Koza Dereza 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Agape, по поводу бромокриптина и его влияния на будущую лактацию - никак он не влияет на нее manula, абсолютно права насчет МЕНЬШЕ ЧИТАТЬ ИНТЕРНЕТ. тут только страшилки на самом деле по поводу слинга, мне подруга, сама мать двоих детей, подарила вот такой на кольцах Ссылки скрыты. , пока еще не пробовала, боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ой,мамочки,забыла вам самое главное сообщить!! Алекс сегодня на протяжении минут 10 папе улыбался!! отвечал ему на щекоталки и песенки!!! УРА!!!! :dance: :yahoo: а еще я решила занимат'ся бодифлексом. вот скачала,смотрю. говорят , хорошие результаты если систематически заниматься. посмотрим. а кто еще занимается дома чем для восстановления фигуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Koza Dereza, я предпочитаю консультироваться у врачей-профессионалов, которые завоевали мое доверие своей практикой, а не непонятным людям,которые пишут "чудо-статьи" в интернете. для примера: недавно читала статью в интернете на счет морковного сока,в которой было сказано,что можно и полезно его пить по 3-4 литра :shock: :banghead: , и "Случается, что при очищении выделяется так много шлаков, что органы выделения не справляются с ними. В этих случаях растворенные шлаки выносятся лимфой через поры кожи. Так как они имеют желто-оранжевый пигмент, то кожа может изменить свой цвет. Этого не следует пугаться, пусть вас не беспокоит и побледнение кожи — оно означает, что в организме идет активный очистительный процесс. "....................просто нет слов, какой горе-специалист написал этот бред!!! :banghead: а некоторые могут и поверить , тем самым нанести огромный вред здоровью!!! :blackeye: на счет слинга, мы купили кенгуру. пока не испробовала...тоже хотелось слинг сначала,но потом как-то передумали.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 reflexia, Sydney, помните, что спокойная мама = спокойный малыш. Если вы сами нервничаете, то и ребенок будет нервным. Если вы сами не справляетесь, оставьте ребенка с кем-нибудь на полчаса-час, сами сделайте себе что-нибудь приятное и успокаивающее, или наоборот - дайте волю эмоциям и выревитесь, но подальше от малыша. Связь между мамой и малышом очень сильная, не все это сразу замечают и понимают, но это так. Вы - как единое целое, поэтому ваше состояние целиком и полностью отражается на малыше. reflexia, у нас сегодня такое солнышко, сам Бог велел на улицу выйти :grin: От солнышка сразу и настроение поднимется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 Привет всем! Позхдравляю тех, кто получил свидетельства! Agape, с возвращением к нам! reflexia, у меня тоже была депрессия на 2й неделе. Терпи, всё это пройдет совершенно точно. Ты любишь свою кроху и это залог будущего благополучия. Нужно просто перетерпеть. А вообще я смотрю за исключением меня-старперши у нас в основном молодежь впадает в апатии/депрессии. Девочки, ну-ка мобилизовали силы молодые!!! Мы тоже купаем в череде и в ромашке, но в слабом растворе (покупала жидкий концентрат). Пупочек месяц обрабатывали иперикисью и хлорофилиптом, долго корочки отходили. У меня есть слинг с кольцами, но деть пока его не жалует, хоть и пробовали всего 3 раза. Подруга-слингомама советует как только положила - сразу дать грудь, пусть у малышей вырабатывается ощущение мамского комфорта. Правда у неё самой была другая проблема - ребенок на улице стал предпочитать слинг коляске, это была жесть. Одной рукой катит коляску, другой поддерживает сына в слинге. На первое время идеальны слинги с кольцами - ССК или шарфы, а с 3-4 месяцев - май-слинг. Ох, сдали мы на свою голову АНАЛИЗ на УГЛЕВОДЫ (НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ), результат - 1.3, референсные значения - меньше 0,25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 jumary-baby, это вам,получается,мамино молочко нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 manula, может быть только коровье. А так в любом случае можно остаться на ГВ, только принимать лактазу-бейби, или как-то она там называется. Наверное в пятницу придет педиатр, она скажет что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 jumary-baby, а почему вы сделали этот анализ? были предпосылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! спасибо успокоили по поводу стула. У нас появилась другая прблема оторвать от груди не возможно, особенно днем, может малышка не наедается или у нее период такой? Скоро накачаю мышцы на руках, скорей бы получить мой слинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 nastik, скорее всего ребеночку стало не хватать молочка из-за большей потребности,обусловленной ростом. пусть повисит,не страшно. так он наладит выработку молочка до нужного количества. потерпи несколько дней, там опять будет спать после кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 manula спасибо, ради такой сладкой крошки я готова на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 manula, на той неделе у нас было 4 дня почти постоянного плача, решили сдать на углеводы и дисбак. Второй еще не пришел. Да и какашки у нас часто жидкие, часто зеленоватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 jumary-baby, а какашечки и должны быть жиденькие. :scratch: а зеленый цвет о чем говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 привет всем. нам сегодня месяц!! jumary-baby, у нас тож очень жидкие какашки, часто зеленоватые. и плакали 2 раза в день по 3 часа без продыху на 2-3 неделе. пропили бифидумбактерин, не помогло. тперь пьем смекту. каки стали гуще. плачем уже реже и меньше. и еще всвязи с этим совсем не прибавляем в весе. хотя в росте уже плюс 4 см... :pardon: думаю со временем все это мы переживем. а насчет лактазной недостаточности вот очень интересная статья - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 katyx, поздравляю вас с первым месяцем!!! :giverose: :give_heart: девочки,а разве жидкие какашки-проблема? :scratch: у нас жиденькие, и зеленые тоже иногда бывают...но и вес мы набираем отлично,даже лучше чем надо... :grin: и более ли менее мы спокойные... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukusik 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Например в 18:00 начали есть, съели 90 грамм, постояли столбиком, не заснули и опять начали ртом водить и призывно кричать, типа опять есть надо. Хорошо опять поели, съели 80 грамм, а она опять не спит. Укачиваться даже не собиралась, опять ртом ищет. Обе груди даю уже. А время тем временем уже 21:00. Я ничего не понимаю. Едим едим, но не наедаемся??? А вчера после такого продолжительного кормления, вообще кричала, не успокаиваясь до 00:00 ночи с 18:00. Мы уже и покормить, и покачать, и поносить, и всё что хочешь, а она плачет. Svetik123, у нас такая же фигня, прям один в один, просыпается, начинает кушать, вроде съедает много, молоко хорошо идет, потом начинает кочевряжиться, хныкать, ношу столбиком, потом опять к груди прикладываю, сосет, и снова хныки и так по 3 часа, я думаю, что это животик, он ножками дрыгает, к животу их поджимает, делаю ему массажик, но не особо помогает, затихает только когда пропукается и прокакается, или воздушок выпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 manula, вроде как при непереносимости лактозы какахи зеленые, жидкие и с кислым запахом. Но вообще сейчас многие врачи советуют не загоняться по этому поводу. Месяцам к 3-4, когда наладится работа ЖКТ, всё и без лечения должно получшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 jumary-baby, я вот тоже так думаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 manula, спасибо. жидкие жидким рознь. если как манная каша это нормально. а если как желтая водичка со сгустками, это понос. поэтому у нас вес вообще не растет... jumary-baby, полностью согласна. не стоит и загоняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 katyx, у нас по консистенции как питьевой йогурт. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Приивет МАМОЧКИ!!!!!Ну вот и мы с вами :give_heart: я в мартовских вчера отписалась а сегодня вот к вам пришли))))рассказик я позже напишу немного) вкраце - родились мы 18 марта в 21:15. сыночка оказался хитрецом и сидел вплоть до своих именин))этого мы не ожидали,но факт 4500 вес у богатыря и 55 см роста))родила сама, так что сейчас с трудом встаю с постели, сидеть не могу совсем причем больше из за геморроя чем из за шва.порвала кстати себе шейку немного и один разрезик на письке))ну с такими шеками иначе быть не могло)) но к своему сокровищу готова хоть бежать кросс даже в таком состоянии))молочко у меня пришло в ночь на 4е сутки - а сына очень уверенно сосёт и много кушает так что соски мои в кровь убитые теперь. каждое кормление начинается с дикой болью, потом нормально))расстроило то, что из за веса на молозиве нам одном не разрешали быть и пришлось докармливать смесями .уже конечно всё ок, только вот у нас со стулом вроде проблемы.редко ходим...хотя думаю для второго дня ГВ это норма)))приходил сегодня педиатор - всё у нас ок, только вот желтушка немного осталась :glare: вобщем привыкаем к дому - пока что времени мало, немного позже забегу к вам всё расскажу и почитаю полезную инфу))всех вас люблю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! katyx, поздравляю!!!! :giverose: Ой скоро и нам месяц :give_heart: Как время летит.... manula, я уже нервы свои отключила. Вчера родители мужа были, ребенок плакал во время купания, они опять охали, ахали... Сегодня мама с бабушкой пришли, но уже не командует моя мамочка, боится наверное меня злить. Кстати я с трудом по большому ходила, запор был,а как осталась одна с ребенком все наладилось. Наверное из-за нервов. А воспаление на пальчике так и не проходит... :cray: И у нас какашки два дня как зеленые :scratch: Я начала пить витамины, что во время Б мне назначили и сказали продолжить после родов, может из-за них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем приветик! Нас тоже сегодня посещал педиатр первый раз, все нормально, тока вот проблемы с пупочком :banghead: нам в роддоме не обьяснили правильно как за ним ухаживать, сказали мол обрабатывать тока антисептиком прищепку и вокруг сам пупочек..вообщем сегодня он у нас оказался влажный и внутри грязный, подгнивать чтоли начал, прописали лек-во подсушивающее и сказали им не вокруг протирать, а оттягивать за прищепочку и внутри чистить...врач стока оттуда вычистила, что мне аж от видов так жалко стало маляв, наверно болело у него там, а я мамка такая дурнаяи не заглянула туда, хоть и не знала, но всеравно :banghead: :banghead: :banghead: Девочки, Вы когда купаете, попадает вода на пупок? забыла спросить, можно его мочить или нет :scratch: KleOO, я соску даю на крайняк, когда ну никак спать не хочет, просит есть, хотя только что обьелася до икания, срыгивания и всего остального, так просто стараюсь не давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vladlenaglam, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!! :giverose: умничка сыночек,что в день своих именин родился!!! будет охраняем всю жизнь Богом!! :good: у меня тоже после родов геморрой увеличился. не запускай,старайся вылечить!!! мне очень помог крем прокто-синалар. не знаю,есть ли у вас или нет.. :pardon: на счет сосков,может силиконовые накладки положишь во время кормления,чтобы подзажило? :scratch: нас тоже докармливали в клинике,сейчас полностью на ГВ. для наших щекастеньких мало было бы только молозива. :grin: не переживай!и каки на ГВ могут быть не каждый день,вот только об этом разговаривали здесь. приятной и спокойной вам адаптации!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 manula, я так и знала :doh: а как так купать теперь аккуратно..ладно, постараемся сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения