Margon 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 отправила файл Гебии там адреса сапфиры юли каринчика мой олюни натуры Гебия, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 @Бабочка@, Жень, даже и не думала, свое мнение просто высказала, а ты делай как считаешь нужным у нас сейчас 92 размер комбезов на следующую зиму..хм..не знаю..может 104 какой..у нас прошлую зиму были 86 комбезы..я честно как мать одного ребенка не знаю с какой тенденцией дети дальше растут, у Наташи спроси (Сапфиры) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kаринчик, да не,я понимаю,что так делать не айс,но как по-другому придти к спокойному засыпанию пока не знаю про комбез-я имела ввиду какой вы ща носите рост,поняла Блин,как детя накормить? Я уже все перекусы убрала :scratch: ,ест нормально только кашу утром,т к с ночи кушать хочет, и макароны-это ед-е,что ест с удовольствием(( Сур днем от силы ложек 8.. читаю нормы по питанию-мой в жисть стока не съест,еще и второе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сапфира, а мармелад какой именно? он разве не с красителями химическими? да в том то и дело что понятия не имею чем интересуется этот ребенок. а в том что касается лего боюсь купить набор который у него уже есть. насчет энциклопедии хорошоя идея, спасибо. Agape, ооо, нет. с сырками я точно не рискну . там столько всяких добавок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 я честно как мать одного ребенка не знаю с какой тенденцией дети дальше растут, у Наташи спроси (Сапфиры) слушайте.... я только мать 2 детей....и старший у меня мелкий... он костюм 92 только в 2,5 года носил он ему был большеват а на след зиму это в 3,5 года в самый раз, а потом резко вырос и к концу зимы это ему 4 исполнялось купили 98 куртку.... в 4,5 он носил 104 рост...в 5,5 рост 110... в 6- 116.... ща ему 6,5 у него рост 119 зиний костюм на 122 взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сапфира, Наташа напряглась спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сапфира, ты обиделась? не обижайся :friends: @Бабочка@, он у тебя голодным не выглядит :lol: так что не переживай, мой тоже стал хуже есть, но он вечно то бутик таскает, то бананчик, то печенько, поэтому не парюсь, знаю, если голодный - он попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kаринчик, сухарики, баранки, вафли и хлебцы мы едим на полдник, как еду. а вот что чисто сладкое как угощение, баловство, не знаю.. Margon, а покажи фотку что за пресованые сухофрукты. А у нас в россии такие есть? Чисто сухофрукты моя не ест. тока в компоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 всем привет! что-то все никак ничего не пишется) я дурында, вчера так вся в эмоциях, видимо, была, что свечку прогика забыла поставить, в обед только опомнилась, поставила сразу половинку, целую решила уже не ставить, так как перед сном буду ставить как обычно целую...если не готовим ничего дома, меня даже не тошнит, ну и овощи не есть, даже не нюхать... Тима дрыхнет тут столько днем, не могу разбудить, а потом ночью уложить не могу, хотя укладываю на полчаса позже... @Бабочка@, а сколько у вас рост и вес? соглашусь с Маргон - какие вы большие, фотки классные ааа, все прочитала дальше - 92см! Большие! Я не знаю сколько мы, но думаю где-то 88... Gebija, как токс твой? отпустил уже? блин, столько опечаток делаю, меня рубит...пошла я спать, потом опять вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kаринчик, да я не парюсь,Комаровского почитала, просто сам факт бесит про перевод еды)))) то ежики,то фуежики, а он не ест нифига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 @Бабочка@, есть же специальные таблицы примерного роста ребенка в разном возрасте. моя идет по среднему показателю для девочек. с рождения совпадает. щас рост 82 см, в 2 года должен быть 85-87, в 3года 93-95см. вот отсюда я и пляшу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Kаринчик, не .... не ты чо :grin: я не обиделась просто дети то все разные.... у меня их только 2 :grin: и Рома по сравнению с вашими мелкий-мелкий был))) поэтому мне сложно советовать вам по размерам и просто написала как Рома рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Sydney, Перемерила детя- вес 14кг (в год был 13) рост 88см,наврала я)) Это по одежде сужу-на 92 беру Irysca, эти таблицы все усредненные-мы по ним никогда не проходили, а пока на сисе были-вес зашкаливал,фигня это. Вон Сапфира уже написала,оба детя у нее сов-но разные про сладкое-даю пряники,печенье иногда,сухофрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сырки нужно брать только с надписью творожные. Я в питере долго искала такие,сырков множество.а именно со словом творожные всего пара видов. Так что будьте внимательны. Лизе давала пару раз ванилтные маленькие прямоуголтные такие не глазированые.но мы их в германии покупали Ириша, я поищу фотку.не знаю есть ли у вас в россии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет всем. Ну что у нас темпа опять сегодня 39. сбивается эфералганом часа на 3-4 , потом опять. сейчас нурофен дала. Вот девочки думаю, Женя советует анализы сдать, какое мнение у вас, стОит? Это же надо будет Хеллекс вызывать.и к врачу везти , просить расшифровать. есть необходимость? Новый год отменяется, планировали же за городом с родителями, теперь будем дома одни, дай бог выздоровим немного...Надо хоть ёлочку сегодня купить , мишуры какой..дома ничего нет же. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Попробовала тушь Буржуа,у кот щетка сама крутится,давно куплена была,ждала часа Я коровоооооо с длиннющими ресницами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 vladlenaglam, я бы сдала.... праздники впереди .... врачи не работают... вдруг требуется лечение антибиотиками выздораливайте @@@@@@@@@@@@@ @Бабочка@, а и без такой туши короооовооо с длиннющими ресницами :lol: должна быть.... тушью ж ресницы не нарисуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 я в суши вообще майонез не кладу. для остроты васаби. тюбик у нас стоит порядка150 руб. за 2 года, даже на 1/3 не извела Алин, обижаешь,канешна сама!)) думаешь такой корявый купила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет, а мы как раз 92-93, сегодня ходили на ёлку в рейме раздельной 92й, штаны закатаны, а куртка только немножко велика. Девы, вот и наша первая ёлка свершилась! Прикиньте, огранизатор - предприниматель, у которого свое фермерское х-во (у нас рядом с домом их палатка), а начинал он с пирожков на Курском вокзале, армянин. Так вот, он несколько лет назад построил нашу расчудесную игровую площадку, сделал загон с павлинами и прудичек с красноухими черепахами, и каждый год организует НГ. Специально для праздника на его же спортивной площадке установили огромную пушистую ёлку с очень красивыми игрушками (и шарики и фигурки, и стекло и мягкие), причем она уже неделю была доступна всем желающим, но никто ничего вроде не стырил, хотя площадка закрыта с 3х сторон и на ней обычно никого нет. Вчера рядом с этой ёлкой мы навернулись с горки, да и на земле там был один лёд. Так вот сегодня они всю её плотно засыпали опилками, чтобы не было скользко, я офигела. Короче на входе под навесом сделали прилавки, с которых РАЗДАВАЛИ пирожки (видимо те самые) с мясом, картошкой и капустой, жаренные, очень вкусные. Еще без ограничений было печенье, конфеты, вафли, сушки, чай, кофе. Сам праздник был очень веселым. 2 часа анимации с дедом морозом, снегурочкой, бабой ягой, мишкой, жонглерами, снежинками, выступала и тетенька с дрессированными собаками. Все в костюмах, веселые, активные. Я не всё видела, поскольку Ваньке ёлка совершенно не пошла, было полно детей его возраста и младше, они стояли и смотрели раскрыв рты, а мы либо рыдали, либо рвались к артистам, особенно к собакам. Плакал он раз 8 за 2 часа, веселился только от собак или на игровой площадке, где не так были слышны динамики. Когда уносили - рыдал просто страшно, истерил, заснул в машине. Кстати в конце всем раздали шоколадные подарки, весьма увесистые. И ВСЁ это бесплатно. Короче подарили детям и взрослым просто супер-праздник, но нам он был очень на вырост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 kuptan, а сами суши без васаби ешь что ли? у нас пачка на раз я не все с майонезом,а одну трубочку..я вооьбще разные все делаю у тебя формочки специальные? а мастику сама делала ил готовую покупала? сахарная или маршмелоу? заказала формочки и и инсркменты. буду делать первый раз и ниче у тебя не корявый. очень красиво Irysca, Ссылки скрыты. но сейчас прочитала,что в некоторых добавляют сахар, надо читать состав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! А я Лизе вот такой сырок творожный покупаю, в нем творог, ванилин и какао-порошок. Это наше лакомство. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 svetiks, ну вот этот да, настоящий творожный сырок такой можно и ребенку дать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки,я не про роллы,а про острые (кот по отдельности,как запеченные) нигири суши вроде наз-ся, как их без майонеза-сухо будет. Васаби мы тож и в соус и в роллы добавляем,но для острых не то,в инет магазе чтоль этот соус заказать,очень любим мы их,особенно с крабом,в НГ хочу накрутить таких Я сырки не даю,очень жирность большая в них,да и натурального мало,уж лучше нат.творог с вареньем)) Сапфира-ага,ресницы большие,но тушью еще больше можно нарисовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Маш-джумари воу какой классный праздник, завидую по белому... вот бы на такой праздник Рому... Ярик возможно вел себя бы так же как Ванюха svetiks, у нас то ж такие продают сырки... и еще местного "разлива" сырки творожные... Рома их может много съесть :lol: а Ярик не слишком впечатлен, предпочитает мармелад :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 @Бабочка@, что за тушь такая волшебная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения