Kаринчик 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Margon, кошмар..бедная мама..брр.. ага, Брянск по новостям, сейчас в "человек и закон" опять брянская область убийство женщины..ужас..перетрясти надо весь город, область и всех чиновников.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ну ладно, девочки же нашлись родителям двойки :spiteful: раз дети боятся домой возвращаться Даша, мне рекомендовали 20-22 2е узи, я перед отпуском в 18 делала узи и в 22 только эхо-кг и допплер А меня сегодня друг отвез в гости к знакомому кардиологу ,советовались, что с моими внезапными тахикардиями делать, короче там термин есть специальный - не помню, советует мне купить какой-то АТФ и в следующем тяжелом случае вызывать скорую, давать им эту ампулу и внутривенно вводить (( а еще бы сразу экг, чтобы картину видно было, но пока приедут ведь все пройдет ,больше часа у меня такой маяты не было. Советует еще проколоть в\м через день В6+алоэ и В1+АТФ этот короч, не знаю колоть ли, что за зверь этот атф, не опасно ли, говорит все как витамины. Какие мнения? Про страшилки - я лет в 5 с высокой горки - самого верха упала головой о крупный осколчатый гравий внизу, сестра за мной типа приглядывала, пришли домой - голова в крови, мама в шоке, по врачам таскали, сотрясение было Примерно тогда же я на багажнике велосипеда с сестрой ехала опять же и ноги у меня в спицы попали, дальше можете представить, что было :this: Больше такого рода не помню, кроме того, как меня закидали камнями осетинские дети, когда я с молочки племяшке молоко-кефир несла И один раз упала в обморок, разглядывая у себя в глазу красное что-то, вот тут сестра спасла, стояла сзади и подхватила, иначе я о батарею бы шарахнулась. Маш, вчера про книги, я вот эту ссылку смотрела Ссылки скрыты. Наташ, не знаю приголится ли тебе, передо мной листок с больницы, когда ротиком болели в 8 мес 1)энтерофурил 2,5 мл 4р\д (за 3-40 мин до еды) 2)панкреатин 1\4т. 3р\д (во время еды) 3)смекта 4)бифидум 5д по 2 р.д через 20-30 после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 всем привет! Gebija, у нас второе 18-20 недель (я на 24 февраля записалась), то есть с начала 18 по конец 19...но тут говорят, типо оборудование очень хорошее и поэтому все необходимое уже видно в эти сроки...но у нас нет генетического теста, который есть в России в 16-20 недель, здесь если есть вопросы после узи в 11-13 недель или старше 35 мама или двойня, то просто сразу предлагают амнио делать... я от врача, все хорошо)) ляля на узи пнула датчик и дальше спать, в спокойном состоянии у ребенка сердце нетак быстро бьется - 155, а не 170-175 как все предыдущие узи, но там и словить не могли подолгу) но мы быстро посмотрели, буквально 2 секунды, ничего не мерили, хотя выглядит больше чем даже полторы недели назад...но вобще - щас отдохнула и чувствую себя наамного лучше, почти не тошнит и ничего не болит, ну кроме сонливости - я как Тиму спать укладывать, с ним вырубаюсь еще до того как он уснет да здравствует второй триместр, видимо))) врач испугала сегодня правда, говорит плацента по задней стенке, я ей - как это, была ж по передней еще неделю назад, думаю ну вот - опять предлежание, а плацента полностью в противоположном конце, то есть поверху идет - частично по передней, но большей частью теперь по задней, а это очень хорошо, что не низко а Тима вкусил в садик, такой довольный был, что его в садик привели сегодня, улыбался всем, привет махал)) а в среду забрать не могли, идти не хотел, все играл и играл машинами по песку что-то еще хотела написать, откомментировать, но муж отвлек, ему скучно и ходит меня достает-достает, бесконечно всякую чушь несет и вобще ему на работу пора, заотдыхался, по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 всем привет нам все так же хреново.... меня беспокоит что он уже 2 дня не ел... что съест почти сразу рвет... он реально голодный ходит и просит есть... сегодня с утра уже 3 раза вырвало... вызвала врача пусть смотрит... ходила с утра анализы уносила поговорила с нашей медсестрой она говорит инфекционка под завязку забита у нас эпидемия ротовируса...в больнице оставляют только самых тяжелых... я меня бесит что я не могу оценить состояние ре... насколько ему плохо.... онголодный...его мотает... он вялый сидит на руках в полудреме.... пьет вроде нормально, но рвет и понос часто... вот как оценить что уже в больницу пора а впереди выходной Agape, Люб нам врач за исключением панкреатина то ж самое назначила +арбидол еще, но он горький и Ярика сразу рвет Sydney, с хорошими новостями про лялю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сапфира, жуть какая, а скорую вызвать если, они не оценят состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sydney, оценят конечно... и в больницу увезут сейчас врач была... пока сказала дома сидеть.... нормально он выглядит для болячки... но если завтра рвота сильная будет а пить и писать будет плохо то ехать в больницу... до вечера велела терпеть рев но кроме воды и регидрона не давать ничего....а вечером буквально по чайной ложке раз в пол часа кефир или кисель или кашу а воде что будет есть и ни в коем случае не больше что б рвоту не спровоцировать.... а Ярик мальчик максималист кушать так кушать! жестокая болячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Сапфира, блин, как долго-то у вас... Agape, да, книжки те. Вот я тоже в 3 года ногу в спицы засунула, шрам по всей костяшке на стопе. Margon, а у нас на даче рядом с участком ручеек течет, там бетонный мостик, у нас однажды девочка из другого поселка на велике с подругой приехала и кирдыкнулась с моста. Мы прибежали на дикие стоны. Она лежит в ручейке, у неё тткрытый перелом руки, а она только твердит: меня мама убъет, меня мама убьет...она сюда не разрешала ездить... и стонет. Слава богу сразу за забором детский профилакторий был, сдали её медсестрам, пока скорая ехала. Потом узнали её адрес и ездили навещать. Всё нормально срослось, быстро оклемалась. Сидней, ура малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Натусь сил тебе. деуки хорош страшилки писать. брянск жесть только асфальт. В других городах что,дети не пропадают или машины не сбивают? Просто кому то нужен такой пи ар.мэра убрать или типа того.а может просто у местных сми хорошие выходы на центральное тв. Витек в сад с удовольствием пошел после перерыва,спит там сам во взрослой кроватке.дома ревнует сильно,ко мне лезет постоянно.моя мама,мой диван и тп.стараюсь вечером покормить и к старшему. мелкий соску взял ,урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sydney, с хорошим узи! Сапфира, жалко как Ярика, скорей бы уже полегчало jumary-baby, я постоянно думаю о том, как воспитать ре, чтобы она не боялась мне что угодно рассказать, себя помню, я очень боялась. Ну и мои травмы освещу. в 10 лет бежала из школы смотреть "рабыню изауру" , первый сериал все-таки, так загремела, что колено зашивать пришлось, и то через дней 5, т.к. врач решил не зашивать, а рана начала расходиться и гноиться, жуть, другой хирург, как только увидет сразу бросился зашивать. и вроде тем же летом в лагере я нос об угол тумбочки сломала, просто баловалась с девочкой, она толкнула меня и все. она испугалась кровищи и уговаривала меня никому не говорить, в результате родители приехали через день, был выходной , и в итоге только через 3 дня я попала к врачу, хрящики уже начали зарастать, и чтобы поправить все нужно было заново ломать, мы естественно не ломали, теперь у меня нос с горбинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 nastik, оооооооо, изаура!!! :give_heart: Ой, мы с тобой ровесницы. Да, я тоже всё время над этим думаю, ещё бы баланс найти между доверительством и маминкиным сынком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 jumary-baby, :friends: Ночью весь снег растаял, а я только хотела пойти с Ксю копать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 nastik, ага, мы тоже ждем, но у нас мерзкий снег шел, вроде прошел, пошла одеваться. Эх, мне в феврале уже 32, а всё такая дура. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 kuptan, :grin: подсунула Андрюсику мамказаменитель про нас молчу...молчу... про травмы...ой а я ...а я... как без особых травм... один раз с велика грохнулась за 6 или 7 км от дома...ногу об камень расквасила ехать не могла уже...прилось пешком хромать... морщиться и хромать ибо так далеко от дома уезжать низззя было прихромала часа через 3 меня уже потеряли... и похромала в травму на память о том приключении у меня на стопе сбоку шишка хрящевая и если у туфля шов по этому хрящику то усе...такие туфли не по мне... из-за этого я на выпускной туфли себе найти никак не могла чуть в кедах не пошла...ща кстати эта шишка поменьше как то... или нога поширше поэтому не заметно :lol: а еще 1 раз с дерева упала метра 4 высота была... дерево было боярышник... на нем знаете шипы такие.... так я пока летела... мало того что ветки ломала своим худосочным телом так еще с этих веток шипы на себя все собрала... у самой земли зацепилась джинцами за сучок какой-то... поэтому отделалась синяком на пузе от резкого торможения и вся поцарапанная была как-будто на меня напала стая кошек :lol: ну и еще коленки у меня вечно в корку были сбиты... но крупных шрамов не осталось ни одного а я рабыню изауру в прошлом месяце пересмотрела :lol: что-то вспомнила про детство... про 1 сериал :lol: скачала и посмотрела... целую неделю смотрела :lol: почти с утра до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Машка, ну вот и старость,а где же мудрость,да? )))))) Настик,я думаю дочке нужно рассказывать о своем детстве о своих проколах и шалостях,и как боялась сказать что-то маме,но напрасно,так как мама очень любит,поймет и простит. Сапфира, жалко малявку.мы это проходили.поправляйтесь.это до недели может занять,терпения вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bobira 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сапфира, бедный малыш, дай бог до больнички дело не дойдет...@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Margon, главно что б рвота от еды б перестала...а то он мне скоро волосы отжевывать начнет :lol: буду с художественно обкусанной стрижкой спит уже 1,5 часа... а я ем....1 раз за сегодняшний день... сеня штаны домашние на пузе свобооодно сидят... похудела вместе с Яриком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Наташ да я не про болезни,а как раз про травмы.я ж теперь за витяем хвостом хожу,вдруг разобьет чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sydney, рада за вас :give_heart: Сапфира, ой-ой..бедный Ярик..ну хоть пьет..насчет больнички..пора, если кровь покажет обезвоживание..будут сегодня результаты? nastik, быть ребенку не только мамой, но и другом! ой, а нам на выхах сугробы обещают :dance: kuptan, классная линейка! читаю рабыня изаура "рыбная изаура", думаю что за бред :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет! nastik, и в итоге только через 3 дня я попала к врачу, хрящики уже начали зарастать, и чтобы поправить все нужно было заново ломать, мы естественно не ломали, теперь у меня нос с горбинкой.скажу тебе как спец :dirol: репозицию костей носа модно спокойно делать в течение 5 дней.конечно,когда свежий перелом легче...а схватывается там всё после недели где-то,а срастается окончательно через месяц...насчёт горбинки,от этого не застрахованы и те,кому идеально вправить,т.кв месте перелома образуется костная мозоль,своеобразный рубец,грубо говоря...и горбинка может от этого появиться. Мы температурили всю ночь после прививки...первые 3 пентаксима не было реакции никакой ...и капризная ооочень,всю ночь просыпалась,плакала,с 4 утра ко мне попросилась,спали в облипочку...сейчас тоже капризуля. Наташа,поправляйтесь :giverose: Да уж...3й день уже...точняк ротовирус...а чем лечитесь? Сидней,с хорошим УЗИ :giverose: Ссылки скрыты. Ню как? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sydney 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 а у меня самой большой травмой был укус собственной собаки, я его ласково разбудить пыталась, ибо неласковые методы, типо позвонить в дверь - не сработали, а мне надо было с ним погулять, потому что было уже почти темно и родители были не в городе, чтобы с ним погулять, если никак не разбудится, да и ругали бы...а он сквозь сон мне щеку разодрал :glare: 7 швов, шрам до сих пор, хотя и шов косметический, мне аж 3 часа шили, потому что я ваты напихала, чтобы кровь остановить, родители только часа через 3 приехали, и ее вытаскивать было тяжело, ну и типо чтобы шов был по максимуму красивый...собаку потом бояться стала просто и папа его бабушке отвез жить в деревню... ну и один раз сильно расквасила коленку, упав на кирпич, до сих пор огромный шрам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Сапфира, а у меня мама на мопеде ехала и на повороте затормозила коленкой (году в 90м), у неё там под кожей до сих пор черный дорожный шлак. :grin: Margon, дада. И не рыба, и не мясо. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Приветы,пользуясь случаем,что доча сидит на горшке лечу к вам,девченки!!!! Так бегло пробежала ,что накатали,извинтиляюсь,что если что пропустила)))) Сапфира,что же вы так разболелись,бедный малыш!! Нео Натура пусть темпа побыстрее пройдет Юкка у нас с ручкой такая же история была,ездили к врачуЮлоча ручкой резко перестала пользоваться,а потом опять все нормуль,уже 2 раза так было читала что у особенно девочек суставчики легко вылетают . Бобира,ужас!!!!!я тоже когда Дианка лоб разбили в панику и истерику впала,зато муж мой не растерялся.все-таки слабый пол мы мамочки Хорошо что только на переносице,страшно подумать,что могло произойти Мои ужастики,мне тогда 6 лет былло,а брату 3,а сестре 2-родители ушли на собрание в дом офицеров,а мы с братом не поделили качели у нас дома,брат достал офицерский папин парадный ремень и бляхой шарандарахнул мне по лбу,я стояла на подоконнике истекая кровью(жили мы на первом этаже) соседи увидели это зрелище и побежали звать родителей.брат забился под кровать и полдня его невозможно было вытащить.Мне шили лоб-шрам остался)))) Насчет соски кто-то спрашивал-мы спать с ней и на горшке,а в остальное время Дианка сама ее отдает,пока отучать не собираюсь Танюша с выпиской Ангел,ты береги себя Денис сдал жонглирование на 1)))))если не забуду сниму на видео столь завораживающее зрелище Я вернулась в свой доновогодний вес-один день молокочай,один тренировка и один поход в бассейн и сауна(в сауне поерялось воды 600 грамм))))это было три похода по 5 минут так что худеющие,бегом в сауну)))) А новость дня после 4-х месячного отсутствия пришли мои дела,так что все в порядке,климакс еще не наступил))))) Натура-ты талантище,уважа И Сапфира талантище А у Леры там воще красотень Фотки тож посмотрела-наши двойняшки тааак выросли! ну вроде все 100% что-то забыла))) пошла загружать фоты)))) jumary-baby, а я в детстве с горы угля скатилась,у мя тоже на коленки три черные точки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 kuptan, как ты себя чувствуешь-то? Бегаешь уже 100-метровки? NeoNatura, красотища!!!!!!!! Блин, ну и погода... Кому это я тут писала, что у нас Демары не промокают? Промокают! :lol: По крайней мере после 2х часов сегодняшней прогулки. А вот кроксы мои пока нет. Я завтра по идее иду на ледовое шоу в Лужники, подруга из Москомспорта пригласила. Бобиру обспоминалась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Наташ, вот девочка в февралятах только что написала: Привет, девочки. Мы уже дома. Я не писала, т.к. не было времени. Сережа сильно заболел. Началось все в России, в ночь перед отъездом: рвота, понос, Т 39....я испугалась, не знала что делать. Сказали такой вирус. Сейчас дома лечимся, но особо положительных результатов нет все, что съест, то все вырывает через время, вяленький, спит 2 раза в день, ночью кричит... В общем дела не очень...не знаю как рвоту остановить, уже давала рисовый отвар, ночью не рвал, уже хорошо. Сегодня с утра дала отвар из корки граната, конечно, все вливаю силой, не хочет....Поел утром немного, сам хотел и вот опять все вырвал, сейчас спит. Врача второй раз вызывать не хочу, пропишет антибиотик 100%, еще сегодня поборюсь, а завтра если не будет динамики, то будем пить антибиотики, что делать Но я буду бороться до последнего... Олюня, привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Олюня77, NeoNatura, круть! Они не тяжелые? На себе показывай в комплекте Быстрее вам оклиматься после прививочки! jumary-baby, зачем антибиотик? :scratch: забыла написать, вчера на распродажу в линдексе наткнулась, купила курточку-ветровку на весну Артёмке, себе маек на спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения