alozwet 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ирина_85, Gebija, :friends: Gebija, нет, сначала приходил по выходным, потом перестал. Теперь, как я думаю, повестку в суд получил и больше не придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, Стас очень переживает? И свекровь не общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, Алевтина Помню у вас вроде все хорошо было.......Как грустно....... И у меня просказльзывали мысли, когда ты рассказывала про то, тчо график на работе и мама помогает, я мысленно задавала вопрос, а где же папа..... но не решалась спращивать... вы держитесь!!! На нас всегда можешь расчитывать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем добрый день!!! Внимание, важное сообщение))) Посыль отправлена, ждет встречи со своим адресатом :wave: alozwet, представляю как тебе тяжело, муж хотя бы с детьми время проводит? И почему финансово помогать не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, всякое может быть, если вдвоем хуже, чем порознь - надо расходиться обязательно, но я никогда не могла понять, как вот так просто мужчины стирают из своей жизни своих детей. Терпения тебе и сил. Хорошо, что вовремя всё происходит, пусть настоящее счастье поскорее постучится в твои двери. Дополнительное. К твоим двоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем приветы)))) Алевтина мы рядом, всегда поддержим. мужики - козлы...а мне казалось, вы очень дружная семья. жалко, конечно, что лишил детей финансовой поддержки....таких мужиков не уважаю. грустно, очень грустно может все таки еще одумается :scratch: про садик мои дети пойдут в сад однозначно, потому что я хочу стать ЧЕЛОВЕКОМ и работать...сто сил и времени потраченно на учебы.... ой, девочки....у меня скоро экзамен итоговый, (еще рефераты написать надо)....я боюсь опозориться, потому что у меня половина лекций пропущенно, датчик я в руках держала пару раз, какой из меня специалист я, конечно, лекции переписала, книги купила, методички отксерила.....перед тем как выйду на работу(через года 2 минимум...о, боже, какая страшная цифра) похожу к подруге на практику...все, конечно, приходит с опытом...но мне все равно обидно за себя....обидно, что я буду дебилой на итоговом . 28 декабря - вроде вручат дипломы, надеюсь я там буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, чёт я даже прослезилась... Алевтина,но ты не думай только духом падать,всё будет отлично у тебя и деток. Я вот вообще считаю,для женщины мужчина...есть,нет...лучше когда есть конечно,но всё таки для женщины,матери ,дети прежде всего. я вот не замужем и уже не знаю,идти ли туда? :spiteful: думаю...есть,любит,содержит и хорошо по поводу разводов...у меня практически все знакомые развелись,кто вступил в брак до 25 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ирина_85, Стас только вот-вот начинает привыкать, свекровь во всем меня винит. Gebija, причина для России банальная - алкоголизм Только кто-то терпит, и я терпела довольно Но иногда терпение заканчивается. Эврика, вот-вот, папы-то и нет((( bobira, денег не дает мне, потому что у самого нет, с работы уволили jumary-baby, :giverose: Девочки, спасибо за поддержку! Мне очень важно знать, что вы есть! Я уверена, что алименты мне присудят, только вот с чего их платить, если папа не работает А ведь здоровый взрослый мужчина! Психолога со Стасом мы посещаем вместе, ну вы помните. Вот только она вытащила меня из психологической ямы. Так что девочки! Если вам плохо, не отказывайтесь от помощи профессионалов! Тем более у нас психологи бесплатно помогают, мне это ничего не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, Аля скажу еще раз: у вас все будет хорошо! терпеть то что ты терпела и надеялась исправить долго - просто невозможно... от этого страдаешь и ты, но самое главное страдают дети... я уверена у вас все будет хорошо! ну а мы рядом :friends: поддержать и помочь чем смогу всегда готова :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 по поводу разводов...у меня практически все знакомые развелись,кто вступил в брак до 25 лет практически 100% так же, я даже это же говорю своим молодым друзьям. Исключение составляют только пары с советским стажем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, я в шоке! Держись! Я даже не знаю что сказать(( там жалко, что семья распалась(( и такая причина - ужас(( надеюсь, что Стас скоро в себя прийдет, хотя это он уже никогда не забудет(( Ирина_85, очень платные там сады(( в штатах еще подешевле, а у нас день в садике 90 баксов :swoon: возвращает государство копейки...в школу в 5 лет, там уже может и бесплатная быть...в штатах дешевле, но не намного... может и мы грин карту получим, в ценах нормальных поживем...в Австралии хорошо, но цееены :swoon: хотя, конечно, нам тут грех жаловаться, но счет за садик меня убил сегодня...оказалось государство нам вернуло за 3 месяца Тиминого садика на 70% меньше, чем должны были и я помимо обычной оплаты еще 1300 баксов должна осталась.... мама моя отошла вроде бы...я думала свекровь будет против и ругаться, но ей мама моя сообщила (уже выговор мама за это получила, муж ей еще не сообщал, не успел, на него свекровь в итоге обиделась), а она говорит такая от этой новости счастливая, радостная...но папа даже с Тимой не стал сегодня общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Sydney, блин, пипец у тебя родственники, то муж проблем подкинет, то свои же. Впрочем у меня тоже весьма забавное семейство. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 jumary-baby, спасибо :giverose: ттт на ваш режим Sydney, вот что значит зависить от родителей хоть как-то в финансовом плане..потом всюду лезть начинают..я бы отказалась от всей их помощи после таких заявлений про аборт и одного ребенка, сказала бы, что у меня своя семья, до свидания..не нравится - не общаемся..внуков не видете kuptan, fedene, alozwet, Алевтин, какой ужас..бедная ты девочка..муж урод..ладно вы не договорились где-то..а дети, дети причем.. :cray: так жестоко все вычеркнуть из своей жизни..еще и спит небось спокойно..держись, мы с тобой, нужна помощь - обращайся, не стесняйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, ужас какой((( Держись, мать. Я развод переживала тоже тяжело,т.к. он длился пол года..по такой же причине как у тебя в большей мере. Ты сильная. А этот "баласт" пусть пьёт дальше. Тебе такой уж точно не нужен. Можешь рассчитывать и на мою поддержку..мы тут уже не чужие друг другу люди :friends: Сына твоего жалко..он ведь всё понимает, осознаёт, но лучше никакого папы или воскресный трезвый папа, чем такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 А. :give_heart: мое мнение ты знаешь! держись, дорогой, ты умница. мы тебя любим. Ира-у нас в саду и басик есть и танцы 2 раза в неделю... а вот в округе нет и няня физически не может ездить с ним 3 раза по басикам-танцам + развивалки,ибо такси стоят в москве космос, а на общественных маршрутках каждый день с ребенком((( ну что, вдискусию вступать не буду, понесет)) и вообще буду вам просто описывать свои дни. вы комментируйте, если хочется, но я без ответа-ладно? а то не хочется со всеми переругаться. мне и так это решние нелегко далось, и вообще с нервами нелады-сами знаете. не хочу усугублять еще и форумными разборками. так что я в сторонке постою)) деь 3. повез папа. витя повел его в группу, вопиталка папу конечно не пустила, витя в рев, но вроде муж сказал через пару минут уже не плакал. забирала я (кто-то спрашивал почему возим-мы ходим в московский сад,а живем в области, ехать наверное 5 км, от двери до двери 15 минут, основное время выезд-въезд парковки, по город недолго). они их повели гулять, вообще и воспитака и особенно няня пофигистки, сидят языками чешут.. няня вообще не нравится-пту на лице просто отпечатано. и воспиталку туда же тянет. деть мой стоит на половин одетый, зареваный-смотрю губу разбил. спрашиваю-чего плачешь? воспиталка-ой типа он упал, ударился, а так не плакал почти,иногда вас вспоминал,но быстро успокаивался. все поел и кашу и фрукты-йогурт (Ир не знаю,кто из-за еды в сад отдает-мы же за сад и за еду там платим)) вобщем пока я его дальше одевала деть мой стал песни петь-ляляля да бабаба, что свид-ет о неимоверно хорошем настроении моего ребятенка, поем мы только во время душевного счастья)) так что не знаю как дальше будет, как там со сном будут проблему решать, но ребеныш практически привык. во всяком случае в 90% садовских детей вписался-чуть поплакать когда мама уходит, а потом все хорошо. эх поборы начались, сдали по 1500 на украшение кабинета и канцелярию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Sydney, у вас дорого и поэтому мы решили не подавать на иммиграцию к вам. Нда если человек пьет, то он уже не такой рассудительный и от него требовать и удивлятся, что он с детьми не общается, уже трудно. Он можно сказать больной. Жаль, что погубил себя и причинил боль своим близким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, очень жаль, но поверь, что с пьющим мужчиной в 100 раз хуже, чем без мужчины вовсе. Я с первым мужем развелась когда Владу было 8 лет, причина та же. Все эти годы мы не получали от него ни копейки. Правда на алименты я не подавала, он не работал, а мать его ишачила за всех, её жалко было, я боялась, что алименты упадут на её плечи. В этом мае он умер...от пьянки умер, спился в конец. Как ни старалась его мама вытащить, ничего у неё не получилось. Теперь мой сын получает пенсию по утрате кормильца. Вот такая жизнь... При жизни ничего, а после смерти деньги.. Хотя "утратой кормильца" это не назовешь. А сын твой должен понять тебя, станет постарше и не осудит. Хочу посоветовать: никогда не говори плохого детям об их отце, они вырастут и сами все поймут. Держись! Больше внимание старшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 kuptan, я про Армению писала, т.к. когда гос сады были платными (1100р), мало кто из не рабочих отдавал. А щас начали, вот и думаю, что из-за еды в основном. Тань я критиковать никого не имею права, т.к. у нас другая ситуация, а у остальных другая. Вот хоть например то, что у вас нет рядом кружков всяких. Нда воспиталки конечно плохие вам попались. Ну думаю Витя бы не пел после сада только если например его там били или орали на него. Витя же не из тех, которые бояться без мамы остаться. Просто ему с мамой лучше, вот и ревет первые две минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 привет! Посылочка отправлена, адресат, почаще проверяй почту!!! Алевтина, очень жаль, что все так вышло, вы ж уже не один пуд соли вместе съели, двое деток... их-то и жальче всего. Тебе терпения, время все лечит, такие хорошие девушки, как ты, всегда в цене. Лилечке и Стасу наш пламенный поцелуй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Все так забавно обращаются к адресатам. Я прямо каждый раз киваю и говорю: дада, я готова, я жду, спасибо! :rotfl: Ванька угулялся, заснул в коляске по дороге с площадки и спит с 13.45. Вот это просто режим-мечта, еще лучше вообще с часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, всем-всем-всем :giverose: :friends: Я знала, что вы меня поддержите . svetiks, ты абсолютно права, я в этом уже убедилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 а то не хочется со всеми переругаться. мне и так это решние нелегко далось, и вообще с нервами нелады-сами знаете. не хочу усугублять еще и форумными разборками. Ты че, мать совсем куку? Ты ж понимаешь, что в отношении своего ребенка ты всегда права? свекровь во всем меня винит. Ну, она на то и свекровь, неужели сыночку обвинит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Алевина жалко,больно,обидно!!!! Терпения тебе,твое женское счастье тебя обязательно найдет.ты главное не хоронит себя.время пройдет,свыкнетесь!!!! Ты очень нужна сейчас малышам своим.держитесь,мы вам ценим и любим. Куптан,а с кем ты ругаться собралпсь,тут противников садов кот наплакал.а условия......везде свои приколы, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, держись :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, что можно подарить мальчикам 10, 11 лет? :scratch: И девочкам четыре года и 8 месяцев. Что-то небольшое (поедем к другу мужа, а у него детей воз и маленькая тележка) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения