Margon 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 да, про пиво ржачка :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 kuptan, оо и мой про педофилов щас вот говорит, чтоб вообще поаккуратней, смотрит я в Б форуме, я говорю ну кто воспользуется моим ником и весом, что я прибавила в Б, говорит все остальное легко поднять тоже (( ск-ко случаев ограблений отпускников в форумах ))) короч, я его заверила, что аккуратна Я тоже узишные фото не выставляла ни разу, а Наткины не помню, когда 1й раз показала, но до года как некоторые конечно прячут не понимаю. Но тут скорее религиозные воззрения влияют. Gebija, как здоровье сынули? flyingangel и правда, оч. опасно Ариша пихает в дырочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 витьку тоже до крещения ни 1 фоты не показывала :pardon: даже родне не отсылала. вот кого в дом пускала(мама, сестра) те сами вживую посмотрели. остальным ни фот, ни ребенка до крещения. повторюсь-это мужнина политика. но у меня родня еще глазливая шибко ))))) да и у него тоже. как к свекрови съездим в гости, если там помимо свекров кто-то "родный", сидят прям уси-пусии такие ненатуральные(нафиг им сдался мой ребенко.собственно как и мне их детки). и обязательно заболеем после таких посиделок! так свекр в этот новый год так разводил нас всех.. мы подъехали, грит, сидите в машине, ща уедут уже..))) вобщем разминулись, а со следующими не получилось-в дверях столкнулись, витьку опять на усипуськали со злыми глазами. и ре тут же свалилися с темпой в 40 в эту ночь. вот хоть и бред и не верю я в эт :pardon: и над свекром смеюсь, но предпочитаю "разминутся" если есть возможость. а с моей стороны родня "за 30" и бездетная, ну сама понимаешь..., детям рады канешно, но грусть в галазах имеют. да чего говорить, у меня Алька заБ, я и то ходила , радовалась за нее, а самой то охотаааааа тоже . Даш я тебе потом в скайп напишу а нам открыточка от Валюши пришла :give_heart: Валечка списабо большое, оч приятно было! Малику и Данечку целумкаем крепко-крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 kuptan, :giverose: :give_heart: Gebija, Даш, у нее мульен сумок, она туда свои кубики, игрухи складывает)))))))) А у меня тоже есть фотка со вчерашнего узи))))) Agape, да, Люб, у меня сейчас глаз да глаз за ней. Вообще ре похудел, с этими болезнями. Была почти 11, а вчера взвесились9.900(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 flyingangel, лиза тоже похудела была 12 200,щас 11300 мы сюды ходим на развивалки фотки с наших бебизанятий и мы на фотках летом еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Gebija, как здоровье сынули? Вчера 37, первый день вчера без жаропонижающих. Сегодня нет темпы, остались сопли и кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Всем привет! я не терплю закрытых дверей в квартире,все нараспашку))))))))а я не могу спать с открытой дверью...всегда закрываю. Таня,ржак про пиво :lol: Моя в праздники лимонада попробовала,сначала сморщилась от газиков,а потом ещё требовать стала. паааальчикииии :give_heart: :give_heart: :give_heart: flyingangel, Моя сегодня просекла, что в рот мусор пихать нельзя. Смотрю вечером прижухла, пока я на кухне ковырялась, а она собирает с пола и в ухо складывает. Представляете, за раз с одного уха вытащила хлебную крошку, рисинку, кусочек салфетки, и кусочек резинки!!! ого! тайник нашла :unsure: Пчёлкина, Мы вчера на ночной сеанс в кино выбрались на Шерлок Х. игра теней. Фильмец забавный и интересный.тоже гляну сегодня,скачала U_Nas_Poluchitsya, с прошедшим днём рождения и с крестинами младшенькой! :giverose: Мы вчера ездили к деду,ревела уже меньше,но всё равно боится его ещё... я отравилась суши...вкусные заразы с имбирём были,а я его не переношу,вот в специях,сам корень покупала-норм,а от ихнего маринованного вечно блевакаю :bad: ...полоскало меня сегодня конкретно,вернулась в доновогодний вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 NeoNatura, ота она, новая диета :good: не травись больше Gebija, хорошо, что почти отошли зовут 7-го на рождественский маскарад с нАтой ,боюсь идти ли, собрались 10 акдс делать, причем если сейчас сделаем, в след. 3й раз как раз перед родами еще бы успеть, а то папик боюсь не справится А 4ю вакцинацию потом через год делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Agape, по прививки не знаю - у нас педиатр этим рулит и звонит приглашает на ревакцинацию. NeoNatura, жесть, что траванулась(( поправляйся. Ты же спец у нас по разгрузочным дням? А когда след должен быть? Хочу разгрузиться немного. Всё..меня видно от отсутствия забот переклинило :grin: :grin: :grin: хочу постройнеть, улучшить физическую форму и душевное состояние. Сижу мотивирую себя, листаю прошлогодние свои записи в личном дневнике о полезных продуктах и т.д. Муж уроки на сессию учит :grin: :grin: :grin: ...тишинаааа. Майя уснула сама довольно таки быстро..ураа. Девочки, у кого дети во сне ногами пинаются??????????????? Сейчас Майя часто спит с нами-всю меня побила уже. Как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Насчет новой темы.. ваапще..мы некрещенные..больше не покажу :lol: а на самом деле я не такая принципиальная в этом плане Вернулись с басика, как плавать не забыли, наоборот стал активней еще, сегодня новый "приёмчик" был, подготовили к нему боковым нырянием, а потом физиотерапевт брал с "берега" за руки ребенка, поднимала над басиком, отпускала руки, ребенок шел ко дну, и должен сам был выплыть, подхватывать нам надо было свое чадо когда только макушка над водой появится..страшно, девочки, кошмар..но Дети даже не пискнули и не закашлялись от воды :shock: Margon, супер развивалка :good: Agape, там выключаешь из сети и через 3мин дверца открывается..тряпку подстелили, хлынуло как открыли на пол, оставшуюся вычерпали и муж полез делать, высветилось 5Е, что значит фильтры надо очистить либо сток проверить..оказался сток, колено в подсоединении машинки засорилось.. U_Nas_Poluchitsya, с прошедшим тебя, Настюш! Ссылки скрыты. с крещением Машуню :giverose: NeoNatura, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Пчёлкина, классный педиатр, на нас всем пофигу мы не спим вместе, но ногами вижу сучит След. новолуние 23 января, вот темка viewtopic.php?f=23&t=30406&st=0&sk=t&sd=a Kаринчик, да, ну и приемчик, его наверное на вашем этапе только можно пробовать, неподготовленным нельзя? Про машинку - панически боюсь затопить соседей в этой квартире, уже была пара незначительных раз, а тут малой кровью не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Agape, да думаю всем можно, только после того как ребенок к воде привык и если не боится..мы ж тоже полтора месяца не ходили..у нас одному мальчику только так не сделали, их тоже не было давно, и он чего-то все занятие плакал, не хотел никакие упражнения делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Kаринчик, здорово вам, вообще хорошо,когда есть доступ к большой воде! Алин-развивалки у вас душевные, Лизун себе самого красивого прыгуна выбрала))) губа не дура! а у меня схватки,сходила в ванной повалялась, не проходят(ну собственно я и не ждала), побрилась на вс. пожарный. нам бы еще суточки бы посидеть. пойду спать, авось пройдет, а может рассосется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 kuptan, @@@@@@@@@@@@@ А у нас в мартовских вчера родила первая девочка - дочку 1080г вес С пн начинаю собирать, стирать приданое и сумки в РД Kаринчик, про долго не ходили -понятно, вот и у того мальчика подзабылось видимо а много вас малышат ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 kuptan, Танюш, мои @@@@@. Agape, ого, рановато!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Доброй ночи! Kuptan, @@@@@@ на всякий! Фотки с НГ классные у всех, а мы ленились, только видео с курантами поснимали и все :pardon: Мы по гостям и гостей принимаем, за комп некогда вылезти. Файлик с контактами скинула Ане Манунке. Про кризисы, до нас пока не докатилось, тож порадовалась, что слово не хочу и уйди не знает. :grin: Я вообще наоборот с каждым днем все больше балдею от него, вчера например, не захотел укладываться в 23(до того вообще скакал как олень, режим сбился). Пошли на кухню, я налила себе чай, этот красавчик открывает кастрюлю на столе, лопает макарошки руками и стоя на стуле пританцовывает с хитрющей лыбой до ушей. Я угорала с него и мужа даже позвала. В полночь уснули, предварительно выпинав папу с нашего дивана. Так смешно куксится, когда папа ложится на его подушку Спросили его в гостях "как тебя зовут?" Он улыбался улыбался и выдал, ткнув себе пальцем в грудь Вооова! все ржут, я говорю, не обманывай, ты же не Вова. Опять - "как тебя зовут?" он хитрюще лыбится: "Кояяя" (коля) Самое удивительное, что в семье и среди друзей редко эти имена говорят, так зовут двух прадедов только. А свое имя он говорит только по праздникам, "Гиго" как-то так получается. Вообще уморительный ребенок, таких пять готова иметь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 kuptan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе солнце! Мужу сказала? как оно 2й раз ощущения, страшно, не страшно?! сам процесс родов Agape, групп много..в нашей групее 4 человека..самое то..есть группы и по 6-7.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ариша уже две недели ходит без памперсов, сообщает уже в процессе, что делать, просто менять штаны или все таки посадить на горшок/унитаз?? Как вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Танько, ты тут, к тебе ехать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 вы мне @@дежите шоб я родила или нет?)))) вобщем до 4 я мучалаась-мучалась,пошла мужа будить.. пока остатки сумок собирала, передумала, решила с утра ехать, и щас поспать. схватки не фига не тренировочные по очучениям минута через 5 в срднем.. вобщем встала сейчас, ощущения что 3 трактора по мне всю ночь ездили. схватки идут, но слабенькие.. посмотрим чего дальше будет. пока дома сижу. ехай Даш до обеда вряд ли подвижки будут. Анжелик, я спрашивала-а куда надо писать? иди покажи. он меня вел к гошку. спрашивала-а как сидеть надо? садился. меняла штанишки, обьясняла,что в след-й раз беги к горшочку, зови маму. она может и знает,что надо на горшок, но не знает, как тебя позвать, пока бежит к тебе, процесс случается.. но все-равно старалась, если даже в штаны-штоб подошли к горшку-чтоб ассоциации были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 kuptan, ну ты ежели чего, звони, мы выходим уже. 8 903 два 07 7шесть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Записала Куптанише, @@@@@@@@@@@@@@ Вдруг не зайду до вечера Натура,поправляйся,кашмаревич какой.мне лучше стописят раз темпа,чем рвота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 всем привет! я сегодня с утра чесно пытаюсь разгружаться :grin: но не удержалась и слопала большой кусок кеты слабо-соленой :lol: дразнила она меня.... я ее и прикончила :lol: теперь дразнить нечему и чесно сижу дую молочай :lol: Пчёлкина, а все они пинаются бороться никак! кто-то перерастет быстро... кто-то дольше.... Рома только последние полгода спать спокойно стал, а до этого что твой футболист :lol: новолунная разгрузка 23 янв будет на 4 дня... ща пока варианта 2: холодильнег на замок или рот скотчем :lol: ну и раз в неделю молочай пить...или 2 раза про сглаз... мы не крещеные...не буду пацаноф показывать :lol: а если серьезно я бы покрестила с пеленок, но папа наш принципиален "выростит сам поймет надо ему это или нет" и я как Таня-куптан не рыпаюсь дабы мир в семье был kuptan, Танюхо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные роды тебе ждем новостей кароче)))) я теперь тебе буду кажный день на удачные роды кулаки давать :lol: на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 о, я если рожу к тому времени, тоже с вами 23 на диету сяды бока свои скидывать после 2-х то детев))) а к нам тетя Даша приезжала, мы теперь ходим, "коняку" ее едим довольные и мама и сын)))) а я с утра даже до магазина через дорогу дошла, купила себе книжку в роддом почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Привет! Всем спасибо.Я ожила :lol: Капееец,4.01 вес 65.9,сегодня 63,5 Сапфира,вот тебе 3-й вариант разгрузки к вечеру вчера только аппетит появился,осилила творог поесть. Таня@@@@@@,чтобы роды легко прошли,сегодня ли,завтра ли! Люба,да ревакцинация АКДС через год.Мы после праздников тоже идём АКДС делать,ревакцинацию уже. Вот думаю,пентаксим опять в мою больницу тащить делать,или АКДС нашинскую,уже не так страшно... Пчёлкина,мы на новолунку 23,присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения