Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Деву ну не люблю я Роиссию, ну что уж там скрывать рассекретили прям меня , чё уж там :lol:

Каринчик аллергия на коровье молок, насколько я знаю очень распространённая у деток. на лактозу наверное? с возрастом же пройдёт точно.

Chika мой без подушки , принципиально сползает с неё))собственно мы с мужем так же спим)))

Polarn О. Pyret тоже люблю.. но своему купила демократичную Рейму)) я этот, реймомист))

Ну я поларн купила в половину стоимости реймы :D И потом мне кажется ты же ее покупаешь не за то что она именно Рейма, а за ее свойства. Вот смотрю иногда детки на площадке гуляют после дождя, села покататься попа мокрая, плюхнулась на землю и т.д. И это ведь не один раз за прогулку получается. Да красивые комплекты, но мокнут, и за чем тогда он такой нужен. Я вот не знаю наших российских заменителей Реймы, но очень часто слышу жалобы на обувку, котофей мембранный вроде, все ок, а в швы затекает, может конечно брак, но факт остается фактом.

Margon, вот у нас очень популярен ваш сайт Tinyzone, как раз вот пришла посылка с термобельем, нужно идти забирать))) Почитай там про стоимость доставки к нам :)

У меня Тим в магазинах ведет себя точно так же как Лиза, я с ним поэтому и не хожу :pardon: Ничего не боится, папы мамы не видно, а ему пофиг. Он еще и с прохожими поиграет, бестолочь :blackeye:

Маргон, на таких условиях как ты хочешь, у нас выкупают Рейму как раз и Ленне. Но это такой геморой, ибо слишком заранее, почти за год. Вот сейчас будет закупка на следующую зиму, все наши заказы фабрика отшивает под заказ (каламбур получился) :) Причем все по предоплате. В прошлом году эти фабрики чудили, оплату взяли, про стадию заказа молчок, а потом мол мы не успеваем, вас слишком много. НО, это тоже не совсем напрямую, здесь есть орг который ищет заказчиков, а потом вы с ним общаетесь и как Таня писала вопрос сбыта тебя не волнует :grin:

Ваше ЛЕГО я знаю, но у нас эта марка пока еще не так популярна :) А ТИКЕТ хороши, но действительно очень дорого.

Вот буквально недавно наткнулась на крик души, очень желали посредника по скандинавским странам ;)

Сапфира, а как вы их едите (комплексные мультитабс малыш)? Я вот тоже своему взяла, а как давать не знаю :pardon:

Agape, не знаю когда закончится, но надеюсь что скоро. Мне тоже афлубин не нравится никак. Смотри что нам выписали от сопелек: виброцил, проторгол, эуфорбиум (очень удобно применять, он спрей, пшик пшик и готово), может вам что то из этого поможет, насколько я успела заметить каждому помогает что свое, у нас виброцил в почете, а кому то он никак. В общем пока не попробуешь не узнаешь

Девочки, кому интересно небольшая экскурсия по саду нашему

шкафчики , наш номер 1

Ссылки скрыты.

стол, где перекусываем

коридор на первом этаже

группа в одну сторону вид

в другую сторону вид - группа

слшают сказку

Воспитатеь - Зинаида Наумовна

в музыкальном зале

раздача бубнов

а теперь раздали платочки, тоже в музыклаьном зале

спортзал

тоже спортзал

ну и собственно мы занимаемся спортом :grin:

вид снаружи, там где домики и мельница. там фигруки разных зверей стояли, но сейчас убрали на зимовку

Тань так и у нас есть традиция кукольный спектакль вертепный так называемый! его на Рождество детям всегда показывали до 1917...

До этого года вообще было много замечательных традиций, а зато все, что было после 1917, спонсировали нам Англия с Германией, Европа, блин, сами-то теперь в шоколаде. :( Обидно. :pardon:

Деву ну не люблю я Роиссию, ну что уж там скрывать рассекретили прям меня , чё уж там :lol:

Ты когда там в Америкосию-то? Напиши уж оттуда, так ли все, как ожидалось, интересно ведь. ;)

Ну Христос он и в Африке Христос, божий сын, и спаситель. Только в иудаизме, он простой еврей))) и отмечать его д/р, что 25, что 7. Тут просто атмосфера другая, вот музыка рождественская даже сейчас в клинике сижу, играет. А в России похожая праздничная суматоха ближе к н/г все же..)) хотя в Европе мне больше сама атмосфера нравитсЯ, чем в Америке. Сказочней что ли)))

Карин, ну и денек!!! У меня Аришу тоже от молока рвет, уже сколько раз пробовала, сразу же все обратно.

От мозги голодные не работают, врубает меня. Пойду на второй заход сдачи крови, как бы еще и третий пережить

Юльк, как классно у вас там!!!)))

Да, кстати, чтоб главно не разочаровалась Владлена с Америкой, а то и так случается, потом трудно с порушенной мечтой, хотя она молодая)))

Карин, у моего крестника около года в больнице нашли лактазную непереносимость. Они долго ничего не употребляли, и теперь только йогурты и творог с кефиром.

Юлька, супер-сад! Завидую!!! Это в Орехово?

У мужа возникла идея на посленовогодние праздники из Питера на своей машине на пароме в Финляндию-Стокгольм-Копенгаген, что там еще рядом махнуть, кто-нибудь так делал? Вообще не представляю, с чего, кроме сайта Винского можно начать. :scratch: Организовать, как вы понимаете, я должна... :doh:

Может Москва-Рига-Копенгаген-Стокгольм-Хельсинки-Питер-Москва. Ходят так паромы? Алин, не в курсе? :scratch:

Дайва, просто даю...он жует...они вкусные))) охотится за ящиком в котром они хранятся :D

Эврика, очень цивильный садик :good:

Gebija,

Сапфира писал(а):

Тань так и у нас есть традиция кукольный спектакль вертепный так называемый! его на Рождество детям всегда показывали до 1917...

До этого года вообще было много замечательных традиций, а зато все, что было после 1917, спонсировали нам Англия с Германией, Европа, блин, сами-то теперь в шоколаде. Обидно.

а кстати Англию с Германией тогда уже начинали спонсировать штаты! :lol: ибо их богатые америкосские наследницы выходили замуж за обедневших титулованных англичан и превносили деньги в их экономику и политику :lol:

Даш мы так планировали. в копен по такому маршруту не ходит, во вс. случае не недельный. а вот питер хельсинки стокгольм рига питер идет. 4 дня вроде и совсем не дорого.

Gebija, медленно но верно идём к своей цели)как толькО, ТАК СРАЗУ))

flyingangel, да именно про дух Рождества и т.д. я и писала. я не знаю ещё ни одного человека, который разочаровался бы в эммиграци в Штаты. разве что те кому за 50 и нет образования катирующегося в Штатах)))ты например разочаровалась в Канаде?

Ежегодно на Визу Грин Кард подаётся от 8миллионов заявок, в том числе около 1.6 млн от России. А вот в обратную сторону не было замечено очередей в аэропортах :grin:

Девы ей богу я могу тут киллометровые посты писать о том, на сколько больше шансов хорошо устроиться в Америке молодой семье , (я не говорю что это раз два и всё) и насколько страшно жить России и куда на катиться, но по опыту, здесь писать не буду, кому интересно-могу в личку накатать :grin:

Эврика Юль я забыла это платный садик у вас?Выглядит превосходно конечно)

jumary-baby, да, в Орехово, рядом с домом у нас.

Сапфира, ага, мне тоже нра)

Gebija, а на форуме Винского по-моему инфы навалом...хотя по Европе не знаю....

vladlenaglam, ну мы за него конечно платим, 550 р в месяц сейчас, но это обычная государственная плата. КОгда пойдем на постоянно со следующего года, по-моему около 3 тыс платить будем....

забыла зафотать центр воды и песка и тубзик :D

Карин, как Тема будет сосать таблетки??

Сапфир, жевание ваших витаминов тоже из области фантастики для нас. Я ей житкие взяла, в сок, чай капать, так она их тоже не хочет, плюется

Наташ, приехала мне тока 2о было. Это мой дом уже. Есть тут и свои минусы конечно, но вряд ли где все идеально, разве что в раю))))) но в штатах не осталась бы, несколько раз там была... Не лежит душа. Кстати, штаты и Канада большая разница))

Пошла на третий заход блин

что касается Америки, все мою позицию помнят. Даешь отпор НАТО!

а если говорить про Рождество, то с удовольствием посетила бы в это время страны Европы - и близко и красиво

NeoNatura, ну ты красавица!

а какая бижу и платье :good:

vladlenaglam, и мы на горшок не ходим, даже под стол Gebija, с удачным узи!!! :give_heart:

точно, все евреи виноваты, устроили тут розовую революцию, а теперь в шоколаде живут :lol: Расплатиться бы теперь им за все долги в ЕС

Сапфира, ну у вас и мороз, у нас 0, мы с насморком немного погуляли

за патриотизм +1

Chika, какие вы хорошенькие и что на гв еще :good:

Дайва, спасибо за лекарства, жалко мы сегодня с Натой опять назол-бэби купили, но вот дети - это неожиданность, ночью муж в 2-30 только уложил и спала до 10 почти не просыпаясь :good: а днем соплей совсем мало, мож зубы тогда??

Каринчик, бедный Темочка (( а платная медицина у вас оперативная :good: надо же, молочка, кто бы мог подумать...

На ручку не жалуется? И что сосать будет таблетки? :shock:

Наточка мне неск-ко раз в день рассказывает историю про кран и как упала и что головка и спинка бобо, оч. надеюсь, что это остаточные воспоминания

деть у меня сегодня взял 2 кубика, один квадратный, тругой палочкой . ходит и шепчет себе под нос. подхожу, слушаю- ням-ням.. я спрашиваю, Витя, то там у тебя- молоканое... идет, лижет верхний кубик))) так час ходил,кубик лизал. причем рожок видел раз в жизни, запомнил ведь, что лизать надо

Пчёлкина, аа, а я stes набирала, у нее тоже мартовская девочка)) она из мо, а вот stessa - я такой не помню, она из германии...

привет, девчат

опять меня чуть в беремяшки не записали, уже второй раз :)

я пока пасс, договорились с мужем через годик, с условием, что я годик поработаю, а там и второго, так что вышла на работу на полставки

мы болтаем очень и очень много, но отдельные слова,новые слова на лету схватывает

с горшоком мы совершенно не дружим

ест сама, из кружки пить я даю т.к на себя сразу все прольет

Chika, моя спит без подушки, но собираюсь купить невысокую в Икее

Даш мы так планировали. в копен по такому маршруту не ходит, во вс. случае не недельный. а вот питер хельсинки стокгольм рига питер идет. 4 дня вроде и совсем не дорого.

В смысле, вы туры смотрели, или сами? А где смотреть надо? Я думала до Риги на машине, оттуда паромом в Стокгольм, там пару дней, потом на пароме в Хельсинки, там пару дней, потом в Питер, а оттуда опять на машине домой. :scratch:

Эврика, блинач я тоже в садик хочу Марки устроить(((но нам точно сказали до 2012 года сентября не как((предложили конечн хоть завтра за 45 т.р :grin:

flyingangel, согласна полностью. но мне вот лежит туда именно душа) мне 23 года, думаю полно времени и не поздно вернуться даже будет в случае чего) но вот..Россия то лучше от этого точно не станет(((

kuptan, :D про кубик))мой тоже часто если видит еду на картинке начинает ам ам говорить и пытается отковырнуть)))))))))

кушаем мы сами всё кроме супа. пьём тоже сами из кружки.

kuptan, :good:

Stes, мы спим на тоненькой подушке из набора феретти.

kuptan, а моя на отдыхе тоже мороженку просекла и тут ей пару ложечек давала, хотя сама не любитель,а тут в Б из баскин роббинс полбольшой банки за 1 присест :D

кстати, вот пишу подходит и стол облизывает - ням-ням, а до этого ложкой с пола воображаемую еду пыталась в рот класть.. фуу хохма, стол полизала, взяла кусок туал.бумаги, стоит себе бедро натирает, потом пупок, а потом бумагу облизывает

ну она точно этого видеть нее могла :rotfl:

vladlenaglam, так и мы до сентября 2012 пока тут в ГКп, на 3 ч день, и не факт что в него же на постоянно попадем....

Дайва, просто даю...он жует...они вкусные))) охотится за ящиком в котром они хранятся :D

Ну вот, а мой не жует, ему вообще как я заметила сладкое не нравится :) Пьем любые сиропы и спиртовые и горькие без проблем. Я правда пробовала давать бебиформ в жевательных сладких таблетках, не стал. Придется витаминки тоже давить :pardon:

Люба, не знаю, но как мне когда то пояснила наша врач, если даже на зубы, то простуда то настоящая. При прорезывании зубов падает иммунитет и болячки цепляются, во как. Она нам всегда сразу виферон в попу назначала. Говорит если такая реакция на зубы, нужно иммунитету помочь. Если кто знает иную точку зрения пусть поправят меня :)

Эврика, как же так, сейчас 500 а потом 3000, почему?

Каринчик, я видимо упустила, а что у вас с ручкой? Почему решили врачу показаться? Я помню про реакцию на прививку и все...

Всем добр вечер. Мы только с тренировки. Какие у вас дебаты)))) Мыслей много в голове..но вряд ли сформулирую. Боюсь vladlenaglam, обидеть не со зла :drinks: Просто про нашу семь напишу,что для нас значит Родина, Рождество, Новый год.

Родина - место где ты родился, где был твой первый дом, где похоронены бабушки, дедушки, родня. То место, где тебя ждут друзья и близкие люди. Для меня моя маленькая Родина - это небольшой частный сектор в Саратове, который почему то называли "шанхай". Там мы всей оравой бегали до вечера, заходили домой под крики любимой бабушки Ленааа, Маринааа...домой. Родители приходили позднее. Там мама и папа решили, что хотят иметь ребенка...и вот она я) Теперь тот наш большой и уютный дом сгорел..сожгли приезжие..как теперь их называют "джумшуты"..они потом скупали землю у хозяев домов сгоревших. Нет теперь и любимой бабушки, остались только добрые и приятные воспоминания о ней. Как я могу не любить свою маленькую Родину??? Не любят не РОдину, а ненавидят систему, власть...

Рождество: правильно Сапфира описала - это серьёзный для нашей семьи праздник. Я имею ввиду меня, моего мужа и детей. РОдители хоть и крещеные, но далеки от этого. Рождество мы стараемся отмечать в семейном кругу, без алкоголя, ругани и плохих слов. Ходим к родственникам: бабушке и дедушке мужа в основном на обед праздничный.

Новый год: конечно, же это традиция. Готовим заранее небольшие подарки друг другу, наряжаем ёлку. Даже детей в саду спрашивают у нас: какие традиции у вас в семье на Новый год? Для меня лично это время, когда я подвожу итоги года: что получилось, что нет, как я прожила этот год. Строим планы на следующий год. Под бой курантов мы мысленно оставляем всё плохое с старом году и начинаем новый год с новыми планами и надеждами. На алкашей в мишуре я не обращаю внимание...это их болезнь..

vladlenaglam, может поэтому у тебя такой негатив к Раше?? Что ты только и видела алкашей под ёлкой, а в семье не было тёплых традиций?? Воспоминаний о счастливом детстве? Я тоже не люблю нашу систему, власть, но хорошего для меня больше. Если бы была возможность, я бы тоже поехала..посмотрела...как оно там..и уже сделала выводы. А пока я ТАМ не была...бессмысленно плевать в колодец, из которого пьёшь . Нужно наслаждаться и искать хорошее сейчас..в каждый праздник..а не быть мыслями где то далеко. Вот как то так...ИМХО

Stes, у нас тоже тончайшая подушка из набора, с года и 2х

Дайва, да, я согласна, слышала то же самое

вот думаю, раз сопли на спад, конечно ночью еще посомтрю, идти ли нам завтра на музыку, хотелось попробовать очень

у Карины сыночек сильно травмировал пальцы дверью, гипс одели :(

Пчёлкина, хорошо написала :friends:

у меня тоже ностальгия по Родине

Эврика, хорошо, что напомнила про Юлю, в выходные как раз собираюсь в ее сторону мотнуться. Постараюсь с ней встретиться. Сад у вас хороший, у нас новые сады такие же, как этот, а вот наш у дома пока не дотягивает :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...