Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

kuptan, ой, напомни какого числа?

Валя, писец... Сегодня у нас была встреча университетский одногруппников, одна мамочка тоже жаловалась, что дико устает с 2мя детьми, что ложатся они около полуночи (младшему 2,5) и ваще... бла-бла-бла... Я её спрашиваю: что, уже не пропагандируешь второго ребенка заводить? Она: НЕТ, обязательно ЗАВОДИТЬ!!!

Девчушки,привет!

наконец-то женили моего брата...писец...вот я для себя решила-у меня еа свадьбе будет токо 2 человека-жаних и невеста...короче у них половина народу не пришло,а за них заплочено..)))у нас одна проблема на руси))))

я думала у меня брат психанутый...после психов его жены я меняю своё мнение...братец у меня просто ангел!!!

один из позитивов-2-е у меня заказали колье и серьги,какие я сотворила,только в фиолетовом и синем цвете :)

щ

NeoNatura, поздравляем! :grin:

Ой, всё время забываю написать: жидкое мыло у Ваньки "Ушастый нянь" теперь, есть и жидкий порошок с кондеем той же фирмы, а вообще стираю special bebe.

alozwet, кошмар :( вот что за люди

что думаешь делать?

kuptan, у нас ситуация с одежкой следующая, приходим нарядные в гости, показываемся, побегает минут 5 и переодеваю - спортивки+футболка, пачкайся скока влезет, тоже постянно умазюканые у бабушек с дедушками, так как там ребенку можно ВСЕ ( в плане проделок, бардака ) Сегодня вот ковер чаем поливали :D а из еды дают только после моего одобрения..

Витя супер, красавчик, очень милая фотография :giverose:

Gebija, млин, папик ваш отжег..а ты давай держись, друх :friends:

меня сегодня тоже штормит нереально, голова кружится ужасно, но в моем случае от усталости, целый день не дома..

Афиша, жесть ночка...

Margon, ну а вы что едите из вредного?

NeoNatura, фото в студию! с заказом! :giverose:

насчет ср-в - меня ваниш жидкий устраивает от и до

kuptan, классная фотка, сразу видно проффессионал снимал)))

Margon, мы каждый день что нибудь неполезное хомячим, а все старший брат "виноват" : сегодня аж два чупа чупса съела (она их тюпь тюпь называет), а так и шоколадом и чипсами и фри и сосисками и даже салатами с майонезом баловались...

NeoNatura, Поздравляю с поплнением в семье!

Kаринчик, мороженое

Margon, кому что :D

Kаринчик, у нас еще тряс за шоколадом,но я не даю.так если стырит со стола или кто даст без меня.бывает мамками собираемся старшим детям уже много чего позволено,смотрю и моя бегает с чем-нибудь в руке.

Margon, мне что нравится, не видит - не просит..и даже бывает он голодный, я ему предложу и не всегда возьмет, твердо знает, хочет он или нет это, а не лижбы сьесть так как это шоколадка

Gebija, ну-ну... девочка там тоже ДОЛЖНА была быть))) моим детям как-то пофиг на все, что они маме должны :lol:

:lol: Тань, надо ж настраиваться на лучшее! ;) Но быть готовой ко всему, это ты права.

Всем спасибо за отзывы! справляться планирую так:

пока расклад такой: Лиля с бабушкой в Малечкино с пн по пт, а дедушка Стаса будет забирать (с декабря), он только что на пенсию вышел, сказал, войдет в колею и будет тоже помогать. Ну а пока я сама буду выкручиваться, закидывать его домой и оставлять одного до тех пор, пока не освобожусь.

других вариантов нет :pardon:

Маш на след-й неделе уже.

всем привет))

мы сегодня на пляж ездили, типо жара...ага, на пляже был страшный туман и всего 22 и еще и ветер холодный...хотя в 3км от пляжа ни тумана, ни ветра и вобще +30-32...но погуляли хотя бы...

тошнить стало сильнее :glare: правда приступами, хотя сегодня думала уже вырвет, но нет...хотя, видимо, скоро это ждет...но приступ пережить можно, с Тимой просто тошнило 24 часа в сутки и я думала, ну уже лучше б вырвало и легче стало, но не рвало...раза 3 может....а вот молочница пока не проходит, какой же это ужас, у меня ее никогда не было, а тут жесть просто...а еще, но это как и в первые две Б, живот стал вздуваться постоянно, пузо аж вылазит как на четвертом месяце, хотя я пока по весу меньше чем обычно вешу...

Gebija, ты когда на узи? тебе еще дня через 3-4 уже точно можно)) мне только 6 декабря, поскорей бы, хочу уже знать что все в порядке, тогда линеечку сделаю)))

NeoNatura, с заказом))

Sydney, я, если все в порядке будет, 5 декабря пойду на учет вставать, а на УЗИ в 12 недель, как положено. :pardon: Я ж Серегой по врачам ходить буду, мне чем меньше раз, тем лучше.

Gebija, ты ж в России, там всегда можно сделать узи в месте, где в основном узи или там узко-направленные спецы сидят...по крайней мере сколько в России на узи была, всегда так))) мне в 7 недель УЗИ делали 1 минуту всего :pardon: я 6 декабря тоже с Тимой поеду, иначе она мне предложила 9, когда он в садике, но я еще 3 дня не выдержу

Sydney, да, но это ж время, деньги, ребенка тащить, он у меня врачей и вообще незнакомых боится, да и потом, в 12 все равно назначат делать. :pardon: Посмотрим, ттт, главное, чтоб все нормально было, а то конечно побегу раньше...

Gebija, это да, ТТТ! Но у меня свои страхи, поэтому и 6 декабря буду смотреть и потом перед нг или кристмасом напрошусь, чтобы спокойно ехать отдыхать на нг с родителями)

Sydney, а я похоже дождалась, не нравятся мне выделения какие-то кремовые. :scratch: В платном центре к гине запись аж на среду, УЗИ они не смогли сказать - уже выключили компьютер (конец рабочего дня), так что завтра с утра пойду в бесплатную с Серегой. Не хочу на сохранение, мне ребенка не с кем оставить. :(

Даш у тебе не д.б. вэто время месек по плану? у меня с витькой кровило во время непришедших месек в первый месяц. да сильно кровило-я и тест не делала-типа меськи пришли.

kuptan, не-а, месячные у меня уже дней 5-6 как закончились бы. Пока все очень похоже на то, как было с Серегой. Тоже недель в 5-6 мазня коричневая. :( Только тогда я месяц в больничке провалялась, а сейчас низзя...

Всем привет!

NeoNatura, с бракосочетанием брата!

у меня вес не уходит, взвесилась, 69900, до начала бодика была 70 кг..... но по см везде уходит......да и тренер говорит, на вес не смотрите, мол мыщцы тяжелее жира.....но я и жира много убрала, а вес все такой же(

alozwet, сочувствую :(:(:( я тебе тут не советчик, сама в тупике, но с другой стороны....

Margon, Лиза прям шедевры рисует! :good:

Gebija, Даш, у меня на 5 неделях была отслойка с кровью густой и яркой, я в больнице не была, дома лежала с утриком, Магне , но-шпой и папаверином, лежала в горизонтальном положении, вставала в туалет и поесть.....хотя тебе конечно сейчас сложно лежать целый день, но может мама поможет пару дней хотя бы отлежаться тебе, а она с Сережей побудет? Дай Бог, чтобы все обошлось!

девочки, мы в садике утром гимнастику делаем под Железнову, хорошая штука! Скачайте где-нибудь! Там и пальчиковые игры, и гимнастика, и подвижные игры. Все это под коротенькие песенки! у нас в группе детки все очень довольны!

смотрите какая красотааааа

Ссылки скрыты.

всем болеющим выздоровления!!!

Gebija, Даш, у меня на 5 неделях была отслойка с кровью густой и яркой, я в больнице не была, дома лежала с утриком, Магне , но-шпой и папаверином, лежала в горизонтальном положении, вставала в туалет и поесть.....хотя тебе конечно сейчас сложно лежать целый день, но может мама поможет пару дней хотя бы отлежаться тебе, а она с Сережей побудет? Дай Бог, чтобы все обошлось!

Ну, я и на сохранение не лягу - будут укладывать, отказ напишу. И мама мне помочь не сможет - работает. Муж уже предложит Сережу увезти в Воронеж к свекрам. Уже поругались... Ничего, как-нибудь обойдется.

Я уже выслушала, что и воспитываю не правильно - слюнтяя, и много всего интересного...

Gebija, ага . они воспитывают не слюнтяев... они вообще никого не воспитывают!

kuptan, ой, и не говори. Мой вон спит и видит, как завтра уедет опять... Типа в этом моя заслуга, что ему в командировке лучше. :pardon:

Эврика,мы на развивалках по железновой занимаемся.сегодня ходили вообше здорово, клеили, рисовали клочки,наряжали елку,учились водить хоровод.короче пошла подготовка к новому году,у детей восторг так и пер

18го новогодний утренник, Лизка вроде будет лягушкой,костюм дают и в номере будут участвовать

А за неделю до этого будет в нашей бебигруппе праздничек,только для нашей группы,подарки,елка,песни

У кого какие планы на новый год?

К нам свекровь приезжает 15го декабря. Мой адресат может послать мне подарок в питер если так удобнее

Даша,я буду держать кулачки за твой пузик@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...