jumary-baby 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 kuptan, ой, напомни какого числа? Валя, писец... Сегодня у нас была встреча университетский одногруппников, одна мамочка тоже жаловалась, что дико устает с 2мя детьми, что ложатся они около полуночи (младшему 2,5) и ваще... бла-бла-бла... Я её спрашиваю: что, уже не пропагандируешь второго ребенка заводить? Она: НЕТ, обязательно ЗАВОДИТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девчушки,привет! наконец-то женили моего брата...писец...вот я для себя решила-у меня еа свадьбе будет токо 2 человека-жаних и невеста...короче у них половина народу не пришло,а за них заплочено..)))у нас одна проблема на руси)))) я думала у меня брат психанутый...после психов его жены я меняю своё мнение...братец у меня просто ангел!!! один из позитивов-2-е у меня заказали колье и серьги,какие я сотворила,только в фиолетовом и синем цвете щ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 NeoNatura, поздравляем! :grin: Ой, всё время забываю написать: жидкое мыло у Ваньки "Ушастый нянь" теперь, есть и жидкий порошок с кондеем той же фирмы, а вообще стираю special bebe. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 alozwet, кошмар вот что за люди что думаешь делать? kuptan, у нас ситуация с одежкой следующая, приходим нарядные в гости, показываемся, побегает минут 5 и переодеваю - спортивки+футболка, пачкайся скока влезет, тоже постянно умазюканые у бабушек с дедушками, так как там ребенку можно ВСЕ ( в плане проделок, бардака ) Сегодня вот ковер чаем поливали а из еды дают только после моего одобрения.. Витя супер, красавчик, очень милая фотография :giverose: Gebija, млин, папик ваш отжег..а ты давай держись, друх :friends: меня сегодня тоже штормит нереально, голова кружится ужасно, но в моем случае от усталости, целый день не дома.. Афиша, жесть ночка... Margon, ну а вы что едите из вредного? NeoNatura, фото в студию! с заказом! :giverose: насчет ср-в - меня ваниш жидкий устраивает от и до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 kuptan, классная фотка, сразу видно проффессионал снимал))) Margon, мы каждый день что нибудь неполезное хомячим, а все старший брат "виноват" : сегодня аж два чупа чупса съела (она их тюпь тюпь называет), а так и шоколадом и чипсами и фри и сосисками и даже салатами с майонезом баловались... NeoNatura, Поздравляю с поплнением в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kаринчик, мороженое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Margon, кому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kаринчик, у нас еще тряс за шоколадом,но я не даю.так если стырит со стола или кто даст без меня.бывает мамками собираемся старшим детям уже много чего позволено,смотрю и моя бегает с чем-нибудь в руке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Margon, мне что нравится, не видит - не просит..и даже бывает он голодный, я ему предложу и не всегда возьмет, твердо знает, хочет он или нет это, а не лижбы сьесть так как это шоколадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Gebija, ну-ну... девочка там тоже ДОЛЖНА была быть))) моим детям как-то пофиг на все, что они маме должны :lol: :lol: Тань, надо ж настраиваться на лучшее! Но быть готовой ко всему, это ты права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем спасибо за отзывы! справляться планирую так: пока расклад такой: Лиля с бабушкой в Малечкино с пн по пт, а дедушка Стаса будет забирать (с декабря), он только что на пенсию вышел, сказал, войдет в колею и будет тоже помогать. Ну а пока я сама буду выкручиваться, закидывать его домой и оставлять одного до тех пор, пока не освобожусь. других вариантов нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Маш на след-й неделе уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 всем привет)) мы сегодня на пляж ездили, типо жара...ага, на пляже был страшный туман и всего 22 и еще и ветер холодный...хотя в 3км от пляжа ни тумана, ни ветра и вобще +30-32...но погуляли хотя бы... тошнить стало сильнее :glare: правда приступами, хотя сегодня думала уже вырвет, но нет...хотя, видимо, скоро это ждет...но приступ пережить можно, с Тимой просто тошнило 24 часа в сутки и я думала, ну уже лучше б вырвало и легче стало, но не рвало...раза 3 может....а вот молочница пока не проходит, какой же это ужас, у меня ее никогда не было, а тут жесть просто...а еще, но это как и в первые две Б, живот стал вздуваться постоянно, пузо аж вылазит как на четвертом месяце, хотя я пока по весу меньше чем обычно вешу... Gebija, ты когда на узи? тебе еще дня через 3-4 уже точно можно)) мне только 6 декабря, поскорей бы, хочу уже знать что все в порядке, тогда линеечку сделаю))) NeoNatura, с заказом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sydney, я, если все в порядке будет, 5 декабря пойду на учет вставать, а на УЗИ в 12 недель, как положено. :pardon: Я ж Серегой по врачам ходить буду, мне чем меньше раз, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Gebija, ты ж в России, там всегда можно сделать узи в месте, где в основном узи или там узко-направленные спецы сидят...по крайней мере сколько в России на узи была, всегда так))) мне в 7 недель УЗИ делали 1 минуту всего :pardon: я 6 декабря тоже с Тимой поеду, иначе она мне предложила 9, когда он в садике, но я еще 3 дня не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sydney, да, но это ж время, деньги, ребенка тащить, он у меня врачей и вообще незнакомых боится, да и потом, в 12 все равно назначат делать. :pardon: Посмотрим, ттт, главное, чтоб все нормально было, а то конечно побегу раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Gebija, это да, ТТТ! Но у меня свои страхи, поэтому и 6 декабря буду смотреть и потом перед нг или кристмасом напрошусь, чтобы спокойно ехать отдыхать на нг с родителями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Sydney, а я похоже дождалась, не нравятся мне выделения какие-то кремовые. :scratch: В платном центре к гине запись аж на среду, УЗИ они не смогли сказать - уже выключили компьютер (конец рабочего дня), так что завтра с утра пойду в бесплатную с Серегой. Не хочу на сохранение, мне ребенка не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Даш у тебе не д.б. вэто время месек по плану? у меня с витькой кровило во время непришедших месек в первый месяц. да сильно кровило-я и тест не делала-типа меськи пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 kuptan, не-а, месячные у меня уже дней 5-6 как закончились бы. Пока все очень похоже на то, как было с Серегой. Тоже недель в 5-6 мазня коричневая. Только тогда я месяц в больничке провалялась, а сейчас низзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет! NeoNatura, с бракосочетанием брата! у меня вес не уходит, взвесилась, 69900, до начала бодика была 70 кг..... но по см везде уходит......да и тренер говорит, на вес не смотрите, мол мыщцы тяжелее жира.....но я и жира много убрала, а вес все такой же( alozwet, сочувствую я тебе тут не советчик, сама в тупике, но с другой стороны.... Margon, Лиза прям шедевры рисует! :good: Gebija, Даш, у меня на 5 неделях была отслойка с кровью густой и яркой, я в больнице не была, дома лежала с утриком, Магне , но-шпой и папаверином, лежала в горизонтальном положении, вставала в туалет и поесть.....хотя тебе конечно сейчас сложно лежать целый день, но может мама поможет пару дней хотя бы отлежаться тебе, а она с Сережей побудет? Дай Бог, чтобы все обошлось! девочки, мы в садике утром гимнастику делаем под Железнову, хорошая штука! Скачайте где-нибудь! Там и пальчиковые игры, и гимнастика, и подвижные игры. Все это под коротенькие песенки! у нас в группе детки все очень довольны! смотрите какая красотааааа Ссылки скрыты. всем болеющим выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Gebija, Даш, у меня на 5 неделях была отслойка с кровью густой и яркой, я в больнице не была, дома лежала с утриком, Магне , но-шпой и папаверином, лежала в горизонтальном положении, вставала в туалет и поесть.....хотя тебе конечно сейчас сложно лежать целый день, но может мама поможет пару дней хотя бы отлежаться тебе, а она с Сережей побудет? Дай Бог, чтобы все обошлось! Ну, я и на сохранение не лягу - будут укладывать, отказ напишу. И мама мне помочь не сможет - работает. Муж уже предложит Сережу увезти в Воронеж к свекрам. Уже поругались... Ничего, как-нибудь обойдется. Я уже выслушала, что и воспитываю не правильно - слюнтяя, и много всего интересного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Gebija, ага . они воспитывают не слюнтяев... они вообще никого не воспитывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 kuptan, ой, и не говори. Мой вон спит и видит, как завтра уедет опять... Типа в этом моя заслуга, что ему в командировке лучше. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Эврика,мы на развивалках по железновой занимаемся.сегодня ходили вообше здорово, клеили, рисовали клочки,наряжали елку,учились водить хоровод.короче пошла подготовка к новому году,у детей восторг так и пер 18го новогодний утренник, Лизка вроде будет лягушкой,костюм дают и в номере будут участвовать А за неделю до этого будет в нашей бебигруппе праздничек,только для нашей группы,подарки,елка,песни У кого какие планы на новый год? К нам свекровь приезжает 15го декабря. Мой адресат может послать мне подарок в питер если так удобнее Даша,я буду держать кулачки за твой пузик@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения