Эврика 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Margon, про самолет третий вопрос) у нас рвотные позывы, если он пальцы глубоко в рот пихает)))) память тоже хромает) я тоже часто умиляюсь и так счастлива :giverose: Kаринчик, а что за браслетик?я все пропустила :grin: kuptan, я тоже уезжаю примерно 27-29 июня, вы в Вологду, мы в Архангельск Ирина_85, поздравляю с походом к врачу!!! нам подарили сертификат в Детский мир, сходить хочу прикупить чего-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки. а у кго у детей какой гемоглобин, у нас 113, сказали мало и надо давать мальтофер. а мне не хочется, вот думаю критично ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kuptan, у нас 112- поставили анемию и выписали порошок пить, делали на заказ в аптеке - фолиевая кислота, вит группы В, калий и глюкоза - состав порошка! мы пропили сдали снова кровь вот ждем результата. мальтофер не назначали, но Агапе вроде назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 а напомни-вы зачем пили?? просто по предписанию или тима что-то беспокоило? позитифф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 привет всем. девочки, вопрос не п теме - посоветуйте хорошую мужскую туалетную воду. чтоб стойкая была и пахло вкусно по мужски! пользуемся разными боссами, надоели уже. армани пробовали, давидофф. надоело. хочется что-нибудь новенькое. но в том же стиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kuptan, пили потому что поставили анемию и нейтропению после плановой сдачи крови, нас ничего не беспокоило! Kat&ka, ты ник сменила?) Аззаро Хром Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Эврика, я из Новогиреево поеду. Сегодня в кусково хотела с подругой поехать, но дождь все планы сбил. И всю неделю будут дожди Margon, ну вообще-то Ipad я мужу на ДР подарила. А в итоге забрала сама Он думает себе второй купить. Для инета очень удобно, книжки читать, фильмы смотреть, маленький, везде с собой таскаю теперь Kat&ka DIOR Sport :thumbsup: Sozdanie если найдешь стоящее видео по массажу - сбрось, а? Я что-то на ютюбе фигню только всякую нахожу..) П осравнению с вчерашней массажисткой там детский лепет ни о чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Эврика, и ник и аватарку) записала. буду в магазине, перенюхаю все что посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kat&ka, Ссылки скрыты. тут почитай отзывы и новинки Эврика, аззаро хром старый запах вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Margon, не, не бывает таких позывов... Ирина_85, может и аллергия, или пыльца какая слизистую раздражает :scratch: Эврика, от комаров да все понятно, за всеми все не запомнишь Kat&ka, мне эта у мужа нра очень, Ссылки скрыты. еще новая появилась эта ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Koza Dereza, спасиб за ссылку. Ссылки скрыты. - вот тут много чего скачать можно. зарегся и ищи по поиску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kuptan, нам кровь не брали :pardon: не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kat&ka,кельвин кляйн нам с мужем очень нра эврика, самолете знаю главное сисю давать или водичку на взлете и посадке.. а так в таком возрасте очень лнегко с детками летать. мы не летали еще.но подруги своим опытом делились... у нас просто позывы рвотные,без пальчиков во рту а еще у нас вылезли такие же прыщички как в месяц были, которые типо гормональные..вокруг ушка и на висках Kаринчик, и нас кровь не брали и не берут никогда просто так... и хорошо.. а то лечить начнут как всегда здоровых детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Margon, как я сегодня мягко сказать смеялась на минибанде, ответила ты мне зачетно, мол круг это а я то думала, что я своему на шею то одеваю каждый вечр, а оно вон что оказывается :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Не получилось нормально облепиху закапать :scratch: Margon, и у нас рвотные позывы только с пальчиками :pardon: Эврика, и у меня запрокидывает иногда. Волосы мои пока на месте, но у Вики начали выпадать :scratch: Sozdanie, ноги раскладываются в положении лягушки, но в рот не берет. Еще насчет похудения, говорит больше занимайтесь с ребенком и никакая диета не нужна! на руки его держа под грудную клетку и поднимать опускать по вертикали, ПАРИТЬ в воздухе самолетиком, на боку, приседать с ним 50 раз!!! (надеюсь, что пошутила :shock: ) 7200 поднимать я не смогу! :shock: так точно похудеем, но до этого позвоночник сломаем себе. У меня 4 дня рука сильно болит, а после такого не знаю, что со мной будет и мы весим меньше вас- всего 6кг. :grin: А я сегодня боялась маме рассказать про Вику, но в итоге позвонила и очень удивительно, но она нотации не читала :scratch: :pardon: Kat&ka, я мужу подарила Chanel Allure Homme Sport, но правда год назад :pardon: урааа наконец и наш круг прибыл, сегодня после работы муж заберет. Посмотрим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kаринчик, так я и думаю..че ты ваще что ль того :lol: круг не признала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ирина_85, а за что нотации, если ребенок здоров! :friends: расскажешь как вам круг Margon, и смех и грех, просто не знала что это и как назвать, трусики не трусики, памперс не памперс а мы гулять таки наконец-то сегодня вываливаемся, прохладно, но солнце светит, уже с подружкой созвонилась, договорилась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kаринчик, я просто напрочь забыла,что она в трусиках там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Про круг...массажистка, а она как понимаю, еще и спец по грудничковоу плаванию высказалась на эту тему, мол круг это здорово и хорошо, НО лучше самим,, нырять, плавать в большой ванне, а то вы ему отдых устроили :spiteful: ...в общем как Каринчик делать надо, половину плавания в круге, половина "тяжелой работы" в воде. И лежанок говорит у вас много! Кроватка, колыбель, стул, шезлонг и коврик - а работать то мышцами когда? Я все несколько утрирую, но все же....вот думаю, бедный ребенок, это не так, здесь не то, напрягаться заставляют не по-детски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 девочки,как у вас с памятью :grin: ? мне пора в дом пристарелых.. пока отвечала забыла третий вопрос Эврики :doh: Реально,тоже стала за собой такое замечать....причем после вторых родов стало еще ощутимее kuptan, мы два раза сдавали кровь,в 2 месяца гемоглобин был 108,врач сказала,такое бывает именно в этом возрасте,что гемоглобин немного понижается,и при таком значении лечение они не назначают.Мы пересдали кровь через 2 недели по ее совету, гемоглобин у нас уже был 120-норма,так что у каждого врача свои понятия на эту тему видимо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Koza Dereza, а молочко из сиси высосать чего стоит -то :dance: мы тож и в круге и без в басике.. то ей больше в круге явно нра :lol: лодырь,батон баноныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Привет ,девченки!!! сколько накатали!!! Про плавание,мы к сожалению закончили заниматься 1.моя спина не выдерживает,я потом разогнуться не могу,а наш папа против ныряний-сказал,дочь нырять не будет-против этого не попрешь-он у нас редко когда такой категоричный,поэтому плаваем на круге и все довольны :pardon: А я сейчас вся в информации о домах-лопачу интернет-вроде участок мы нашли,а дом разонравился,да и не хочу я первое попавшееся предложение брать,надо еще с парочкой фирм встретиться и сравнить,а то находились в эйфории после увиденного дома-образца,а на следующее утро розовая пелена спала-бум искать-все таки большие деньги и потом как правило к той сумме ,которая указывается можно смело прибавлять 30% на всякие дополнительные расходы-чувствую первые 2 года надо будет пахать как папа Карло и вот еще думаю каменный или панельный-каменный блин полгода как минимум ждать-то есть платить за квартиру и выплачивать кредит,а панельный быстро соберут-опять же экономия-голова кругом!!!! fedene, с памятью у меня вообще кранты-иду и не помню зачем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Kаринчик, я ей утром сказала до похода к врачу Девочки спасите меня от этой истерички. Решила с ней немного позаниматься - летели, прыгали. Очень устала и рука начала болеть и решила я ее на коврик уложить так она такую истерику закатила ужас! еле успокоила. Она хочет целыми днями на мне квартиру разглядывать, максимум согласна у аквариума минут 5 посидеть, но на мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ирина_85, не ругайся на дочу!!!! :club: она же маленькая,ходить не может,говорить тоже-если бы умела,нафига бы ты ей нужна стала-она же сейчас мир познает!!!А ты ее средство передвижения :grin: Так ,Ириш,пар выпустила и вперед к мамским обязанностям!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Олюня77, :grin: :grin: :grin: ага уже жует меня :friends: Да кстати забыла написать. До этого уснула она на нашей кровати и через час слышу опять истерит, прибежала, красота моя на животике лежит. Так что уже и на живот перевернулась сегодня! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения