не больше часа....а у нас последнее время со свекровкой атасс...она ж у нас с прибабахом ну и с деньгами так она когда его забирает меня аж передергивает...это редко бывает но потом начинается...а баба Таня мне вот это купила вот это и вот это а вы плохие вы мне не покупаете....я один раз не выдержала и со злостью ляпнула " а баба Таня когда ты болеешь ночами не спит с тобой? лоб тебе вытирает? лекарства дает? еду тебе готовит...моет стирает для тебя? учит тебя читать и писать? нет! она появляется раз месяц посидит с тобой 30 минут или погуляет часа 2 , откупится от тебя игрушкой и шоколадкой и опять про тебя забудет и даже звонить неделю точно не будет!а когда ты болеешь не приедет вообще а если и приедет то на 15 минут и даже фруктов тебе не привезет"... вот не права была я... но после этого Рома больше не заявлял ничего из серии что мы плохие... ибо изложила я факты которые он и сам видит...просто... свои детским умом еще не в силах все это до конца понять про вредности: чипсы - когда я ем ему перепадает...сухарики... колбасу и сосиски любит я даю ибо не считаю ее очень уж вредностью - колбаса это реалия нашей страны и без нее никуда раз в неделю точно ест макароны с сосками или колбасой когда мы едим... шоколад не даю.... мороженое давала попробовать... кукурузные палки любит это у нас главная сладость и вредность... еще мармелад и пастилу ест с удовольствием, но я все вредности ограничиваю ну типа 2-3 пастила или мармеладины, чипсы пока мы с Ромой едим достаю по маленькому обломку и ему даю ну и он по времени вроде как все время с нами но в итоге немного...сухарики так же... еще пельмени магазинные едим! правда у нас тут есть местного производства и ручной лепки очень хорошие без сои и стоят они прилично за кг... еще нравится капуста квашенная...пирожки с квашенной капустой жареные...ну и очень любит булочки с повидлом либо сама пеку либо покупаю в кулинарии Gebija, папы! и смех и грех! главно что б без последствий для кожи @@@@@ Kаринчик, у нас в масштабах страны нет такой акции хотя что-то 1 канал делал но это только начинается... даже в масштабах города нет.... я рассказывала что участвую в подобном движении но это лишь около 200 девушек с нашего местного сайта...единственную акцию которую нам удается устроить в большом масштабе это сбор вещей для малоимущих семей и мам-одиночек: мы тогда рассказываем всем знакомым и очень многие откликаются...собираем кучу пакетов а потом заваливаем этими вещами обувью игрушками и канцтоварами социальную службу и 2 кризисных центра...и туда может прийти любой и подобрать себе что нужно... акции с продуктами тоже устраиваем но масштаб меньший и больше всего помогаем конкретным семьям по конкретным просьбам... еще к НГ и 1 июня проводим акции собираем подарки для детских домов нашего города а у нас папа сегодня работает.... пойду сдам детей на часик к бабушке и по делам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 flyingangel, ну вот и у нас это организация также называется, только на нашем Maisto bankas. nastik, поздравляю сестру твою! :giverose: Сапфира, мы сами себе з/п даем просто смотрим приблизительный доход фирмы каждые 2 недели, часть "туда-сюда", что остается нам "на 2 недели жизни" + мои декретные от гос-ва, но они да, раз в месяц про подарки и помощь здорово :good: смотрю у многих пельмени едят, я пробывала давать - посмотрит, даже рот не открывает, головой машет.. Спасибо всем за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Gebija, боже, и как оно???? Мы всё лето мазались саносаном против солнца - нормуль. Да ничего, надеюсь, ждем аллергии. :pardon: Gebija, :shock: чем? Что с Сережей? Ничего, он спал уже, когда я обнаружила. jumary-baby, прослезилась. Gebija, т.е. как помыл, вместо мыла нанес? что сейчас?? А у мужа теперь надолго так с работой ,командировки или может поменяется что? Про грудь - ну я же не хожу и не предлагаю ей ее, просто она иногда, не каждый день видит, как я переодеваюсь, радостно бежит и тычет - сиси и у себя показывает, если я сижу в этот момент, то целует. Ну может не переодеваться при ней, чтоб забыла? У мужа надолго. Пока проект идет. Может и второй ре вырасти успеет... :glare: Да, вместо мыла, подумал, что это детское. :pardon: смотрю у многих пельмени едят, я пробывала давать - посмотрит, даже рот не открывает, головой машет.. У нас так же на колбасу - я домашнюю делаю иногда, не проникся сын. :pardon: А, Алин, забыла, мы еще пироги едим, но только печеные и самодельные и шарлотки там всякие. Вот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Gebija, о,хоть кто-то проснулся, а то я сегодня встала в 6, все мои спят, мне завтракать скучно как с утра самочувствие? Таня в кустах у нас +10, где зима :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 да я тут завтракаю)) пока вас прочитаю)) Алина мы пробовали ВСЕ, вчера еле успела отнять бокал с вином, пока не хлебнул, истерику устроил. а так просит все и фиг оторвешь, мороженое так полкило, шоколадку так всю..поэтому при нем ничего вкусно-вредного не ем. ну любимое нытье наше все зают -коняка(конфета) и калбася... ходим постоянно тыкаем на холодос и ноем.. сладкое все, даю оч мало, обсыпает вокруг губ. фаст фуды когда в икее, даю по минимуму и обычно стараюсь салат купить, чтоб его покормить, вместо картошки, но губа у нас не дура ведь.. колбасу отнимаю, а муж ржет и прикармливает, типа мужик растет..пельмени,солености, мы съедим все ,чтбы нам не дали из вредного и не остановимся, пока все не уберут со стола.. свекровь у нас балует в плане еды сильно. у меня самый обидный момент, что надо обяз-но одеть нарядно , а то "что он как бомж одет у вас", как только входит они его тут же кормить насильно. мы перед отъездом поели + в машине всегда точит печенье всю дорогу, иначе ор.. но нет прям с порога на стол, ес-но не суп, а к чему витя тянет рукикобаса, фрукты, в итоге через 5 минут вся нарядная одежда в жирных пятнах (обо что руки то вытереть, как не об себя) , в апельсиновом соке, в банановых пятнах. это ничего по приезду домой не отстирывается.. реву каждый раз,уже строго запрещаю. игнор, да ладно тебе он же хочет, и суют... я ж не подойду отнимать уже из рта, ребенка то тоже жалко... ой а как старшего они избаловали..уууу.. я тут уже заранее сказала свекрови, что с витей е позволю этого. свекровь-ну да типа ты права, но мы его так редко видим(ага раз в неделю), любим же, не со зла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения