Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Ню как? :grin:

Шедеврально!

Бобира,ужас!!!!!я тоже когда Дианка лоб разбили в панику и истерику впала,зато муж мой не растерялся.все-таки слабый пол мы мамочки

У нас наоборот, муж истеричка... :glare:

Блин, ну и погода... Кому это я тут писала, что у нас Демары не промокают? Промокают! :lol: По крайней мере после 2х часов сегодняшней прогулки. А вот кроксы мои пока нет.

А у нас валенки с калошами нет! :lol: Ну, Реймовские тож, но Серега их меньше любит. :pardon:

Эврика, даешь рецепт Пад Тая.

Натура, сварила супчик, только вместо риса сунула рисовую лапшу. Очеь необычненький супчик вышел. Вкусный. :friends: Где рецепт гречневого?

Gebija, вот я тоже думаю валенки с калошами напялить, у нас було. :)

Gebija,

Гречневый супец

Кинуть вариться мясо(любое) с лаврушкой. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, через пару минут добавить натертую морковь и обжарить вместе с луком. В бульон с мясом добавить нарезанный картофель и посолить. Когда бульон закипит, добавить промытую гречку - варить 15 минут. Затем добавить обжаренные лук и морковь, и варить до полной готовности.

в конце добавить продавленный чеснок. Дать супу настояться с закрытой крышкой 20 минут. ну и зелень.

я добавляю вместо обычной гречки гречневые хлопья нордик минут за 5 до готовности.

Дозировки по вкусу и насколько густые супы любите :grin:

Шедеврально!
ну как заказывала,с переходом цвета :D

КаринчикСирожочки лёгонькие :)

Всё,уехала пьянствовать :drinks: :Crazy:

Девочки..меня тошнит..прилично..в прошлом цикле не обратила внимание..правда раньше было на дня на 3-4..а сегодня так приперло, думаю, ну что за фихня в середине цикле, неужели на овулю..сделала тест, точно..овулька, 2 жирнючие полоски :doh: это капец..состояние я вам скажу.. почти токс..в прошлый раз из-за этих тошнотиков мне секаса не хотелось даже..его и не было..сегодня успели "до" них..еще вечерком гостей хотели..но я в ауте..не знаю, может отпустит..хотя минуя прошлый цикл, дня 3 меня колбасило

Натурова ,круть!!!!

Ну пожалй пришло время спросить,а что такое собственно молокочай??? Чай с молоком что-ли? :D

Margon, ты на диету? :blink:

А я плясала, муж письмо принёс :dance:

Танюша (НН), спасибо огромное за поздравление от вашей семьи, очень-очень приятно! :giverose:

Margon,

Ссылки скрыты.

Шедеврально!
ну как заказывала,с переходом цвета :D

Ага, я оценила, красиииво!!! :thumbsup:

Карин, мужайся, бывает. :(

О, Светик, мерси за ссылку, узнала, что мне молокочай низзя дажу в будущем - я гипотоник...

Приветы! Мы все болеем,Димке даю а/б 4-й день,темпа к вечеру 37-37,3 все равно((( Я почему-то думала,что через пару приемов а/б темпы быть не должно уже. Сегодня за 5 дней первый раз нормально поел, а так только по 1 ложке, и только морс с водой пил. Сама вся в соплях,тоже такая темпа держится,боюсь чтобы на уши не перешло (НН,ничего не посоветуешь?), это мое слабое место,нос не разложить,кроме Називина ниче не берет

не гуляли уже неделю(( Мама тож заболела-посидела час с Димкой в понедельник

Нашла дома Эреспал,выпила таблетку-думала коня двину,ну и побочка от него

Детя укладываю уже 3 часа кряду(( Никак не уложить,сидит играет с дисками, плюнула бы, да у него когда спать хочет неадекват начинается-везде лезет,к розеткам,на стенку где телик стоит взбирается как по лестнице, зас в кухню захожу-сидит на столе

kuptan, шов мазью "Спасатель" мажь,нам в р/д всем говорили купить,хорошо помогает,я ей еще месяц,наверное,дома мазалась

А Контрактубекс-он же от шрамов именно, косметич дефеты убрать,зачем тебе там?)) Я лет 5 назад мазала им рубчик от ветрянки на лице-не помог нифига ,и стоил мал.тюбик 15мл около 500р

Сапфира, я тож 1,5 скинула за болезнь

Kаринчик, у меня тоже пару раз тошноты в овулю были, а сейчас третий раз подряд болею в начале цикла, вот что это такое

Таня,Натура, классные у тебя поделки выходят, может,тебе их сдавать куда? Я у нас видела в контакте тетка покупает всякий хенд мейд и выставляет в своем магазине

Кому это я тут писала, что у нас Демары не промокают? Промокают!

Да-да,я как раз писала,что ноги мокрые в них после покорения луж)) Я в них разочаровалась

NeoNatura, лечимся: энтерофурил, раствор марганцовки, регидрон, смекта (плохо пьет, но хоть чуть удается выпоить полисорб и этеросгель ваще никак, разве что через воронку прям в пузо пробовать)... еще выписывала арбидол но он не пьет рвет его, сегодня сказала после покака виферон ставить тогда... свечку проглотили не выкакали :) больше ничего....а я сама еще завариваю ромашку с тысячелистником и пить даю вместо чая.... сегдоня ТТТ с ночи темпа не поднималась.... но он вялый и спит большую часть дня... поносит реже...рвота реже и в том случае если много и залпом попьет , если по чуть чуть то все ок...но подташнивает видимо... меня беспокоит что спит сегодня много и соответственно меньше пьет... хотя и какае меньше и рвет

ух...ты... красивые серьги получились!!!! :good: длинные... под лябядиную шею

jumary-baby, это ж вирус антибиотик тут не поможет...только нагрузку на расстроенный вирусом жкт добавит.... мне врач сказала главное поить много и сорбенты выводить всю фихню

Сапфира, выздоровления вам поскорее!

@Бабочка@, спасибо! и вам @@@@@@@@@@@@... что-то вы долго уже болеете

Сапфира, пасиба. Димка 6 дней, я со вторника, тоже бяка какая-то гадская видать

я тут думала-чем же в старину лечились-а/б не было, травками-то не поможешь сильно.. или тогда болячек таких не было :scratch:

мой уснул.. решила больше не укладывать,пошли кушать,смотрю-он уже с закрытыми глазами макароны в рот складывает

Kаринчик, можа гормошки какие шалят не в норме?

Сапфира, да это я тебе так кинула инфу, что мол и у них похожая петрушка.

@Бабочка@, пипец, бедолаги, еще погода мерзопакостная, сил наверное вообще нет.

jumary-baby, Маш мне сеня в поликлинике сказали что у нас детская инфекционка забита под завязку с такой болячкой, они большую часть отправляют домой, оставляют только сильно тяжелых

Сапфира, ужас... блин...

Забрала сегодня карточки "100 игр в дорогу, выпуск первый", такие классные, задания мне очень понравились. Например нарисована избушка на курьих ножках и написано: дорисуй птицу, но она сидит не на окне и не на крыше. Или спят птичка, кошка, еще кто-то, написано: дорисуй кто на чем спит. Или у животного не все части тела прорисованы. Ну и там: найди одинаковые предметы, найди лишний. Пристегни (дорисуй) мишку ремнем безопасности в кресле. Найди в троллейбусе такие-то предметы. Нарисуй Вите шляпу для защиты от дождя или от холода. Соедини точки. На кого похожи эти облака. Какая карта верная? (2 плана местности и сама местность с птичьего полета). Где чей папа? Найди какая тень от мотоцикла.

И т.д. Но это почти всё конечно не от 2х лет, хотя позиционируется так. Карточки жесткие, глянцевые, прилагается маркер и тряпочка.

Ну 100метровку не пробегу,но в два банка сегодня сгоняли.

девочки, здоровья вашим малышастикам

kuptan, :shock: А дитё с собой на сисе?

Margon, я уже начинаю сейчас ей так говорить, хоть она и не понимает, но тут я думаю еще очень важна правильная реакция родителей на те шалости, которые у Ксю будут, найти бы эту золотую середину, чтобы не запугать ребенка, но в тоже время ребенок понимал, что так делать не надо.

Эх, мне в феврале уже 32, а всё такая дура. :grin:

скромничаешь :D

Kаринчик, очень-очень хочу быть другом своим детям. у нас вроде тоже снег обещают

NeoNatura, красиво как! :good:

скажу тебе как спец :dirol: репозицию костей носа модно спокойно делать в течение 5 дней.конечно,когда свежий перелом легче...а схватывается там всё после недели где-то,а срастается окончательно через месяц...насчёт горбинки,от этого не застрахованы и те,кому идеально вправить,т.кв месте перелома образуется костная мозоль,своеобразный рубец,грубо говоря...и горбинка может от этого появиться.

тогда может и хорошо, что не ломали заново, может горбинка в любом случае была бы, а насчет 3-х дней может я уже плохо помню, может и пять прошло

Kаринчик, :(

@Бабочка@, поправляйтесь

Настик,да это понятно,что все нелегко!

Бабочка,выздоравливайте! Та вирус у вас,антибиотик и не действует.говорю вирусная темпа неделю может держаться

Карина,светикс,я на диету?!))))))) Я пошутила.

Всем привет!

Мы в Малайзии, на о. Пенанг.......) Перелет прошел норм!

Странная Малайзия, официально ислам, куча китайцев...первый раз вижу азиатскую страну с исламом....Все очень дорого!!!! цены практически московские....входы в музеи дорогущие... с инфантов везде тоже деньги берут...

все очень современно, небоскребы даже на острове....

но етсь плюс - очень живописно! Море спокойное! нет ветра!

Даша, пад тай

Лайм — 1/4 Штук

Куриное яйцо — 1 Штук

Фасоль маш — 50 Грамм

Соус чили — 30 Грамм

Телятина — 50 Грамм

Паста из тамаринда — 40 Грамм

Лапша рисовая — 50 Грамм

Лук зеленый — 10 Грамм

Кокосовый сахар — 70 Грамм

Масло растительное — 20 Грамм

Лук-шалот — 30 Грамм

но чатсо делают с креветками или с курицей вместо телятины, и мы всегда заказываем без чили....Лук -шалот, это тот, что на тарелочке сбоку, они и жарят с ним и докладывают в сыром виде.....смесь лука с чесноком, очень вкусный!

Ссылки скрыты.

всем болеющим выздоровления!!!!

вот фото , я снимала, именно это кушала в Тае каждый день))))

bobira Ксюше :giverose: побыстрей чтоб зажило!!! У деток таких маленьких лучше шрамики сходят, не должно и следа остаться к невестиному возрасту:)

@Бабочка@, И вам скорейшего выздоровления!!! :giverose: А у вас вирус? И чем лечитесь?

Сапфира, Бедный Ярик!!! Пусть поправляется скорее!!! Сил и терпения тебе!!! Я помню как у старшей был ротовирус годика в 4-5. Ужас! Мы в больницу таки тогда попали. Но ее быстро за часа 3 привели в норму (почти конечно, слабость еще была) Капельницу сразу поставили с коктельчиком при интоксикации, который ставят деткам, не помню названия. А потом еще неделю просто держали для стабилизации. Может уберешь маргонцовку? Она ж как раз стимулирует рвотный позыв. И у нас ее вообще запретили, т.к. она для малышей вредная, а взрослые из нее какую-то бяку делают (типа наркоты что ли) Маргонец просто промывает содержимое желудка, а не кишечника. Может поэтому Ярик не может ничего есть? Помню Нюшка тоже сильно рвала, но хоть пару ложек могла есть. Я ей каждый час давала по несколько ложек рисовой жидкой кашки с медом теплой обязательно!(так врач посоветовала) А молочное я бы тоже не давала, даже кислое. Сухарики, галеты тоже каждый час по штучке. Смекту шприцом по чуть-чуть, буквально по одному делению, но через мин 5-10 все время. Это меня уже в больнице так надоумили. Еще есть смесь для кормления, она не на молоке, а на сое с рисом, ее как раз сейчас у нас при таких бяках в больницах сразу вместо обычной смеси выписывают. Недавно у знакомых ре заболел чем-то таким. Они бегали искали, где купить.

NeoNatura, Очень красивые сережки!!! Нежные такие! У тебя талант!

jumary-baby, может и шалят, буду сдавать смотреть анализы после перерыва, если сейчас не выходит в этом цикле заБ, мы пока приостанавливаемся

Margon, :D

Юль,завииидую))) а на остров с мостом висячим поедете?

не Маш,малыш дома, он пока дает мне перерывы в 2 часа между кормежками,могу успеть доползти враскорячку до машины, а там-уххх, держите мея семеро :grin:

kuptan, аааааааа, а то ты написала во множественном числе. :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...