Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Всем привет!

Gebija, ну вы чем ревакцинацию будете делать то???

frends, у нас уже дааавно зарос родничок

alozwet,

моя спит в кроватке обычной детской, несмотря на это легко из нее вылезает. И укладывания теперь для меня - это существенная проблема.
это с высокими бортами которая? моя тоже в такой спит,мы пробовали снять опускающийся бортик и привинтили маленький,но она вылезает из кроватки и ходит по своим делам :Crazy: поставили опять этот бортик,но она перелазить уже через него может и выпасть :blackeye: Укачать не реально...вчера полтора часа укачивала на руках-ни в одном глазу...

В итоге положила её в её кровать и легла тоже в свою,следила,чтобы она не вылазила...в итоге я вырубилась,т.к лежать в темноте не в силах,а она хз во сколько заснула :lol: проснулись обе в 9 утра...

а у меня столько дел было на вечер вчера... :this:

Вот засада то!

Эврика, фотки :good:

jumary-baby, NeoNatura, спасибо девочки!

NeoNatura, я по этой же причине не кладу пока в кроватку с низкими бортами, уложить тогда будет нереально, Тима будет ходить-бродить по своим делам...

и у нас такое часто бывает, делаю темноту и типа сплю, в итоге вместе с Тимой вырубаюсь....

всем привет!

Ярик вчера так со слезами и уснул... сегодня проснулся в 6-15!!! :banghead: час шурогатился, кефира напился и опять уснул на моем диване и спали до 9.... и куда он чего режим двигать собирается не понятно.... в общем я растерялась немного :lol:

Роме уже совсем хорошо судя по тому как он бесится.... не надо было врача вызывать...так бы день прогуляли и в сад пошли.... но теперь до пятницы на больничном... не жрет только нифига! замаялась я с ним 3 раза в день ругань: на завтрак обед и ужин.... вчера разозлилась схватила его руку у него в плече я пальцами большим и указательным руку обхватить могу говорю ему "смотри какая у тебя рука и тебе почти 7 лет... Ярик иди сюда (обхватила его руку так же) ... смотри у Ярика такая ж рука.... сколько ему лет?" он глазами хлопает "вот... ты за ползимы уже 4 раза болел а Ярик только 1 раз.... я наложила ему тарелку еды он сидит и ест, а тебе положи столько же а ты мало того что сидишь выкобениваешься так еще и говоришь что съешь только половину, ты в 3 раза старше Ярика а ешь в 2 раза меньше его... где у тебя силы будут с болячками бороться? и не жалуйся мне больше что над тобой мальчишки смеются потому что ты не можешь отжиматься и лазить по канату" в общем спустила собак... а сеня сижу репу чешу... зря наверно... но сил уже никаких нет он весит в 6,5 лет 18 кг а рост 120... норма веса у них ща 22-25 кг... вот он реально худой как кощей

а я а вчера похудела на 600 гр....я на диете сижу :lol: интересно на сколько меня хватит :lol: сегодня у меня "мокрый" еды нет только питье)))

frends, зарос у нас к году родничок

про еду: Ярик сидит хорошо есть пока голодный, как червяка заморит то вертится, сидим за обычным столом на обычной табуретке едим из обычной тарелки обычной ложкой десертной, ему даже удобнее что тарелка не далеко от рта, ибо меньше проливается-просыпается :grin: а в стуле для кормления тарелка далеко как у взрослых он что б не уронить наклоняется к ней крючком и психует, а за нашим столом хорошо ест... поэтому стул мы послали в топку :grin:

Kаринчик, а Ярик пельмени лю! родину предаст за них :lol:

Эврика, Юлько отлично выглядишь!!! паровоз прикольный... ваще так необычно НГ колпак и зелень вокруг и летняя одежка

Agape,

Сапфира, прости, не видела
да ну брось! мне не сложно и 2 раза объяснить :friends:

vladlenaglam, с окончанием ГВ

jumary-baby, отличные подарки!... сувениры интересные! молодец Ксю :good:

alozwet, стрижку в студию!

kuptan, Танюш солнце, я рада что все так быстро и хорошо.... про шов и гемор понимаю у меня после Ромы и то и другое было...меня реально спасли свечи Натальсид внутрь! их можно и Б и кормящим при геморе!!! а снаружи мазала мазью гепатромбин после Ярика то ж гемор был и тоже ими же спасалась

всем привет!

моего ребенка в садике сегодня уложить спать не смогли, его переводят потихоньку в следующую группу и стали там укладывать на типо раскладушек, а не в кроватке детской...он не уснул, хотя его 40 минут гладили...зато в машине его сразу срубило и вот спит уже 45 минут, не проснулся и когда переносили и соску не попросил

Эврика, классно вы отдыхаете))

двойняшки классные)) и как с двумя так справляться я пока не представляю))

jumary_baby, наконец-то посылочка дошла! Шла больше чем должна была вместо 3 недель, которые мне обещали и говорили что это долго, потому что праздники, а получилось еще дольше...но я рада что вам все понравилось, надеюсь размер подошел, потому что на 3 года я побоялась брать, он был на 10см длиннее, но когда ты в последний раз написала насколько выросли я стала переживать, ведь посылку уже отправила на тот момент)

Yucca, Тима в кровате большой спит уже полтора месяца, но к 11 я к нему перебираюсь, у нас пока не было ночей без просыпаний впринципе, поэтому пока и не уходила к мужу спать насовсем...сам там не укладывается, хоть и не слазит с нее, у нас бортики есть, не падает, хотя кровать и обычная на платформе типо, но я купила бортики такие типо тканевых (я кажется фотку выставляла или нет? если надо выставлю покажу на какой Тима спит кровати)

что-то типо вот этого

sleepmaker-wizz-fizz-mattress-1.jpg

и типо такого bed rail

pTRU1-10502834dt.jpg

блин столько настрочила и все исчезло куда-то :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Сапфира, Наташ, мой брат был такой же худющий и нифига не ел, мама его пугала тем же, что по канату никак, что слабый будет и все в таком духе, срабатывало!

зато сейчас брат дядька 2-хметровый))))

Сапфира, Sydney, спасибо!!!

а у нас тут чет коллапс какой-то с мужем, сремся каждый день, постоянно говорим н аповышенных тонах, ругаемся по по поводу и без, у каждого свое мнение на воспитание ребенка.....

везде где ездим, он ходит фоткает, а я как сайгак за Тимой ношусь, потому как он везде бежит, а чатсо опансость рядом. либо дорога рядом с байками, либо на смотровых обрывы камни.....ни на минуту не расслабится....муж вечно с нравоучениями своими.....

Тима постоянно просит пить, целыми жднями готов ходитьс бутылкой и сосать компот, муж кричит не давай, я пробовала н едавать, 30 минут истерики, я не выдержала дала , муж ну вот приучила ( а я считаю зубы режутся, чешет он их, плюс жарко), из-за этого много писает, горшок стоит, а он подойдет и рядом дела делает, вредничает....я постоянно подтираю, весь день с тряпкой......достало все(( где отдых(((((

приедем домой отпарвлю мужа на неделю к другу жить, надоел :lol: :lol: :lol:

Эврика, это вы переотдыхались просто :lol: :lol: :lol:

Эврика, а ты памперсы одень, чего с тряпкой ведь отпуск? а пить воду давай, нет ничего лучше воды для утоления жажды, а не хочет воду - значит несильно его жажда мучает, водой зубы не испортишь

а мой ребенок все еще спит, я будить хотела, а муж не дал, типо ребенок ведь день не спал и вобще устал, а уже 6 вечера почти и на ночь надо через 2 часа укладываться :scratch:

аа, самое главное забыла написать! Родители ж улетели сегодня, я теперь отдыхаю, так ждала их приезда чтобы отдохнуть, а в итоге нифига не отдохнула, ну разве что от готовки :D

NeoNatura, да это давно зрело....давно у нас отношения как натянутая струна((((( как мужчину не хочу его даже.....еще с деньгами этими вечно ограничивает во всем, экономист фигов((((( 50 рублей пожалел на стирку 1 кг одежды, теперь вот 2 дня у меня сплошная стирка((( достало, надоело....

Sydney, попу парить в памперсах в такую жару не хочется, ну и у нас типа процесс приучения к горшку....памперсы у нас когда в магазины ездим или еще куда....., вообщем если не дома, то в памперсе...

Эврика, у меня с моим тоже так бывает,единственное,денег не жалеет,если есть...просто я увлеклась другими вещами,чтобы не зацикливаться и ругаться меньше стали,только он абижуля теперь :lol: ,типа мало ему внимания уделяю...ну извините,за то не срёмся так как раньше)))

Созвонилась сегодня с зав детской поликлиники.вообще говорит на моё усмотрение,хочу,можно и обычные 3 прививки сделать(АКДС+полио+от гемофильной инфекции)

в поликлиннике у нас нет ХИб-вакцины,только полио и акдс.а т.к мы прививались от гемофильной,счас тоже надо последний раз сделать,то поедем вколем завтра Пентаксим,пока есть :)

Всем приветик!

Эврика, точно переотдыхались :lol: домой пора... в питье низя в жаре ограничивать...пусть пьет и писает... надо только заставить и мужа немного с тряпкой побегать

мы кстати в отпуске то ж чаще ругаемся... как на работе сразу все ок :lol: типа не мозолим глаза друг другу с утра до вечера и по детям за рабочий день успевает соскучиться и возится с ними с удовольствием

reflexia, Лера, конечно маленькая! :grin: Просто Лиза перед фотоаппаратом может пообезъянничать, сделать деловую позу :D , Да к тому же мы же выбираем фотки получше, чтобы их показать, вот и получается, что на фотках старше..

Эврика, фотки :good: Не ругайтесь с мужем! Разные взгляды на воспитание - это нормально, пытайтесь договориться. (хотя представляю, что это может быть нелегко)

Yuссa, мы с лета спим на детском диване, вот таком..

Ссылки скрыты.

он в перёд раздвигается, Лизке места очень много! Один раз только она ночью с него скатилась на пол, скатилась и спит дальше на полу :), не проснулась даже.

А детскую кроватку Полинка заняла.

мы уже месяца 3 спим на диване, раскладывается вперед получается 140см на 200см

Всем доброе утро! У нас сегодня Тёмчик в 2 проснулся, попросился из кроватки, с нами спать не пошел, гулял ходил, мы спали :lol: часов в 5 я проснулась, смотрю с нами вертится, муж встал на работу потом я не слышала, зашел перед уходом меня поцеловать, это было в 8,30, ре спал, потом меня сново выключило, и в 9 Артём разбудил, принес полотенце, что значит '"поменяйте его", свет везде уже горел и шел телек, весело живем :D Сейчас свеж, бодр и полон сил :glare:

Эврика, классные фотки и вы!

В питье не ограничивай, давай воду! А мужа спроси, ребенок общий - общий, вы вдвоем отдыхать приехали - вдвоем, вот и обязанности пополам..а если нет, то деньги на стол и 50 рублей на стирку ты заслужила,ты ж не прачкой и нянькой следом поехала..скажи если нет 50 рублей на постирать, зачем тогда сюда поехали на 3 месяца..

РиНоЧкА, привет!

Gebija, ну вы чем ревакцинацию будете делать то???

Чем сделают. :pardon: У тебя, Тань, суп рисовый на видео? Как готовить?

Gebija,

У тебя, Тань, суп рисовый на видео? Как готовить?

наливаю водички в кастрюлю,курочку туда+лавровый листочек+чуток соли.варю енто дело минут 20.потом рис промытый кладу(ского грамм не знаю,на глаз,ну так,чтобы густой получился,так сытнее :D )короче методом тыка потом найдёшь свои пропорции :grin: Минут через 10 картофель закидываю с тертой морковкой,в конце пассерованные лук с чесночком+зелень.Баба делает без моркови и лука с чесноком.

Я такой же ещё с куриной печенью делаю,но печень отдельно отвариваю и потом закидываю вместе с картофелем.

Ещё дана ооочень гречневый суп со свининкой любит :)

И ооооооооооочень суп с рыбными консервами :unsure:

Сапфиирррррррррраааа

Ссылки скрыты.

:lol: как дела? Полёт нормальный? Я на молокочае сегодня,усикалась :lol:

NeoNatura, :lol: :lol: :lol:

Маша,рецептом не кинулись еще,жду))

Всем привет, я только освободилась от домашних дел..а через час уже за Тёмкой в сад собираться((((

NeoNatura, :dirol: выговор тебе!!!! Не надо булочекккккккк....я неделю точно не ела их) Теперь блин хочу жрать)

Сапфира, злая ты мать)))) У нас С Тёмой и едой такие же проблемы...не ест дома ничего..только кусочничает. Поэтому я рада, что он в саду хоть ест регулярно, но на вес это не влияет. Ему 6 лет, вес 18 кг, рост 117..тоже сухощепый..но мы все маленькие..не в кого быть большим. А сила от веса не зависит..это я тебе точно могу сказать. Мой дрищ, а отжимается раз 20 если в хорошем настроении, по канату лазает - его на акробатике так подготовили. Ты РОмку заставляй хоть раз 10 в день отжаться и присесть раз 20, попрыгать, покачать пресс 3 подхода по 10 раз, рыбку сделать и т.д. Нас на акробатике так гоняют первый год.

Эврика, муж жжёт твой конечно((( Ты давай не расстараивайся, настройся на позитив...отложи все раздумья о плохом на недельку. ДАже не знаю, что сказать, т.к. я не работаю, но все деньги муж отдаёт мне до копейки, а потом сам же их у меня и спрашивает каждый день на расходы. У так изначально повелось, как жить начали, так он первую зарплату мне и отдал...и премию. Он считает, что я лучше знаю, что для дома сейчас нужнее и что следует в первую очередь купить, на чём сэкономить и на что отложить. А так вообще , если уж вы поехали отдыхать...то экономия на всём - это не отдых. Мы если уезжаем, то о тратах не задумываемся. А если нет денег, то и не едем никуда. На отдыхе мы не ругаемся вообще..ругаемся дома. Вот сегодня уже утром немного муж мой повопил, что сессию сделать не успевает, а уже экзамен скоро...типа я не даю ему спокойно посидеть поучить метрологию блин свою. Но я постояла послушала молча его вопль (я реально ему учиться не даю...моя вина..он прав) и пошла дальше спать) Я просто знаю, что на сессии он нервный, зато потом как сдаст её, то уж тут и подлизывается и все дела..прошу, что хочу))))

Про кроватки: Тёмку переселили без проблем на диван в 3 года (до этого с нами спал), Майя сейчас очень ворочается по ночам и просится к нам, так что месяц уже с нами спит. В 2 года переселю на диван. Пока мне удобнее с ней спать.

@Бабочка@,

Ссылки скрыты.

РиНоЧкА, приветики) :friends:

jumary-baby, так это и есть губы в родах?)))))))) Я то думала-там закуски какие-то :D

А этот рулетик и так собиралась делать,спасибо!

NeoNatura, ты чо булками дрраззниссся???? я то ж на жидкости сижу....бехаю до ветру :lol:

Пчёлкина, а мой не может... я его заставляю а он ноет я не могу отжиматься... бывает настроение хорошее так он покорячится раза 3-4 отожмется.... гантелями помашет.... бывает несколько дней подряд такое хорошее настроение и он зарядку делает...а потом опять ничо не хочет, ноет что не может, что устал

Ярика ща вырвало 2 раза... все что съел в 11 в 16 вылетело непереваренным... живот бурчиииит.... и пару раз не то что пропоносило а так водой пукнул... темпы нет... это чо съел не то или ротовирус какой-нить... ща заснул а время уже 6 час... сижу в растерянности... чего делать

Сапфира, Смекту не давала?

Сапфира, а ты заведи ему дневник физической активности в красивом блокнотике...пусть записывает свои достижения (мы так делали+переводили всё в баллы и полагался подарок небольшой вкусный). Я рику смекту дай или регидрон..мож съел не сочетающееся что то?? При ротовирусе мои не спали и была темпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...