Gebija 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ссылки скрыты. Ню как? :grin: Шедеврально! Бобира,ужас!!!!!я тоже когда Дианка лоб разбили в панику и истерику впала,зато муж мой не растерялся.все-таки слабый пол мы мамочки У нас наоборот, муж истеричка... :glare: Блин, ну и погода... Кому это я тут писала, что у нас Демары не промокают? Промокают! :lol: По крайней мере после 2х часов сегодняшней прогулки. А вот кроксы мои пока нет. А у нас валенки с калошами нет! :lol: Ну, Реймовские тож, но Серега их меньше любит. :pardon: Эврика, даешь рецепт Пад Тая. Натура, сварила супчик, только вместо риса сунула рисовую лапшу. Очеь необычненький супчик вышел. Вкусный. :friends: Где рецепт гречневого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Gebija, вот я тоже думаю валенки с калошами напялить, у нас було. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Gebija, Гречневый супец Кинуть вариться мясо(любое) с лаврушкой. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, через пару минут добавить натертую морковь и обжарить вместе с луком. В бульон с мясом добавить нарезанный картофель и посолить. Когда бульон закипит, добавить промытую гречку - варить 15 минут. Затем добавить обжаренные лук и морковь, и варить до полной готовности. в конце добавить продавленный чеснок. Дать супу настояться с закрытой крышкой 20 минут. ну и зелень. я добавляю вместо обычной гречки гречневые хлопья нордик минут за 5 до готовности. Дозировки по вкусу и насколько густые супы любите :grin: Шедеврально! ну как заказывала,с переходом цвета КаринчикСирожочки лёгонькие Всё,уехала пьянствовать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки..меня тошнит..прилично..в прошлом цикле не обратила внимание..правда раньше было на дня на 3-4..а сегодня так приперло, думаю, ну что за фихня в середине цикле, неужели на овулю..сделала тест, точно..овулька, 2 жирнючие полоски :doh: это капец..состояние я вам скажу.. почти токс..в прошлый раз из-за этих тошнотиков мне секаса не хотелось даже..его и не было..сегодня успели "до" них..еще вечерком гостей хотели..но я в ауте..не знаю, может отпустит..хотя минуя прошлый цикл, дня 3 меня колбасило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Натурова ,круть!!!! Ну пожалй пришло время спросить,а что такое собственно молокочай??? Чай с молоком что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Margon, ты на диету? :blink: А я плясала, муж письмо принёс :dance: Танюша (НН), спасибо огромное за поздравление от вашей семьи, очень-очень приятно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Margon, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gebija 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Шедеврально! ну как заказывала,с переходом цвета Ага, я оценила, красиииво!!! :thumbsup: Карин, мужайся, бывает. О, Светик, мерси за ссылку, узнала, что мне молокочай низзя дажу в будущем - я гипотоник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Приветы! Мы все болеем,Димке даю а/б 4-й день,темпа к вечеру 37-37,3 все равно((( Я почему-то думала,что через пару приемов а/б темпы быть не должно уже. Сегодня за 5 дней первый раз нормально поел, а так только по 1 ложке, и только морс с водой пил. Сама вся в соплях,тоже такая темпа держится,боюсь чтобы на уши не перешло (НН,ничего не посоветуешь?), это мое слабое место,нос не разложить,кроме Називина ниче не берет не гуляли уже неделю(( Мама тож заболела-посидела час с Димкой в понедельник Нашла дома Эреспал,выпила таблетку-думала коня двину,ну и побочка от него Детя укладываю уже 3 часа кряду(( Никак не уложить,сидит играет с дисками, плюнула бы, да у него когда спать хочет неадекват начинается-везде лезет,к розеткам,на стенку где телик стоит взбирается как по лестнице, зас в кухню захожу-сидит на столе kuptan, шов мазью "Спасатель" мажь,нам в р/д всем говорили купить,хорошо помогает,я ей еще месяц,наверное,дома мазалась А Контрактубекс-он же от шрамов именно, косметич дефеты убрать,зачем тебе там?)) Я лет 5 назад мазала им рубчик от ветрянки на лице-не помог нифига ,и стоил мал.тюбик 15мл около 500р Сапфира, я тож 1,5 скинула за болезнь Kаринчик, у меня тоже пару раз тошноты в овулю были, а сейчас третий раз подряд болею в начале цикла, вот что это такое Таня,Натура, классные у тебя поделки выходят, может,тебе их сдавать куда? Я у нас видела в контакте тетка покупает всякий хенд мейд и выставляет в своем магазине Кому это я тут писала, что у нас Демары не промокают? Промокают! Да-да,я как раз писала,что ноги мокрые в них после покорения луж)) Я в них разочаровалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 NeoNatura, лечимся: энтерофурил, раствор марганцовки, регидрон, смекта (плохо пьет, но хоть чуть удается выпоить полисорб и этеросгель ваще никак, разве что через воронку прям в пузо пробовать)... еще выписывала арбидол но он не пьет рвет его, сегодня сказала после покака виферон ставить тогда... свечку проглотили не выкакали больше ничего....а я сама еще завариваю ромашку с тысячелистником и пить даю вместо чая.... сегдоня ТТТ с ночи темпа не поднималась.... но он вялый и спит большую часть дня... поносит реже...рвота реже и в том случае если много и залпом попьет , если по чуть чуть то все ок...но подташнивает видимо... меня беспокоит что спит сегодня много и соответственно меньше пьет... хотя и какае меньше и рвет ух...ты... красивые серьги получились!!!! :good: длинные... под лябядиную шею jumary-baby, это ж вирус антибиотик тут не поможет...только нагрузку на расстроенный вирусом жкт добавит.... мне врач сказала главное поить много и сорбенты выводить всю фихню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сапфира, выздоровления вам поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 @Бабочка@, спасибо! и вам @@@@@@@@@@@@... что-то вы долго уже болеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Бабочка@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Сапфира, пасиба. Димка 6 дней, я со вторника, тоже бяка какая-то гадская видать я тут думала-чем же в старину лечились-а/б не было, травками-то не поможешь сильно.. или тогда болячек таких не было :scratch: мой уснул.. решила больше не укладывать,пошли кушать,смотрю-он уже с закрытыми глазами макароны в рот складывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Kаринчик, можа гормошки какие шалят не в норме? Сапфира, да это я тебе так кинула инфу, что мол и у них похожая петрушка. @Бабочка@, пипец, бедолаги, еще погода мерзопакостная, сил наверное вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сапфира 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 jumary-baby, Маш мне сеня в поликлинике сказали что у нас детская инфекционка забита под завязку с такой болячкой, они большую часть отправляют домой, оставляют только сильно тяжелых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Сапфира, ужас... блин... Забрала сегодня карточки "100 игр в дорогу, выпуск первый", такие классные, задания мне очень понравились. Например нарисована избушка на курьих ножках и написано: дорисуй птицу, но она сидит не на окне и не на крыше. Или спят птичка, кошка, еще кто-то, написано: дорисуй кто на чем спит. Или у животного не все части тела прорисованы. Ну и там: найди одинаковые предметы, найди лишний. Пристегни (дорисуй) мишку ремнем безопасности в кресле. Найди в троллейбусе такие-то предметы. Нарисуй Вите шляпу для защиты от дождя или от холода. Соедини точки. На кого похожи эти облака. Какая карта верная? (2 плана местности и сама местность с птичьего полета). Где чей папа? Найди какая тень от мотоцикла. И т.д. Но это почти всё конечно не от 2х лет, хотя позиционируется так. Карточки жесткие, глянцевые, прилагается маркер и тряпочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ну 100метровку не пробегу,но в два банка сегодня сгоняли. девочки, здоровья вашим малышастикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 kuptan, :shock: А дитё с собой на сисе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastik 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Margon, я уже начинаю сейчас ей так говорить, хоть она и не понимает, но тут я думаю еще очень важна правильная реакция родителей на те шалости, которые у Ксю будут, найти бы эту золотую середину, чтобы не запугать ребенка, но в тоже время ребенок понимал, что так делать не надо. Эх, мне в феврале уже 32, а всё такая дура. :grin: скромничаешь Kаринчик, очень-очень хочу быть другом своим детям. у нас вроде тоже снег обещают NeoNatura, красиво как! :good: скажу тебе как спец :dirol: репозицию костей носа модно спокойно делать в течение 5 дней.конечно,когда свежий перелом легче...а схватывается там всё после недели где-то,а срастается окончательно через месяц...насчёт горбинки,от этого не застрахованы и те,кому идеально вправить,т.кв месте перелома образуется костная мозоль,своеобразный рубец,грубо говоря...и горбинка может от этого появиться. тогда может и хорошо, что не ломали заново, может горбинка в любом случае была бы, а насчет 3-х дней может я уже плохо помню, может и пять прошло Kаринчик, @Бабочка@, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Настик,да это понятно,что все нелегко! Бабочка,выздоравливайте! Та вирус у вас,антибиотик и не действует.говорю вирусная темпа неделю может держаться Карина,светикс,я на диету?!))))))) Я пошутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эврика 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет! Мы в Малайзии, на о. Пенанг.......) Перелет прошел норм! Странная Малайзия, официально ислам, куча китайцев...первый раз вижу азиатскую страну с исламом....Все очень дорого!!!! цены практически московские....входы в музеи дорогущие... с инфантов везде тоже деньги берут... все очень современно, небоскребы даже на острове.... но етсь плюс - очень живописно! Море спокойное! нет ветра! Даша, пад тай Лайм — 1/4 Штук Куриное яйцо — 1 Штук Фасоль маш — 50 Грамм Соус чили — 30 Грамм Телятина — 50 Грамм Паста из тамаринда — 40 Грамм Лапша рисовая — 50 Грамм Лук зеленый — 10 Грамм Кокосовый сахар — 70 Грамм Масло растительное — 20 Грамм Лук-шалот — 30 Грамм но чатсо делают с креветками или с курицей вместо телятины, и мы всегда заказываем без чили....Лук -шалот, это тот, что на тарелочке сбоку, они и жарят с ним и докладывают в сыром виде.....смесь лука с чесноком, очень вкусный! Ссылки скрыты. всем болеющим выздоровления!!!! вот фото , я снимала, именно это кушала в Тае каждый день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karah 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 bobira Ксюше :giverose: побыстрей чтоб зажило!!! У деток таких маленьких лучше шрамики сходят, не должно и следа остаться к невестиному возрасту @Бабочка@, И вам скорейшего выздоровления!!! :giverose: А у вас вирус? И чем лечитесь? Сапфира, Бедный Ярик!!! Пусть поправляется скорее!!! Сил и терпения тебе!!! Я помню как у старшей был ротовирус годика в 4-5. Ужас! Мы в больницу таки тогда попали. Но ее быстро за часа 3 привели в норму (почти конечно, слабость еще была) Капельницу сразу поставили с коктельчиком при интоксикации, который ставят деткам, не помню названия. А потом еще неделю просто держали для стабилизации. Может уберешь маргонцовку? Она ж как раз стимулирует рвотный позыв. И у нас ее вообще запретили, т.к. она для малышей вредная, а взрослые из нее какую-то бяку делают (типа наркоты что ли) Маргонец просто промывает содержимое желудка, а не кишечника. Может поэтому Ярик не может ничего есть? Помню Нюшка тоже сильно рвала, но хоть пару ложек могла есть. Я ей каждый час давала по несколько ложек рисовой жидкой кашки с медом теплой обязательно!(так врач посоветовала) А молочное я бы тоже не давала, даже кислое. Сухарики, галеты тоже каждый час по штучке. Смекту шприцом по чуть-чуть, буквально по одному делению, но через мин 5-10 все время. Это меня уже в больнице так надоумили. Еще есть смесь для кормления, она не на молоке, а на сое с рисом, ее как раз сейчас у нас при таких бяках в больницах сразу вместо обычной смеси выписывают. Недавно у знакомых ре заболел чем-то таким. Они бегали искали, где купить. NeoNatura, Очень красивые сережки!!! Нежные такие! У тебя талант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 jumary-baby, может и шалят, буду сдавать смотреть анализы после перерыва, если сейчас не выходит в этом цикле заБ, мы пока приостанавливаемся Margon, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Юль,завииидую))) а на остров с мостом висячим поедете? не Маш,малыш дома, он пока дает мне перерывы в 2 часа между кормежками,могу успеть доползти враскорячку до машины, а там-уххх, держите мея семеро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 kuptan, аааааааа, а то ты написала во множественном числе. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения