Ирина_85 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Kаринчик, привет! У нас попадает, но пупок у нас сухой был уже на 3-ий день. Что-то я не понимаю у нас прищепки не было. Как тут пупок обрабатывают. Know-how какое-то в Армении :grin: Сегодня с утра я пустышку дала, чтоб утренний туалет провести, но после этого 3 часа спали. И вчера дали, когда купали,а то у родителей мужа нервы слабые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ирина_85, а у нас прищепкой он зажат, и как высохнет, должен с ней отвалиться, ну прищепка такая не в прямом смысле слова, зажимчик такой пластмассовый стоит.. хорошо Вам, если на 3й день :good: у нас техника не дошла еще до такого я вчера вечером соску сунула по дурости чтоб поспал подольше, так он выспался до 23.00, потом ночью каждые 2 часа подьемы были и в течении сна кряхтения, хныки, пришлось с собой укладывать...а не в кроватке. чтоб хоть чуток подольше поспал до утра и соску ему подпихивать если что сразу..поэтому на утро я проснулась убитая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Делюсь сокровенным! Слабонервным не смотреть! ФОТО и ОПИСАНИЯ ВИДОВ КАКОВ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Koza Dereza, :rotfl: :rotfl: :rotfl: до 14 смотреть запрещено. Kаринчик, Вика сегодня ночью то же каждые 2 часа просыпалась и полтора часа я ее потом укладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 manula спасибо зайка)))я мажу мазью флеминга - классная весчь :good: он у меня уже стал подздуватся и меньше болит. сегодня вот только пошла в туалет по большому(7 потов от страха сошло) слава богу без запора - но шов болит сильно на унитазе и стал немного кровить :scratch: KаринчикПривет!!!ну вот мы с тобой и отстрелялись)))по поводу пупочка - у нас прищепка на третий день отвалилась и на 4й день уже подсох пупочек. сейчас он сухой но с корочкой. в роддоме сказали просто с мылом мыть при купании :glare: а педиатор сегодня сказала что нужно перекисью капать и ваткой аккуратно снимать корочку(сколько слезет - не тереть!) и потом зелёнкой. вот я скоро из платного центра ещё педиатра жду - посмотрим что он скажет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Kаринчик, мы пока пупочек не отпал купали аккуратно, папа наш держал под попу и голову Алекса,а я мочалкой протирала и следила,чтобы не попала водичка. Koza Dereza, спасибо,очень полезная информация! :friends: :good: девочки,вот накачала видео по бодифлексу , сижу смотрю.все никак не заставлю зад от дивана поднять и позаниматься,пока детки спят...какая же я ленивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ирина_85, у на спрям и днем наши карапузы капризничали и ночью смотрю одинаково.. :glare: сговорились vladlenaglam, да, отстрелялись вот мы сегодня бум лечить свой спец раствориком, муж привез с аптеки..если б у нас правильно в роддоме обрабатывали, может и у нас бы отвалилась.. а в роддоме как вам его обрабатывали? я в тулик тоже боялась идти побольшому, осмелилась в день выписки..больно конечно, ну ничего, мне сказали главное не сидеть, и после каждого пописа дже ходить в душ, еще приписали порошочек подмываться и свечи в попу если очень болит..кстати помогают :good: b]manula[/b], вот и мы сегодня бум очень аккуратными.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vladlenaglam, ой,аккуратнее на унитазе со швом!!! :this: я наловчилась еще после первый родов, в дырку всей попой вовнутрь, :spiteful: тогда нет давления и растяжения шва. :good: а мы пупочек обрабатывали медицинским спиртом на бинтике стерильном ,ждали минут 10,чтобы подсох на воздухе и все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 у Лизуна состоялся первый выход в свет :grin: , и первая поездка в метро Ссылки скрыты. а вот так мы лыбимся manula, вроде как при непереносимости лактозы какахи зеленые, жидкие и с кислым запахом. Но вообще сейчас многие врачи советуют не загоняться по этому поводу. Месяцам к 3-4, когда наладится работа ЖКТ, всё и без лечения должно получшать и у нас жидкие, и 1 раз были зеленые, я показа врачихе, она даже как-то удивилась моему вопросу, сказала все нормально, все наладится и восстановится с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: щас пытались малую на паспорт сфоткать, вроде получилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Margon, какая лапочка!!! :give_heart: а у тебя такие ножки стройные!! уже вернулась в доБ вес? Kаринчик, ни пуха вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Margon, молодцы :good: , и как ей? до этого не выходили никуда? manula, к черту :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manula 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Kаринчик, ой,как мне есть хотцца!!!! мля!!! че за жор!!!! :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vladlenaglam, а как ты поняла что именно шов кровить начал? :scratch: manula, это хорошая идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Kаринчик, выходили, но возле дома в районе..а это в центр города выбрались погулять.. она спала,все продрыхла а сегодня маму мою на вокзал провожали, остались мы одни manula, и у меня жор.. вес доберем. вернула и даже в студенческие джинсы влезла сегодня :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Kаринчик нам в роддоме ничем не обрабатывали - сам отвалился :scratch: а вот по поводу душа - это жесть! я в роддоме каждые два часа старалась подмыватся когда время было вобщем. дома столкнулась с огромной проблемой - у нас ванная высокая и кафелем обложена, а по борту рельсы от панелей стеклянных, то есть на край ванной не сесть и в ванную я не могу залезть, ногу выше уровня голени не могу поднять - больно. так что это пипец как меня муж туда загружает!!!а вот что я буду делать когда он на работу уедет???не представляю...тазик и ковшик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 vladlenaglam, мне от снятия боли помогают эти свечи Diclofenac, одну утром поставлю, другую ближе к вечеру, не такие боли жуткие, все легче намного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ой мы щас за один прием 3 подгуза обкакали и пописали на мамину руку :thumbsup: А мы еще ни разу не выходили из дому.Как выйдем все соседи на ребенка нападут, вот и не хочется, но наверное в субботу уже выйдем - надоело мне дома сидеть. Margon доча вкусняшка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ирина_85, я б повесилась дома я уже на работу хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Margon, а если она в метро проснеться и кушать захочет, то что делать будешь? Мы вот пару раз выезжали из дома часа на 3-4, так как троглодит просыпается, то только грудью успокоить можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Koza Dereza, ехать максимум мин 10-15 до центра... доедем ,выйдем и покормлю где-нибудь просто я перед выходом ее кормлю,за 15 мин есть не захочет, а в городе если долго гулять,то можно там покормить,если прошло уже часа 3-4,а потом домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_85 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Margon, у меня что-то быстро день проходит, не успеваю уставать. :scratch: Вот и я думаю, что буду делать если она на улице проголодается :scratch: Наверное пустышку надо сунуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирулька 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ирулька, череда тоже кожу сушит, так что с ней аккуратнее!!! Да,Эврика ..мне вчера сестрёнка тоже написала,что лучше просто в воде купать...т.к.кожа у нас сухая и шелушиться...,а я думала,что от травок вреда нет.... А сколько вообще должен спать новорожденный? KleOO я читала ,что 20 часов в день...но мы по разному себя ведём....когда целый день спим...а когда наоборот целый день не спим... :grin: думаю ещё от погоды зависит... Девочки,а как дышат ваши детки-Дианка иногда дышит часто и шумно-я спинку послушала,вроде там тихо,а еще во сне часто кряхтит,мычит и издает всякие звуки-у кого еще так? Олюня77 наш Ванечка тоже постоянно кряхтит -пыхтит...стонет...а дышит шумно и часто, когда спит не крепко....,а вот когда глубоко засыпает дыхание еле заметное....у нас ещё бывает он спит с открытыми глазками....так закатывает их...прям иногда не поймёшь спит он или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ирулька, а у нас наоборот кожа не сухая, искупали вчера с чередой, все намана, сегодня вот педиатр масло сказала купить специальное в ванночку добавлять, попробуем Еще крем под подгузник выписала с миндальным маслом, пахнет ммм...сьела бы интересно чем пахнет крем после ванны которым мазать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет...Спасибо за советы. Доча сегодня немного с рук слезла и спала дольше. Ночью 6 часов подряд спала, потом понла и ещё часа 3. Я её со всех сторон подтыкаю одеялками, пеленками... лежит как в люльке)))))... спиттт, даже режим есть пока трёхчасовой...надесь будет также+эспумизан даю...помогает, но на всяк случай выписала себе названия лекарств, которые вам помогли. Есть стала больше - аппетит дикий, особенно после кормления...)))) Груши больше не ем. А еще мы первый раз 10 минуточек на балконе гуляли на солнышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflexia 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Сегодня мы 2 часика погуляли на солнышке, действительно, настроение поднялось. А, тут прикол такой был седня пока гуляли, для меня это диковато как-то. Вобщем муж зашёл в магазин, а я на улице с колясочкой стою. Личико Женечке решила уголочком накрыть, стою значит, мимо пожилая женщина неторопясь идет, видно, просто прогуливается. подходит к нам, наклоняется над коляской и чуть ли голову под козырек не засунула, я в шоке, молча отъезжаю, она остается стоять ещё долго на том же месте и смотрит на нас. Думаю, блин, хорошо личико накрыто было. Ну ваще... чет не посебе стало. Хотела спросить у вас ещё, как у вас с какашками? у меня что-то запоры, хотя всю беременность всё нормально было. При чём запоры + непонятного цвета какашки, такие темно синие как-будто бы, извиняюсь за подробности. Мне прописали сорбифер пить, но я выпила только 2 таблеточки неделю назад. Просто от препаратов с железом же такие говняшки? тогда странно, это что, эти 2 таблетки неделю действуют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения