Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Если ты имеешь ввиду понос,то уже нет.нормально все

Но ночью опять плакала,поджимая ноги под себя.

Молоко не пили

всем привет!

мы ща с Яриком ходили в магазин... колесо по дороге у коляски отпало :lol: :Crazy: хорошо хоть на обратном пути и недалеко от дома... Ярику пришлось топать пешком а мама везла коляску со спадывающим колесом :lol: было весело, потому что колесо постоянно соскакивало мы его ловили одевали на ось и ехали какое-то время :lol: одно плохо руке своей я проблем добавила и она у меня теперь даже опухла :spiteful:

а мы елку будем наряжать в выходные... или не будем)))) а веток нарядим... мы еще думаем

пошла суп варить

Kаринчик, с подарочком! :good: Олюня молодец)))))

Sydney, вот жесть у тебя :(

jumary-baby, стих про филейную :lol: :lol: :good:

москвичи дайте нам снегу! пните пару туч в нашу стороны! второй день подряд прошу :spiteful: ну пните ну посильнее что б долетело :lol: :lol: :lol:

вот тут кот дитя успокаивает

веселый кот

и еще один

Ссылки скрыты.

Ура-ура!!! У нас наконец-то снег!!!

тока погода +к вечеру его не будет :D

Олюня77, Оль, он пока внимание не заострял,а вообще на пиво-сигареты если видит-то говорит "кака" и все))

Agape, Люба,вот видео как промывать писюн))

Ссылки скрыты.

Маша,ты че меня игноришь про питание?

а мы уже спим!) Димка седня сам проснулся в 8,30, пришлось вставать)) Зато может вечером пораньше ляжет, а то я 3 серии сериала пропустила,а сегодня последняя)))

Я созрела дойти до пол-ки и сделать прививон от гриппа :)

еще надо до ЛОРа как-то доползти.. капец у нас,конечно, все для людей-нужно придти в 7,30 утра-взять номерок к терапевту-пожаловаться на ухо, потом она даст направление к ЛОРу, взять номерок опять, и потом уже чесать к самому ЛОРу :spiteful: :Crazy:

Натура,скажи-что это может быть-у мя был тубоотит 1,5 мес назад-и с тех пор как будто ухо не до конца разложило

Мамы мальчиков. а у вас у малышей проводя аналогию с видео писюн намного больше-меньше-другой?? меня смущает,что крайней плоти оч. много((( ну и размеры смущают. вобщем гляньте видео,сравните со своими, отпишитесь плиз.

kuptan, Тань,мне кажется там в видео совсем малыш

У нас писюн мне кажется меньше,чем среднестатистический (по крайней мере, у двух подружек пацаны по 2,2 года-у них подлинее будут :D ))

Крайней плоти немного поменьше,чем у этого писюна

ща Маргон попросит "фотки в студию!"

не ну там малыш, в спокойном состоянии примерно 1-1,5 см пенис + 0,5 где-то крайней плоти судя по видео. вопрос в том, у наших "не малышей" намного ли больше... Юля может не отвечать,их достоинства я видела)))))

ооооо...какая я оказывается уммммная :lol: :lol: :lol: у Ромки когда в писюне кучу белого увидела ...года 4 ему было...дело было вечер...перепугалась...жуть....ну и не придумала никакого другого способа промыть как шприцом))))

kuptan, чо то про размеры я как то затрудняюсь сравнить тут мне кажется малышок до года на видео... одно могу сказать оба моих сына не гиганты))))

так все побежали свои мальчикам мерить писюны линейками :lol:

Блин, вы меня просите, но видео меня в шок повергло, я на такое без показаний не готова. Вздутие еще.....

Танюш, у нас по форме очень похожий, но покрупнее. Летом на пляже я только у одного мальчика видела более "мощный" чем у нас, у нас этакий крепыш. :grin:

Бабочка, прости, много буков, сил нет. Попробую в кратце.

1.Завтрак: йогурт белый, белые сыры, натуральные мюсли без сухофруктов или с небольшим количеством оных, каша на воде, творог.

2. Обед и ужин: мясо сочетается только с огурцом, болгарским перцем и зеленым салатом (возможно еще оливки, не помню). Отдельно от мяса с разницей идеально часа в 2 можно есть крупы с овощами, картофель, макароны из твердых сортов пшеницы. С трапезой можно пить воду или зеленый чай в количестве 1/3 от общего объема пищи, после еды через 40 минут возможен чай или кофе.

В течение дня заморить голод можно яблоком, морковкой, сухофруктами, 99% шоколадом, орехами (горсть в сутки), цельноцерновыми хлебцами.

Ну вот в таком режиме. Причем порции не ограничены. Я за 2 недели сбросила 2 кг, хотя тогда лишнего веса не было (65 кг, 180 см). И перед беременностью за 3 недели сбросила 6, но там я была корова реально, да и залет возможно помог. В клинике, где я работала, адвокат Андрей Макаров легко сбросил 70 кг (было 140), Кадышева килограмм 40, Крючкова тоже неплохо и т.д. А вообще постоянные клиенты были Горбачевы, все Пресняковы, Безруковы, Жириновский(тоже сбросил 10 кг, но потом быстро набрал). Не раз были женщины Михалковы, половина первого состава Блестящих, Баталов, Купченко и т.д. По одному разу были Киркоров и Пугачева. Там основные понты на индивидуальной непереносимости продуктов по анализу крови, но на самом деле работает раздельное питание.

ЛЮБА, с днем Энергетика тебя и моего мужа!!!

спасибо, девочки, мне получше к вечеру стало...но выбора особо у меня не было, Тиму надо было идти кормить, купать, спать укладывать...у мужа очередная пати и на плохое самочувствие он не посоветовал выпить крепкого чая, а на смс когда прийдет вобще не ответил :rolleyes: я таблетки не пью больше, тошнит сильнее, но хотя бы нет такого что сознание теряю, когда встаю...

я плохая мама, весь день с ребенком мультики смотрела...а у него еще зубки лезут, он ноет и пальцы изо рта не вытаскивает, а еще не ел почти ничего весь день, нурофен только выпросил...

kuptan, :rotfl: мериться письками сыновей! а все помню писали, скоро дойдем и до этого - вот и дошли :rotfl:

jumary-baby, а ты кормишь прям серьезно, у нас ужин в 19-20, а на ночь только молочко, вот хочу от бутылей уходить, буду из поильника давать перед сном на руках, рассказывая сказку и класть без бутылок в кровать уже, вот сейчас в обед суп покушали, немного запила из поильника и уснула сама сразу в кровати ТТТ в кое-то веки :beg:

Sydney, крепись :friends:

Эврика, видела давно фотки руби - колесики поменьше двойные кажется

Margon, писаюсь от твоих клочков и губ ))

@Бабочка@, видео посмотрела, ой как жалко маленькие писечки... а флаконом так вообще- он же больше шприца.

что за сериал у тебя?

jumary-baby, спасибо!!! я в этом году и не отмечала ))

кто знает выйду ли я еще в энергетику работать, но с 2000 года там.

И мужа поздравь :drinks: как отмечает?

Блин, а мне и мериться еще нечем :scratch:

Сегодня у Г была, дали аж 3 комплекта лекарств бесплатных, впервые за Б, за год отчитываются видимо :D

сказала декрет оформлять 6 янв к 8 утра, народа будет представляю за праздники.. тьма

Пузик лежит головкой вниз :give_heart:

За 3 недели +2200 на весах :doh: это я еще вечером на кефире и яблоках вчера сидела, а то было бы много больше, отекаю блин..

Пустырник форте 2р по 1 таб от тахикардиии выписала, сказала терапевту показаться, но он и планово в 30 нед. идет

А еще нам мама моя сегодня подарила санки с колоесиками на концах полозьев! Легкие! Только мне ручку тяжело доставать, может пока новые, там и сидушка и ремни безопасности, но Ната проехала 50 м и все ногами, ни в какую, и толкать не хочет и ехать, еще и на руки просится. Надеюсь, это просто реакция на новый предмет

Кому там снега? У нас навалом, площадку уже замело

Ссылки скрыты.

jumary-baby, мы едим в 8 вечера, ложимся спать в 9, перед сном купаемся.

kuptan, у нас тоже больше крайней плоти)))), и у сына нормально уже открывается головка, я как-то попробрвала приоткрыть немножко, так она так легко пошла, но я сильно не открывала, а раньше вообще никак. ох и темка))))) :pardon:

jumary-baby, спасибо! Попробую после НГ

По поводу промываний-ничего криминального,там же только под кожей все промывается-в уретру же шприцем не надо.. Я сегодня сама уже промывала,вчера с мужем

Люба,сериал про Мишку Япончика

Agape, кормлю как получится, и вообще нет режима в еде. Сколько съест - столько съест. Это наша недоработка. Надо мне высыпаться и нормально готовить, чтобы обеды и ужины не были как близнецы, чтобы второе было... Фу, первое!

Вот и у нас санки Тимка 5к, с колесиками, ручкой, ремнями. Второй день на них.

Муж отмечает в узком коллективе, хотя его и звали на фуршет в ДК МЭИ.

jumary-baby, молодец Ванюша :give_heart: стихи класс! :good:

Sydney, :(

Всех с суперскими подарками!

Девочки это только меня форум так не любит? Только собирусь отправлять сообщение то ошибки мне выдает, то вообще форум не открывается, от интет полностью пропадвет :scratch: Пишу всем по памяти, а память моя меня подводит.

Вот мы с Ксю на утренике вчера, качество фоток плохое, т.к. с телефона

Ссылки скрыты.

не понимаю зачем меня сюда привели

722347353503t.jpg

какое печенье самое вкусное?

Мамы мальчиков. а у вас у малышей проводя аналогию с видео писюн намного больше-меньше-другой?? меня смущает,что крайней плоти оч. много((( ну и размеры смущают. вобщем гляньте видео,сравните со своими, отпишитесь плиз.

В сантиметрах писать? :pardon: Но мерить сложно, все встает сразу. :lol:

так все побежали свои мальчикам мерить писюны линейками :lol:

Я сразу и побежала. :lol:

Блин, а мне и мериться еще нечем :scratch:

У мужа померь. :taunt:

jumary-baby, у нас тоже только отнисительный режим, а количество даже смешно описывать, вот булки можем трескать и молоко любим, но последнее время у нее вокруг ротика и на подбородке не оч. чистая кожа, вроде умываю после еды, не пойму или аллергия

О, а у нас Тимка 3+, а на нем сидушка тяни-толкай

nastik, у меня вчера кажется такое было или позавчера, думаю сервер БП глючит

С утренником! Кто вас фотал? Как Ксюша хорошо кружку держит :good:

что на празднике было?

А мы открытку от Карины получили наконец!

Наконец потому, что извещение на днях получили еще, а получать в другом отделении, мама моя получила с моим паспортом и сегодня к нам попала

Карина, спасибо!!! а текст - перевод открытки?

И вас с наступающим еще раз!!!

Gebija, :lol:

боюсь просто измерить не даст, будет реакция как у вас

Бабочка, ты промываешь и видишь улучшение? чем делаешь?

Как Ксюша себя на празднике вела??

не, ну я понимаю всем смешно, но у нас то вопрос тоит об операции((( я ж не предлагаю с саниметром, я предлагаю сравнить с видео. ибо мы родились вообще без писюна, только с крайней плотью. сейчас почти 1 в 1 с видео. уролог говорит, что операицю надо будет делать((((

Всем привет!

Каринчик елочка супер!!!

Настик какие вы хорошенькие!!!

А у нас на этой неделе прям каждый день новое слова,вчера- плов,сегодня- торт и когда спрашиваешь,как маму зовут говорит- Наня (Надя) и папу -Таля (Виталик) :)

А моя посылочка тоже с 14 уже на месте (спасибо Агапе за ссылочку),а все никак не достигнет получателя :glare:

kuptan, не понимаю, что там на видео такого страшного.

Настик, хорошенькие вы!!!

jumary-baby, писюн оч маленький для нашего возраста((( практически только кожица. точнее писюн есть и не маленький, но он весь за лобковой косточкой, а снаружи только чуть-чуть + крайняя плоть.

kuptan, врачи настаивают на операции? а в каком возрасте?

Водянка-то ваша ушла?

А мне вот кажется и в жизни такие взрослые бывают, а когда надо все у них увеличивается, в чем криминал? Я сама не видела, но не помню от кого-то слышала.

Chika, со словами! мы тоже выдаем ежедневно новые, наверное у них такая пора началась.

А моя посылочка очень медленно движется, злюсь :spiteful:

Сапфира, девочки, там какой-то Барсик беспородный напирает и очень быстро! А ну навались!

Ссылки скрыты.

kuptan, а когда встает всё выходит из-за кости?

Куптан,а кто говоришь ваша невеста :D

Давайте фотки ,а то теория тут да теория

Agape, спасибо, она еще очень ловко выливает все из кружки, мама другая на мой телефон. были песни с музыкальных занятий, хороводы, и подарки от снегурки (воспитательницы их), и игра с шариками-снежками.

kuptan, вела себя хорошо, танцевала когда надо, подарок принимала от снегурки, только расплакалась, когда рядом мальчик споткнулся и на нее упал, но все нормально успокоилась потом.

Chika, jumary-baby, спасибо!

Chika, с новыми словами, мы тоже последнее время много повторять стали, я делала маникюр во вторник, так девочка что-то рассказывала и "капец" сказала на что Ксю сразу повторила, умеет же выбирать слова.

Agape, да,хлоргексидином промываю,уже не красный и не опухший,вечером еще разок и харэ)) Но третий день по утрам выходит беленькое,о чем Сапфирка писала

nastik, вы вместе на маникюр ходите?) А куда на елку ходили? Мы тож в субботу поедем

у нас никакой экономии эл энергии))) Муж развесил гирлядны во всех комнатах,Димка ноет,пока не включу :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...