Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, про самолет третий вопрос) у нас рвотные позывы, если он пальцы глубоко в рот пихает))))

память тоже хромает)

я тоже часто умиляюсь и так счастлива :giverose:

Kаринчик, а что за браслетик?я все пропустила :grin:

kuptan, я тоже уезжаю примерно 27-29 июня, вы в Вологду, мы в Архангельск :D

Ирина_85, поздравляю с походом к врачу!!!

нам подарили сертификат в Детский мир, сходить хочу прикупить чего-нибудь)

Девочки. а у кго у детей какой гемоглобин, у нас 113, сказали мало и надо давать мальтофер. а мне не хочется, вот думаю критично ли?

kuptan, у нас 112- поставили анемию и выписали порошок пить, делали на заказ в аптеке - фолиевая кислота, вит группы В, калий и глюкоза - состав порошка! мы пропили сдали снова кровь вот ждем результата. мальтофер не назначали, но Агапе вроде назначали.

а напомни-вы зачем пили?? просто по предписанию или тима что-то беспокоило?

позитифф

привет всем. девочки, вопрос не п теме - посоветуйте хорошую мужскую туалетную воду. чтоб стойкая была и пахло вкусно по мужски! пользуемся разными боссами, надоели уже. армани пробовали, давидофф. надоело. хочется что-нибудь новенькое. но в том же стиле.

kuptan, пили потому что поставили анемию и нейтропению после плановой сдачи крови, нас ничего не беспокоило!

Kat&ka, ты ник сменила?)

Аззаро Хром

Ссылки скрыты.

Эврика, я из Новогиреево поеду. Сегодня в кусково хотела с подругой поехать, но дождь все планы сбил. И всю неделю будут дожди

Margon, ну вообще-то Ipad я мужу на ДР подарила. А в итоге забрала сама :D Он думает себе второй купить. Для инета очень удобно, книжки читать, фильмы смотреть, маленький, везде с собой таскаю теперь

Kat&ka DIOR Sport :thumbsup:

Sozdanie если найдешь стоящее видео по массажу - сбрось, а? Я что-то на ютюбе фигню только всякую нахожу..) П осравнению с вчерашней массажисткой там детский лепет ни о чем....

Эврика, и ник и аватарку) записала. буду в магазине, перенюхаю все что посоветуют

Kat&ka,

Ссылки скрыты.

тут почитай отзывы и новинки

Эврика, аззаро хром старый запах вроде как :)

Margon, не, не бывает таких позывов...

Ирина_85, может и аллергия, или пыльца какая слизистую раздражает :scratch:

Эврика, от комаров :) да все понятно, за всеми все не запомнишь :)

Kat&ka, мне эта у мужа нра очень,

Ссылки скрыты.

еще новая появилась эта ничего

Koza Dereza, спасиб за ссылку.

Ссылки скрыты.

- вот тут много чего скачать можно. зарегся и ищи по поиску.

kuptan, нам кровь не брали :pardon: не знаю

Kat&ka,кельвин кляйн нам с мужем очень нра

эврика, самолете знаю главное сисю давать или водичку на взлете и посадке.. а так в таком возрасте очень лнегко с детками летать. мы не летали еще.но подруги своим опытом делились...

у нас просто позывы рвотные,без пальчиков во рту

а еще у нас вылезли такие же прыщички как в месяц были, которые типо гормональные..вокруг ушка и на висках

Kаринчик, и нас кровь не брали и не берут никогда просто так... и хорошо.. а то лечить начнут как всегда здоровых детей ;)

Margon, как я сегодня мягко сказать смеялась на минибанде, ответила ты мне зачетно, мол круг это :D а я то думала, что я своему на шею то одеваю каждый вечр, а оно вон что оказывается :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Не получилось нормально облепиху закапать :scratch:

Margon, и у нас рвотные позывы только с пальчиками :pardon:

Эврика, и у меня запрокидывает иногда. Волосы мои пока на месте, но у Вики начали выпадать :scratch:

Sozdanie, ноги раскладываются в положении лягушки, но в рот не берет.

Еще насчет похудения, говорит больше занимайтесь с ребенком и никакая диета не нужна! на руки его держа под грудную клетку и поднимать опускать по вертикали, ПАРИТЬ в воздухе самолетиком, на боку, приседать с ним 50 раз!!! (надеюсь, что пошутила :shock: ) 7200 поднимать я не смогу! :shock:

так точно похудеем, но до этого позвоночник сломаем себе. У меня 4 дня рука сильно болит, а после такого не знаю, что со мной будет и мы весим меньше вас- всего 6кг. :grin:

А я сегодня боялась маме рассказать про Вику, но в итоге позвонила и очень удивительно, но она нотации не читала :scratch: :pardon:

Kat&ka, я мужу подарила Chanel Allure Homme Sport, но правда год назад :pardon:

урааа наконец и наш круг прибыл, сегодня после работы муж заберет. Посмотрим!!!!

Kаринчик, так я и думаю..че ты ваще что ль того :lol: круг не признала :lol:

Ирина_85, а за что нотации, если ребенок здоров! :friends:

расскажешь как вам круг ;)

Margon, и смех и грех, просто не знала что это и как назвать, трусики не трусики, памперс не памперс :)

а мы гулять таки наконец-то сегодня вываливаемся, прохладно, но солнце светит, уже с подружкой созвонилась, договорилась :) :wave:

Kаринчик, я просто напрочь забыла,что она в трусиках там :Crazy:

Про круг...массажистка, а она как понимаю, еще и спец по грудничковоу плаванию высказалась на эту тему, мол круг это здорово и хорошо, НО лучше самим,, нырять, плавать в большой ванне, а то вы ему отдых устроили :spiteful: ...в общем как Каринчик делать надо, половину плавания в круге, половина "тяжелой работы" в воде. И лежанок говорит у вас много! :D Кроватка, колыбель, стул, шезлонг и коврик - а работать то мышцами когда? :D

Я все несколько утрирую, но все же....вот думаю, бедный ребенок, это не так, здесь не то, напрягаться заставляют не по-детски.... :)

девочки,как у вас с памятью :grin: ? мне пора в дом пристарелых.. пока отвечала забыла третий вопрос Эврики :doh:

Реально,тоже стала за собой такое замечать....причем после вторых родов стало еще ощутимее ;)

kuptan, мы два раза сдавали кровь,в 2 месяца гемоглобин был 108,врач сказала,такое бывает именно в этом возрасте,что гемоглобин немного понижается,и при таком значении лечение они не назначают.Мы пересдали кровь через 2 недели по ее совету, гемоглобин у нас уже был 120-норма,так что у каждого врача свои понятия на эту тему видимо :pardon:

Koza Dereza, а молочко из сиси высосать чего стоит -то :dance:

мы тож и в круге и без в басике.. то ей больше в круге явно нра :lol: лодырь,батон баноныч

Привет ,девченки!!! сколько накатали!!!

Про плавание,мы к сожалению закончили заниматься

1.моя спина не выдерживает,я потом разогнуться не могу,а

наш папа против ныряний-сказал,дочь нырять не будет-против этого не попрешь-он у нас редко когда такой категоричный,поэтому плаваем на круге и все довольны :pardon:

А я сейчас вся в информации о домах-лопачу интернет-вроде участок мы нашли,а дом разонравился,да и не хочу я первое попавшееся предложение брать,надо еще с парочкой фирм встретиться и сравнить,а то находились в эйфории после увиденного дома-образца,а на следующее утро розовая пелена спала-бум искать-все таки большие деньги и потом как правило к той сумме ,которая указывается можно смело прибавлять 30% на всякие дополнительные расходы-чувствую первые 2 года надо будет пахать как папа Карло

и вот еще думаю

каменный или панельный-каменный блин полгода как минимум ждать-то есть платить за квартиру и выплачивать кредит,а панельный быстро соберут-опять же экономия-голова кругом!!!!

fedene, с памятью у меня вообще кранты-иду и не помню зачем :grin:

Kаринчик, я ей утром сказала до похода к врачу

Девочки спасите меня от этой истерички. Решила с ней немного позаниматься - летели, прыгали. Очень устала и рука начала болеть и решила я ее на коврик уложить так она такую истерику закатила ужас! еле успокоила. Она хочет целыми днями на мне квартиру разглядывать, максимум согласна у аквариума минут 5 посидеть, но на мне!

Ирина_85, не ругайся на дочу!!!! :club: она же маленькая,ходить не может,говорить тоже-если бы умела,нафига бы ты ей нужна стала-она же сейчас мир познает!!!А ты ее средство передвижения :grin:

Так ,Ириш,пар выпустила и вперед к мамским обязанностям!! :friends:

Олюня77, :grin: :grin: :grin: ага уже жует меня :friends:

Да кстати забыла написать. До этого уснула она на нашей кровати и через час слышу опять истерит, прибежала, красота моя на животике лежит. Так что уже и на живот перевернулась сегодня! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...