Эврика 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kаринчик, ну тити же целый день не будет, а он титеман такой :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эврика, ню эт конечно без вопросов я гулять хачууу..что ж за погода такая холодная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kаринчик, Давайте,а у нас тоже погодка не ахти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Всем приветик! Моя дама как вчера уснула в 4 дня, так и до утра проспала. Проснулась в 5.30, погулила малость и опять уснула до 9. Теперь понятно, что орала она из-за усталости и недосыпа. Reflexia, классно вышло, жалко, что не все. kuzy, докладываю: 30 минут пилатеса вчера, хождения из дома в дом тут и так весь день. Сегодня перерыв, завтра снова пилатес. А ты молодец :good: Насчет еды я тут себя сильно не ограничиваю: мама готовит, и кстати, я заметила еще раньше, что если есть достаточно (ни больше ни меньше), то вес быстрее уходит, чем когда совсем себя ограничиваешь. Сапфира, тоже молодец :good: Agape, здорово, что у тебя получается пользоваться слингом. Моя, хоть и помладше вас значительно, весит столько же. В сск у меня тоже болело плечо, поэтому я его пока отложила и перешла на другие слинги с нагрузкой на спину и оба плеча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kаринчик, у меня муж дежурный по прогулкам на выходных, вот ушли только что, а я за стирку, глажку берусь, и надо постельное везде поменять и в детской кроватке тоже, вообщем дел не мало) -котёнок-, нифига себе!!!!!!!!!!! Вот это сон у младенца, молодцы!!!! Ну и ты наверно выспалась! Сапфира, только сейчас прочитала про то, тчо Рома заболел(( держитесь и смотри, чтобы сами вы не заболели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 -котёнок-, пасиб, знаешь, если всех ждать, полгода пройдёт =))) кто не успел, тот опоздал. Одни нашли возможность потратить 2 минуты своей жизни чтобы отправить фото, а другие нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 reflexia, так тоже низя говорить..ты всех причин не знаешь кто не смог.. Эврика, ну у нас простой рабочий день..так что дежурю я сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 ну накатали за 2 дня -сразу видно,детки повзраслели,мама в инет лерочка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Сапфира, смотри, лечи Рому как следует :club: Чтоб как у нас не получилось: Стасик заразил меня, бабушку и Лилю :banghead: Все забывала спросить, а ты на лето его с садика не снимаешь? Эврика, да выспалась :grin: отдохнула, полежала в тишине :grin: reflexia, я вообще два часа убила на пересылку. Ну ты же знаешь, сколько в скайпе я пыталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 -котёнок-, вот и я об этом, что те, у кого не было возможности, нашли её! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 reflexia, просто может кто-то и пожелал бы, да за это время, пока ты собирала фото для виньетки, ни разу на форум не зашел и не видел сообщения о сборе фото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 -котёнок-, лечу лечу...от Ярика его чуть ли не палкой гоняю...а он все равно лезет ему интересно с ним поиграть и Ярик за ним так и следит глазами....я надеюсь что у него это не вирусная форма....Рому летом на время нашего отпуска забирала всегда и в этом году хотела что б июнь проходил а на 2 месяца забрать...но похоже завтра мы пойдем на больничный а потом заявления на отпуск напишу... у нас тут в городе открыли спелеолечебный кабинет....читала что для как раз часто болеющих простудными заболеваниями хорошо ... может у кого есть опыт лечения???? стоит Ромку туда запихнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки привет! Еще не успела вас дочитать, Задам я вам вопрос и пойду читать. Сегодня весь день Вика "храпит" даже когда не спит и иногда кашляет. Может она простыла? Что делать? У нас еще 17-ого прививка и лучше не откладывать, т.к. мы 24 июля едем на море и если эту прививку отложить, то и следующую вообще на 3 недели отложим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эврика, :pardon: все сидят за компами круглосуточно, дети у всех спокойные, просто так игнорят Леру.. Мое предложение такое, кто не успел, ведь все понятно, не все все могут успеть-детки разные и у некоторых не по одному, пускай присылают фотки, сделаем 2ю как наберем, будет 2 части Ведь действительно жалко остальных деток..Пчелкина, манула, лисинка, клео и остальные, не обижайтесь, выходите на связь! я вот жду завтрешней доставки с брасликами и игрухами, сегодня еще комплектик постельного Тёмке заказала, сижу довольная не выдержала душа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ирина_85 если простыла, то я бы отложила прививки, лучше перестраховаться, Эврика мы ходили на юбилей с дочей, свадьба конечно больше времени занимает, но слинг нам здорово помог, я даже кормила прямо за столом. reflexia, здорово получилась, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 reflexia, :good: :good: :good: слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Kаринчик, еще Ириша тоже совсем редко заходит, но она активная была в беременность и думаю очень бы хотела на виньетку, и Создание куда-то пропала.... Ирина_85, у меня часто храпит и покашливает, но я вижу слюней полный рот у него. может все-таки слюни? nastik, у нас слинг-май, в нем не покормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 nastik, вот я не пойму простыла она или нет :scratch: А вообще я все время боюсь, что она простынет, т.к. очень у нас жарко и кондиционер включаю дома только когда она спит и ее дверь прикрываю, а в машине без него не возможно, но задние я выключила. Вика в машине даже с кондиционером потеет в автокресле и думаю может простудилась reflexia, очень красиво получилось, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: -Хельга-, красавицы :giverose: Олюня77, поздравляю! Красивый дом :good: :good: :good: Karah, какой лапочка :giverose: Как ты? Куда пропала? Сапфира, Ромке скорейшего выздоровления :giverose: :giverose: :giverose: Эврика, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эврика, я ходила со своей старшенькой на свадьбу к брату, правда ей уже было 11 месяцев, а так как она у меня была крикушей жуткой и ручной, то отважилась пойти с ней только в ресторан, вообще нормально она себя вела, но хватило ее правда на 3 часа только, потом домой поехали. Ирина_85, с прививками лучше не шутить и сказать врачу о своих подозрениях, пусть она подскажет, стоит делать прививку или лучше отложить :giverose: Сапфира, лечитесь и выздоравливайте! Сама вечно переживаю, когда моя Настя подкашливать начинает и за нее, и за младшенькую, чтоб не заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 fedene, да конечно скажу. :friends: А может стоит Аквамарис купить или что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 спасибо всем, я старалась. Кстати, да, можно же вторую сделать, на первую уже не поместится. Так что если кто-то ещё хочет, я готова ещё потрудиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Судя по количеству девочек на нашей виньетке можно предположить, что девочки спокойней мальчиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 reflexia, а мне вот обидно, меня тут 2 дня не было....и на тебе нет нашего фото.....но больше обидно за Пчелку :cray: :cray: :cray: :cray: даже читать настроение пропало....вроде я тут с вами "от начала до конца"...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Эврика а слинг-шарф не планируешь покупать было бы очень удобно, у меня правда пока ССК, но мне очень нравится А мы сегодня получили первый гонорар с дочей (правда чисто символический), мы фотографировались для рекламы слингов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ирина_85, я даже не знаю что тебе посоветовать, кто-то из девчонок раньше писал по-моему,что у них так было, может ответят. А вообще капельки аквамарис -безобидные капли, по сути дела водичка, так что можно попробовать ими промыть носик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения