Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

я в шоке уже дня три и даже писать тут ничего не хотелось

следила за профилем снежной, и еще одной девочки из недоношенных (там мальчик в мае родился и еще не дышит сам :( ,до сих пор) и тут вчера брянск меня добил.. опять брянск, блин я там гуляла,по этим же самым тротуарам.... капец я не представляю,что мать чувствует. малыш же как наши :( я бы сидела и выла над тем люком всю ночь, это ужас какой-то

нельзя мне такое читать, я даже на работе сижу реву

как же надо ценить,что имешь,а мы не умеем

лизу зажала и реву,а она на меня смотрит так странно :(

бабочка,выздоравливайте

афиша, ты умничка, главное жаление учиться

по поводу болтовни рано прееживаешь,еще ж и 2х нет.. тем более мне кажется может рождение сестрички-легкий стресс,ревность дает о себе тут знать,хотя кто знает. дана вон тоже молчит

Юкка,с успехами вас, СБ,что с ручкой все ок

свекровь моя как приехала так и болеет... температура, простуда,

глотает сама себе назначенные антибиотики, сидит в душной комнате,в непроветриваемой с 15 декабря.. батарея на максимум

ничего не объяснишь.... говорит уже давно иммунитет убили аньтибиотиками,еще с СССРского времени

вот вам и антибиоткии по первому писку :spiteful:

и только бегающей босиком Лизке в 19градусной гостинной говорит носочки одеть :Crazy: .....а нам и без них хорошо :D

настик, маша, рада,что пригодился рецептик :friends:

сапфирова, бывает такое про истерику

как Ромыч то? не читала все внимателньо, сорри если писала

Margon, тоже сижу реву, сразу еще и свои воспоминания накатывают, как мы после ЗБ с мужем ревели сутки, и потом еще очень долго при виде детей маленьких слезы лились сами.

Юкка, вспомнила, что про ручку написать хотела, как хорошо, то обошлось все

Margon, да им не объяснишь ничего, у меня с мамой до ругани иногда доходит, когда она болеет, а я смотреть не могу как человек сам себе хуже делает, вернее ничего не делает, чтобы выздороветь и к врачу не загнать.

@Бабочка@, ой, болячки... сдай анализы по-быренькому

я завтра с утра свою повезу перед акдс хочу

Сапфира, Маша про девочку Снежная профиль написала, что родила рано

NeoNatura, Тань, а больше ничего не влечет, где интернатура доп. не нужна? Вот на узиста как Валя, например?

а мы с утра погуляли блин, больше со своей мамой не пойду, своевольничает, меня аж до трясучки довела, теперь живот каменный и щемит внутри, выпила магний

nastik, тебе 31 год :shock: божечки,в жизни б не дала

25 потолок

Люб,после ординатуры по лор мне светит только работать лором или мед экспертом опять же по лор болезням((( для всего остального нужно закончить интернатуру по воп,терапии или хирургии...а это целый год и потом только специализация(((я не готова год выделить на это дело(((

Сейчас сижу-от злости аж трясет!!! маринуют нас этими битвами экстрасенсов...заставляют верить в невероятное...приди ты,экстрасенс да и найди ребенка((( уроды...

NeoNatura, не злись, выдохни

а в платные клиники на подработку лориком можно устроиться? и зачем тогда ординатура, если та же спец-ть останется? и чем занимается медэксперт, просвети.

привет :Hello:, тоже сижу реву, почитала про Брянск, про Снежную. ужас, жалко чень...... ой, мне тоже нельзя такое читать, очень переживаю, что аж сердце начинает болеть....

Сейчас сижу-от злости аж трясет!!! маринуют нас этими битвами экстрасенсов...заставляют верить в невероятное...приди ты,экстрасенс да и найди ребенка((( уроды...

я тоже про экстрасенсов часто думаю, столько детей не могут годами найти, почему они не помогают. у нас как-то полгода назад пропала девочка 10 лет, по телевизору до сих пор показывают, так обращались к одному не из передачи, ни фига не нашел.

мы тоже еще не разговариваем, повторяет только мама-папа-мяу, а на все остальное ба-ба-ба. я пока не считаю, что отстаем. все понимаеи, знает все цвета, фигуры, все показывает. хочу записаться на развивалку, а то перед Новам годом какая-то ...опа была с финансами, муж 2 месяца не работал. теперь уж более-менее налаживается все.

всем болеющим желаю выздороветь поскорее.

хочу спросить про прививки. мы вторую АКДС сделали а августе 2010, больше года назад, было осложнение. поэтому решили с педиатром дальше сделать отдельно от полиэмиелита, а потом в полтора года ДС.но от полиэмиелита и ДС мы так до сих пор и не сделали, то вакцины не было, то пришли в поликлинику, померяли температуру 37,0, потом опять не было вакцины, потом мы уехали к бабушке на все лето. вообщем вопрос как быть дальше, есть ли смысл продолжать, прошло много времени?

Margon, Ромыч полегче... темпа еще поднимается... но седня не больше 37,5 весь день... ни кашля ничего нет... не знаю чо с ним :D горло немного красноватое, его брызгаю и больше ничо не даю

блин...начиталась... глаза на мокром месте...

NeoNatura, а я... а я... новую диету нашла... хочешь расскажу :grin:

Rомашка, насчет прививок затрудняюсь ответить...но наверно все равно надо делать...не знаю...

Люб,да могу в частную,только мест нет((( про экспертизу...проф осмотры,осмотр лор в мед справки,военкомат,проще говоря...

Сапфира,давай! Посмотрим,шо ты там откопала)))

И я вчера про аутистов видео насмотрелась (подбросила тему подруга), потом сидела и думала: как же хорошо, что мой сын меня за руку тянет ему помогать, что иногда ругаемся с ним, что ему на площадке чем больше детей, тем интереснее, что он такой безобразник, что такой весельчак. Блин.... это всё бесценно и жаловаться на это последнее дело. И какого хрена я смею уставать с ним. А про профили... Вон, моя роднющая школьная подруга уже почти 6 лет не может заБ, сколько всего натерпелась, да и дневники всякие читаю на бебиблоге и бебиплане, даже про бывших наших мартовских. Столько горя и преодолений кругом... И просто со всякими болячками временными порой такая жесть бывает.........

jumary-baby, я недавно про женщину читала.ей под 40.... 15 лет бесплодия. несколько ЭКО неудачных. и вдруг сама беременеет и рожает чудо ребенка. роды тяжелые-удаляют матку. девочка в 2 годика заболевает раком и вот летом или осенью ее похоронили.... это ж сразу умом тронуться и самой следом

какой там нафиг борщ на ковре и лежание на асвальте... та пусть хоть в окно кидает.. пусть только здоровая будет и живет :glare:

NeoNatura, в личке

о да, нутурова, сапфирова, изделия ваши выше всяческих похвал-молодцы рукодельницы :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

NeoNatura, а почему не готова год выделить? Год - это такой пустяк, вот честное слово :) Я стала задумываться, а не пойти ли в аспирантуру? А это на заочном, не год и не два, аж целых четыре года! А потом защита, которая может растянуться, но что-то меня это не пугает. Меня радует перспектива что в 36-37 лет я могу стать кандидатом филологических наук и пойти работать в универ ;)

всем привет!

Сапфира, Роме скорейшего выздоровления :giverose:

ужас ужасный со всеми этими историями :( Не знаю, как такое люди переживают :( мне и от своего горько, хотя дети со мной рядом :pardon:

Margon, спасиб :friends:

jumary-baby, Маш я постоянно думаю как мне с ребенком повезло и как мне повезло, что она у меня есть и именно такая

NeoNatura, о, у меня так мать подружки в комиссиях лором постоянно :good: и кажется довольна, муж правда последние годы в администрации работает, может поэтому довольна :D

Сапфира, поправляйтесь!

Как там наши девочки болеющие - Карина, Марина?

Rомашка, я на той неделе сневропатологом общалась, спросила про нашу акдс просроченную тоже, она сказала до 8 мес интервал можно :scratch: а вот у вас больше года - не знаю даже ,у вас нет служб, что на дому прививки делают? Можно просто позвонить вопрос задать свой.

На крайний случай все по-новому начнете, но это последний вариант.

Можно еще анализ крови сдать на антитела КДС, может и не сначала придется, а продолжать по своему графику, но это я как теоретик говорю, лучше все с врачами.

jumary-baby, Маш я постоянно думаю как мне с ребенком повезло и как мне повезло, что она у меня есть и именно такая

А кому-нибудь из вас бывает страшно думать про второго именно под таким углом? Типа а вдруг что-то не так... Мне бывает, и я себя ненавижу за это.

Алевтина,не знаю...надо хорошенько мне подумать...

Маргон,сипасиба! То ли еще будет!!! :)

Сапфира,не на такой диете сидеть не буду,чет не привлекла...

Итересно,а ао время поста соевое мясо можно есть? У нас продается в аптеках,похоже на сушеные какашки :lol:

Сапфира, чей-то за междусобойчик, а нам диету :)

jumary-baby, это ужасно, но это один из доводов почему я хочу больше 1 ребенка, в идеале 3, правда я не сама себе эту мысль подкинула.

Но честно, каждый день боюсь за будущее своих детей, прям панически ,готова сколько жива буду за руку их водить везде.

Agape, тебе низя такую диету :grin:

про детей: вот поэтому я и думаю что нужно иметь 2 а лучше 3 ребенка.... не дай Бог что с одним, так есть еще для кого жить... вот как-то так

Сапфира, ну родим, через полгода расскажешь ))

маша,

А кому-нибудь из вас бывает страшно думать про второго именно под таким углом? Типа а вдруг что-то не так... Мне бывает, и я себя ненавижу за это.
бывает

а я просто хочу еще ребенка...но таких мыслей у меня никогда не было.и мечтаю воспитать их так,чтобы они всегда поддерживали друг друга.мы вот с братом как кошка с собакой(((

NeoNatura, а ск-ко у вас разница в возрасте?

чем больше разница, тем меньше общего

Agape, 5 ЛЕТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...