Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Тиму ночью вырвало, не знаю с чего и почему, но вырвало один раз и больше не повторялось...причем вырвало, а он перевернулся где сухо и дальше уснул...потом я разбудила, когда салфеткой его обтирала, чтобы на другую кровать перенести, муж в итоге на диване спал...

выделения еще есть, хоть и меньше, не кровью прямо, а розовые, но ближе к темно-розовому...

пойду умываться-собираться, чтобы уже быть готовой если кто-то скажет чтобы через час на узи была...но мне все-равно надо к терапевту и за направление (хотя его он факсом может отправить), но главное за anti-d из-за моего отрицательного резуса

Sozdanie, каждый, иначе никак, не пойдешь - моск вынесет, под дверью будет ныть стоять с ботиночками и с шапкой одетой :D

проверено :grin:

Margon, насколько я помню при ознобе нельзя все-таки сильно раздевать.

каринчик, что-то не успеваю сегодня тебе вовремя отвечать. спасибо, пальчики ничего, легкая опухоль прошла.

ванютка только что заснул, носик не дышит и соска мешает.

jumary-baby, а я тебе хочу ответить, но забываю полностью все дописать :D

NeoNatura, :D интриганка

Чего-то в этом году долго посылок нет, хотя и я не отправила еще, времени чего-то нет пока...

bobira, вот и мой не гуляет считай вторник и четверг, когда дома работаю. Некогда днем, а вечером темно...

Карина, мой тож так меня терроризирует, но когда занята - уже понял, своими делами занимается и особо сапожками перед носом не машет :Crazy:

Сидней, удачи!

Ванютка еще с соской? ого, мой у Егорки хватает и берет в рот другой стороной, за кольцо, уж забыл за год, как ею пользоваться. :D

Маш,зависит от того какая температура и-горячие ли кожные покровы.в гугле полно объяснений,что почему и когда. Снять нужно памперсе.а раздевать до гола я не имела ввиду,я имела ввиду не кутать.а снять мама и одеть легкую комфортную олежку и не кутать одеялами

Ксюша,дай бог все обойдется!!!

Sozdanie, Привет))судя по частоте сообщений на форум тут многие так гуляют :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у нас тоже бывает такое, я не парюсь совершенно))но форточки каждый день открываю то на кухне, то в комнате, когда Марки в соседнем помещении...А по поводу тити..смысл лишь мои нервы и моральное состояние конечно))я просто уже никакая(((хочу высыпаться хоть несколько дней в неделю, в которые будет папина очередь вставать и попить давать Марки)))и возможность наконец то хоть на один вечер с мужем сходить куда нибудь, оставив сына с бабушкой например...а так я уже совсем измотана((((((думаю и кормить дальше то особого смысла уже нет)

Дайва, не я ничего против не имею, просто интересно стало, отчего так фанатеют, так как ничего особенного))вот про взрослые пуховики, у меня куртка короткая зимняя на пуху , покупала 3 года назад в Денни Роз (тоже энглишем не буду выделываться)))) так вот она теплющаяяяя...модель модная и необычная, ни на ком подобную до сих пор не видела)))и цвет такой тоже редкий и необычный, синезелёная какая то что ли....покупала в 2009 году осенью за 7500р.

Сейчас вот пуховику ношу , тоже на пуху, покупала мама моя в Турции, бренда нет, стоил 2500 там)))но оч красивый, серого стального цвета с мехом чернобурки на воротнике, нереально тёплый)))

и вот Марику тепло и комфортно и мне ))а горнолыжный кстати костюм тож у меня простой, Итальянская фирма Бомбини по моему..не помню как точно. покупала прям на курорте Игора когда приехали кататься ибо забыла сумку с костюмом в Питере)))4 года назад))откатала один сезон на доске, так что как новенький лежит))вот если снег в конце концов в Питере выпадет)начну кататься обязательно в этом сезоне :D так вот тоже вроде и не жарко и не холодно было))

ну это я так просто делюсь опытом))

Деткам всем и мамочкам @@@@@@@@@@@ не болеть!!!!

А у меня маленькая победа))сегодня без единой истерики, но поздновато конечно в 12 ночи, прилегли к мамочке, обняли и уснули :yahoo:

Margon, а так да, при высокой темпе нельзя кутать, сто пудов :friends:

Я с узи, по нему не видно от чего кровит...но самое главное, ребенок в порядке! 11.4мм уже!! Сердечко бьется 141 удар в минуту!

Кто прочитает мой большой пост,тот герой :grin: :grin: :grin:

vladlenaglam, та ты что? :lol: :lol: :lol: а тебе что говорили... три дня скандалов и деть про сисю забыл.. а ты не верила :lol: :P:P:P

Психологи говорят,если родитель ударил ребенка-он проиграл.
согласна очень. сами мамы тут в 90% случаев признаются,что стукнули потому что нервы сдали, другой выход не нашли-проиграли другими словами..

не знаю...еще подростку подзатыльник въехать я пойму, когда он понимает причинно-следственную связь.. наделал гавна-схлопотал.... но двухлетка капризничающая,мир познающя, которая порой и сама не понимает,что сделала что-то не так....

меня мама ударила 1 раз в жизни, мне это мозги не вставило, у меня это обиду вызвало, до сих пор это помню..не мультиков лишила, не гулять не пустила,а ударила.... зачем,мой самый близкий и родной человек мне сделал физически больно

кто- то подумает я трагедию из этого разыграла.. возможно. все мы разные. делюсь всего лишь своей Т.З

Sydney, поздравляю :yahoo: ... побереги себя... продолжаем кулачки держать :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

опять же моя ТЗ о проблеме вообще.. я бы честно говоря, выносив и родив здорового ребенка и не имея проблем со здоровьем побоялась бы искусственно что-то насильно сохранять. не пошло-значит так и надо.. я не беру сейчас случаи когда у женщины проблема невынашивания,и нужна гормональная поддержка..

конечно,хорошо что сделала узи... хотя бы потому,что самой спокойнее,а лишние нервы только усугубляют ситуацию

я держу кулаки и дай бог с деткой все ок будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

или это тупо индустрия зарабатывания денег?

да, я думаю так.. причем во всем мире

Sydney, какая у вас, пардон, говняная медицина, а еще Россию ругают..

Sydney, ну и медицина... забугорная..

про медицину и страны..... нет, нет рая на земле, ни в россии, ни в африке, ни в европе, ни в америке. абсольтно везде есть свои минусы и плюсы в КАЖДОЙ отрасли и сфере.. хоть то медицина,хоть образование, хоть что... и говорить не хочу жить в россии или хочу потому, что медицина такая -то , или в европе, потому что образование такое-то, по-моему было бы очень глупо.. каждый человек взвешивает СВОИ за и против принимает решение где ЕМУ хорошо.. в любой стране есть врачебные ошибки, в любой стране могу подать стакан воды, и так же успешно не подать.

у меня в россии умер на скорой дядя, которому не оказали помощь,так как у родни не было с собой денег... его привезли, но приемный покой не пошевелился :( .

у меня бабушка умирая от рака не могла однажды получить морфин в аптеке (вернее мама моя для нее), ибо в аптеке он закончился..вы представляете что было дома, да?!4 я стадия :glare:

не так давно на форуме девушка умерла с близнецами в животе, не помните?

дания

сводной сестре долго пытались определить беременность, когда она обратилась с острой болью в правом боку :glare: ...аппендицит у нее был :doh:

молодой парень умер от менингита, так как врач не отличил его признаки от гриппа :blackeye:

могу долго еще писать... вывод один- нет сказочной медицины. НИГДЕ нет!!!!!!

и где медицина на выживание еще можно тоже долго обсуждать.. ибо в европе (где по-вашему все просто ужас с медициной) не собирают деньги на лечение рака по центральному каналу.. и все помнят в какую страну везут оперировать безнадежных сердечных и раковых больных..не в германию ли ;) .. вот уж забугорная медицина. ужас :pardon:

Эврика,

я вот тоже не понимаю медицину такую, что Австралия, что Канада, еще вроде и в Европе так же....Скорая не приедет, если только умираешь.....как это понять?
ты не совсем правильно понимаешь.. это не означает, что помощь придет только если умираешь. Это значит, что ты обращаешься в разные службы в зависимости от того, что у тебя случилось. Ты вызываешь скорую только при несчастном случае- попал под машину,выпал с балкона,сердечный приступ ,авария…..поверь там помощь на высшем уровне будет.. россии об этом только мечать. Там уже в скорой по дороге тебе и анализы берут и кардиограммы и все что хош…..

Если ты заболел , болеешь, ты звонишь своему врачу или дежурному. По телефону объясняешь проблему и врач решает,что с тобой делать, или завтра на осмотр или послезавтра или прямо сейчас.

Если ты порезался ,сломал руку, ударил голову ты едешь в трампункт, предварительно позвонив (это сокращает время ожидания, так как тебя уже ждут пока ты едешь).

Если ты один дома и не можешь сам приехать или идти не можешь до такси ,конечно,к тебе приедет скорая..то есть дежурный врач сам созванивается со скорой и за тобой шлю машину.

С чем в дании проблемы ,так это с ресурсами…..есть уникальное оборудование,а некому его осваивать и некому работать. Почему так,я не знаю… не там,видимо, дыры подшивали в свое время. Вот почему к тебе не разъезжают врачи при каждом чихе, вот почему ты можешь просидеть в очереди со сломанной рукой 2 часа,вот почему тебя шлют домой через 6 часов после родов и так далее.этому не похлопаешь,конечно

Питеру ,москве и областным центрам тоже хорошо рассуждать. Я вот читала не так давно в ЖЖ,как девушка из Израиля попала в какой-то городок в России беременная. И случилась такая же фигня как у сидней. Так она с деньгами не могла найти где бы и кто бы сделал ей узи. Платных клиник нет. В обычной ночь.. узи не работает.. узистки нет… отаке

Так как вы думаете корректно говорить что тут медицина хороша, а там на выживание.. или все таки везде свои нюансы?!

Разные подходы к медицине тоже имеют место быть, взять то же сохранение беременности,или лечение вирусов… а тут уже не поспоришь. Тут нет правильного ответа. Тут можно или согласиться или нет.

Дании, к примеру, еще много над чем работать… над очередями в травмпунктах, к примеру. Слава богу за это взялись сейчас. Я бы тож не прочь вызвать врача на дом ребенку, только ради собственного успокоения.. но особых надежд на его приход бы не возлагала. Так как для постановки диагноза корректного анализы нужны, то есть все равно в больничку. А вирусняк нам лечить не надо

живут хорошо за счет своих же налогов, ресурсов никаких нет ( нефти, газа, леса, угля и т.д.).

очень мне слабо верится,что эти ресурсы народу доступны :glare: .. все куплено и поделено

дания кста производит в 3 раза больше мяса и молока,чем сама потребляет.. проживет))))))

все дефки, если что, приедете к нам жить, заведем ферму, не умрем :lol: :lol: :lol: … тока вифероны с собой привозите..у нас не печатают))))))))

куптан,

. как подписать одежку?? колготки тоже надо подписать??

У нас есть такой сайт,где можно сделать бирки… какие хош и куда хош, хоть пришивай, хоть клей утюгом

У вас нет таких?

Ссылки скрыты.

2. какой шкафчик удобнее выбрать-в глубине или поближе к дверям?

Не знаю. Нужно на планировку сада смотреть. У нас так шкафчики расположены,что пофиг.. не поняла что куда может натечь :unsure:

что-то застирали и ищи-свищи потом чье это,

воооо,а вы все на русские сады гоните :rotfl: . 20 детей на 1 воспитку,а они еще и штаны застирывают..у нас в пакетик запихнут, на узелок завяжут и в шкафик… мама уже дома разбирает багацццтво :rotfl:

Юля, шлемы все разные модели. Есть болешемерят,есть маломерят,есть в размер. Нужно мерить или узнавать у продавца. Есть растягиваются после стирки,есть наоборот садятся

Кто про наш комбез спрашивал? Именно эта модель идет +3+4 см…. а вообще все модели по-разному

всем болеющим выздоровления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо дочитавшим до конца :tease: :tease: :tease: :tease:

Margon, афигеный пост :good:

я спать :wave:

Ксюша, я оч рада!! переживала за тебя, как за себя. береги себя и крошку! и не нервничай из-за мужа. какой есть, такой есть. а то у тебя сейчас это нервяк №1.

Алин-есть такие, но после стирки облезают((

Люб сказали-можете привести в памперсе, мы тут снимем сразу. каждые 20 минут все идут на горшок, будут все приучаться. вот родителям 1 головной болью меньше-за них все тетя сделает ))

Болеющие, как вы там??

Margon, о, вот и помидоры пришли :lol: :lol: :lol:

когда его трясло от холода, накрыла, себя помню, когда темпа начинает подниматься и трясет, хочется согрется ....а потом когда темпа поднялась и у него жар начался, конечно открыла его :)

На счет невынашивания - не согласна! У меня нет в анамнезе невынашивания, нет внематочной Б, я вообще не беременела , кроме как Тимой.....Так вот на 5 неделях кровотечение....я долго ждала Б, и что я должна была, пустить на самотек? А оказалось, что прогестерона мало у меня, и я не оставила это, пошла кровь сдавать, выяснять причину.... ( и таких как я много), в итоге дальше Б шла нормлаьно и родился здоровый ребенок. Так что если кровь на ранних сроках, это еще не факт, что природа там чего-то за кого-то решает......

Но это я про себя пишу, может другая бы и не стала заморачиваться и сохранять......а я почти год не могла забеременеть :pardon:

на счет всего остального ниже - согалсна, нет рая на земле, везде плюсы и минусы.....

ты не совсем правильно понимаешь.. это не означает, что помощь придет только если умираешь. Это значит, что ты обращаешься в разные службы в зависимости от того, что у тебя случилось. Ты вызываешь скорую только при несчастном случае- попал под машину,выпал с балкона,сердечный приступ ,авария…..поверь там помощь на высшем уровне будет.. россии об этом только мечать. Там уже в скорой по дороге тебе и анализы берут и кардиограммы и все что хош…..

Если ты заболел , болеешь, ты звонишь своему врачу или дежурному. По телефону объясняешь проблему и врач решает,что с тобой делать, или завтра на осмотр или послезавтра или прямо сейчас.

Если ты порезался ,сломал руку, ударил голову ты едешь в трампункт, предварительно позвонив (это сокращает время ожидания, так как тебя уже ждут пока ты едешь).

Если ты один дома и не можешь сам приехать или идти не можешь до такси ,конечно,к тебе приедет скорая..то есть дежурный врач сам созванивается со скорой и за тобой шлю машину.

ну вот и объяснения....а то ж все пишут, тчо скорая у нас не приедет, елси только умираешь, но никто ж не пояснил ни разу систему....теперь все понятно, у нас на все случаи выезжает скорая помощь, а у вас просто раделены по службам.....

Margon, я герой :D и я кпжется со всем согласна. я даже додгожданного ванькк не стала поддерживать прогестероном, хотя могла потом пожалеть.

мы проспали всю ночь, а утром под боком у мамы. все еще спим, темпа есть. ждем в гости мою маму.

прикиньте, мне приснилось, что в город приехала софия кэпвелл, и я к ней побежала брать новый телефон ее сына, с которым я встречалась 10 лет назад. :grin:

kuptan, спасибо)) нее, из-за мужа вобще щас не нервничаю...ну вот один раз с ним поругались, а так - он, конечно, бывает начинает нудить, типо ему настроение поднимает, что я завожусь, но я иду если что за валерьянкой :D

Margon, и тебе спасибо! Дай Бог, дальше все будет хорошо!

Кровит я так понимаю что-то в шейке, помню у врача, когда она эту пластмаску из меня достала кровь была только в одном месте, в остальных прямо чисто, она сказала, что эрозия, прямо раной, может она от свечей только хуже становится и поэтому кровит...а вот насчет медицины - ну вот с чем-то соглашусь, но несовсем, ведь невсегда гены, а здесь и насколько знаю европе, штатах, англии не проверяют в первую Б сразу такие вещи - это я о прогестероне, а он иногда бывает спасителен, правда, конечно, это нечасто...здесь его выписывают по идее только если прогестерон ниже 15! А это очень-очень мало...у меня в сравнении было 137...но именно Б с недостатком прогестерона заканчиваются в первые 5-7 недель, все что позже тут говорят уже не прогик...но в Австралии дела обстоят еще хуже в плане сохранения Б, в мире остальном не сохраняют до 7-13 недель, а здесь аж до 20 (особенно если ты гос пациент)...подружка щас Б и ведется в госбольнице, так у нее первый прием только в 17 недель!

тошнит сегодня меньше, точнее поняла, что очень тошнит от воды - если пить воду, то прямо очень сразу плохо, а если пить сок, типо арбузного, то прямо замечательно...покушали вечером хорошо в china town-е))) я японское кари, муж терияки курочку и говядину, ну и я у него подъела...тааак этого хотелось!

а Тима вот голодовку второй день объявляет....обедать отказался, потом как проснулся, поел со слезами свой обед, есть хотел, но ему другое подавайте, но так хочется, что сидит скулит и все-равно ест :D а ему кастард и печенье подавайте...ну дали только через 2 часа после обеда и после прогулки, поел, теперь от ужина отказался, даже голубику потом есть не стал...и ведь ночью опять будет плохо спать и постоянно стонать...хотя может в садике что-то нето съел или типо небольшого ротовируса? это я к тому что рвота была...

Всем привет!

Вот инструкция как из нарине сделать кефир

Ссылки скрыты.

У нас сегодня опять скандал, вышли сегодня на занятия в развивалку первый раз. И Тимошка подумал, что мы на машине поедем. А я говорила ему что ножками топ-топ. не поверил, около машины стал кидаться на пол на улице, ноги подгибает, идти не хочет. А нам всего надо было через двор пройти вдоль садика. Это был просто капец. Кое-как туда добрались, с ревом на весь район. Пришла от туда как выжатый лимон. Люди помогите советом, что делать? Как орущего ребенка успокоить, чтобы он дальше нормально шел. Постоянно на руки и все, ступор. Тяжелый уже, чтобы всю дорогу таскать. Скользко, гололед, он и так подскальзывается, руку вырывает, падает, снова рев. Выпила корвалол, трясучку снять свою.

Грысь, я просто отхожу в сторону и перидическ спрашиваю-все? пойдем? дольше 5 минут концертов не устраивает, самому надъедает, мама не смотрит, не жалеет, не поднимает... выступать не перед кем..

в сад ещ не пошли,а он уже благотворно влияет. все равговоры у нас про сад, какие там игрушки, что не надо плакать и драться , что мама уйдет и витя сам будет кушать и спать..

сейчас спать ложимся на ручках-сажаю на пузо и хожу по комнате, засыпает-кладу в кроватку.. сам в кроватке ни в какую, либо на большой со мной в обнимку вечером,либо на руках.

сейчас положила. говорю-в сад пойдешь? дя

спать сам там будешь? дя

ну покажи как ты там сам будешь засыпать... ушла, деть спит.. такого не было уже месяца 3 наверное!

kuptan, у нас вот 2 месяца назад тоже перестал сам засыпать, но я не таскаю, ТТТ, я просто сижу рядом и руку на нем держу...надеюсь, Витюше садик понравится!

аа, соседи караоке запели :D корка, таким мужским голосом

show me the meaning of being lonely

if this the feeling i need to walk with

tell me why I can't be there where you are

theres something missing in my heart

да так надрывисто, старательно :rotfl:

kuptan, спасибо, мне не очень, всю ночь с виброцилом в руке дремала..

Грысь, с коляской ходить..санками..

Sydney, так ты сегодня на узи?

сейчас посылочку соберу и поеду отправлять, так что жди, мой получатель :grin: :spiteful:

Kаринчик, ну ты мать, как читаешь? :lol: у меня, кстати, уже пол 9 ночи, так что сегодня уже не на узи :lol: но вобще я на нем была и даже отчитывалась несколько сообщений назад буквально))) еще копия результатов в профиле))

да и линеечку не просто так сделала :give_heart: а как и говорила после хорошего узи))) мазни, кстати, больше нет, еще днем мазало, но совсем светлым, а сейчас ничего, ТТТ...

Kаринчик, в санках не покатаешься, везде асфальт открытый, снега нет, только лед. А в коляске сто лет не ездили. Но спасибо за совет, может попробуем.

Sydney, с линеечкой :giverose:

Грысь, моего сына лет до пяти, если не хотел идти ножками, ничем заставит нельзя было, он орал на всю улицу - на уки мама, на уки... И приходилось носить :bye:

Margon, если сам эмбриончик "поломан" то да сохранять смысла наверное нет, но если проблемы в организме мамы, то помочь выжить нужно. Я тоже без лекарств ни забеременеть ни выносить не могу....

По поводу медицины, хоть я и патриот в этом смысле, но у меня бабушка лет семь назад здесь заболела, в трех больницах лежала и с какими только профессорами не общались, не могли помочь, прислали за ней медсестру из Франции для сопровождения и увезли туда - так все установили и вылечили, у нее и руки и ноги отказывали, а сейчас и ходит и вышивает)))) там на процедуры она до сих пор ходит, за ней санитары приезжают. Вот так вот

Ксюше пока не лучше, всю ночь горела огнем, сегодня муж ей второй укол антибиотика сделал - она ходит и причитает "кол попа больно"

bobira, спасибо, выздоравливает пусть Ксюша! Уколы это ужас

Sydney, с линеечкой,розовенькая?) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...