Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Kаринчик, ну тити же целый день не будет, а он титеман такой :grin: :grin: :grin:

Эврика, ню эт конечно без вопросов :D

я гулять хачууу..что ж за погода такая холодная..

Kаринчик, Давайте,а у нас тоже погодка не ахти :pardon:

Всем приветик!

Моя дама как вчера уснула в 4 дня, так и до утра проспала. Проснулась в 5.30, погулила малость и опять уснула до 9. Теперь понятно, что орала она из-за усталости и недосыпа.

Reflexia, классно вышло, жалко, что не все.

kuzy, докладываю: 30 минут пилатеса вчера, хождения из дома в дом тут и так весь день. Сегодня перерыв, завтра снова пилатес. А ты молодец :good: Насчет еды я тут себя сильно не ограничиваю: мама готовит, и кстати, я заметила еще раньше, что если есть достаточно (ни больше ни меньше), то вес быстрее уходит, чем когда совсем себя ограничиваешь.

Сапфира, тоже молодец :good:

Agape, здорово, что у тебя получается пользоваться слингом. Моя, хоть и помладше вас значительно, весит столько же. В сск у меня тоже болело плечо, поэтому я его пока отложила и перешла на другие слинги с нагрузкой на спину и оба плеча.

Kаринчик, у меня муж дежурный по прогулкам на выходных, вот ушли только что, а я за стирку, глажку берусь, и надо постельное везде поменять и в детской кроватке тоже, вообщем дел не мало)

-котёнок-, нифига себе!!!!!!!!!!! Вот это сон у младенца, молодцы!!!! Ну и ты наверно выспалась!

Сапфира, только сейчас прочитала про то, тчо Рома заболел(( держитесь и смотри, чтобы сами вы не заболели!

-котёнок-, пасиб, знаешь, если всех ждать, полгода пройдёт =))) кто не успел, тот опоздал. Одни нашли возможность потратить 2 минуты своей жизни чтобы отправить фото, а другие нет. :pardon:

reflexia, так тоже низя говорить..ты всех причин не знаешь кто не смог..

Эврика, ну у нас простой рабочий день..так что дежурю я сегодня)))

ну накатали за 2 дня -сразу видно,детки повзраслели,мама в инет :D

лерочка, спасибо!

Сапфира, смотри, лечи Рому как следует :club: Чтоб как у нас не получилось: Стасик заразил меня, бабушку и Лилю :banghead: Все забывала спросить, а ты на лето его с садика не снимаешь?

Эврика, да выспалась :grin: отдохнула, полежала в тишине :grin:

reflexia, я вообще два часа убила на пересылку. Ну ты же знаешь, сколько в скайпе я пыталась.

-котёнок-, вот и я об этом, что те, у кого не было возможности, нашли её! =)

reflexia, просто может кто-то и пожелал бы, да за это время, пока ты собирала фото для виньетки, ни разу на форум не зашел и не видел сообщения о сборе фото....

-котёнок-, лечу лечу...от Ярика его чуть ли не палкой гоняю...а он все равно лезет ему интересно с ним поиграть и Ярик за ним так и следит глазами....я надеюсь что у него это не вирусная форма....Рому летом на время нашего отпуска забирала всегда и в этом году хотела что б июнь проходил а на 2 месяца забрать...но похоже завтра мы пойдем на больничный а потом заявления на отпуск напишу...

у нас тут в городе открыли спелеолечебный кабинет....читала что для как раз часто болеющих простудными заболеваниями хорошо ... может у кого есть опыт лечения???? стоит Ромку туда запихнуть?

Девочки привет! Еще не успела вас дочитать, Задам я вам вопрос и пойду читать.

Сегодня весь день Вика "храпит" даже когда не спит и иногда кашляет. Может она простыла? Что делать? У нас еще 17-ого прививка и лучше не откладывать, т.к. мы 24 июля едем на море и если эту прививку отложить, то и следующую вообще на 3 недели отложим.

Эврика, :pardon: все сидят за компами круглосуточно, дети у всех спокойные, просто так игнорят Леру..

Мое предложение такое, кто не успел, ведь все понятно, не все все могут успеть-детки разные и у некоторых не по одному, пускай присылают фотки, сделаем 2ю как наберем, будет 2 части ;) Ведь действительно жалко остальных деток..Пчелкина, манула, лисинка, клео и остальные, не обижайтесь, выходите на связь!

я вот жду завтрешней доставки с брасликами и игрухами, сегодня еще комплектик постельного Тёмке заказала, сижу довольная :D не выдержала душа!!!

Ирина_85 если простыла, то я бы отложила прививки, лучше перестраховаться,

Эврика мы ходили на юбилей с дочей, свадьба конечно больше времени занимает, но слинг нам здорово помог, я даже кормила прямо за столом.

reflexia, здорово получилась, спасибо!

reflexia, :good: :good: :good: слов нет!

Kаринчик, еще Ириша тоже совсем редко заходит, но она активная была в беременность и думаю очень бы хотела на виньетку, и Создание куда-то пропала....

Ирина_85, у меня часто храпит и покашливает, но я вижу слюней полный рот у него. может все-таки слюни?

nastik, у нас слинг-май, в нем не покормишь

nastik, вот я не пойму простыла она или нет :scratch:

А вообще я все время боюсь, что она простынет, т.к. очень у нас жарко и кондиционер включаю дома только когда она спит и ее дверь прикрываю, а в машине без него не возможно, но задние я выключила. Вика в машине даже с кондиционером потеет в автокресле и думаю может простудилась :(:(:(

reflexia, очень красиво получилось, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose:

-Хельга-, красавицы :giverose:

Олюня77, поздравляю! Красивый дом :good: :good: :good:

Karah, какой лапочка :giverose: Как ты? Куда пропала?

Сапфира, Ромке скорейшего выздоровления :giverose: :giverose: :giverose:

Эврика, надеюсь :(

Эврика, я ходила со своей старшенькой на свадьбу к брату, правда ей уже было 11 месяцев, а так как она у меня была крикушей жуткой и ручной, то отважилась пойти с ней только в ресторан, вообще нормально она себя вела, но хватило ее правда на 3 часа только, потом домой поехали.

Ирина_85, с прививками лучше не шутить и сказать врачу о своих подозрениях, пусть она подскажет, стоит делать прививку или лучше отложить :giverose:

Сапфира, лечитесь и выздоравливайте! Сама вечно переживаю, когда моя Настя подкашливать начинает и за нее, и за младшенькую, чтоб не заразилась

fedene, да конечно скажу. :friends:

А может стоит Аквамарис купить или что еще?

спасибо всем, я старалась.

Кстати, да, можно же вторую сделать, на первую уже не поместится. Так что если кто-то ещё хочет, я готова ещё потрудиться :D

Судя по количеству девочек на нашей виньетке можно предположить, что девочки спокойней мальчиков :pardon:

reflexia, а мне вот обидно, меня тут 2 дня не было....и на тебе нет нашего фото.....но больше обидно за Пчелку :cray: :cray: :cray: :cray:

даже читать настроение пропало....вроде я тут с вами "от начала до конца"...... :(:(:(

Эврика а слинг-шарф не планируешь покупать было бы очень удобно, у меня правда пока ССК, но мне очень нравится

А мы сегодня получили первый гонорар с дочей (правда чисто символический), мы фотографировались для рекламы слингов.

Ирина_85, я даже не знаю что тебе посоветовать, кто-то из девчонок раньше писал по-моему,что у них так было, может ответят. А вообще капельки аквамарис -безобидные капли, по сути дела водичка, так что можно попробовать ими промыть носик :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...