Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Эврика, выспалась?

Олюня77, ага!!!!!!! 2 просыпа ночью в 2 и в 6 до 7 гуляли и снова легли , в 10.20 проснулись)))))

а вы тут смотрю тусите уже с раннего утра многие)))

Kаринчик, поздравляем подругу!!!

Эврика, а мы в 6 проснулись и больше я спать не могу-я вообще днем спать не могу,а Дианка заснула :pardon:

Кто бы мне дал волшебного пинка на глажку :Crazy::Crazy:

Олюня77, для тебя 10 утра - это день ? :D

если я тебе дам пинка, то останусь тут одна на форуме, а так с тобой веселее)

Доброе утро! :wave:

reflexia Супер!!! Очень красивая виньетка!!! :good: :good: :good: Какая ты молодец! Я такое даже делать не умею.

Всё? Олюня77 ушла гладить, не дожидаясь волшебного пендаля? :D

kuzy, ууууу....успехи...так себе :grin: кремом мазалась ... в поясе ходила...на прогулке пешком далеко сходили....а ванна обломилась воды холодной весь вечер не было точнее номинально она была..но еле еле тооооненькой струйкой бежала, я пока Ярику маленькую ванну набрала застрелилась....чего уж себе говорить, к утру бы только набралась :banghead: в общем сегодня действую по плану вчерашнего дня

у нас сеня жара +35 в тени! дома ужас..... на улице пекло и пух летит!!!! пошли с Яриком в 10 утра гулять и через полчаса домой прибежали он не спит ему в коляске душно ревет рёвом...дома немного получше...вот сейчас уснул и пошла то ж спать...РОма опять заболел..... ларингит...где чо поймал не пойму...всю ночь к нему прыгала аж 4 раза ингаляции делали посреди ночи...атас кароче :Crazy:

Олюня77, чичас зайду, а то все некогда туды заглянуть :)

Эврика, доброе утро!

Сапфира, ой-ой-ой :(

а насчет тепла завидую, у нас блин зима, 12гр всего :Crazy:

kuzy, как брат, рад? он ответственный у тебя?

Svetik123, не я ушла хула хупп крутить-отчитываюсь-полчаса крутила,синяки почти прошли,за неделю кручения ушло 300 грамм веса,осталось до цели 4,600 :yahoo:

а глажка так и лежит и еще 3-4 сушилки стирки примерно :scratch: :pardon:

Эврика, ага,день-встала то я в 6 утра :pardon:

Kаринчик, он очень хочет этого ребенка! Только не согласен на истерики :pardon: ну это как любой мужик наверное, пока ребенок гулит он классный, как только в рев, то сразу маме отдать бежит :grin:

Доброе утро, девчёнки, рада что понравилось, что оценили мой труд =)

У меня Дианка научилась сама соску себе в рот засовывать.!!!Очень полезное умение :grin: :grin:

А еще подпевает мобилю :grin: :man_in_love:

Олюня77, у меня тоже бутылочку руками держит)

Kаринчик, доброе!!!! как вы спали?

Эврика, молодцы наши детки :good:

а ты когда про 10 утра писала,учла,что у нас 2 часа раньше?

Олюня77, значит если я проснулась в 10.20, у вас 8.20?

Эврика, спали намана..как всегда кормешка в 5 и дальше дрыхнем, сегодня даже не в 8.30 был подьем как обычно, а на час позже ))) но я всеравно не спала)))

Эврика, да? а мы тока пытаемся, еще пальцы в рот вместе с ней засовываем или сожмет соску и выдавливает чтоб быстрей бежало :grin: поэтому обкладываемся салфетками как кушаем)))

Олюня77, умение просто супер, мы тока вытаскиваем изо рта, смотрим на нее и кидаем..а вот чтоб обратно, пока не :pardon:

Kаринчик, ага держит может одной рукой, может двумя руками) зато у нас не вертится не крутится) а ваш вон какой шустрик)

девочки, сестра двоюродная позвала на свадьбу 28 июля, так хочется пойти, но я Тимоню не смогу ни с кем оставить, да и он ручной такой, спит днем только на тите. Как я уйду и со свекровью его оставлю на целый день? думаю может поехать на своей машине, и слинг с собой взять, после загса в машине покормить и еще можно в ресторан ненадолго.. кто что думает?

Эврика, ага :grin:

Эврика, мне больше нра вариант с собой..просто сама вся изведешься думая как он там себя ведет..а хотя..28 июля вам 4,5 будет, посмотришь как он будет себя вести и уже ближе к свадьбе решишь!

Kаринчик, вот и я думаю изведусь вся( со своей мамой не смогу оставить, она тоже на свадьбу приглашена, все по-очереди его будем носить там - я, мама, муж, в таком варианте немного можно потусить, главное, чтобы не расплакался там....

Эврика, ты сейчас не сравнивай, ведь ему будет наполтора месяца больше, он уже смышленыш ухх какой будет! ;)

Эврика, моё ага относидлсь к разнице во времени

А насчет свадьбы,я тож считаю,что с собой и покормишь и сердце спокойно будет,а то и удовольствия не будет (вся издергаешься) и Тимка может почувствовать,что мамы рядом нет :pardon:

Kаринчик, Ну вы нас чуток помладше,мож со дня на день возьмет :friends:

Олюня77, посмотрим, я ему скажу что Дианочка уже умеет, может подействует :D

Олюня77, про ага - я поняла что ко времени)

по поводу свадьбы, вообще не представляю его оставить, целый день мамы не будет рядом, какой у него будет шок! все решила, с собой возьму!

Kаринчик, да он и сейчас уже смышленыш, на шашлыках вон с нами тусил игрался всех разглядывал, главное накормить его плотно!

Эврика, шашлыками :grin:

да конечно, но через полтора месяца еще ж больше повзрослеет))) а насчет шока, то читала что ребенок все гораздо легче переносит чем его родители, так что вот как раз насчет его - шока не будет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...