NeoNatura 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Сапфира,брошечка класс :good: У тебя и с бисером/бусинками тож получится А мне столько бусин заказать надо у меня столько идей Дайте денеххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Вот каждый месяц по чуть-чуть заказываю... Ну всё,насчёт поста договорились,вместе сидеть будем Надо только почитать,как правильно. А до него осилить 2 новолунки :grin: Gebija, у вас всё как положено,Рождественский гусь с яблоками Всё,тоже начинаю готовить нормальный омлет с яичницей детю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Да дайте же телефон е-мае Муж,ты де?????? Тетя алино нервничает Муж,поздравляем тебя с рождением сыночка!!!! Помогай Танюхе, нянчи детей и ваше на руках ее носи,а то мы тебя на кол посадим,мы адрес знаем Танькоо,с рождением сынульки!! Терпения тебе,ночек спокойных,счастья вам!!!!! Сапфирыч,вы че это? Поправляйтесь надумали болеть в праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Margon, счас пришлю,а то обзовут тоже Абижулей :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 NeoNatura, о Тань ты мне в личку бросала магаз с бусинами...ссылку обрезали.... брось мне ее в скайп а, то ж бусин хочу у меня есть классная идея браслета вязаного с бусинами пост а чо там сидеть... мяса низя... яйца низя...молоко и всю молочку низя... кароче низя продукты животного происхождения никакие.... можно кучу овощей в разных вариантах...каши на воде... можно пироги с ягодами, капустой морковкой и т.п. но тесто мешать на воде и без яиц... супы без мясного бульона любые... можно немного использовать подсолнечного или оливкового масла... и в праздники рыбу... но этот пост строгий сильно и рыбу за весь пост можно то ли 2 то ли 3 раза есть Margon, а я чо...я ничо :rotfl: это все Рома виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Gebija, у вас всё как положено,Рождественский гусь с яблоками Да? В Рождество гуся положено есть? Gebija, хорошо, что поправляетесь, значит все, отпуска не будет? Нет, все уже, 7-е число ж, скоро на работу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Gebija, ну да ,или гуся или утку...Во многих странах мира положено есть на Рождество Всё всем разослала :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 7 января 2012 Автор Поделиться 7 января 2012 девочки, на меня не обижайтесь, я вчера честно пыталась, но с телефона лс не отсылались я не вредная вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Gebija, блин блинский, надо папе в мамины 16 нед взять отпуск и за день путевки купить и рвануть куда-нить, чтоб наверняка NeoNatura, спасибо :friends: поститься-то надумала небось с целью красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Agape, поститься-то надумала небось с целью красоты?ты шо!!! Подготовиться к Пасхе,полечить душу...ну и тело конечно-же :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Танюшка поздравляю тебя и мужа с сыночком,а Витюшку с братиком!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рождественский ребеночек получился-молодцы,постарались :grin: :grin: Сапфира ,Ромке не болеть,тетя Оля сказала,так ему и передай!! Как киса? крааасивая брошка,ручки точно и с того места Всех с рождеством!!!!!!!!!!!!! Насчет битья,мы пытались,но у нас это быстро прошло,было пару раз от переизбытка эмоций. зато мы на горшок так и не ходим,перещеголяла брата,Денис сел сам в год и девять,нам скоро год и десять :grin: :grin: мы памперс тож на пеленалке снимаем и одеваемся,точнее на стиралке,она у нас в ванной))) и когда купаемся тож на стиралке одеваемся,нам так удобней Карина,я с тобой :friends: Мы на НГ были в снегах,Дианка первый раз снег увидела,пофоткались,потом загружу поглазеть на Диансину физию,когда она попала в такое снежное царство,да и я по снегу соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 NeoNatura, и как в эндоскописты значит не пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Олюня77, киса хорошо, вколола укол ей с утра для нормализации гормонального фона... сидит думает обижаться на меня или не надо :lol: Ромке передала :rotfl: велел передать что он старается, но почему то не получается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Agape, если для работы потом эндоскопистом нужна интернатура по хирургии-тогда нет... Буду мучиться ЛОРиком(((,т.к. это ещё год надо на хирургию потратить...ну уж неееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Танюшка, с Рождением второго сыночка! Спокойных ночек, вкусного молочка, да побольше! Поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Папу тоже поздравляем со 2м сыном, и Витю с братишкой! Всех с Рождеством! Олюня77, вот что значит жених с невестой подобрались :friends: ждем фото! flyingangel, ой-ой..первый раз мандаринку дала? как вы там? Сапфира, с авкой! супер брошка как кремовая, так и хочется занямкать :good: класс! Ромчика жаль, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 NeoNatura, я с вами поститься буду,т.к. крестной буду и думаю это не помешает,т.к. крестины будут как раз после поста. Вы только маякните мне тож, если я затеряюсь. Я давно Майе дела омлет и яичнику обыкновенную взрослую. Она еще любит, когда я сначала немного обжариваю кусочки батона, а потом заливаю это яичком. Она его немного ест, но с удовольствием. Сапфира, :good: отличный цветочек. Пусть Рома поправляется и не болеет больше. Алина, ну ты юмористка))))))))))) долго я "про кол" смеялась)))))))))))))))) Надо своему мужу сказать, если выбубениваться будет, то приедет Алинко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Таня поздравляю с рождением Андрюши!!!!!!!!!!!!!! желаю вам здоровья, любви и взаимопонимания!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. у нас тоже снега еще не было, вообще зима где-то заблудилась. у нас 1-го были гости, и я давала Тиме компот со стакана, знаете такой тонкий из тонкого стекла, и Тима откусил кусок стакана. я так испугалась, что он мог проглотить кусочек стекла :shock: :shock: . ТТТ, нормально все. так что не давайте деткам пить из таких стаканов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Rомашка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Rомашка, жесть((( я бы с ума сошла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Rомашка, жесть! СБ что обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Rомашка, кошмар какой! Анжелика, сочувствую вашей аллергии а мы опять без дневного сна, нам в гости идти, а настроения никакого, скоро рожать, а у нас сплошной регресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 куптан Танюшка, и муж поздравляю с рождением еще одного сыночка!!!!! Лучший подарок на Рождество!!!! :giverose: :drinks: :giverose: Сапфира, да и ты смотрю рукодельница!!! Роме на поправку, не дело в праздники болеть! Ромашка, ужас какой!!! Но я слышала про такие истории, поэтому тоже избегаем таких стаканов. Наши прыщики побледнели, и вроде не чешутся. На ночь помазала местным кремом от аллергии... Так, ну что... Следущая после Тани получается я. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 flyingangel, да да.... тебя следующую всем форумом в роддом проводим и будем новостей ждать)))) хорошо что прыщики проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyingangel 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Сапфира, ой, что то как подумаю.... Мужа с работы вызвать, аришу к маме завести, это в один конец города, и больница другой конец... Страшноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем привет! Таня, уррра!! Поздравляю с рождением сына, с нетерпением буду ждать рассказа о родах. Девочки рукодельницы, недавно подсела на технику казанши, это цветы из ткани, прям тащусь, уже столько цветочков наделала =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Kup tan,Таня, муж куптан с новорожденным Вас - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения