Sozdanie 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Да, Люб, у нас снег есть, но в основном загородом, куда сына вожу 3 раза в неделю к бабушке. В клуб я хожу на пару часиков, муж до утра остается, но он у меня диджейское хобби никак не забросит, фанат Я хожу, чтобы было куда носить новые шмотки, на работе только один коллега-мужчина, а там раздолье Вот надеюсь скоро заБ и тоже долгий перерыв будет в тусовках-поездках, немного даже расстраивает этот момент :pardon: Таня, я бы честно не смогла после 1 дня сына в саду оставить :pardon: Но Витя молодец, раз не противится и испытывает энтузиазм, мама говорит в детстве я не с радостью в сад шла, а как на каторгу и привычка не меняла дело. Мы надеюсь, обойдемся без садов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 kuptan, Тань, мне кажется нормальная реакция - адаптация в саду....крепитесь! надеюсь пройдет все с наименьшими переживаниями :giverose: Федене, Катя, мужа с Юбилеем!!!! :giverose: кто спрашивал как мы, с воск на понедельник ночью была опять высокая темпа, в понедельник утром вызвала врача, прописали антибиотики и кровь сдать. Начали пить и сегодня Тиме гораздо легче, темпа со вчеаршнего обеда не было, надеюсь идем на поправку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Сегодня Вика как няню увидела сразу бросилась к ней и попрасилась на ручки. С моей мамой таких нежностей не было :scratch: Ну значит пришлась няня, наверное играет с ней на ее уровне, интересно Вике. Тань, а мне кажется отличная реакция, слезы они и будут, а то, что он после сада осадка не имеет - очень круто. ходили бы они на развивалки, кружки (общение со сверстниками) А мне кажется, это сада не заменит. :pardon: и витьку бы забрала, если "день1" продлился бы неделю Очень неплохой день 1. Хотя. думаю, и его бы у вас не было, если б хоть 1 день с дитём можно было б, чтоб сначала осмотреться при маме, а потом уже ее отпускать, а то сразу и разлука, и обстановка чужая, еще и тетка незнакомая на руки хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дайва 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 kuptan, Тань, мне кажется нормальная реакция - адаптация в саду....крепитесь! надеюсь пройдет все с наименьшими переживаниями :giverose:Федене, Катя, мужа с Юбилеем!!!! :giverose: кто спрашивал как мы, с воск на понедельник ночью была опять высокая темпа, в понедельник утром вызвала врача, прописали антибиотики и кровь сдать. Начали пить и сегодня Тиме гораздо легче, темпа со вчеаршнего обеда не было, надеюсь идем на поправку!! Эврика, а что вам выписали? kuptan, я тоже за сад, моя старшая не ходила, жалею об этом. Ну а вообще то воспиталка конечно не права была в первый день. Это я по рассказам подруг сужу, если деть очень привязан к маме, то разрешают маме остаться с ребенком на часик потом вместе уходят и так постепенно деть вливается. Вот у другой подружки ребенок в первый же день был готов остаться в саду навсегда :lol: Еле забрала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Дайва, в добавок ко всему, тчо мы пили, амоксиклав и линекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем приветик))) Я наконец-то отправила посылочку, надеюсь к Новому году успеет :beg: тарифы ввели меня в ступор, очень дорого оказывается :scratch: послала с четвертого раза - то денег не хватило, то потом паспорт, то вдруг оказалось, что "такую" посылку только в центральном отделе примут....вот и катались по городу - дед, Даня, Маликуся и бешенная я))) Оторвалась за все бессоные ночи на мужике, который пытался пролезь вне очереди....он, наверное, пожалел, что на свет родился....а мне потом стало стыдно...и вообще я так плохо выгляжу, что этот мужчина смотрел на меня каким-то брезгливым взглядом....это меня тоже расстроило..... ничего не читала.... пойду полистаю странички... Ссылки скрыты. 2-х недельной давности. Маликусик наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 мне и так дете свое жаааалко, но надо! ибо второе дете в пузе мне тоже жалко)) надо...когда-то на мои слова все накинулись,когда я об этом говорила,что порой не стоит старших детей под это слово "подгонять"... :pardon: "надо" в 3 года,когда маме пора на работу,когда ребенок уже действительно все понимает и ему легко многое объяснить,зависимость уже не такая от мамы... но это всего лишь ИМХО раз все ограничилось 1 днем,то должно быть все нормально потом...но только не стоит использовать все-таки это слово "надо"...лучше говорить,что пошли в садик потому что там ребенку будет лучше, интереснее со сверстниками и прочее.. Эврика, Юль,спасибо! Выздоравливайте,вам скоро в приятный путь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Эврика, ага, спасиб kuptan, я ж тебе ничего не говорю..все плачут, меня просто бесит политика вашего сада, пришел, кинул дитё и убегай..мне по душе больше как у Юли, как у нас, потихоньку, вместе с мамами ходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 всем привет! писала-писала много букф, телефон сбросил, гад ((( не забыли еще нас? я у родителей, читаю вас с телефона, жутко неудобно((( еле догнала вас :-) Злата тут перенесла ветрянку, всё прошло за неделю... всем болеющим наискорейшего выздоровления и @@@@!!! по традиции обращусь к адресату:" дорогой друх! посыль отправила, жди :-) только не из брянска, а из пермского края (от родителей))), в коробке открытка, на всякий случай, подписалась ником :-D " от груди отлучились, но Злата кушает всё равно мало и просыпается пить молоко 2 раза за ночь, с вечерней порцией за ночь 1 литр получается, не много ли?! и ночной сон сдвинулся с 21.00-21.30 на 23.00-23.30, сомневаюсь на счет того, стоит ли вернуть сон на прежнее место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 была у врача, все в порядке, но ей показалось, что она увидела кисту на самой матке, хотя сказала, что это нестрашно и возможно это просто тень...ляля 13мм почти, но опять же у нее аппарат говорит небольшой и поэтому неочень точный...сердечко 160 ударов в минуту показало и даже включила на звук... рассказала маме и уже жалею...надо было через недели 2-3 сказать, но тогда бы папа вобще был в шоке и со мной бы не разговаривал...мама просит подумать, хотя и непротив, но папа мозг ей очень хорошо промывает и не может успокоиться...ну вобщем вы поняли на что уговаривают :glare: завтра утром откомментирую, кого собиралась, а то что-то меня выбило из колеи общение с родителями...надо мысли обратно вернуть... так приятно сердечко слушать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Афиша, Как Дане идет этот комбез, цвет отпадный, мой самый любимый!!!!! :giverose: Маликуся на тебя не похожа , папина дочка :friends: fedene, да скоро в путь, собираюсь каждый день понемногу, чтобы не все сразу в последний день..... mANunKA, привет :wave: как Злата ветрянку перенесла? Kаринчик, да мне тоже больше по душе наш вариант сада, все-таки мне так спокойнее, да и пока я не работаю могу с ним походит в сад. мне даже наоборот интересно там побыть с Тимой, посмотреть как он занимается, как реагирует на детишек, как себя ведет..... Sydney, с хорошим узи тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sydney, отчасти понимаю твое состояние...у меня со второй дочкой было так же, только не родители,а свекровь намекала на это! Типа сложно будет и прочее...хотя ребенок у нас был запланированным и я осознанно на это пошла,вот не ее точно это было дело,она внучек видит два раза в год и никакой помощи от нее.. В твоем случае немного сложнее, родители против... С хорошим узи,держись :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sozdanie, ия и я хочу новые шмотки, точнее я заказываю кое-что периодически, но на размер после Б, а вот одеваться-то и некуда, я люблю потусить, а подруги ровесницы почему-то уже не особо и давно надо сказать, еще 30ти нам не было. Конечно понимаешь, придя, что контингент уже молодой совсем, но и места разные бывают и поводы, главное - компания и настроение, короче я бы с вами потусила Дайва, и я за постепенность в привыкании Афиша, Маликусик и Даниэлька прелестны! так и не спит дочка? ну.. мужик.. нефиг без очереди лезть, его неприязнь от этого думаю mANunKA, привет! бедняга Злата, расскажи как лечила? как она чесалась и как вы это преодолевали? Ната на ночь бывает и поллитра молока выпивает, когда долго укладываемся, потом еще под утро 200-300 может выдуть, писает хорошо при этом, а днем ест мало, может и вы так добираете? Sydney, а почему у них реакция такая? вы много у них средств отнимаете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sydney, будет очень тяжело, но представь картину - утро, лежу я в кровате и детки со мной, сопят и ко мне прижимаются.....аааа...вот оно счастье :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: всю усталость снимает))) я сплю в сутки 5 часов и меньше, но еще живая :grin: вы ведь хорошо материально обеспечены, тут даже мыслей других быть не должно :scratch: С хорошим узи!!! Не кисни, на радуге зависни Эврика да комбез классный, едиственный в нашем районе....тут дыра с этими мембранными делами....кто-то спрашивал, Гебия вроде....у нас 140 грамм утеплителя, деть всегда теплый...на ощупь очень тонкий, все мамаши утверждали мне, что это осень....ни фига....если твой ре активный, ходит и бегает...мембрана это весЧьььь))) :good: :good: :good: спасибо форуму за информацию...теерь я знаю и рейму и куому, лесси любимую тоже знаем и носим :give_heart: феден привет :wave: Люба спит плохо, просто я сравнию с сыном и офигеваю :shock: :shock: :shock: очень дочка мало спит... твой сынулька обязательно перевернется, делай упражнения...моей дочке было просто мало места....живот был очень маленький, поэтому ей просто не удалось....очень маленький % кто не переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sydney, Ксюш, терпения и понимания со стороны родных тебе... Эврика, первые 2 дня темпа 38,5-37,8, на третий уже 37,3-37,5, потом только сыпь. дня 3 Златка спала беспокойно-чесалась, потом легче... совсем всё прошло за неделю Agape, почти не лечила. мазала только крупные пузыри фукарцилом (та же зеленка ток розовая), аскорутин давала, пузыри на слизистых ( 1 во рту был пузырек и в попе) мазала зовираксом, ацикловир не давала, хоть и назначали. где Злата ночью сильно чесала ( на лбу, у рта) мазала фенистил-гелем, но только на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Афиша, Валь,ты молодец!Все наладится со временем со сном,у меня вот старшая почти не спала ночами долго,поэтому с младшей я была в приятном шоке,что у нее с ночным сном как-то сразу все наладилось,редко просыпалась Детки твои прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Афиша, Даня красавчик, Малика маленькое солнышко :give_heart: симпотюлечка :giverose: Sydney, а почему папа против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 mANunKA, фукарцилом ты имела ввиду фукарцин? Афиша, ясно, ну очень красивый цвет! :good: Sydney, может из-за того, тчо твоя мама знает твоего мужа, тчо он часто бывает не очень хорошо себя ведет и мало тебе помогает? или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Няня это хорошо, но дорого. Я плачу 270$ + еда ребенку, а развиваловки будут еще где-то мин 50$. Частный сад у нас стоит 160$ с едой. А моя зарплата 750$. Просто я ненавижу сад, у меня плохие воспоминания. А вот Вика я на 100% уверенна, что без слез пошла бы в сад даже в первый день. Я больше боюсь болезней и еще плохого обращения. Дома я спокойна, т.к. потом день просматриваю и вижу, что она с ребенком очень нежно обращается. Валя красота :give_heart: Если бы не бессоные ночи, я бы родила второго Люба Вика вроде не потеет. Мы одеваем боди + майку ( с длинными рукавами) + колготки. Gebija, угу вроде играют весь день. Sydney, ой поставила линейку :give_heart: А почему родители против? Не они же с ребенком целый день будут... Или тебя жалеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mANunKA 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Эврика, ага, он :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Agape, ага, у нас этот мульт в хитах, называем его "биби", а еще хиты "сказка про золотую рыбку" (биба), "мойдодыр" (дядя) и "паровозик из ромашкова" (поизьд) - их можем смотреть по кругу и бесконечно. Любим так же "мешок яблок" и "волк и семеро козлят". Не любит чебурашку, 38 попугаев, про обезьянок, про муху. Сразу просит переключить. Эх, а мне только завтра доставят подарок для моего адресата. Вот Вам и злая Афиша. ))) Танюшка, с первыми вас днями садовскими! Пусть ребенок будет доволен, а твоё сердце за него спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 покидайтесь диснеевскими сказками и мультами Рождественскими, пожалуйста :clapping: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sydney, с хорошим узи! не представляю как могут бабушка с дедом быть против внуков :scratch: Люба, по-моему лет до 40 вполне можно развлекаться, тем более если выглядишь на 25 Кстати, присоединяюсь к Валиному совету про упражнения, у мамы Егорка вообще в 38-39 недель только перевернулся. Афиша, классные детки, тоже хочу обниматься с двумя малявками :grin: Меня тоже сынуля набаловал спокойными ночами, боюсь как бы со вторым наоборот не было. Смотрю как мама с мелким братом носится и понимаю, что Игорек просто подарочек у меня оказывается. mANunKA, где это вы ветрянку подцепили? муж предлагает сына спецом заразить в детстве, а то он болел в 16 лет, очень тяжело перенес, но мне как-то дико заразить специально :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Афиша, боюсь правильно ли я стою в кол0-локт, живот просто провисает, но вот сегодня под правое ребро бьют, может перевернулся, пока я не заметила, хотя и в матку тоже отдает, но не так сильно как обычно, сладкое попик любит :give_heart: сразу диско в животе начинается, а еще когда глажу ,сразу отвечает Натка у меня такая была со сном, но к несчастью и до сих пор оч. плохо (( неужто так до школы будет, а в остальном ТТТ тихий радостный ребенок. Вы кстати к невропатологу покажетесь? У нас тогда обнаружились расширенные рога ,вот уже 3й раз пролечиваем. За 3 недели раза 4 сама уснула вечером, с бутылкой )) это прогресс mANunKA, кошмар, бедная малышка, как вспомню чесучесть ,я взрослая болела ,в 10м классе. А на языке как увидела? И много ли расчесала ,полопались? я дурочка помню надавила несколько ,так одна маленькая оспинка до сих пор на лбу по центру fedene, а до скольки Настя плохо спала? Ирина_85, а зачем еще и майку, мы тллько боди с дл.рукавом и колготки вниз одеваем Про камеру ей не скажешь? она от батареек у тебя? jumary-baby, спасибо за наводки а мы интересно - вроде любим мульт или передачу, а через нек-рое время несет пульт - мол переключай Вот попка, сегодня в 12-45 обедом покормила ,в 13 понесла спать она никакущая была, так все равно в 14-15 уснула ,вот и ранние вставания, пофиг ей Sozdanie, ну спроси маму пожалуйста какие упражнения ей помогли? вот-вот и я выходит в 14 переболела долго болела - дней 10 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Викулина кузина щас с ветрянкой. Если Вика до субботы не заболеет, то вроде пронесет. Я не хочу щас, тк еще маленькая могут шрамы остаться как у меня. Мне очень интересно какими у Тани и Ксюши вторые будут. Вике до них далеко, хотя и она меня мучала, спать никогда не любила, но не до такой степени Agape, хмммм не знаю, как-то без майки боюсь наверное Про камеру не скажу, щас я веб камеру компа включаю, т.к. моя камера пока не прибыла. мп3 плейера не хватило на целый день, т.к. он у меня всего 128мб. Посмотрела законы и вроде не противозаконно снимать скрытой камерой, т.к. я снимаю не третье лицо, а себя и другого человека. Себя, т.к. опекуном ребенка являюсь я и с юридической точки я и ребенок тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения