Agape 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 привет! Алевтина, ну и дела, подруга, крепись! :friends: ужасная ситуация, но испытание наверное не зря дано, закалишься и встретишь достойного, я очень надеюсь!!! :giverose: Я тут про подругу свою близкую как-то писала, они познакомились с парнем, встречались недолго, она заБ, и тут он "развязался", с месяц наверное, вот прошло немного времени, а она все равно за него замуж собирается, я ей и тел.психолога подкинула, а она не воспользовалась, вчера заходила - сказала роспись 4 февраля, Б у нее на 3 недели младше моей, я бы и радоваться должна, но вот нефига не радостно. jumary-baby, поздравляю со вчерашним и сегодняшним успехом, научи мы вот без дневного сна сегодня (( Ириска, у меня доча тоже очень добрая все отдаст, ничего не заберет, до слез пока не доводили, отвлекаю. Но постараюсь приучать к саду, как только появится возможность - и для своего удобства, но в то же время и для вливания в социум. Ирина, я вот тоже лентяй Я хотела еще до этой Б выспаться хоть месяцок, но не срослось, а когда 2 малышей будет, хотелось бы немного времени на передых иесли сад будет доступен - воспользуюсь этим, но конечно предвижу болячки, цепную реакцию, короче готовлю моральные силы на будущее :spiteful: Кстати, ты смотрела, что няня делает в Викин дневной сон? У нее есть еще обязанности, кроме гулять-кормить-играть? Карина, аватарка так поднимает настроение Сидней, у меня тоже такие прострелы бывали, мне кажется это при нарушении норм работы ЖКТ на фоне Б, не боись :friends: ну вот я так и думала, баблосы играют не последнюю роль в отношениях, а квалификацию еще восстановишь, настрой папу на хорошее А он приехал и живет у вас сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gebija, моему мальчику почти 10 лет, ему кроме телефонов, айпадов, икс боксов ничего уже не интересно (и его многочисленным друзьям тоже, так что не утруждайся, подари им диск с каким нибудь фильмом, или игру например для компа или плэйстейшиона (спроси у их родителей), то просто выброшенные деньги..... Ну и просто всякой ерунде, конечно радуется, но недолго ....ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gebija, лего, кукла Agape, а я боялась что мрачненькая покажется, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, Алевтина, держись сил тебе. Не могу понять как мужчина может своих детей бросить, даже пьющий. У меня у папы такая проблема, но несмотря на это, он нас любит очень и маму, очень хорошо понимаю как тяжело тебе было и думаю, что теперь наладится все. У меня у подружки недавно развод был, отношения с мужем просто жесть были и сын (6 лет) просто неуправляемый стал, а теперь все налаживается. Всегда можешь расчитывать на поддержку и помощь, не стесняйся. Каринчик, чего это мрачненькая, отличная елка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gebija, мальчикам 10 и 11 лет.... настольную игру типа морской бой.... или головоломку какую нить...хотя смотря какие мальчики... можно и просто сладости... так же как и девочке 4 лет сладости... а маляве небольшую мягкую игрушку или книжку с картинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Margon, fedene, :giverose: Agape, ну бывают случаи, когда ради детей люди держатся, но это редкость :pardon: Вот я б о себе никогда не подумала, что останусь одна с двумя детьми в тридцать с небольшим лет, но, как оказалось, все возможно :pardon: А это так больно и ужасно, и обидно Никому не желаю такого, пусть все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, Аля...так то ж хорошо что в 30 с небольшим.... у тебя еще ого-го сколько шансов найти надежного спутника :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Аля...так то ж хорошо что в 30 с небольшим.... у тебя еще ого-го сколько шансов найти надежного спутника поддерживаю!!!!! :friends: Мы получили результаты крови на аллергены...... 4 + - на яйцо и банан, 3+ на белок коровьего молока и казеин, +1 на картофель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Сапфира, Эврика, надежда умирает последней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Аля...так то ж хорошо что в 30 с небольшим.... у тебя еще ого-го сколько шансов найти надежного спутника Тоже поддерживаю, собственно это и имела ввиду днем. Карин, аватарка настолько суперская, что у меня впервые новогоднее настроение появилось и хочу твои записи видеть почаще. :grin: Пошла искать себе линейку. Кстати мне привезли первую партию малышовых подарков, что я заказывала. В том числе огромная коробка строительных блоков Лего Дупло для Ваньки. А на НГ ему сегодня привезут Большой городской зоопарк. Даш, не знаю как мальчики и как 10-11 лет, у моей подруги девочка (ей 9 на той неделе), она просто фанат Лего Сити и Лего Криэйтер. Моей маме (она у них няня) все уши прожужжала. Я ей купила маяк. Мне кажется в этом возрасте хорошо пойдут всякие атрибуты к фильмам, герои фильмов и мультов, браслеты, очки, часы. Ну знаешь, что обычно продается при всяких каро-фильмах. В Атриуме кажется есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Эврика, воооот теперь знаешь чего не давать точно... можно корректировать диету нормально alozwet, нееее...надежда ваще не умирает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Сапфира, да, прям гора с плеч! на треску, томаты, мясо курицы, на глютен ( который етсь много где ) нет аллергии, ну и на много чего нет.... про банан и молоко я догадывалась, как дам банан так сразу щеки красные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Эврика, а у вас аллергия ложная (с возрастом проходящая) или настоящая (то есть навсегда) ? И как в саду его кормить будут, в связи с этим вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gebija, не знаю, Дашуль, старшим и правда что-то теногенное, а девчонком на что глаз упадет в магазине )) bobira, а что такое икс бокс? :blush: Kаринчик, тоже сразу зимнюю захотелось )) ДЕВОЧКИ, я на днях спросила про марку пальчиковых красок ,что рекомендуете, как-то обсуждали уже, но я не помню результатов, у нас какие-то МАЛЫШ, отмываются не с лету, тереть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, на счет ложная или настоящая - не знаю, но етсь еще вторая бумажка с анализами - там все показатели нуль ( аллергодиагностика - специфические IgE), вот там все ноль, даже на молоко и яйца, а в том анализе где пищевая непереносимость там уже показаны +4 +3....пойду к врачу узнаю . На счет сада я спрашивала уже это - сказали скажите, что нельзя, прсото не будем это давать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, всем привет! Давненько не читала и не писала. У нас все хорошою В садик пока не готовы кушать и ходить на горшок не умеем и не хотим категорически. Упрямый мужик растет Но в то же время нежный и ласковый. Есть отвратительно, не любит вообще этот процесс. Как только не изгаляюсь. Уже даже, мать ехидна я, голодом морила. Он только счастлив был, но мордочка сразу затянулась и синяки под глазами проступили. Рост 87 см. вес 11.5 кг. Есть еще такие стройняшки как мы? alozwet, Алечка, я тебе писала в личку, но там пару ссылок не отображаются корректно почему-то, попробую сюда может прокатит, наверное, фильтр стоит на слово s h o p 1 ссылка Ссылки скрыты. 2 ссылка чеж такое!!??? слово шопхелп (shop help только без пробела там где звездочки, т.е. вместо них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 alozwet, согласна, ужасно очень надеюсь на лучшее jumary-baby, МАш, сейчас с подругой говорила, про Тенерифе, они кажется в мае отдыхали, она точно уже не помнит, удивило ее прохладное море, говорит курорт круглогодичный. Тусовок нет. Понравилась экскурсия к подножью вулкана. Есть экскурсия по острову, в птичий зоопарк и аквапарк. Karah, стройняшки вы, точно мы в плане еды такие же, голодом только пока не морила и на горшок не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Agape, у нас пальчиковые jovi, с маминой ванны не сразу отмылись, с одежды нормуль. Сегодня купила пластелин наш первый play doh, мяяяяягкий, приятный и главное соленый. Эврика, я 4 года работала в клинике, где делали анализы IgE и IgG4 на пищевые и не пищевые аллергены. Эти анализы очень сильно меняются от месяца к месяцу... Обычно только самая сильная степень объективна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Agape, спасибо! Да, говорят весной там особенно прохладный океан, да и течение там холодное само по себе. А тусовок нам чем меньше, тем лучше. Ванька редиска, стал всё время выливать из чашки остатки жидкости, задолбалась подтирать. Если его застаыляю - тоже вытирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 jumary-baby, хорошо, значит на картошку +1 не обращаю внимания... Karah, я несоклько раз тут тебя вспоминала..совсем пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Karah, мы тоже стройняшки,88см,12кг ровно Чаще надо заходить,тут в правилах ссылки рекламного характоера теперь запрещены Девочки,хвалюс Моё очередное творение))) Жаль,фотоаппарат,поганко,не передаёт всю прелесть ...Это брошечка на светло-серое однотонное пальто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 jumary-baby, ну я про тусы и не сомневалась, вы в феврале? мы тоже "поливаем" иногда а чего раньше пластилин не покупали? Ната очень любит Ссылки скрыты. NeoNatura, сюпЕрр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 NeoNatura, Танькооо... красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Agape, а это что,книжечки с пластилином? я своей тоже не брала ещё... Пальчиковые краски у нас Idigo Ссылки скрыты. вроде без проблем отстирываются и отмываются Agape, Сапфира, сипасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Рост 87 см. вес 11.5 кг. Есть еще такие стройняшки как мы? Кто же тогда мы))) рост 80,вес 9 кг NeoNatura, красота :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения