alozwet 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 всем привет! с днем МАТЕРИ!!! всех нас, девочки :friends: обещала Сапфире показать Лилю, вот смотрим тута улыбашку-кудряшку Ссылки скрыты. и след.фоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Тима четвертую ночь на час позже ложится, носится что не уложить, а до 8-8.30 утра потом не разбудить...и у него сегодня 3 новых слова: cow, му-му и стала очень четко и разборчиво говорить пока)) муж, кстати, успокоился, подошел извинился, начал живот гладить, типо прощения у малыша просить, что он маму нервничать заставил...ненавижу это такие перепады настроения :glare: может он тоже Б :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Люба, я тебе в личку ссылку кинула. Но повторюсь покупали на Амазоне кажется или может Ебей, про аккаунт не подскажу, это к супругу вопрос. Попозже спрошу Еще добавлю, она прекрасно видит в кромешной темноте, угол обзора большой, работает и на батарейках и от сети, как мобильный телефон. Зарядки без сети у самой камеры немного, а у монитора предостаточно. У меня камера всегда в сети, монитор только заряжаю когда заканчиается. У монитора есть функция включает видео от звука, а есть видео постоянно, у меня постоянно, мне так удобней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 27 ноября 2011 Автор Поделиться 27 ноября 2011 alozwet, а у нас все ягодки "гага". ) Лиля очаровательна! Sydney, от Вашего папы перманентно беременностью несет, прости господи! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 всем привет! С днем матери! :giverose: alozwet, Лиля красава :give_heart: фотка с чаем мне понра! :lol: очень вкусный чай... однозначно :lol: писать лень... Рома похоже заболевает... кашлять начал... темпы пока нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девульки,приветульки! С днём матери ,девочки!!! Agape, я тоже нарушала...нажралась вечером шампанского с конфетами в бессовестном количестве :lol: сегодня на весах минус 1.500 :dance: ночью просыпаюсь...дитё на полу около дивана спит :blink: :blink: :blink: легли вместе,точно помню...и если бы упала,орала бы наверно...чё за? :scratch: :lol: Попила мамаша,шампуня,блин! :lol: Девочки, у меня нет аккаунта ни на ебэй, ни в амазоне, из постоянных пользователей кто что посоветует по удобству и выгоде, где легче проводить оплату. присоединяюсь к вопросу :clapping: :clapping: :clapping: правда я завела уже аккаунты и там и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 jumary-baby, Сапфира, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Оля-Дианка у тебя такая модница)) отрада маме(чуть не написала на старости лет :lol: ) А. -ну ваше принцесса выше всяких похвал. не было вчера сил написать о наше дне, да и сегодня только после того, как еще и в обед я проспала 3 часа смогла поднять себя с постели. вобщем 1 часть марлезонского балета деть улегся спать в 10, проснулся в 12 и устроил папе мега-истерику. посчле чего папа спихнул его на меня, хотя у меня завтра целый день съемок и легла в 11,чтоб выспаться(ага к 12 я так и не уснула). 2 часа валялась с мелким-итог 0.. в конце-концов в 2 часа он ускакал играть в поровоз. а я перевела стрелки на папу с 2 до 4 папа был на вахте.. но, я не спала, да и соседи наши тоже наверное не спали. вывод-орет мой деть громко с 4-5 витя бегал вокруг кровати кругами, а папа с мамой в полуобмороке пытались хотя бы подремать под песни и пляски и главное НЕ ХАЧУ!!! в 5 папа пошел с мальцом смотреть мульты, ибо мне надо в 7 вставать на съемки.... в 6 утра принес под бок и сын заснул!!!! спала я в эту ночь 2 часа ... вторая часть марлезонского балета 5 часов съемок,нон-стоп... и если бы это была бы свадьба, где есть перерывы-перекусы и т.п. но нет, каждый час-новая семья и надо опять на все 100 выкладываться. ведь те, кто пришел в 12, не хуже тех, кто в 9. а те кто в 3, не хуже тех кто в 12. всю ночь, бдя я думала и КАК я буду это делать, если я вообще не спала((( но СБ силы откуда то нашлись. и даже 1 опаздавшая семейная пара дала мне возможность запихнуть в перерыве булку и йогурт в себя)) итог--ооо 8 месяц с пузом до земли в коленно-локтевой позе , чтоб быть на уровне деток.))) вобщем коленные чашечки стерты до мяса, даже через джинся, руки от держания фотоаппарата отваливаются..Но детки были премилые, не капризыне . родители чудесные, помогаи, как могли. вобщем морально сплошной позитив, физически-выжата , как лимон и вместо того, чтоб поехать спать меня ждала 3 часть марлезонского балета я поехала на общественном транспорте (москва встала) к свекрови на день рождения. изображать веселую и здоровую, "Б. не значит больная" и фиг ее первые 2 части волнуют. но прошло все хорошо, наелась, отсиделась, отдарилась.. ребенок в обед поспал только час. и всю оставшуюся дорогу домой я его будила-будила-будила.. п.с. зато нам позвонили из сада, с 5 числа наш садик открывают! это мне награда за такой тяжелый день п.с. 2 . на часах 10 вечера. ребенок за сутки поспал лишь 5 часов суммарно и ни в 1 глазу(((( бегаем, довольные жизнью. укачали к 11, в 6 проснулся.. истерика была только 1 за ночь, была присечена на корню, ибо второй ночи я б не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 kuptan, жуть. Что ж со всеми детками такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 не знаю Даш, жесть какая-то совсем со сном((( эх, буду готовится к саду. чего-то как-то опять волнительно. кажется, что ничего не готово. собрание для родителей устраивать не будут(( что там? как?... но до рождения малявки витюшка попривыкнет. последний кадр за тот чудесный день "кажется тетя немного устала..." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 kuptan, да ушшш.... балет тот еще фото чудное :good: вот умеешь ты поймать дитя! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 фото чудесных более 1000, мне весь декабрь обрабатывать и обрабатывать безвылазно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 kuptan, классное фото, после рождения второго мы тоже к тебе в клиенты напросимся. С садиком хорошо получается, а у нас, если в июле рожать, а в сентябре садик, я не представляю, как Серегу водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Даш в смысле КАК? тебя что смущает? меня наоборот смутило бы,если бы родила , а старший дома. а так мелочь в слинг-коляску, старшего отвела. целый день с малышом, вечером пошла гулять-забрала.... все равно с малышом лето-осень весь день на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Натура, на Aмазоне платить легче,в том смысле,что это как обычный инет магазин, купила,в корзину положила, номер карты ввела и ждешь посыль а на ЕБее аукцион. продают частники или фирмы свой товар.. могут через аукцион( когда ты ставишь свою цену,а ее может кто-то перебить, надо смотреть на время сколько еще будет длитбся аукцион). или они же могут продавать сразу, когда ты просто жмешь на "купить" и продавец может присылает счет на емейл (например если ты покупаешь несколько разных товаров у одного продавца) и ты и так же его оплачиваешь картой. а можно так же как на амазоне тоже платить сразу (если что-то одно покупаешь),нажала купить, дальше по ссылке идешь идешь и платишь через PAYPAL в основном если частнику и обычным способом если магазину всем привет Лилю еще не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Даш в смысле КАК? тебя что смущает? меня наоборот смутило бы,если бы родила , а старший дома.а так мелочь в слинг-коляску, старшего отвела. целый день с малышом, вечером пошла гулять-забрала.... все равно с малышом лето-осень весь день на улице Я не уличная. :blush: Я и с Серегой гулянками не увлекалась. Но я не об этом, пока привыкнет Серега сложно будет, думаю, я ж Серегу не с первого дня - привел, оставил. В слинг, понятно. Но полдня там тусоваться ж, в саду. :pardon: А еще страшно, что болеть оба будут, а манюня совсем манюнистая еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 а зачем тебе тусоваться в саду??? ну день максимум. а дальше у нас родителей выгоняют-это лишний стресс для дитя, вечная оглядка на маму. лучше на 2 часа, но одного.. привела , сама в парк-покормила мальца, забрала. так неделю. след-ю неделю до обеда.. тут уже можно и домой вернуться, потом до 4 недельку. оставлять на сон.. тут ваще в рамки стандартных гулянок вписаться можно. с 3 недели рекомендуется на весь день оставлять. в любом случае никто тебя в саду не будет держать неделю. у нас так и в 1 то день выгоняют многих.. так что я больше, чем на 1 день "приглядывания" даже не надеюсь. да и не надо это. если все мамы будут там сидеть, одни рыдания сплошные у деток будут! вообще я так понимаю мы первые кто в россии поведет ре в обычный сад (без "присматривающих" ) на весь день. буду описывать вам наши адаптации. с маленькой проще в плане болезней-она пока в люльке их контакт можно минимизировать. а вот если одному 3, другому год и он хвостом за старшим, вот тогда тяжка((( я не сильно парюсь ибо мы прошлую зиму с витяем неделю не болели, 3 -болели и так с ноября по апрель. так что хоть с садом, что без, витька болеет зимой(( и лучше уж сечас адаптироваться. а вы вроде закаленные, не настраивайся на плохое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! А мы с мамочками и планюшками с нашей саратовской веточки сейчас встречались в развивашке: попили чая с тортом, детки наши ползали , играли, танцевали. Классно время провели. kuptan, жесть у тебя дни((( ОТдыхай мать. Фото у тебя очень замечательные, ты умеешь так момент ловить :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 kuptan, :giverose: Ты давай там не перегружай себя :friends: А в этот раз МНЕ ПЕРВОЙ пришел подарок на НГ. Только не от основного адресата, а дополнительно сейчас загружу фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 от свекровки штоль? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 alozwet, Алевтина, да чет там грузить Я ж так, просто небольшой презент, раз выдалась возможность через Юлю передать! даже Стасику ничего не успела купить и открытку не подписала , сорри :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 alozwet, Лиля такая кучеряшка :thumbsup: :clapping: :clapping: выросла! от кого подарок? ааааа от Юльки? С днем Матери,девочки!!!! из готовки...из нового дня меня селедка под шубой в ролах... пошла на ура... гости были в восторге Ссылки скрыты. закуска в бокалах-веррины... тоже необычно и красиво сладкое рулеты (как-то раньше пекла и мужу) вишневый с творогом чизкей на зафоткала куптан, очень милая фотка сочувствую твоим проблемам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 нет, не от свекровки, от нее тоже придет, наверное :grin: Ссылки скрыты. Эврика, спасибо за радость, доставленную детям :giverose: Вот этот музыкальный инструмент (из головы вылетело, как его зовут) очень Стасу понравился, у него такого и в детстве раннем не было, велел спасибо передать :giverose: Носки ему как раз, полотенечко достали, мыло на своем месте лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 kuptan, Таня. как ты все это выдерживаешь Margon, Ого сколько вкусняшек!!!!! alozwet, Мельком глянула Лилю, кудряшечка!!!!! Мы из гостей. весь день не было дома. пошла Тиму укладывать! Я думала Лиле эта штука музыкальная! Ну раз и Стасу по душе. то пусть оба играют! вообщем с наступающим вас :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Эврика, :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения