Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, мы даже соревноваться не будем, нам до вас далеко еще, отлично едите, Лизоид - молодец :giverose:

svetiks, Ксю не любит, когда голову мою, плачет, но сейчас уже меньше, иногда даже без слез обходится.

@Бабочка@, выздоравливай!

Kаринчик, Темка такой деловой! :good:

NeoNatura, хорошо Дана кушает, а мы не хотим нагрудник с кармашком, едим суп тканевый нагрудник намокает и Ксю его сдирает сразу, типо сухой давай этот грязный :D

Sozdanie, а как часто сейчас Игорек сисю просит?

МЫ дома,чувствую себя как разбитая калоша.по витюше скучаю,он в саду.котенок под боком.подробности потом,,оклемааюсь пока

kuptan, Привет! Поздравляю еще раз с Андрюшкой! :giverose:

kuptan, ой как я тебе рада, калошечка ты наша. :friends:

Gebija,

муж мой проверял - не щипет, он вообще все проверяет. И антибиотик на вкус, и капли, и шампунь на щипучесть и даже... кошачий корм на вкус.

ого, смельчак!

Irysca, спасибо за совет!

Kаринчик, да, может и переутомление

Сапфира, повторяю вопрос:

А как у тебя день на молокочае проходит, мне бы перед приемом Г к 13-му разгрузиться, вчера уже онемение в руках началось, как в тот раз, кольцо обручальное с мылом сняла, в тот раз месяца в 4 Нате одела снова

Sozdanie, у нас успех с горшком в плане пописов, уже недели 2 как ни описалась ни разу, даже на улице или в гостях терпит, но не просится сама, только если сажаю, удивляет как долго может терпеть.

Это не касается снов :glare: И еще какает только стоя и в трусы или подгуз, вот туп не знаю, что и делать.

А про попис на подушку, вот не знаю, обожает сидеть именно на наших подушках, когда приучала, писала чаще на диван.

Осталось дождаться покаков в горшок и чтобы просилась.

Натура, Дана офигенски кушает!!! :good: свари нам такую вкусную кашу! у нас такой же слюнявчик розовый

а наши рез-ты анализов не готовы :(

прививка откладывается

кстати, Таня, ты вроде спрашивала про отеч.акдс, либо инфанрикс, сейчас со своим пед-ром говорила, мы же 1ю отеч. делала, перенесли хорошо, она говорит, что может у нас тк и не будет, но встречаются случаи, когда накапливается и на 3ю отеч. может вылезти что-то, а импортная - очищенная

короче завтра узнаю рез-ты и буду звонить в платную клинику и сделаю все же инфанрикс, странно, что он еще продается, помню как раз его ждала, а его не было и я сделала отеч-ю поэтому.

УУРРАА! ПРИвет, Танюська!!! :give_heart: :giverose: :giverose:

посмотрела как детки уже хорошо сами кушают, Лиза так аккуратно, нам так и не снилось. Артемка так интеллигентно ложку держит, а Даночка так старается и ложкой пытается кашу с лица убрать :good: . мы тоже в конкурсе не участвуем, мы только пару ложек самостоятельно можем осилить, и фсе, корми меня мама.

прочитала желтая курочка, вместо курточка :grin:, думаю почитаю, что за рецепт. от внимательная...

Таня, kuptan, с выпиской вас!!!!!!!!! :giverose:

мой ребенок еще не знает что такое конфеты, шоколад, есть еще такие как мы, или мы и тут отстающие?))))))))

kuptan, калоша мы по тебе скуууучали :friends: с возвращением)))

Agape, Люб я ж отвечала....что пью весь день молокочай и воду...примерно 1,5 л чая и воды иногда больше иногда меньше... каждый час-полтора получается кружка чая и в перерывах воду...и всеооо... но к вечеру мне сильно голодно и я слопываю бывает пару яблок и морковку большую грызу

Девочки, особенно мамы дочек, знакомая своей такую шляпу для купания купила с полями специальную, волосы снаружи, лей душем скока хочешь, вода стекает по полям этим..

Сапфира, фигасе в 6,30 :doh:

NeoNatura, му тут хоть видно, ребенок кушает :lol: молодцы!

Sozdanie, на папину подушку :rotfl:

ждем фоток

nastik, приветик, как посудомойка, как муж? :D

у нас вообще никакой слюняв не нацепить..

kuptan, приветик Танюшечка, приходи в себя! :giverose:

рассказывай как Витя на братика отреагировал

Rомашка, желтая курочка :lol:

ну не знает, и хорошо, нашла изчза чего переживать ;)

Не читала последние 3 страницы. Я ушла за посылкой!!! :yahoo:

jumary-baby, с посылкой!

Kаринчик, на моего то ж никакой слюняфчик одеть низзя.... сразу в ор и есть не будет пока не сниму!

Каринчик, да я не переживаю)))))))

это мы возле главной елки и дома

Ссылки скрыты.

Rомашка, какая в Киеве ёлка интересная..прям ностальгия..вспомнила как гуляли по городу..в кинотеатр ходили..

вы классные :dirol:

Kаринчик, спасиба :blush:

jumary-baby, Машенцияя! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ЗАИСССА НЕ ЖДИТЕ :spiteful: :spiteful: :grin:

Ссылки скрыты.

Алина,спасибки,нам всё осена понравилось :giverose:

К старому Новому году как раз :Crazy:

Счас остальное загружу :)

Margon, мы не будем участвовать в конкурсе :grin:

Пока в приличное общество нас пускать нельзя!

Удивительно как Лиза и Тема без нагрудника кушают! И чистые такие! :D

Дана неужели такую порцию съедает?

Наше видео снято месяц назад, сейчас едим чуть аккуратнее...

Ссылки скрыты.

Таня kuptan, с ВЫПИСКОЙ!!! Желаю побыстрее набраться сил! :giverose:

kuptan, с выпиской, героиня, сил тебе и спокойного Андрюше с Витюшей настроения :spiteful:

nastik, Игорь иногда прямо фанатично кидается с воплями титя дай-дай, по 5 раз на дню, а бывает занят и забывается надолго. Когда он у родителей моих - не вспоминает, только когда спать хочет, засыпает без тити невсегда на дневной сон. Но он уже так смешно играется с ними, вытащит обе, поднимает обе двумя руками и говорит довольный "Воооот!" И нос между ними прячет. Мы ржем с мужем. Кстати, мужу не дает вообще трогать и даже просто меня обнять, сразу к титькам бежит спасать.

Может весной как потеплеет подумаю над ограничением кормления, сейчас пока не напрягает. Только бесит, когда утром висит по часу с 8 утра, но он есть хочет а мне лень вставать, так что сама виновата :D

Чую у нас будет феерическое отлучение с битьем посуды. Я тут после часа висения утром закрылась одеялом и не дала, говорю Титя, бобо, молочко кончилось, вот встанем, чаю попьем и будет. Он похныкал, лег, ворочался минут 10, потом опять засыпая тянется к ним, я не даю. Он опять сел, похныкал обиженно, но не больше 2-3 минут, отвернулся и уснул. Зато весь след день хоть и не ограничивала - помнил мне этот отказ, был капризный, постоянно просил, а когда что-то занята была, не дала, он меня аж укусил за предплечье, причем так было раза три, решила проверить, реально ли из-за этого цапнул.

Муж говорит надо уехать и все на пару дней, но я не могу, мне кажется он потом обидится на меня и вообще такой стресс очевидно без меня переживать нельзя.

Мы тоже не принимаем слюнявчики с 1,5 лет. Поэтому часто ест и в стирку сразу. Загребает жадно ложку с горкой, в рот не лезет, все валится, свинтус короче.

Люб, а мой наоброт не может стоя какать, поэтому обычно говорит "Попа" и я бегом его сажать. А писает прямо видно - специально, смотрит на струю еще и поливает в разные стороны, мы же мальчики. Во сне почти никогда не писается. Еще кстати любит на взрослом унитазе, с накладкой детской восседать :grin:

Agape,

свари нам такую вкусную кашу!
енто не кашко,енто густой рисовый супчег с курочкой :grin:

О,Маша и тебя с посылочкой,как мы с тобой,одновременно ;)

Танюшечка! С выпиской вас! Не боись,скоро оклимаешся!

Rомашка, :good: Это вы кто,овощ? :grin:

svetiks,

Дана неужели такую порцию съедает?
Да,а потом ещё у меня подьедает из тарелки и на десерт сиську достаёт :lol: Вы тоже отлично с супчиком справляетесь ;)

Ну вот наш долгожданный подарочек от Алины и Лизочки

Ссылки скрыты.

Больше всего Даночке понравился косметический набор :Crazy: уже час занимается выкладыванием и заталкиванием баночек тюбиков из/в мешочек :Crazy::Crazy::Crazy:

Ну и,первым делом набросилась вскрывать коробку со сладостями :)

NeoNatura,урааааааа :clapping: :clapping: :clapping: дошлааааа блин ровно месяц сегодня

сцуки :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:

вы прям в 1 день с машкой :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

не малы вещи?

а косметика маме :D:D:D если чо

а сумочка золотистая каринина :D ,от мыла.. косметика в коробочке была.но я переложила,а то вы посылку не влезало

простите нас за опоздание :cry: :tease: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

по опыту посылочка шла неделю,макс 2...а тут ваще застряла :cry:

танько,с выпиской вас!!!! здоровья вам и терпения :clapping: :clapping: :clapping:

карина, моя снимет такую шляпу :blush: артем как в ресторане,ест так важно :taunt:

натура, приколистка малая, хорошо ест. моя тоже такая рожицы корчит и брови сводит :rotfl:

светикс, оч хорошо вы кущаете. молодцы

маша, сорри,забыла.. желтые сапоги кроксы. да

они нам случайно достались. заказала в инет магазе кофточку за 5 евро,а вместо нее пришли сапоги . но мы не стали жаловаться :lol: :lol: :lol:

купила пуховик.... думала он по скидке, а он нет.. расстроилась. дорого :sorry::sorry::sorry::sorry:

но мне нра :unsure: :unsure: :unsure:

Ой, так здорово, что до последнего интрига с зайцем сохранялась! Танько, с посылкой!

Другая Танько, с выпиской! Ждем рассказа!!!

Ксюшааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты зе бест!!! Такая офигенская посылка из Австралиииииииии! Мы с моей маме валяемся в шоке. Мама сразу стибрила себе в коллекцию магнит. :grin: Остальное покажу-расскажу позже. У меня нет слов! :giverose:

NeoNatura, ага, овощ :grin: нашла в закромах такой костюм, в этом году чето облом был париться с нарядом :D :pardon:

с посылкой вас, вам так все к лицу.... и заяцц очень красивый!!!!!!!

svetiks, очень вы даже прилично кушаете, особенно как для супа.....

reflexia, цветочки очень красивые, как у тебя такие получаются?

Margon,

простите нас за опоздание
перестань :friends: Она кстати уже 6-го в нашем отделении была,а извещение только сегодня принесли,шайтаны! :glare: Так что к Рождеству бы получили.

не малы вещи?
угораешь? :grin: штанцы на вырост даже в пузе :D к весне как раз с пояском :friends:

а косметика маме :D :D :D если чо
Она мне даже посмотреть не даёт,что там,сразу в визг :lol:

jumary-baby,

Остальное покажу-расскажу позже
Ждёмс.

Всем привет!

Всех деток поздравляю с новыми умениями, зубками и разговорными успехами! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Давно не писала - решила черкнуть пару слов о нас.

Мы до сих пор на ГВ. У Викуськи 15 зубиков, у Веронички - 16. Болтаем, много слов повторяем, соединяем слова в фразы. Самое главное наше достижение: просимся на горшок (Вероничка в этом деле более сознательная)! :D Конечно, бывает всякое. :blush: На сон и прогулку одеваем памперсы. Кушаем самостоятельно, когда захотим. :grin:

Вот такие красивые мы были на Новый год!

В красном Вика, зелёном Вероника.

Ссылки скрыты.

Rомашка, ёлка необычная! отличные фото :good:

NeoNatura, таки вам заис достался :grin: не курить его там! :lol: отличный подарок :good:

svetiks, хорошо кушаете :good:

Nastyshka, ай хороши девушки! :good: судя по фото у вас дома порядок.... у нас вечно все валяется "куда не наступишь - кубик, куда ни сядешь -машинка" :rotfl:

папа укладывает спать Ярика.... истериииииит! копец :banghead: что со сном случилось... и днем не спал

Мы тоже сегодня с 6.55 до 7.40 утром чё-та тусили. И днем проснулся и рыдать (до этого не спал днем 3 дня)

@Бабочка@, в тебя уже кинули рецептом?

Kаринчик, хочу такую шляпу!

Сапфира, прости, не видела

не, мне голодно такой день будет ))) уж лучше кефир-яблоки-яйца-мясо :Crazy: вот это диета - ешь-не хочу )))))))))

Как вы сегодня после сна?

NeoNatura, jumary-baby, о, с посылочками!

Rомашка, какие вы миленькие :giverose:

svetiks, отлично едите, не наговаривай!

Nastyshka, ой, какие девчонки! вот теперь здорово отличаются :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...