Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

А как думаете, как лучше бутылочки убирать? Сразу ведь и жалко его :cray:

Мы на ночь воду из бутылочки хлебали, я сразу убирала. Так быстрее, понятнее ре, и слез меньше...

Gebija, а зачем два комбеза, если на весну еще и третий планируешь?

Они вместе продавались только. Уже не планирую на весну - у Хиппо отстегивается флисовая кофточка - вот и весна.

Ангел, а ебей?

Дайва, у нас при поликлинике консультационно-диагностический центр есть, там аллерголог, ходили к нему по записи, анализы все бесплатно ....

flyingangel, а сколько к вам пересылка стоит? Я бы отправила, если это стоит свечь. Но я не знаю дешевых мест у нас, беру в Персее оффлайн, с СП не срослось.

Карин, спасибо! Я всегда очень мучительно выбираю линейки. Сегодня так и не нашла по душе совсем.

flyingangel, у нас есть рейма и цены нормальные, правда за выбранную модель, не посетив магазин, точно не скажу есть или нет, но пересылка будет около 30-40$ в канаду - на сайте почты так пишут, взависимости от веса..

Gebija, там тоже ничег...

Маша, Каринчик спасибо. Карин, я даже на их сайте цен не вижу, только модели посмотреть могу.

flyingangel, на их сайте цены увидишь, если язык на финский переключишь, суоми что ли. Тогда цены в евро внизу будут. :grin:

NeoNatura, красота! :giverose:

Люба Натка молодец :thumbsup: Вика тоже пластелин любит, но с книжкой семи гномов пока не играли. Няня только занимается Викой и варит супчик для нее.

Karah, мы смесь едим, но только на ночь 180мл

Ирина_85, Спасибо за ответ! У вас няни еще по божески берут!!! У нас намного больше. Сестра няне платит от 500 дол в мес., так она даже не готовит! С 8 до 6 (иногда до 7 вечера) суббота и воскр. выходной.

flyingangel, Я купила на активную зиму Коламбию. С этого сайта

Ссылки скрыты.

оооочень понравился комбез и отзывы отличные! И сапожки тоже коламбию, просто песня и легкие такие и цена намного ниже чем в магазинах. Если оч хочешь рейму посмотри на амазоне, может там есть.

Karah, у меня знакомые за пятидневку платят около 2000 долларов, правда там часов по 12 выходит в день.

Хех, вот что называется поспали днем, причем в обед... Заснул ровно в час ночи. До этого часа 1,5 играл в эту магнитную доску (я сдуру принесла папе показать) :grin: Требовал, чтобы папа поставил штампики "дядя" и после этого увлеченно их закрашивал.

jumary-baby, Ничего себе няни у вас жадные :shock:

Agape, нее, папа с мамой прилетают 27 декабря и папа должен остаться по 24 марта...но уже не хочет, но уже и не в Б дело, он просто боится без мамы, он вобще английский не знает и поэтому на курсы боится идти...

щас с мамой говорила, она говорит ему еще и заказ на японию очень хороший сделали, ему бы в японию в январе...а теперь уже билеты обратно на 12 января нельзя перебуковать, их уже просто нет...

мы продали Тимину комнату всю, щас надо ехать покупать ему взрослую кровать, чтобы к субботе привезли, а то кроватку в субботу заберут, а не уверена, что на матрасе на полу его спокойно уложу...диван из его комнаты тоже заберут - места больше будет)) хотели сначала машинкой кровать купить, но щас решили с хорошим матрасом на базе, а спинку уже потом докупим к интерьеру комнаты после переезда

Karah, спасибо огромное за ссыль, уже заказала, тоже коламбию. Отзывы действительно хорошие, да и цена смешная. Посмотрим, недельки через две, когда получим))))

Девочки привет!

Давненько я не писала, но сегодня есть повод! ;) Мы получили подарок!!! Это было так неожиданно, ведь в прошлом году посылка к нам добралась только в конце января... А сегодня как раз Karah неожиданно объявилась! Наташ, я как раз вспоминала сколько радости доставил в прошлом году ваш долгожданный подарок, а тут как раз звонок в дверь и бац – посылочка, да еще мне! Никак не ожидала, что в этот раз к нам прилетит первой!

А подарок мы получили не совсем от обитательницы форума и даже не от Деда Мороза, а от Санта Клауса :Crazy: Ну-ка попробуйте догадаться от кого? Кто так сильно ждет встречи с Сантой, что даже решил подработать от его имени? ;)

Правильно, vladlenaglam!

Наташа, спасибо огромное за подарок! :giverose: :giverose: :giverose: Он мне немного поднял рождественское настроение, которого что-то нету совсем, несмотря на нарядно разукрашенные дома нашего комьюнити...

Что в подарке расскажу чуть позже и покажу фотки!

Расскажу немного про нас. Съездили мы в путешествие. Но лучше бы не ездили... Устали и измаялись сильно, особенно я... Никто не делал скидку на то, что я Б! Как будто все забыли об этом, хотя свекрам мы сообщили как раз в начале поездки! И муж туда же, от него я вообще не ожидала, все-таки второй ребенок, знает что почем... Но у него тоже видимо, пока живот в глаза не бросается, беременной жена не считается :glare: А тяжело-то уже сейчас... Уставала быстро за первую половину дня, а они и вечером меня куда-то тащили... С едой вообще никакого режима, могли пообедать через 8 часов после завтрака и никто не предложит поесть мне первой и самим покормить Амельку, нет, я сначала кормила Амелию, а потом уже когда они все поели и могут с ней поводиться, я имела возможность поесть... А еще в двух гостиницах мы жили со свекрами в одном номере и они меня жутко раздражали!... Хотелось домой практически все время... В общем, вернувшись домой из этого "веселого" путешествия, я заболела – свалилась с ангиной, мой беременный организм не выдержал этих перегрузок... Очень переживала за малыша... Но отдохнув, справилась с болезнью довольно быстро! Но тут начался токс)) Не сильный, правда, но слабость такая и голова кружится... ничего делать по дому не могу, с Амелькой еле-еле вожусь... Дома полный срач, все бесит, о том, чтоб нарядить елку еще и речь не идет))) Надеюсь, в выходные вместе с мужем осилим уборку..

Продолжить удалось только позно вечером, когда уложила Амелечку.

Вчера проводили свекров, отправила с ними свой подарок до Питера, они завтра пошлют! Так что дорогой получатель, не удивляйся, что из Питера посылка будет! Ну я там в открытке приписала...

У Амельки второй день какая-то сыпь очагами, преимущественно на спине и животе. Причем некоторые прыщики прям с гнойными белым головками. Кто знает, аллергическая так может выглядеть? Больше не знаю на что и думать... В поездке подобное было, думала, на разную новую еду, не всегда подходящую для детского стола, но сейчас-то уже еда нормальная, домашняя, но печенье снова детское съела, вот на него и думаю...

Со сном тоже чехарда началась. Вечерами долго уложить не могу. Сегодня час целый меня мучила: укрыть, убрать одеяло, дать мишку, корову, убрать их, перевернется в другую сторону и все по новой. Погладить. Петь, не петь. Болтает что-то, вспоминает разное. В общем, час так колбасились, пока я не плюнула и не ушла мыть посуду. Ребенок немного поныл и уснул в течение 3-х минут! Все, больше ни на какие жалобные : «Мама, мама!» не поддаюсь! Я только отвлекаю ото сна, хотя и хочется побыть немного с дочкой, пошептаться ласково перед сном,но раз только вредит, лучше не буду...

alozwet, Алевтина, держись! У меня, как и у многих здесь был шок от твоих откровений, никак бы не подумала, что у вас в семье не все ладится... Очень жаль деток... Стаса потому что все понимает уже, а Лилю – что мало с отцом времени успела провести и непонятно, как там в дальнейшем их отношения сложатся... Мои родители развелись, когда мне было 2,5, причина частично та же... Не знаю, у отца не было желания общаться или мама не приветствовала, но я его не видела долго, до школы. А потом пришлось жить с ним и его новой семьей в одной квартире, поделенной на 2 части. Уж не знаю, какого было так жить маме, а особенно ее новому мужу (моему отчиму), да и тем обоим тоже, но другого выхода не было, с родителями своими мама жить со своей семьей не захотела. Встречаясь периодически в коридоре с отцом, я говорила «Здравствуйте» и старалась побыстрее прошмыгнуть мимо, а он обижался, почему я не говорю ему «привет, папа!»... Потом пытался наладить со мной контакт, когда мне было 14-15 лет, но я таким желанием не горела, для меня это уже был чужой человек... Но отца у меня так и не было, т.к. отчим он просто вообще не особо с детьми общаться умеет, а ко мне так и подавно долго привыкал, обижал, но потом как-то наладились отношения и сейчас к нему конечно у меня больше дочерних чувств. Так что Алевтин, либо пусть дети продолжают регулярно видеться с отцом, либо они его забудут... Здесь в Америке в порядке вещей, когда дети живут у родителей 50/50, мне как-то это немного дико, но допустим, если бы раз в неделю куда-то выбирались с папой я бы не возржала.. Было бы у папы желание, может ради детей не опустится совсем!... А ты, я уверена, еще найдешь свое счастье! Могу только представить, как тебе сейчас тяжело... Но ты справишься и будешь улыбаться и радоваться жизни несмотря ни на что!

jumary-baby, так интересно было бы твой вариант Онегина почитать! ;) я от оригинала конечно была в восторге, но может и твой вариант не хуже! ;) у тебя определенно есть писательский талант, даже по постам это чувствуется! Жаль, что это осталось просто увлечением юности... ты мне вообще представляешься интересным, незаурядным человеком!

Agape, Ната такая хорошенькая лепит сидит! и смотрю хорошо получается!

Девочки, а вот наши подарочки:

Ссылки скрыты.

Там набор шоколада в виде календаря на декабрь до Рождества, каждый день открываются окошечки и там какая-нибудь шоколадная фигурка. Еще набор от Киндер, его уж наполовину нет)) Амельке шоколада не дам попробовать, а то понравится еще, потом придется втихарика есть))) Еще пазлы деревянные прикольные, мишек в разной одежде собирать. Оставлю их, пожалуй, и правда до Рождества, будет от Санты подарочек. Я решила, что Амелька будет получать в Рождество подарок от Санта Клауса, а в Новый год – от Деда Мороза. Но вот у меня стойкое ощущение, что с Сантой я ребенка обманывать буду, а с темой про ДМ – приносить радость))) Ничего не могу с собой поделать, но Дед Мороз, в которого я сама до 2–го класса верила, мне как-то ближе и роднее... Мелька пока обоих при встрече испугалась))) Так, я отвлеклась. Еще в посылке открытка, свечка новогодняя и типа полотенца-салфетки с рождественским рисунками: Там подписано, что подарок 100% доставлен Санта Клаусом на северных оленях :grin: Охотно верю, иначе как бы еще посылка так быстро до нас добралась! ;)

В общем, Наташа, спасибо большое еще раз за доставленную радость!

всем привет!

а мне принесли извещение! сейчас Ярика спать уложу и пойду на почту :D

Yuссa, да ушшш...путешествие тебе подпортили :spiteful: ... с посылочкой!

а мне писать лень... спать хочу ...прямо как в кине "поднимите мне веки" :lol: что-то я в последнее время никак не могу выспаться и встряхнуться... ушла в спячку как медведь :lol: витаминов что ли поесть :scratch:

Yuссa, Уррра!!!!!!!!!!! Юль, в том году ты последняя получила посылку, а в этом году первая :) Поздравляю от всей души с посылочкой!!!!

я только про тебя вспоминала, думаю как там ты , как самочувствие.....Крепись! :giverose:

Владлена, Наташа, ты молодчина!!! Проявила фантазию такой интересный подарок придумала, умница :giverose:

Сапфира, вот и понеслись посылочки, урааа :dance: :dance: :dance:

Итак Юкка первая про жребию получила посылку! :D

Доброе утро всем!

Не могу загрузить аватарку. Надо сначала старую что ли удалить? А то нажимаю "обзор", выбираю изображение, а после этого ничего не происходит.

Юлька, с подарком!!! А у меня свекровь почтовый ящик проверяет, даже не знаю, когда она это в последний раз делала. :)

jumary-baby, Машь у меня так же было с аватаркой, когда меняла, в итоге оказалось, что размер неподходящий....

У нас вообще час няни стоит 40р. Она у меня остается 10ч, но плачу за 9ч:) Просто я не знаю какая в Москве или Харькове средняя зарплата программиста. Может тоже самое выходит?

Sydney, у вас легко продаются использованные вещи? Я смогла только продать мобиле и коврик (т.к. заказывала из Америки и тут таких нет), а все остальное не покупают.

Yuссa, с возвращением! Нда отдохнула называется..... :( Но ничего свекры уехали и можно жить по старому! :friends: С подарочком! :giverose: Наташа молодец! :thumbsup:

Вика вчера легла со мной и встала сегодня утром со мной. Жесть! Раньше хоть у меня утром час был, чтоб спокойно на работу собраться, надеюсь это единичный случай!

А я хочу заказать полки в Викину комнату, чтоб игрушки туда складывать.

Ирина_85, Ир, я когда в банке работала ( я вроде писала уже эту инфу), искала председателю банка, точнее его сыну няню ( сыну было 1.5 г), так вот искала на ЗП 50 тыс р, полное нахождения с ребенком, даже ночевать с ним, ну там типа мама вся такая бизнес-леди занятая...... А вообще цены на нянь в Москве опупенные...

Эврика, да вроде писала. Моя молоканка работала няней у одного депутата и была с ребенком 24ч, ей платили 600$.

Кстати она говорит, что многие армяне которые в Москву переезжают, с собой и молокан берут. Типа жена по дому, а муж во дворе работают. Думаю из-за ваших цен.

оооо за 40 р в час я б сразу же, прямо сейчас няню взяла и на работу вышла :rotfl: в нашей деревне няни от 120 р в час...то есть грубо говоря 1000 р в день... на 22 рабочих дня это 22 тыс... а у меня з\пл 13.... так чтааа цены на нянь у нас почти московские...а з/пл нет :rotfl: почему то

Хммммм мне уже наши цены нравятся. Может и не надо уезжать из этой страны? :)

Записалась завтра на лазер. Буду делать подмышки и бикини... Вспышка стоит 30р:) Ксюш, а у вас сколько? :)

(я вошла в азарт, весь день цены сравниваю :) )

день 4.

пришла, детки в раздевалке окно обступили. моего нет, смотрю в группе воспиталка сидит, он на нее забрался и ладушки читают. ко мне побежал-довольный, стал книжки показывать-вобщем адаптировался. всем пока помахал, воздушные поцелуи послал. за дверь вышли, он мне "не качу", " есе-есе", типа мама нафиг ты приехала, я пошел обратно))

сказали завтра еще на 3 часа, а потом можно на обед оставлять. ведет себя хорошо, плачет редко. остальные когда маму зовут. а этот когда воспиталка выходит(ну пописать кого или еще что) сразу в рев, чтоб не уходила. воспиталка сеня даже понравилась-все мне рассказала, рисунки показала. кстати деть за 3 дня стал оч. хорошо рисовать))) а то карандаш возьмем и психуем сразу, а тут сидит каляки-маляки выводит свои))

домой заснул, будила его всю дорогу, бюсь вариант до обеда будет самый сложный-будем в машине отрубаться((

kuptan, молодец Витя, вот тебе и батон. :grin:

Юкка, с подарком!

Уставала быстро за первую половину дня, а они и вечером меня куда-то тащили... С едой вообще никакого режима, могли пообедать через 8 часов после завтрака и никто не предложит поесть мне первой и самим покормить Амельку, нет, я сначала кормила Амелию, а потом уже когда они все поели и могут с ней поводиться, я имела возможность поесть...

А фигли ты молчишь-то? Сама хоть о себе подумала б...

Мой адресат, посылка ушла. :grin:

А мне нет извещения, я проверила. :)

jumary-baby, вверху пишут бледным шрифтом, скорее всего по размеру не подходит

Yuссa, с подарочком! :giverose: Наташа молодец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...