Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Kаринчик, у меня? Штормит. :( У Серого? Все отлично, по-моему, только волосы антипятином пахнут. :spiteful:

Тань, тяжко тебе со свекровью. :(

Муж в баню уехал. Надо было ему с собой тоже антипятин дать... Чтоб чище был... :spiteful:

Gebija, ребенок чище будет))))) на самом деле. страшноватенько за вас, радует что смыл наверное быстро..

мне мой мама говорит, что мне супер как повезло со свекровью и я просто придираюсь. по идее я с ней согласна, смотрю на свекровь мамы, сестры, свою 1-ю свекровь. и понимаю, что моя просто золото! жалко она не понимает, что у нее невестка тоже золото :lol:

забыла вам витяя показать. это мы увидели первый снег в этом году!

Ссылки скрыты.

kuptan, классная фотка))

мои сладкого не дают, ТТТ, никто...свекровь, потому что дочь ее в этом плане просто выдресировала, типо нельзя и все и только попробуй...а мама предлагает, ну давай дадим, но меня слушает, разрешу ли я...но мы своих редко видим, а когда моих родителей видим, то обычно с ними долго...

из сладкого сама даю - печенье десткое, взрослое только несильно сладкое, но мы сладкого немного едим, муж шоколад ест только когда Тима спит уже...мороженное даю, если сами едим, но немного и едим мы его редко...а вот картошку фри, когда в кафешках бываем и если что заказываем она частенько типо на гарнир здесь с любым сендвичем, Тима любит, штук по 10 может съесть, но если соленой специей посыпят сильно, то несколько раз укусит и все...колбасы никакой не даю, нету у нас тут колбас почти...разве что в специальных дели, но у нас на районе таких нет...да и не тянет как-то...пельмени в русском магазине раз в пару месяцев берем, хранятся по долгу, едим в крайних случаях...но Тима к ним неочень, две штуки как максимум

кастарды детские у нас основное сладкое, Слава Богу, щас рецепт они немного их изменили и количество сахара почти в двое уменьшили, а то мы грамм по 200 в день съедаем на полдник...сахара там как в йогурте (во многих очень йогурт есть сахар)...

мы сегодня в mothercare были, я хотела ребенку в сад шортов купить простых, купила, а они в это время выбрали еще одно парковку :Crazy: огромную просто :Crazy:

Margon, я 3 года работала дверь-в-дверь с Малышевой, естественно не общалась никогда, но видела, как она сама общается, как ведет себя в жизни. Примерзкая тетка.

Я два раза посылала смс на первый. В благодарность они присылали какие-то тупые ссылки. :)

Agape, аааа, я думала ты её только сейчас отучаешь, у меня с памятью туго. :)

kuptan, Витюшка такой кудрик класный!!! :good: девчатам на зависть

о по поводу кудрей. у нас проблемс. они сваливаются просто в валенок и расчесывать ему уже больно,а я бы хотела отрастить подлиннее, типа "под горшок" только с кудрями. никто не встречал детских кондиционеров? а то у меня кроме масла репейного(нам мама с ним волосы продирала) ничего на ум не идет..

kuptan, у нас тоже жутко сваливаются, хоть и прямые, вот вчера бабушка опять постригла.

И у нас сваливаются волосики как мочалка на затылке

И

Даша, я домашнюю выпечкк за вредности тож не считаю.

За лизкой бегаю как дура ну съешь мой пирожок,не сядь на пенек :D

Сапфир,копенгаген тоже сам по себе маленький, просто муж работает далеко. В деревне))))))

Блин,слава богу у нас нет таким проблем с бабушками.и свекровь и мать,как и я, считают,что все хорошо в меру и свое время

Всем приветы)))

Таня если тебе грустно и хочется плакать, подумай обо мне... :grin: сразу передумаешь это дело- киснуть...все у тебя прекрасно!!!!

наша ночь - Даня уснул в 22-00(поздно, чем обычно, истерил), малика ушла в ночь в 24-00, с 21-00 не спала....в 2-00 проснулся Даня и с ревом бродил по дому, смотрели телик с ним до 5-00, потом ели-ели уснул....в 5-00 проснулась Малика и больше решила не спать до 7-00.....ну, а в 7-00, только я закрыла глаза на мою голову приземлилась попа сына - все проснулся, пошли играть.....

я поспала часа 2, плюс по 10 минут в перерывах....ну, ничего вроде живая.... :pardon:

в 5 утра малость поревела, похныкала, муж малость пожалел, решили от Даниэлькиного режима старого ни на минуту не отходить....Малика- ребенок безрежимный, ее вроде оставим в покое....

С утра муж с сыном укатили к свекрови, я вроде спать хочу, но не могу уснуть.... :banghead: :banghead: :banghead:

вот такие пироги.... :spiteful:

Валь,блин,потерпи,не знаю как ты функционируешь с двумя часами сна,но это все временно! Держись

Таня,фотка классная

А я лось.подорвала лизу,сама подорвалпсь ,мы были к фотографу записаны,всех детей в саду фоткают,стала нервно выбирать во что лизу одеть и потом поняла,что это в след субботу,а не в эту

Gebija, ребенок чище будет))))) на самом деле. страшноватенько за вас, радует что смыл наверное быстро..

Не, мылил качественно, как обычным мылом, но вроде ттт. :pardon:

За лизкой бегаю как дура ну съешь мой пирожок,не сядь на пенек :D

:lol:

Margon, я 3 года работала дверь-в-дверь с Малышевой, естественно не общалась никогда, но видела, как она сама общается, как ведет себя в жизни. Примерзкая тетка.

По ней видно. :bad: Но все равно интересно, что ты наблюдала. Расскажи.

Афиша, у Дани режим сбился, да? Пипец ночка. :doh:

о по поводу кудрей. у нас проблемс. они сваливаются просто в валенок и расчесывать ему уже больно,а я бы хотела отрастить подлиннее, типа "под горшок" только с кудрями. никто не встречал детских кондиционеров? а то у меня кроме масла репейного(нам мама с ним волосы продирала) ничего на ум не идет..

Таня, у меня старшая была кучеряшка-спиралька, я ей покупала детский спрей для облегчения расчесывания, про кондиционер не знаю. Да, вот еще, все пятна которые ты описала, очень хорошо отходят, даже не очень свежие, Ванишом который в порошке, разводишь горячей водой и на пятна, чуть полежат и в машинку. Жидкий который не помогает. Дороговато на первый взгляд, но баночки хватает надолго. За 1.9 мы вот только вторую купили :)

Витюша клевый :good:

Афиша Валь держись! я то ж днем не умею спать....только если подряд несколько бессонных ночей тогда может срубить... а от режима лучше не отходить.... у Ярика если только сломать режим все...капец... и самое удивительное Ярик был безрежимный а постепенно подстроился под Ромкин режим...думаю и Малика потихоньку под Даню подстроится

Дайва, жир и апельсины я научилась отстирывать, если не оч застарелые.. если конечно мы приехали в 9 утра, то в 9 вечера все равно кристально чисто не будет, беру к свекровке смену и передеваю, сразу стираю.. а вот банан у меня не берет ничто, ни ваниш, ни амвей, ни супер-пупер спец-ые чистки(((

да и апельсины с жиром, они отстираются, но не будет как До этого было, вроде и пятна нет, а вещь как будто ее 100 лет носилы. то ли развод, то ли застирано...вобщем не праздничный вариант, а домашне-садовский..

Спасибо за советы, попробую и как ты написала и спрей поищу. :giverose:

Валь я старшего потому с папой у стала укладывать за 4 мес до родов. что я буду всю ночь с мелким не спать, а Витюшка на нем.

flyingangel, Kаринчик, спасибо.

kuptan, классный момент словила и так красиво :good: , я все самые страшние пятна амвэем отстирываю, но только не так как в инструкции, я беру универсальный отбеливатеть в порошке насыпаю чуть-чуть на пятно и немного воды и на ночь обычно оставляю, а потом утром в стиралку.

у нас не путаются волосы

Маш у тебя скайп есть?

всем привет!

гляжу, на форуме у большинства черная полоса, ну и у меня тоже((( каждый день какие-нибудь неприятности. Вот в четверг мне сообщили, что выгоняют моего ребенка из продленки, потому что дерется, и родители жалуются :( И вообще, всем все равно, как я его забирать буду и куда девать! У меня полное и абсолютное разочарование в школе, где я проработала 2.5 года и учила и не таких, как Стас, а даже хуже!!! И это люди, которые на каждой оперативке твердили об индивидуальном подходе итд итп. А в итоге все решила жалоба мамашки, которая повыше меня должностью :cry:

alozwet, не плакай... вот и столкнулись интересы, что делать мамам детей ктр-х бьют говорят, пусть не ходят.. а мамы детей, кто бьет, не знают как организовать иначе свою жизнь(( а бабушка чего говорит? сможет помочь?

kuptan, пока расклад такой: Лиля с бабушкой в Малечкино с пн по пт, а дедушка Стаса будет забирать (с декабря), он только что на пенсию вышел, сказал, войдет в колею и будет тоже помогать. Ну а пока я сама буду выкручиваться, закидывать его домой и оставлять одного до тех пор, пока не освобожусь.

А что он сам на это говорит?

Margon, говорит, что его обзывают, мальчишки задирают, девочки тоже остры на язык. Ну а он ответить не может, от бессилия получается кулаками машет. В гардеробе у них вечно толкучка, там много было инцидентов, когда воспитатель группы продленного дня ОТСУТСТВОВАЛА. Заденет его кто-нибудь, а он сдачи дает. А за дело или нет, не понятно:(

Дайва, жир и апельсины я научилась отстирывать, если не оч застарелые.. если конечно мы приехали в 9 утра, то в 9 вечера все равно кристально чисто не будет, беру к свекровке смену и передеваю, сразу стираю.. а вот банан у меня не берет ничто, ни ваниш, ни амвей, ни супер-пупер спец-ые чистки(((

да и апельсины с жиром, они отстираются, но не будет как До этого было, вроде и пятна нет, а вещь как будто ее 100 лет носилы. то ли развод, то ли застирано...вобщем не праздничный вариант, а домашне-садовский..

Спасибо за советы, попробую и как ты написала и спрей поищу. :giverose:

Валь я старшего потому с папой у стала укладывать за 4 мес до родов. что я буду всю ночь с мелким не спать, а Витюшка на нем.

Да, жидким Ванишом я очень и очень не довольна, если вот только только пролил компот то еще может быть, а вот утрешний нифига. Хотя энное кол-во лет назад все с ним было ОК. Я перепробывала кучу всяких пятновыводителей. Ваниш в порошке выводит все, у меня нет пятен которые он не взял, и тереть не нужно. И вещи выглядят как новые. Но вот банан я даже затрудняюсь что то сказать :confused: Либо мы им не пачкаемся, либо отстирывается :lol:

Девочки, это к слову о подделках, :lol: по мнению врачей больницы антибиотик под названием СУПРАКС скорее всего подделывают, он нифига не помогает. Если кому то будут назначать то имейте это ввиду. Он сейчас очень популярен, лекарство третьего поколения, щадящий и т.д. и т.п. НО, если раньше он поставлялся из Франции, то теперь, видимо ввиду указа о снижении цен на лекарства :rules: , он разливается где то у нас в области, и вот результат. Печально конечно :(

alozwet, гады они, я вот поняла, что для меня на работе очень важен коллектив, иначе капец, а не работа

alozwet, жесть какая... И куда теперь деваться?

kuptan, у меня мужнин скайп daniil.matveev.

Gebija, да ну просто видно, что звездная болезнь, ходит недовольная, тон очень избалованный (совсем голос не похож на тот, что в передаче), ругалась на костюмеров один раз шла.

Девочки-москвички и подмосквички :) - сегодня и завтра в мазе скидка 25% на одежду, обувь и белье. Хотя денег ни у кого нет...

Танюш, второй сынулька думаю, должен спать если не всю ночь, то почти, с перерывами на еду! ;)

jumary, вот-вот, а в передачах ее фальшь сплошная чувствуется, меня от ее "друзья" тошнит... :bad:

Алоцвет, @@@@ вам, чтоб все как-то решилось. :friends:

Gebija, ну-ну... девочка там тоже ДОЛЖНА была быть))) моим детям как-то пофиг на все, что они маме должны :lol:

Девочки, на носу черная пятница-кто-нибудь будет закупаться??и где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...