Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Маргон,рабочий график-мечта :)

Танич,с посылочками!

kuptan, не поняла вопроса :lol: моя не терялась

я не основной даритель :pardon: это просто так, моя поддержка на расстоянии и для поднятия настроения :friends:

мне просто 6 декабря написали что тебе ее ОТдали под роспись, вот я и офигела..

Олюнину написали, что отдали 7 декабря, она 7го и отписалась что получила..вот думала, кому твою отдали :glare:

Kаринчик, ну я ее и имела ввиду, как "потеряшку".. а у меня твой трекинг вообще не прочитался, типа нет его в системе и гуляйте! а извещение только сегодня в обед принесли, первичное,не повторное..

я попозже по посылочкам отпишусь)))эмоций оч много, не хочется сейчас скомкано отписки писать.

моя в шоке, мой ребенок кошкин туалет убрал. взял лоток, выкинул какашки в унитаз, закрыл крышку, смыл, поставил лоток обратно, застукала его только в убирании лотка в уголок.

kuptan, какой мой трекинг?

Куптан,с посылками!!!!!!!

Так,надо срочно впасть в депресняк,чтоб мне посылочек наслали))))))

А настя какая? Настя же беларусская дарила уже по жребию.

У меня только украинское образовпние и язык. Плюс местные курсы всякие по экономике.

Образование мое я те скажу туфта полная и вообше как у нас преполается. Тут студентам дается возможность работать паралеотно учебе.вот у них подготовка так подготовка.

Так ,что все у меня опыт работы дает плюс самоучение!

Ой, а я как депрессую, вы же видите!!! :bye: :beg: :help:

:spiteful:

Margon, jumary-baby, жгёте :grin:

Девочки москвички-подмосквички, кому интересно, сейчас в ELC в розничных магазинах акция: покупаете 3 игрушки и получаете скидку 30% на всю покупку. Очень жалею, что накупила в инет-магазе у них основную часть желаемого. Акция до 20 декабря. Была в Нексте первый раз в жизни, увидела те футболочки, что клала в виш-лист, разочаровалась что-то.

Хех, Карина попала. :grin: Друг, ты это, не серчай. Короче пошутила я! :drinks:

Чую Алина сейчас воспользуется моментом и напишет, что не пошутила. :)))

jumary-baby, да я тоже шутю :lol:

Алину я уже поздравила, так что я невкурсах :D

Margon, блин какой вид из окна :good: а условия работы с таким графиком можно сказать прямо шоколадные :good: хачу твою работу :lol:

kuptan, ооо... Витя помощник! не все ж тебе одной генералить :grin:

Sydney, Ничего себе, а я слежу за посылкой и мне выдают что она в Минске еще, пожалуйста, мы елку вместе с Ксю шили, она у меня на коленях сидела, а маечку мы хотели в рисунком отправить, но как раз ты написала, что не очень яркие рисунки любишь и мы решили ничего не наносить, еще в посыль не дали положить шоколод :banghead: , оказывается продукты с какао вывозить из беларуси нельзя.

А мы с Ксю продолжаем болеть, но вроде получше уже, тепмы нет, а так хреново мне.

Kаринчик, а да, блин! :)) Вот что пластелин животворящий делает, настроение мне поднял!

Настя из Брянска, с машей и аней))

а у меня депрессию как рукой сняло!))) хожу улыбаюсь в кулачок, чтоб муж не видел, для него у меня все по прежнему!)))

А меня тошниииит. :( Девочки, вы все такие молодцы, что-то делаете, куда-то ходите, Танька вон с каким пузом вообще активная какая. Мне стыдно прям. Но я не могу оторвать жопу от дивана. И с ребенком заниматься сил никаких. Даже голову помыть.

С подарками, кто получил!

nastik, поправляйтесь! ничего себе, у вас еще и проверяют..

блин, есть собралась готовить, 1,2 и десерт..духовка заверещала - чистится хочу, пиролиз ей подавай..2,5 часа терь ждать :doh: мы до 21,30 на бутиках и салате

Kаринчик, спасибо. Да умная техника блин :grin:

Kаринчик, а первое у тебя тоже из духовки? ;)

Gebija, первое я до кучи дописала..просто у меня два 2х и оба в духовке готовить ..

nastik, а главное как "вовремя"...

Kаринчик, фу, ненавижу, когда машина требует пристегнуться, холодильник закрыться и прочее... бррр. Но когда это не только в форме устного предупреждения, а как ультиматум - это ваще.

Даш,так у тебя срок такой самый сонный и ленивый, я вообще спала все вечера до 13-14 недели и скакала до 36й.

Так что танько скоро сдуется, у-нее был самый пик

Ой что то тошно мне,ой тошно,ничто не радует,пью каринкин классный кофей и даже он не помогает.мн е б еще украинского шоколада ,ну или русского))))))) :D

Сапфирыч,такой график работы тут у 70% народа))))))

На старой тоже был плавающий.но тут чет смотрю народ ваше оборзел. Я сегодня в пол 5 последняя ушла)))))

Gebija, Даш а какой у вас план в Минске? Если не будете у нас ночевать получится встретиться? Я честно все эти дни гостиницу не искала, т.к. хреново мне было. Завтра жду ответа от девочки из тур. фирмы.

привет!

наболтали.. :)

Катя, спасибо за новый красивый домик :giverose:

Таня, с посылочками, наверно тогда из Брянска твой даритель.

Ты там аккуратнее, не падай, сама сейчас льда боюсь ужасно, сегодня вот наконец зимние сапоги одела, но как-то пальцы все равно мерзнут, хоть и около нуля.

Зачетный у вас сад :good: нам тут такие и не снились, старье все, а новое видела строят - по проектам видимо 80-90х строений, покрупнее, но все та же совковая попа.

Пишите тут, охрана в садах какая-то, вот сколько подавала заявления ходила - ни одного охранника у нас не видела, калитки тоже открыты ((

А я сегодня покрасилась, точнее подруга приезжала покрасила, вот я сэкономила, на завтра в парикмахерскую записана была))

И еще в нашей деревне оказывается засада с сушилками, в Эльдорадо брать буду марки VES, да, наверное высокое энергопотребление, но родики не так много и сушат, все лучше, чем папа сидит ночь у газовой духовки, засыпая.

Я тоже свин, щас ребенка по руке хлопнула, она вместо того, чтобы класть книги, когда в кровати сидит, на пол их кидает,я ей альбом дала с фотами молодости, так при швырянии тот рассыпался на несколько частей, сказала, что вообще ничего не получит теперь, вон стоит песни слушает, спать как всегда не собирается :glare:

Agape, приветы! А мы только что заснули, как же давно этого не было...

Gebija, Даш а какой у вас план в Минске? Если не будете у нас ночевать получится встретиться? Я честно все эти дни гостиницу не искала, т.к. хреново мне было. Завтра жду ответа от девочки из тур. фирмы.

Да забей, мне самой плохо, ни до чего уже. :grin: Плана особого нет, мы 7-го утром выезжаем из Риги, приезжаем в Белорашу, вообще там у мужа друг в Минске, думали с ним встретиться, ночь поспать и утром 8-го домой выдвигаться, чтоб к вечеру приехать, 9-го постираться, а 10-го на работу. Но так как я не знаю сколько по времени куда ехать, то ничего определенного сказать не могу. :pardon: А вы в каком районе живете?

Gebija, Дашик. держись. я конечно не спала повально в этот раз, но тоже хреноватенько было..

а некотрых, не будетм на них пальцем тыкать не слушай, они просто забыли КАК болит все в 36 недель... какие уж тут прыжки, когда просто разрывает всю нижнюю часть тела + спаааать всегда охота, ибо ночью не спишь, ибо болит.. и так по кругу)))

так что радуйся своим 9 неделькам, самое "веселое" впереди!)))

и если я тут не жалуюсь,что у меня все болит,то только потому, что понимаю, как уже всех достала своими жалобами по другим моментам)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...