nastik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Margon, мы даже соревноваться не будем, нам до вас далеко еще, отлично едите, Лизоид - молодец :giverose: svetiks, Ксю не любит, когда голову мою, плачет, но сейчас уже меньше, иногда даже без слез обходится. @Бабочка@, выздоравливай! Kаринчик, Темка такой деловой! :good: NeoNatura, хорошо Дана кушает, а мы не хотим нагрудник с кармашком, едим суп тканевый нагрудник намокает и Ксю его сдирает сразу, типо сухой давай этот грязный Sozdanie, а как часто сейчас Игорек сисю просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 МЫ дома,чувствую себя как разбитая калоша.по витюше скучаю,он в саду.котенок под боком.подробности потом,,оклемааюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 kuptan, Привет! Поздравляю еще раз с Андрюшкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 kuptan, ой как я тебе рада, калошечка ты наша. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Gebija, муж мой проверял - не щипет, он вообще все проверяет. И антибиотик на вкус, и капли, и шампунь на щипучесть и даже... кошачий корм на вкус. ого, смельчак! Irysca, спасибо за совет! Kаринчик, да, может и переутомление Сапфира, повторяю вопрос: А как у тебя день на молокочае проходит, мне бы перед приемом Г к 13-му разгрузиться, вчера уже онемение в руках началось, как в тот раз, кольцо обручальное с мылом сняла, в тот раз месяца в 4 Нате одела снова Sozdanie, у нас успех с горшком в плане пописов, уже недели 2 как ни описалась ни разу, даже на улице или в гостях терпит, но не просится сама, только если сажаю, удивляет как долго может терпеть. Это не касается снов :glare: И еще какает только стоя и в трусы или подгуз, вот туп не знаю, что и делать. А про попис на подушку, вот не знаю, обожает сидеть именно на наших подушках, когда приучала, писала чаще на диван. Осталось дождаться покаков в горшок и чтобы просилась. Натура, Дана офигенски кушает!!! :good: свари нам такую вкусную кашу! у нас такой же слюнявчик розовый а наши рез-ты анализов не готовы прививка откладывается кстати, Таня, ты вроде спрашивала про отеч.акдс, либо инфанрикс, сейчас со своим пед-ром говорила, мы же 1ю отеч. делала, перенесли хорошо, она говорит, что может у нас тк и не будет, но встречаются случаи, когда накапливается и на 3ю отеч. может вылезти что-то, а импортная - очищенная короче завтра узнаю рез-ты и буду звонить в платную клинику и сделаю все же инфанрикс, странно, что он еще продается, помню как раз его ждала, а его не было и я сделала отеч-ю поэтому. УУРРАА! ПРИвет, Танюська!!! :give_heart: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 посмотрела как детки уже хорошо сами кушают, Лиза так аккуратно, нам так и не снилось. Артемка так интеллигентно ложку держит, а Даночка так старается и ложкой пытается кашу с лица убрать :good: . мы тоже в конкурсе не участвуем, мы только пару ложек самостоятельно можем осилить, и фсе, корми меня мама. прочитала желтая курочка, вместо курточка :grin:, думаю почитаю, что за рецепт. от внимательная... Таня, kuptan, с выпиской вас!!!!!!!!! :giverose: мой ребенок еще не знает что такое конфеты, шоколад, есть еще такие как мы, или мы и тут отстающие?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 kuptan, калоша мы по тебе скуууучали :friends: с возвращением))) Agape, Люб я ж отвечала....что пью весь день молокочай и воду...примерно 1,5 л чая и воды иногда больше иногда меньше... каждый час-полтора получается кружка чая и в перерывах воду...и всеооо... но к вечеру мне сильно голодно и я слопываю бывает пару яблок и морковку большую грызу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, особенно мамы дочек, знакомая своей такую шляпу для купания купила с полями специальную, волосы снаружи, лей душем скока хочешь, вода стекает по полям этим.. Сапфира, фигасе в 6,30 :doh: NeoNatura, му тут хоть видно, ребенок кушает :lol: молодцы! Sozdanie, на папину подушку :rotfl: ждем фоток nastik, приветик, как посудомойка, как муж? у нас вообще никакой слюняв не нацепить.. kuptan, приветик Танюшечка, приходи в себя! :giverose: рассказывай как Витя на братика отреагировал Rомашка, желтая курочка :lol: ну не знает, и хорошо, нашла изчза чего переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Не читала последние 3 страницы. Я ушла за посылкой!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 jumary-baby, с посылкой! Kаринчик, на моего то ж никакой слюняфчик одеть низзя.... сразу в ор и есть не будет пока не сниму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Каринчик, да я не переживаю))))))) это мы возле главной елки и дома Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Rомашка, какая в Киеве ёлка интересная..прям ностальгия..вспомнила как гуляли по городу..в кинотеатр ходили.. вы классные :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Kаринчик, спасиба :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 jumary-baby, Машенцияя! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ЗАИСССА НЕ ЖДИТЕ :spiteful: :spiteful: :grin: Ссылки скрыты. Алина,спасибки,нам всё осена понравилось :giverose: К старому Новому году как раз Счас остальное загружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Margon, мы не будем участвовать в конкурсе :grin: Пока в приличное общество нас пускать нельзя! Удивительно как Лиза и Тема без нагрудника кушают! И чистые такие! Дана неужели такую порцию съедает? Наше видео снято месяц назад, сейчас едим чуть аккуратнее... Ссылки скрыты. Таня kuptan, с ВЫПИСКОЙ!!! Желаю побыстрее набраться сил! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sozdanie 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 kuptan, с выпиской, героиня, сил тебе и спокойного Андрюше с Витюшей настроения :spiteful: nastik, Игорь иногда прямо фанатично кидается с воплями титя дай-дай, по 5 раз на дню, а бывает занят и забывается надолго. Когда он у родителей моих - не вспоминает, только когда спать хочет, засыпает без тити невсегда на дневной сон. Но он уже так смешно играется с ними, вытащит обе, поднимает обе двумя руками и говорит довольный "Воооот!" И нос между ними прячет. Мы ржем с мужем. Кстати, мужу не дает вообще трогать и даже просто меня обнять, сразу к титькам бежит спасать. Может весной как потеплеет подумаю над ограничением кормления, сейчас пока не напрягает. Только бесит, когда утром висит по часу с 8 утра, но он есть хочет а мне лень вставать, так что сама виновата Чую у нас будет феерическое отлучение с битьем посуды. Я тут после часа висения утром закрылась одеялом и не дала, говорю Титя, бобо, молочко кончилось, вот встанем, чаю попьем и будет. Он похныкал, лег, ворочался минут 10, потом опять засыпая тянется к ним, я не даю. Он опять сел, похныкал обиженно, но не больше 2-3 минут, отвернулся и уснул. Зато весь след день хоть и не ограничивала - помнил мне этот отказ, был капризный, постоянно просил, а когда что-то занята была, не дала, он меня аж укусил за предплечье, причем так было раза три, решила проверить, реально ли из-за этого цапнул. Муж говорит надо уехать и все на пару дней, но я не могу, мне кажется он потом обидится на меня и вообще такой стресс очевидно без меня переживать нельзя. Мы тоже не принимаем слюнявчики с 1,5 лет. Поэтому часто ест и в стирку сразу. Загребает жадно ложку с горкой, в рот не лезет, все валится, свинтус короче. Люб, а мой наоброт не может стоя какать, поэтому обычно говорит "Попа" и я бегом его сажать. А писает прямо видно - специально, смотрит на струю еще и поливает в разные стороны, мы же мальчики. Во сне почти никогда не писается. Еще кстати любит на взрослом унитазе, с накладкой детской восседать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Agape, свари нам такую вкусную кашу!енто не кашко,енто густой рисовый супчег с курочкой :grin: О,Маша и тебя с посылочкой,как мы с тобой,одновременно Танюшечка! С выпиской вас! Не боись,скоро оклимаешся! Rомашка, :good: Это вы кто,овощ? :grin: svetiks, Дана неужели такую порцию съедает? Да,а потом ещё у меня подьедает из тарелки и на десерт сиську достаёт :lol: Вы тоже отлично с супчиком справляетесь Ну вот наш долгожданный подарочек от Алины и Лизочки Ссылки скрыты. Больше всего Даночке понравился косметический набор уже час занимается выкладыванием и заталкиванием баночек тюбиков из/в мешочек Ну и,первым делом набросилась вскрывать коробку со сладостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 NeoNatura,урааааааа :clapping: :clapping: :clapping: дошлааааа блин ровно месяц сегодня сцуки :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: вы прям в 1 день с машкой :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: не малы вещи? а косметика маме если чо а сумочка золотистая каринина ,от мыла.. косметика в коробочке была.но я переложила,а то вы посылку не влезало простите нас за опоздание :tease: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: по опыту посылочка шла неделю,макс 2...а тут ваще застряла танько,с выпиской вас!!!! здоровья вам и терпения :clapping: :clapping: :clapping: карина, моя снимет такую шляпу :blush: артем как в ресторане,ест так важно :taunt: натура, приколистка малая, хорошо ест. моя тоже такая рожицы корчит и брови сводит :rotfl: светикс, оч хорошо вы кущаете. молодцы маша, сорри,забыла.. желтые сапоги кроксы. да они нам случайно достались. заказала в инет магазе кофточку за 5 евро,а вместо нее пришли сапоги . но мы не стали жаловаться :lol: :lol: :lol: купила пуховик.... думала он по скидке, а он нет.. расстроилась. дорого но мне нра :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Ой, так здорово, что до последнего интрига с зайцем сохранялась! Танько, с посылкой! Другая Танько, с выпиской! Ждем рассказа!!! Ксюшааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ты зе бест!!! Такая офигенская посылка из Австралиииииииии! Мы с моей маме валяемся в шоке. Мама сразу стибрила себе в коллекцию магнит. :grin: Остальное покажу-расскажу позже. У меня нет слов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rомашка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 NeoNatura, ага, овощ :grin: нашла в закромах такой костюм, в этом году чето облом был париться с нарядом :pardon: с посылкой вас, вам так все к лицу.... и заяцц очень красивый!!!!!!! svetiks, очень вы даже прилично кушаете, особенно как для супа..... reflexia, цветочки очень красивые, как у тебя такие получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Margon, простите нас за опоздание перестань :friends: Она кстати уже 6-го в нашем отделении была,а извещение только сегодня принесли,шайтаны! :glare: Так что к Рождеству бы получили. не малы вещи? угораешь? :grin: штанцы на вырост даже в пузе к весне как раз с пояском :friends: а косметика маме :D если чоОна мне даже посмотреть не даёт,что там,сразу в визг :lol: jumary-baby, Остальное покажу-расскажу позжеЖдёмс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyshka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Всех деток поздравляю с новыми умениями, зубками и разговорными успехами! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Давно не писала - решила черкнуть пару слов о нас. Мы до сих пор на ГВ. У Викуськи 15 зубиков, у Веронички - 16. Болтаем, много слов повторяем, соединяем слова в фразы. Самое главное наше достижение: просимся на горшок (Вероничка в этом деле более сознательная)! Конечно, бывает всякое. :blush: На сон и прогулку одеваем памперсы. Кушаем самостоятельно, когда захотим. :grin: Вот такие красивые мы были на Новый год! В красном Вика, зелёном Вероника. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Rомашка, ёлка необычная! отличные фото :good: NeoNatura, таки вам заис достался :grin: не курить его там! :lol: отличный подарок :good: svetiks, хорошо кушаете :good: Nastyshka, ай хороши девушки! :good: судя по фото у вас дома порядок.... у нас вечно все валяется "куда не наступишь - кубик, куда ни сядешь -машинка" :rotfl: папа укладывает спать Ярика.... истериииииит! копец :banghead: что со сном случилось... и днем не спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Мы тоже сегодня с 6.55 до 7.40 утром чё-та тусили. И днем проснулся и рыдать (до этого не спал днем 3 дня) @Бабочка@, в тебя уже кинули рецептом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Kаринчик, хочу такую шляпу! Сапфира, прости, не видела не, мне голодно такой день будет ))) уж лучше кефир-яблоки-яйца-мясо вот это диета - ешь-не хочу ))))))))) Как вы сегодня после сна? NeoNatura, jumary-baby, о, с посылочками! Rомашка, какие вы миленькие :giverose: svetiks, отлично едите, не наговаривай! Nastyshka, ой, какие девчонки! вот теперь здорово отличаются :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения