Перейти к публикации

MAРТигрики 2010

jumary-baby

Полезные сообщения

Маш,из лунтика это))) божья воровка

Margon, ааааааааааа, понятно. В тех 3х сериях, что я смотрела, её не было. :))

Ну что жа, достала из духовки два твоих песочника, только в этот раз с черникой и черника+малина+черная смородина. Попробуемс.

вот и у нас походу, каждый час..

щас мужу Каринчика процитировала, спрашивает кого напрячь хочешь, ясно же, что не напряжется

меня говорит все устраивает, не напрягает пойти бутылку дать, вот вставать теперь точно ночью не буду, раз не напрягает, пусть все разы встает

он конечно еще после нас с утра час-два выдрыхивает.. ну да скоро не сможет позволить.. лана, злая я..

про железки убрать, говорит некуда 3м они, мол смотреть надо за ребенком лучше

вот хота в рд не на 3 дня, а на недельку, пусть тут один вошкается, посмотрим, реально треснуть хочется

в жк сегодня еще суки, приехала на такси к терапевту, а у них меня в списке нет, я по тел. записывалась, да нах.. мне ваще этот терапевт, им это надо для галочки, а не мне, и сидит блин чай пьет слышно, я говорю, что посоветуете, идите в регистратуру разбирайтесь, там мин 15 никого нет, пришли переписали аж на 30-е, потом же сама скажет че так поздно, ну этично ли это не принять, когда ваша вина, вы на раб.месте, свободны и вам же надо..

Маш,зафоткай хоть

А я тут еше обещала рецепт шоколадного торта с кремом из черники и белого шоколада. Испеку его на работу к лищиному ДР,и тогда выложу с фотками

Интимный вопрос.у малых есть несвежий запах из ротика после сна,как у взрослых?????

Margon, Алин у ариши сильный запах, даже в течении дня бывает((

Олюня, не с утра мы сразу на горшок, оч редко не попадаем, но все равно полный

Margon, у Ксюши тоже немного попахивает - я думаю это нормально, мы на ночь кисло молочку пьем...

Олюня, здорово отдыхаете, молодцы!

И у нас пахнет временами, мне кажется даже из-за соски порой.

Любашечек, бедная, прямо чувствую как тебя там всю трясет. Хороший мой, дорогой, успокаивайся, человечек... С мужем ничего не посоветую... С врачами может надо было ломиться, но я так не умею. Свекровь утверждает, что она всегда принимает всех, даже кто без записи, и от этого, мол, страдает очень. Но я считаю, что беременную обязан терапевт принять, чисто по человечески. Правда у нас та терапевт, что за Б отвечает, работает всего раз в неделю. Ну чем тебе помочь, солнце? Жалко тебя ужасно, очень хорошо тебя понимаю.

Я кстати совсем пропустила что у вас там за железки.

Мы только заснули, у нас снова фаза боязни сна, видать в ту первую ночь ему не сладко пришлось. Оставила его даже в дополнительной кофте, не хочу снимать...

jumary-baby, в какую первую ночь, Маш?

еще хотела давно попросить фото тапок, мы вот дома последние месяцы вообще без обуви, плохо наверное, 2 дня шерстяной носок на колготки надеваю, похолодало

Сегодня массажистка посоветовала от нашей вальгусовой стопы туфли наоборот надевать, недельку хотя бы

Железки - карниз муж поменял, а этот - хозяйский положить в квартире ну совсем некуда. Только после перестановки, а ее проведем как видеоняню привезут, Нату во взрослую кровать переведем и место в детской освободится, хотя выходит эта железка опять с кроватью будет рядом :scratch:

щас мужа пытать пойду

Врач-терапевт та - старая крыса, никогда мне не нравилась изображает заботу, но я чувствую плохих людей, аж передергивает, когда она за руку меня берет, а она это любит, вампирша :D

сегодняшнее общение - лишь доказательство

А мы сегодня без дневного сна после массажа, а видно было как хочет.. как же надоело

Олюня77, перекличка :taunt:

Margon, не обращала внимания как-то..

Agape, :(

У нас чет странное.ночью плохо спала.до обеда говорят в саду была кислая,пришли с папой домой и она в 17 уснула.проспала 3 часа,думала точно заболела.проснулась и носится.

Вот уже скоро полночь,а она носится.

И как завтра в сад будить,Емае.

У нам добавилась Капа (баба Капа) и вуписень( вупсень) :-)

Margon, ночью беспокоило опять что-то?

Валечка, с Днем рождения тебя!!!! Всех благ, и всего самого наилучшего!!!

Алина у нас тоже иногда бывает запах изо рта......

всем привет!

Валя с Днем Рождения! Всех благ вашему семейству!

Ссылки скрыты.

а у нас моорррзоно.. -19 и снежок тихонько идет :grin: мы в поликлинику на прием собирамся... поедем на санках, не прошло и пол зимы как санки достали :grin:

изо рта бывает пахнёт прям сильно, а бывает что и не слишком то... или это у меня то нюх есть то нет :grin:

Люб вот же скотская тетка... но ей зачтется! точно-точно!

Ярик сеня плохо спал... блин привык спать со мной, просыпается теперь ночью и кричит "тям тям" и рукой показывает типа "какого фига ты меня в кроватку положила неси на диван" :spiteful: полночи сеня рассуждали на тему что у каждого своя кровать... днем вообще в нее не уложить, засыпает либо на роминой либо на моем диване.... видать пришла пора переезда.... ток денег нет на кровать новую :lol: опять же не вижу смысл кровать покупать одну... я хотела сразу всю мебель в детскую....блин... вот вечно не получается как хочется :cray:

Афиша С днём рожденья!! Всех благ! Терпения, здоровья, достатка!

Ссылки скрыты.

Ничего не читала. Дети мозг выносят... :banghead:

а моих не выписали никого... у Ярика один анализ не готов на условно-патогенную флору...без него и Ромку в садик не выпишут ибо он типа контактный...так что мы ту неделю еще воюем дома все :grin: вынос мозга и мне обеспечен

Афиша, deb6cbf8a7dc02e3dea0d3bab9317478.gif

Девочки,держите мозг))))) чтоб не унесли.ну что это за мама без мозгоф то)))) :D

Карина,да,что-то беспокоило.болело что-то.я уже не знаю что,зубы? Ведь днем-то не болит.если живот,то почему только ночью? Хотя кромки вон тоже по вечерам обычно тоже у малышни. Не знаю.

Вчера уснули в 12,спали всю ночь,молоко не давала.

В пятницу моя мама приедет,будет у-нас опять коллекция бабушек. :D

Афиша,с днем рождения,успехов,здоровья,терпения и женского счастья!

Про запах,спасибо за ответа,значит это видимо уже возрастное.стареют дети наши )))

Всем привет!

Валентина! С днём рождения!!! Всего-всего принаилучшего тебе! :giverose: :giverose: :giverose:

Margon,

Интимный вопрос.у малых есть несвежий запах из ротика после сна,как у взрослых?????
у моей бывает иногда кислятиной какой-то...но сейчас зубья резаться собираются...

Мы завтра домой к обеду))) Наканейста! Устали в гостях...Дана тут ведёт себя отвратительно.Отказывается есть кашу,но научилась есть вилкой всю тарелку.днём уложить спать очень трудно,дома мы качаемся на шарике,а тут нет такого...А на ночь засыпает в своей кроватке,а здесь со мной...опять висела на сиське ночью :Crazy::Crazy::Crazy:

У нам добавилась Капа (баба Капа) и вуписень( вупсень) :-)

А у нас "дюндель" - я так ласкательно Серегу иногда называла, теперь все, все слова исключила. :lol:

Еле уловимый есть и не такой противный, как у взрослых, просто не свежий. Но мы на ночь зубы чистим, ничего не пьем и не едим ночью, ну может водички глоточек, и с утра после чистки зубов ничем уже не пахнет. :pardon:

Валя, с ДР!!!

И мы сегодня рыдали страшно, когда мама (я то бишь) по делам сруливала. Коллекция бабушек устроила кудахтанье, но им всё же удалось успокоить ребенка. :)

Люб, сфотаю и выложу.

мы на ночь только ромашковый чай пьем

ночью ничего

Вот ТАП КИ

Ссылки скрыты.

только эти самые дешевые из тех, что были (были котофеи, антилопа и т.д.), эти рублей 200 стоили, они без супинатора, зато самые долговечные и удобные оказались. Например на котофеях липучка нам была мала, а другая пара за 2 месяца износилась вхлам.

jumary-baby, и весь день в этих тапках? у вас холодно?...моего фих обуешь :lol: мы дома босяками бегаем, ну в колготочках....если дома прохладнеет то максимум носки махровые хотя для дома есть мокасинки, но он в них максимум час пробегает и снимает

Сапфира, у нас очень жаркие батареи, поэтому проветриваем усердно, пол ледяной и много плитки.

Всем приветы)))

Девочки, спасибо за поздравления)))

Приятно очень))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...