Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Margon, кошмар..бедная мама..брр..

ага, Брянск по новостям, сейчас в "человек и закон" опять брянская область убийство женщины..ужас..перетрясти надо весь город, область и всех чиновников..

ну ладно, девочки же нашлись

родителям двойки :spiteful: раз дети боятся домой возвращаться

Даша, мне рекомендовали 20-22 2е узи, я перед отпуском в 18 делала узи и в 22 только эхо-кг и допплер

А меня сегодня друг отвез в гости к знакомому кардиологу ,советовались, что с моими внезапными тахикардиями делать, короче там термин есть специальный - не помню, советует мне купить какой-то АТФ и в следующем тяжелом случае вызывать скорую, давать им эту ампулу и внутривенно вводить (( а еще бы сразу экг, чтобы картину видно было, но пока приедут ведь все пройдет ,больше часа у меня такой маяты не было.

Советует еще проколоть в\м через день В6+алоэ и В1+АТФ этот

короч, не знаю колоть ли, что за зверь этот атф, не опасно ли, говорит все как витамины.

Какие мнения?

Про страшилки - я лет в 5 с высокой горки - самого верха упала головой о крупный осколчатый гравий внизу, сестра за мной типа приглядывала, пришли домой - голова в крови, мама в шоке, по врачам таскали, сотрясение было

Примерно тогда же я на багажнике велосипеда с сестрой ехала опять же и ноги у меня в спицы попали, дальше можете представить, что было :this:

Больше такого рода не помню, кроме того, как меня закидали камнями осетинские дети, когда я с молочки племяшке молоко-кефир несла

И один раз упала в обморок, разглядывая у себя в глазу красное что-то, вот тут сестра спасла, стояла сзади и подхватила, иначе я о батарею бы шарахнулась.

Маш, вчера про книги, я вот эту ссылку смотрела

Ссылки скрыты.

Наташ, не знаю приголится ли тебе, передо мной листок с больницы, когда ротиком болели в 8 мес

1)энтерофурил 2,5 мл 4р\д (за 3-40 мин до еды)

2)панкреатин 1\4т. 3р\д (во время еды)

3)смекта

4)бифидум 5д по 2 р.д через 20-30 после еды

всем привет!

Gebija, у нас второе 18-20 недель (я на 24 февраля записалась), то есть с начала 18 по конец 19...но тут говорят, типо оборудование очень хорошее и поэтому все необходимое уже видно в эти сроки...но у нас нет генетического теста, который есть в России в 16-20 недель, здесь если есть вопросы после узи в 11-13 недель или старше 35 мама или двойня, то просто сразу предлагают амнио делать...

я от врача, все хорошо)) ляля на узи пнула датчик и дальше спать, в спокойном состоянии у ребенка сердце нетак быстро бьется - 155, а не 170-175 как все предыдущие узи, но там и словить не могли подолгу) но мы быстро посмотрели, буквально 2 секунды, ничего не мерили, хотя выглядит больше чем даже полторы недели назад...но вобще - щас отдохнула и чувствую себя наамного лучше, почти не тошнит и ничего не болит, ну кроме сонливости - я как Тиму спать укладывать, с ним вырубаюсь еще до того как он уснет :D да здравствует второй триместр, видимо))) врач испугала сегодня правда, говорит плацента по задней стенке, я ей - как это, была ж по передней еще неделю назад, думаю ну вот - опять предлежание, а плацента полностью в противоположном конце, то есть поверху идет - частично по передней, но большей частью теперь по задней, а это очень хорошо, что не низко

а Тима вкусил в садик, такой довольный был, что его в садик привели сегодня, улыбался всем, привет махал)) а в среду забрать не могли, идти не хотел, все играл и играл машинами по песку :D

что-то еще хотела написать, откомментировать, но муж отвлек, ему скучно и ходит меня достает-достает, бесконечно всякую чушь несет и вобще ему на работу пора, заотдыхался, по-моему...

всем привет

нам все так же хреново.... меня беспокоит что он уже 2 дня не ел... что съест почти сразу рвет... он реально голодный ходит и просит есть... сегодня с утра уже 3 раза вырвало... вызвала врача пусть смотрит... ходила с утра анализы уносила поговорила с нашей медсестрой она говорит инфекционка под завязку забита у нас эпидемия ротовируса...в больнице оставляют только самых тяжелых... я меня бесит что я не могу оценить состояние ре... насколько ему плохо.... онголодный...его мотает... он вялый сидит на руках в полудреме.... пьет вроде нормально, но рвет и понос часто... вот как оценить что уже в больницу пора а впереди выходной

Agape, Люб нам врач за исключением панкреатина то ж самое назначила +арбидол еще, но он горький и Ярика сразу рвет

Sydney, с хорошими новостями про лялю)))

Сапфира, жуть какая, а скорую вызвать если, они не оценят состояние?

Sydney, оценят конечно... и в больницу увезут

сейчас врач была... пока сказала дома сидеть.... нормально он выглядит для болячки... но если завтра рвота сильная будет а пить и писать будет плохо то ехать в больницу... до вечера велела терпеть рев но кроме воды и регидрона не давать ничего....а вечером буквально по чайной ложке раз в пол часа кефир или кисель или кашу а воде что будет есть и ни в коем случае не больше что б рвоту не спровоцировать.... а Ярик мальчик максималист кушать так кушать!

жестокая болячка

Сапфира, блин, как долго-то у вас...

Agape, да, книжки те. Вот я тоже в 3 года ногу в спицы засунула, шрам по всей костяшке на стопе.

Margon, а у нас на даче рядом с участком ручеек течет, там бетонный мостик, у нас однажды девочка из другого поселка на велике с подругой приехала и кирдыкнулась с моста. Мы прибежали на дикие стоны. Она лежит в ручейке, у неё тткрытый перелом руки, а она только твердит: меня мама убъет, меня мама убьет...она сюда не разрешала ездить... и стонет. Слава богу сразу за забором детский профилакторий был, сдали её медсестрам, пока скорая ехала. Потом узнали её адрес и ездили навещать. Всё нормально срослось, быстро оклемалась.

Сидней, ура малышу!

Натусь сил тебе.

деуки хорош страшилки писать.

брянск жесть только асфальт. В других городах что,дети не пропадают или машины не сбивают? Просто кому то нужен такой пи ар.мэра убрать или типа того.а может просто у местных сми хорошие выходы на центральное тв.

Витек в сад с удовольствием пошел после перерыва,спит там сам во взрослой кроватке.дома ревнует сильно,ко мне лезет постоянно.моя мама,мой диван и тп.стараюсь вечером покормить и к старшему.

мелкий соску взял ,урааа

Sydney, с хорошим узи!

Сапфира, жалко как Ярика, скорей бы уже полегчало

jumary-baby, я постоянно думаю о том, как воспитать ре, чтобы она не боялась мне что угодно рассказать, себя помню, я очень боялась.

Ну и мои травмы освещу. в 10 лет бежала из школы смотреть "рабыню изауру" :Crazy: , первый сериал все-таки, так загремела, что колено зашивать пришлось, и то через дней 5, т.к. врач решил не зашивать, а рана начала расходиться и гноиться, жуть, другой хирург, как только увидет сразу бросился зашивать. и вроде тем же летом в лагере я нос об угол тумбочки сломала, просто баловалась с девочкой, она толкнула меня и все. она испугалась кровищи и уговаривала меня никому не говорить, в результате родители приехали через день, был выходной , и в итоге только через 3 дня я попала к врачу, хрящики уже начали зарастать, и чтобы поправить все нужно было заново ломать, мы естественно не ломали, теперь у меня нос с горбинкой.

nastik, оооооооо, изаура!!! :give_heart: Ой, мы с тобой ровесницы. :)

Да, я тоже всё время над этим думаю, ещё бы баланс найти между доверительством и маминкиным сынком...

jumary-baby, :friends:

Ночью весь снег растаял, а я только хотела пойти с Ксю копать :scratch:

nastik, ага, мы тоже ждем, но у нас мерзкий снег шел, вроде прошел, пошла одеваться.

Эх, мне в феврале уже 32, а всё такая дура. :grin:

kuptan, :grin: подсунула Андрюсику мамказаменитель :Crazy:

про нас молчу...молчу...

про травмы...ой а я ...а я... как без особых травм... один раз с велика грохнулась за 6 или 7 км от дома...ногу об камень расквасила ехать не могла уже...прилось пешком хромать... морщиться и хромать ибо так далеко от дома уезжать низззя было :Crazy: прихромала часа через 3 меня уже потеряли... и похромала в травму :Crazy: на память о том приключении у меня на стопе сбоку шишка хрящевая и если у туфля шов по этому хрящику то усе...такие туфли не по мне... из-за этого я на выпускной туфли себе найти никак не могла :Crazy: чуть в кедах не пошла...ща кстати эта шишка поменьше как то... или нога поширше поэтому не заметно :lol: а еще 1 раз с дерева упала метра 4 высота была... дерево было боярышник... на нем знаете шипы такие.... так я пока летела... мало того что ветки ломала своим худосочным телом так еще с этих веток шипы на себя все собрала... у самой земли зацепилась джинцами за сучок какой-то... поэтому отделалась синяком на пузе от резкого торможения и вся поцарапанная была как-будто на меня напала стая кошек :lol: ну и еще коленки у меня вечно в корку были сбиты... но крупных шрамов не осталось ни одного

а я рабыню изауру в прошлом месяце пересмотрела :lol: что-то вспомнила про детство... про 1 сериал :lol: скачала и посмотрела... целую неделю смотрела :lol: почти с утра до вечера

Машка, ну вот и старость,а где же мудрость,да? )))))) :D

Настик,я думаю дочке нужно рассказывать о своем детстве о своих проколах и шалостях,и как боялась сказать что-то маме,но напрасно,так как мама очень любит,поймет и простит.

Сапфира, жалко малявку.мы это проходили.поправляйтесь.это до недели может занять,терпения вам!!!

Сапфира, бедный малыш, дай бог до больнички дело не дойдет...@@@@@

Margon, главно что б рвота от еды б перестала...а то он мне скоро волосы отжевывать начнет :lol: буду с художественно обкусанной стрижкой

спит уже 1,5 часа... а я ем....1 раз за сегодняшний день... сеня штаны домашние на пузе свобооодно сидят... похудела вместе с Яриком

Наташ да я не про болезни,а как раз про травмы.я ж теперь за витяем хвостом хожу,вдруг разобьет чего

Sydney, рада за вас :give_heart:

Сапфира, ой-ой..бедный Ярик..ну хоть пьет..насчет больнички..пора, если кровь покажет обезвоживание..будут сегодня результаты?

nastik, быть ребенку не только мамой, но и другом! ;)

ой, а нам на выхах сугробы обещают :dance:

kuptan, классная линейка!

читаю рабыня изаура "рыбная изаура", думаю что за бред :lol:

Всем привет!

nastik,

и в итоге только через 3 дня я попала к врачу, хрящики уже начали зарастать, и чтобы поправить все нужно было заново ломать, мы естественно не ломали, теперь у меня нос с горбинкой.
скажу тебе как спец :dirol: репозицию костей носа модно спокойно делать в течение 5 дней.конечно,когда свежий перелом легче...а схватывается там всё после недели где-то,а срастается окончательно через месяц...насчёт горбинки,от этого не застрахованы и те,кому идеально вправить,т.кв месте перелома образуется костная мозоль,своеобразный рубец,грубо говоря...и горбинка может от этого появиться.

Мы температурили всю ночь после прививки...первые 3 пентаксима не было реакции никакой ...и капризная ооочень,всю ночь просыпалась,плакала,с 4 утра ко мне попросилась,спали в облипочку...сейчас тоже капризуля.

Наташа,поправляйтесь :giverose: Да уж...3й день уже...точняк ротовирус...а чем лечитесь?

Сидней,с хорошим УЗИ :giverose:

Ссылки скрыты.

Ню как? :grin:

а у меня самой большой травмой был укус собственной собаки, я его ласково разбудить пыталась, ибо неласковые методы, типо позвонить в дверь - не сработали, а мне надо было с ним погулять, потому что было уже почти темно и родители были не в городе, чтобы с ним погулять, если никак не разбудится, да и ругали бы...а он сквозь сон мне щеку разодрал :glare: 7 швов, шрам до сих пор, хотя и шов косметический, мне аж 3 часа шили, потому что я ваты напихала, чтобы кровь остановить, родители только часа через 3 приехали, и ее вытаскивать было тяжело, ну и типо чтобы шов был по максимуму красивый...собаку потом бояться стала просто и папа его бабушке отвез жить в деревню...

ну и один раз сильно расквасила коленку, упав на кирпич, до сих пор огромный шрам...

Сапфира, а у меня мама на мопеде ехала и на повороте затормозила коленкой (году в 90м), у неё там под кожей до сих пор черный дорожный шлак. :grin:

Margon, дада. И не рыба, и не мясо. :lol:

Приветы,пользуясь случаем,что доча сидит на горшке лечу к вам,девченки!!!!

Так бегло пробежала ,что накатали,извинтиляюсь,что если что пропустила))))

Сапфира,что же вы так разболелись,бедный малыш!!

Нео Натура пусть темпа побыстрее пройдет

Юкка у нас с ручкой такая же история была,ездили к врачуЮлоча ручкой резко перестала пользоваться,а потом опять все нормуль,уже 2 раза так было

читала что у особенно девочек суставчики легко вылетают .

Бобира,ужас!!!!!я тоже когда Дианка лоб разбили в панику и истерику впала,зато муж мой не растерялся.все-таки слабый пол мы мамочки

Хорошо что только на переносице,страшно подумать,что могло произойти

Мои ужастики,мне тогда 6 лет былло,а брату 3,а сестре 2-родители ушли на собрание в дом офицеров,а мы с братом не поделили качели у нас дома,брат достал офицерский папин парадный ремень и бляхой шарандарахнул мне по лбу,я стояла на подоконнике истекая кровью(жили мы на первом этаже) соседи увидели это зрелище и побежали звать родителей.брат забился под кровать и полдня его невозможно было вытащить.Мне шили лоб-шрам остался))))

Насчет соски кто-то спрашивал-мы спать с ней и на горшке,а в остальное время Дианка сама ее отдает,пока отучать не собираюсь

Танюша с выпиской

Ангел,ты береги себя

Денис сдал жонглирование на 1)))))если не забуду сниму на видео столь завораживающее зрелище

Я вернулась в свой доновогодний вес-один день молокочай,один тренировка и один поход в бассейн и сауна(в сауне поерялось воды 600 грамм))))это было три похода по 5 минут

так что худеющие,бегом в сауну))))

А новость дня после 4-х месячного отсутствия пришли мои дела,так что все в порядке,климакс еще не наступил)))))

Натура-ты талантище,уважа

И Сапфира талантище

А у Леры там воще красотень

Фотки тож посмотрела-наши двойняшки тааак выросли!

ну вроде все

100% что-то забыла)))

пошла загружать фоты))))

jumary-baby, а я в детстве с горы угля скатилась,у мя тоже на коленки три черные точки :grin:

kuptan, как ты себя чувствуешь-то? Бегаешь уже 100-метровки?

NeoNatura, красотища!!!!!!!!

Блин, ну и погода... Кому это я тут писала, что у нас Демары не промокают? Промокают! :lol: По крайней мере после 2х часов сегодняшней прогулки. А вот кроксы мои пока нет.

Я завтра по идее иду на ледовое шоу в Лужники, подруга из Москомспорта пригласила. Бобиру обспоминалась я.

Наташ, вот девочка в февралятах только что написала:

Привет, девочки. Мы уже дома. Я не писала, т.к. не было времени. Сережа сильно заболел. Началось все в России, в ночь перед отъездом: рвота, понос, Т 39....я испугалась, не знала что делать. Сказали такой вирус. Сейчас дома лечимся, но особо положительных результатов нет все, что съест, то все вырывает через время, вяленький, спит 2 раза в день, ночью кричит... В общем дела не очень...не знаю как рвоту остановить, уже давала рисовый отвар, ночью не рвал, уже хорошо. Сегодня с утра дала отвар из корки граната, конечно, все вливаю силой, не хочет....Поел утром немного, сам хотел и вот опять все вырвал, сейчас спит. Врача второй раз вызывать не хочу, пропишет антибиотик 100%, еще сегодня поборюсь, а завтра если не будет динамики, то будем пить антибиотики, что делать Но я буду бороться до последнего...

Олюня, привет!!!

Олюня77, :Hello:

NeoNatura, круть! Они не тяжелые? На себе показывай в комплекте ;)

Быстрее вам оклиматься после прививочки!

jumary-baby, зачем антибиотик? :scratch:

забыла написать, вчера на распродажу в линдексе наткнулась, купила курточку-ветровку на весну Артёмке, себе маек на спорт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...