Kаринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 jumary-baby, у нас он так обзывается ScuttleBug Dragonfly (стрекоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 мы прошлым летом вовсю гоняли, оч старались педали крутить, не всегда доставали, но старались. в 2 года велик-самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ну что ж такое то, опять какая то цепная форумеая инфекция! Поправляйтесь!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 Я вот такое буду дарить, говорят нет ничего удобнее, и стоит копейки, а летом сориентируемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 jumary-baby, сколько ваши копейки? А Ната после падения на днях с велика, тепрь на него указывает и говорит "бо-бо!" Вон попенция из-за фейерверков и отучения от сосания к часу уснула опять, так что вполне возможно НГ вместе встретим, под утро ляжем, а след. день без дневного сна )) а уснула все равно выдув 2 бут с соской по 150, блин, ну где рецепт чтоб ре на ночь попил, а ночью не просыпался сосать )) и в дневной сон боролись с ней,1 бут выпила, потом еще просила, но уснула сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Таня,ты не забывай восколько мы пошли. Мы еще с барлюров только за ручку спускаемся или раком,какой нам велосипед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки,а у всех детки могут без вашей помощи подниматься по лестнице? А за одну ручку если держать у всех поднимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Margon, flyingangel, Сапфира, kuptan, Agape, @Бабочка@, спасибо, девочки, так хочется поправиться к НГ Сапфира, классные вы! :good: @Бабочка@, здорово мандарин сынуля чистит, а я даже не пробовала Ксю дать в кожуре мандарин Irysca, мы едим печенье, пряники и др, выпечку, еще изюм очень уважаем и домашнее варенье, сегодня пробовали шоколад, но это исключение, там был маленький кусочек и больше его пока не буду давать. По лестнице мы хорошо ходим, самостоятельно можем ни за что не держась, но у нас лестница в доме у моих родителей с рождения доступна для практики была. jumary-baby, как здорово, жаль, что Ванюше не очень пошло, у нас такого бесплатно не бывает @Бабочка@, стихотворение :good: бобира, отправила файл тебе Gebija, с хорошим узи! выздоровления сынуле и мужу, жаль что с поездкой пролетаете, а я надеялась, что мы поправимся к вашему приезду оканчательно и встретиться получится. Margon, с обновочками! vladlenaglam, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Бобира,шли маше потом,она давала мыло на прошлой странице Эврика,де ты там притихла,купаиСЯ)))))? Все мы сбились с режима,сегодня встали в 10.30. Сейчас 23.30 а мв вместе с мамой форум читаем.завтра подниму рано,если кто-нидь меня поднимет хи-хи Ира. Мы поднимаемся и спускаемся только за ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U_Nas_Poluchitsya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет! Ой, сколько разболевшихся, как обидно в новый год! Поправляйтесь скорее! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Agape, просто не давать..она пользуется тем, что вы ломаетесь, и всеравно даете..вот и требует до последнего и не засыпает Margon, у нас на повестке вопроса о падарке на др самокат, думала 3х колёсный Irysca, мой поднимается домой и на всех лестницах сам, фик ему дашь руку, отмахивается и возмущается :lol: подниматься может не держась за перила без всякой помощи , а спускается пока только держась за перила одной рукой, или если нет, то за руку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 [email protected] Мне 31-го придется наверно до поздна работать(((( и как я буду стол делать((((( Мы по лестнице за руку и без, это как у нее настроение. Нам столько велосипедов по отдавали! В гараж не зайти, сразу хочет каждый на себя примерить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 всем привет! всем заболевшим выздоравливать срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ jumary-baby, Маш ты права лучше этого копеечного велика нет ничего! он легкий и сидушка-педали как раз хорошо продуманы для детей от 2 до 3 лет к тому же устойчивый! у меня все племяши с такого велика и начинали и Ромка то же... при чем он у нас наследственный был... он неубиваемый же :lol: :lol: :lol: ему уже лет 20)))) но Ярик ему педаль отломал и умудрился так что она не чинится :lol: но на ДР мы купим ему такой велик а у меня депрясняк... М у меня, плохо мне :spiteful: а еще уже 30 число а у меня в холодильнике ничего нет! к нг столу... мама болеет дите оставить не с кем что б в магазин сходить, свекровь коза вчера пообещала приехать посидеть часик потом позвонила и сказала что никак не может а на заднем плане ржач и звон бокалов... вот зачем обещала тогда :duel: :club: а сама приехать собирается ...пожрать как следует на праздничке то... вечером после работы в магаз идти бесполезно народ перед праздниками после работы туда валит.... очереди... и часто уже нет чего-то нужного...а выкладка товара у них с утра обычно в общем у меня тоже все плохо :rotfl: и Рома еще кашлять ночью начал, ща посмотрела горло красное....темпы пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки,а у всех детки могут без вашей помощи подниматься по лестнице? А за одну ручку если держать у всех поднимаются? За ручку. Без не пробовали - я ему за перила не даю цепляться, они у нас все бомжатские... Gebija, ой ой ой.а вы когда собирались ехать? Говорю ж - 1-го с утра. У Сержа температура так и есть. Кашель, спал плохо. Сапфира, я тоже хочу в магазин - пирогов испечь и маме Цезарь замутить обещала, а дите заболело. :scratch: Думаю, выпьем нурофен и сходим попозже... А я говномать - у меня нет подарка ребенку на НГ. :scratch: Надо пойти позавтракать, а то блевунчики с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Сапфира, и у меня М (1д)!!! Давай дружить эмами!!! :friends: Я ваще, извинтиляюсь за подробности, ночью 2 раза протекла, хотя это для меня нонсенс уже. Блин, не бы спать. Мне вчера всё утконос привез. А фрукты и овощи купила в магазе. Алинко, буду делать твою шубу и вишневый пирох. Agape, вот такая модель 950 р, есть еще 908 с пластиковыми колесами. Со спинкой и кузовком дороже. Да, мы тоже к лету самокат обязательно купим, обычный. Даша, Наташа, пусть детки закругляются болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сапфира, и у меня М (1д)!!! Давай дружить эмами!!! и меня возьмите :friends: :lol: А у меня наконец наладилось настроение! Готова с радостью встречать новый год! Вчера приходил наш папа поздравлять детей с НГ, принес им подарки, и даже мне. А я только вчера решение суда забрала и отнесла приставам. И ему я подарка не приготовила, и Стас ничего не приготовил. Исправим ошибку на ДР. мой адрес [email protected] мне последней шлите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Алин, я бы попросила звание глвного тюленя себе не присваивать!))) мы тут тюлени-тюленистые! :grin: усе, уехала я в роддом, отбиваться от кольца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 jumary-baby, alozwet, да, давайте дружить :friends: :grin: jumary-baby, вот сижу завидую... у нас нет такого утконоса а то я б там все заказала и не дергалась и ваще чо то меня с плохого настроения на зависть пробило -завидую Юльке она на солнышке на море -завидую Тане Натуре она так похудела такая краса - завидую Тане куптан она скоро в свой дом переедет - Маш джумари были на классной елке и у них есть Утконос с доставкой - завидую всем москвичкам потому что у них в магазинах все есть....а у нас даже нормального наполнителя для кошки нет :lol: и аптечку кошачью всю мне подруга из москвы везет - завидую всем у кого дети говорят... мой албанец я его не понимаю -Карине завидую они уже переехали :lol: и дите у нее все ест и слушается -завидую работающим девочкам, меня уже добили 4 стены и кастрюля -самой себе завидую что еще умею завидовать, хотеть чего-то, и пытаться этого чего-то добиваться :lol: :lol: девочки я не глазливая и завидую по белому и ваще....завтра живот болеть перестанет и буду абсолютно счастлива :grin: Тань удачного сражения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alozwet 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сапфира, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: kuptan, удачно отбиться :giverose: лежу валяюсь, лень даже готовить обед, а надо. Чего-то я немножко подустала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Margon, тока сейчас дошла до этой странички, а файл отправила раньше - Анжелике ...))) думаю она еще не спит? :scratch: Всем болеющим - скорейшего выздоровления @@@@@ чтобы в НГ как огурчики Сапфира, :lol: :lol: :lol: Про велик: мы пока летом думаю покатаемся на том который с ручкой - только ручку снимем, а вот сын мой с 2,5 лет катался на велике у которого колесики по бокам к заднему прикручены... а через год т.е. с 3,5 мы их открутили и он уже катался на двух колесах Про сладости, это моя больная тема - так как есть старший ребенок, который ест разные шоколадки и т.п. Ксюша тоже все это употребляет :blush: и попробуй не дать - орет Кашань и кофетку дать!!! а мы начали рассказывать стихи: соока соока каску ваила деток камила - без запиночки :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Ну деуки, вы жгете! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 alozwet, и не че смеяться ...тебе в двойне завидую: 1. работаешь, 2. у тебя сын и дочка...а у меня 2 армая :lol: :rotfl: :rotfl: еще вспомнила Маргоше завидую у нее шикарный рабочий график и рядом потрясные виды на старые здания и скверы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сапфира, Натаха, не грусти! и мне нечего завидовать, я уже в холод хочу, хочу борща, селедки под шубой и елку, и надоел мне рис на счет похудения, давай борись, это реально!!! Алинка я не пропала. просто у нас тут каждый день одно и то же, новостей нет, тчоб писать) познакомились на пляже с москвичами, они тут дом купили, пригласили нас в гости после НГ посмотреть жилье) поедем) у них девочка , в мае 3 г будет, Тима с ней по пляжу за ручку бегал седня :grin: Но это так дружба, только и всего) на счет сладкого, как я всем вам завидую, у нас диета строгая. какой уж тут шоколад...... Наташа Настик, выздоравлвайте скорее!!! грустно на НГ боелть( на счет сна и бутылок, у нас щас ужасть что с этим, пьет много, ночью по 4-5 бутылок по 125 мг выпивает..... и днем постоянно просит, жара+ лезут клыки у нас, снизу 2 вылезли, теперь сверху ждем....руки во рту, вечно слюна до пупа.....как вылезут зубы, буду отучтаь от бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Эврика, лана уговорила...не буду тебе завидовать...ибо рис я терпеть не могу...я б в тае не выжила :lol: :lol: :lol: селедку под шубой то ж хочу! 2 января у мамы на юбилее наемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Сапфира, тут самое вкусное - рисовая лапша. а-ля наши макароны, но нежнее и вкуснее, я уже на нее перешла, из нее много разных блюд готовят, но самое вкусное - пад тай! офигительно вкусно!) щас с мужем сидели думали, тчо завтра на НГ приготовить, и ниче не придумали, нет тут тех продуктов, из чего хотелось бы приготовить.....будем жрать пад тай и папаю :lol: :lol: :lol: забыла написать, вчера ездили в местный мини-зоопарк, Тиму впечатлили слоны и крокодилы, смеялся над обезъяной, смотрел козочек, овечек, лошадку, курочек, цыплят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения